Как закалялась … “Израильская военщина”, 37 фото и текст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лоботомист
12.12.2012 - 13:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 12.12.2012 - 13:41)
Кто все колхозы и совхозы пропил? Ребе?

Ну, не все. Восстанавливаемся потихоньку. А пока израильскую редиску жрём. Позорище! Бабок со свежей редиской (к пенсии прибыток) разогнали менты-юристы.
Закупаем редиску, выращенную арабами на землях Палестины в доход евреям.

Как закалялась … “Израильская военщина”

[^]
200002200
12.12.2012 - 13:48
2

Весельчак

Оно конечно так, ведь издревле повелось, что евреи самая работящая нация. Они так ЗАРАБОТАЛИ все остальные народы, что пришлось вводить ту самую черту оседлости и еврейскую автономную область.

Это сообщение отредактировал 200002200 - 12.12.2012 - 13:51

[^]
Лоботомист
12.12.2012 - 13:49
1

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 12.12.2012 - 13:44)
Одно радует , что кнопка находится в умных руках.

Спросите Мишико Галстукоеда в каких руках кнопка. И как он - просрался ли за четыре года?

[^]
bonddenis
12.12.2012 - 13:54
4

Шутник

Прикольный пост, но кометы убили((( Такой срач развести из-за не любви к евреям, женщинам, иммигрантам! Какие все злые и завистливые.

[^]
Romulus001
12.12.2012 - 13:55
0

хлебну медку

Цитата (Лоботомист @ 12.12.2012 - 14:49)
Цитата (Romulus001 @ 12.12.2012 - 13:44)
Одно радует , что кнопка находится в умных руках.

Спросите Мишико Галстукоеда в каких руках кнопка. И как он - просрался ли за четыре года?

какое отношение оно (это существо ) имеет к теме ,и вообще к теме присяги израильских новобранцев ?
Так вы поедете колхозы восстанавливать ? Или все так , возле батареи и компьютера будете просиживать . cool.gif

[^]
hiua
12.12.2012 - 13:57
7

Приколист

Ой и не говорите! именно: из-за не (поголовной) любви к евреям! такой срач! Вот все бы поголовно! Восхищались танечкой, умело откосившим папашей и израильской самой няшной и умелой армией!

Это сообщение отредактировал hiua - 12.12.2012 - 13:58

[^]
Лоботомист
12.12.2012 - 13:58
4

Ярила

Я вообще-то фермер. Я за рулём. У меня планшет с выходом по 3G в тырнет в кабине стоит. Щаз свиньям корм задам и напишу ещё псто!

[^]
Romulus001
12.12.2012 - 13:59
-3

хлебну медку

Цитата (Лоботомист @ 12.12.2012 - 14:58)
Я вообще-то фермер. Я за рулём. У меня планшет с выходом по 3G в тырнет в кабине стоит. Щаз свиньям корм задам и напишу ещё псто!

только не отвлекайтесь , а то все стадо разбежится ....

[^]
Уникум
12.12.2012 - 13:59
-1

Пост не особо информативный!!!
почти через каждое слово Танюша наша Танюша бла бла бла
вообще было бы интересно почитать про промышленность Израиля ,Автопром ,про технологии короче ,разработки разного рода ...

[^]
Svyatoslav
12.12.2012 - 14:00
0

Весельчак

мне кажется не хватает этого dont.gif

Как закалялась … “Израильская военщина”

[^]
RestAG
12.12.2012 - 14:01
-1

Приколист

Цитата
Цитата (truestorybro @ 12.12.2012 - 11:22)
ПС по поводу "неслужения" евреев в армии в России. Мой дед, военный хирург ,полковник гвардии,отдал 39 лет Советской армии, включая все 4 годы на фронте и 15 лет службы в пустынях Туркмении (там кстати было целое военное еврейское гетто, дальше заслать служить уже было просто географически невозможно) Мой прапрадед отлсужил 25 лет рекрутом в русской армии. Так что вы там говорили господа антисмеиты, евреи не служат?

Я тоже люблю научную фантастику. Стругацкие, Станислав Лем, Бредбери ...

Лоботомист, специально для тебя, упырь.

Евреи, удостоенные высшей военной награды СССР. Эту награду за просто так не давали!

Дважды Герои Советского Союза

Волынов, Борис Валентинович
Драгунский, Давид Абрамович
Смушкевич, Яков Владимирович

И еще 145 "простых" героев Советского союза.
И еще 12 полных кавалеров ордена Славы.

А теперь быстро пошел еще гуглить и учить историю

[^]
Илдебил
12.12.2012 - 14:04
2

Приколист

ай Танюшка, ай молодца!

вот только одного не пойму - они там все в ботинках вместо берцев?
я когда там в 2005-м был, все девчушки в берцах были, а те, у кого плоскостопие в ортопедических.

з.ы. я со своим носом таки пошел в нашу армию - ничего страшного (если ты 8 лет занимаешься боевыми единоборствами biggrin.gif).

[^]
dobracok
12.12.2012 - 14:05
2

Приколист

Цитата (BadSTyLe @ 12.12.2012 - 13:27)
Цитата
Такие евреи воинственные, такие патриоты, готовы жизнь дочерей положить за истерическую Родину, а почему же живя столетия в России и в других странах, всегда косили от армии? Если ответ, что там Родина, а здесь нет, то почему они в правительстве, в депутатах, должны пользоваться теми же правами, что и коренные нации?
Значит нам для усиления своей страны, надо лишать евреев гражданства и выдывать им в лучшем случае, вид на жительство, а то и признать мигрантами

Про "черту оседлости" слышал? Про погромы, про правила ведения своего дела для евреев в России слышал? Хрена ли ты тогда удивляешься что они не очень то и страну защищать хотели?
Кстати вспомни чем закончилось щемление евреев в Российской империи...

Так как было не водить черту оседлости, если нынешний главный равин поблагодарил Путина за тысячу лет гостеприимства. Так что если вы гости, так как же вам права давать такие же как другим. А что в Испании вас не резали? Из Англии не изгоняли, из Германии? А тот же Марек Хантер, когда с родителями после войны в Польшу вернулся, так удрал потому что этих возвращенцев камнями закидывали. А семья Саркози сбежала от венгерских националистов в 1956 году, а то бы вырезали их как свиней. Советские танкисты не дали.
А американцы, которые транспорты не принимали с беглыми евреями и отправляли их назад в Европу, которые не доходили до нее даже потому что их топили немецкие суда.
А как здорово решали простые граждане Франции и Прибалтики?
Про Германию, в которую устремился поток евреев и говорить не приходится Вот только Советский Союз бяка, хотя у моей подруги всю оккупацию семья еврейку прятала.
А моя мама мне присказку времен Отечественной войны рассказала:"Мы тоже брали города - Ташкент, Алма-Ата" Тогда на Урале из мужиков были только евреи-очкарики, и с ожирением, а остальные ходили в форме (спецы, строители, железнодорожники)

[^]
Rarog76
12.12.2012 - 14:06
5

чугунная жопа реальности

Цитата (RestAG @ 12.12.2012 - 15:01)
Евреи, удостоенные высшей военной награды СССР. Эту награду за просто так не давали!

Гы, оно конечно да, но не стоит забывать что в то время существовало понятие "советский человек" безотносительно национальности. Награды вышеперечисленные вами давали советским людям а не евреям, чукчам, татарам etc.

А теперь быстро пошел еще гуглить и учить историю gigi.gif

[^]
Илдебил
12.12.2012 - 14:07
1

Приколист

Цитата (Уникум @ 12.12.2012 - 14:59)
Пост не особо информативный!!!
почти через каждое слово Танюша наша Танюша бла бла бла
вообще было бы интересно почитать про промышленность Израиля ,Автопром ,про технологии короче ,разработки разного рода ...

псто ж не о том, какие у них истребители, а о том, как доча пошла служить)
имхо, даже интереснее читать о том, как родители гордятся этим (мои при отправке меня в нашу армейку больше не гордились, а натурально боялись, что там со мной что-нибудь эдакое приключится)

[^]
hiua
12.12.2012 - 14:07
7

Приколист

Цитата (RestAG @ 12.12.2012 - 14:01)

Дважды Герои Советского Союза

Волынов, Борис Валентинович
    Драгунский, Давид Абрамович
    Смушкевич, Яков Владимирович

И еще 145 "простых" героев Советского союза.
И еще 12 полных кавалеров ордена Славы.

А теперь быстро пошел еще гуглить и учить историю

Волынов, блть, космонавт!
Драгунский - связист!
Смушкевич - ВОВ не воевал т. к. в 41 году был расстрелян, как изменник!

вам что там, блть, в "киберЦАХАЛЕ" одни конспекты раздают?
http://www.yaplakal.com/forum28/st/475/topic502739.html

Это сообщение отредактировал hiua - 12.12.2012 - 14:09

[^]
INSPEKTOR
12.12.2012 - 14:10
2

Бди!

Цитата (Rarog76 @ 12.12.2012 - 14:06)
Гы, оно конечно да, но не стоит забывать что в то время существовало понятие "советский человек" безотносительно национальности. Награды вышеперечисленные вами давали советским людям а не евреям, чукчам, татарам etc.

Какая-то странная логика... Если пошел служить, воевать - советский человек. Если не пошел - значит еврей. why.gif
Да и в паспорте у советского человека была графа - "национальность"...

[^]
Rarog76
12.12.2012 - 14:13
2

чугунная жопа реальности

Цитата (INSPEKTOR @ 12.12.2012 - 15:10)
Какая-то странная логика... Если пошел служить, воевать - советский человек. Если не пошел - значит еврей. why.gif
Да и в паспорте у советского человека была графа - "национальность"...

Логика соответствует настроениям того времени. В наградном листе нет графы "национальность".

[^]
RestAG
12.12.2012 - 14:14
0

Приколист

Цитата
А семья Саркози сбежала от венгерских националистов в 1956 году, а то бы вырезали их как свиней. Советские танкисты не дали.

Можно с этого момента поподробнее?
Цитата

Слив засчитан. Вопрос был в том, что евреи не воевали в принципе и поголовно трусы. А в итоге - Вы признаете, что евреи служили в советской армии, воевали их награждали высшими наградами страны. А кто и как их считал это уже 35 дело.

А теперь пошел и нагугли что такое логика.

Добавлено в 14:17
Цитата
Волынов, блть, космонавт!
Драгунский - связист!
Смушкевич - ВОВ не воевал т. к. в 41 году был расстрелян, как изменник!

А что, космонавтам и связистам Героя Советского союза за красивые глаза выдавали?

Теперь прошу разъяснить мне по остальным 145 позициям в списке.

Хотите найти наградной лист с еврейской фамилией где указаны слова граната, танк, пулемет, и т.д. - ищите среди награжденных солдатскими "за отвагу" и т.д.

[^]
s7588
12.12.2012 - 14:19
4

Весельчак

Расскажу историю...из жизни, не скопипастил. Работал на заводе и в смене был у нас мужик. Он работал на складе готовой продукции , звали его, ну скажем, ...да и не важно как его звали по настоящему, называли его все - "еврей ". Он не скрывал данного факта и рассказывал про свои родные места недалеко от Биробиджана. Деревня маленькая и названия я не запомнил. Шутки в его адрес были не редкими ( бытовой антисемитизм ещё тот ! ), без злобы как-то, по-свойски. Но видать, достало его или жена не дала, может принял мало ( что не редкость было на складе-то ). Но в один прекрасный день он выдал ( дословно !) : " Вы тут ржёте надо мной, но придёт день и я одену красивый мундир и черные сапоги и буду вешать таких вот сук на столбах !". Где кто стоял- там и сел...вот , бля, напросились..Ну , ладно бы, морду пообещал набить или стропой зашибить - понятно было бы. Но так...
Написал ни к чему, просто размышлял много на данную тему. К чему бы это ?

[^]
Rarog76
12.12.2012 - 14:20
2

чугунная жопа реальности

Цитата (RestAG @ 12.12.2012 - 15:14)
Слив засчитан. Вопрос был в том, что евреи не воевали в принципе и поголовно трусы. А в итоге - Вы признаете, что евреи служили в советской армии, воевали их награждали высшими наградами страны. А кто и как их считал это уже 35 дело.

Секундочку, я лично не утверждал о трусости и нежелании служить/воевать. Служили, и что с того ? Наравне с гражданами других национальностей. Я к тому, что награждали не представителей определенной национальности но "представителей советского народа".

[^]
hiua
12.12.2012 - 14:21
1

Приколист

да. был один еврей - дважды герой СССР, воевавший ВОВ. Странно если бы его не было, правда? одного из 154 человек?

[^]
RestAG
12.12.2012 - 14:21
0

Приколист

hiua

ешьте ложками

Бели́нский Ефим Семёнович

На фронте с июня 1944 года. Свой первый подвиг Ефим Белинский совершил при форсировании реки Проня (Белоруссия) 23 июня 1944 года. По возвращении в свою часть из госпиталя после ранения награждён орденом Отечественной войны 2-й степени. В октябре 1944 года взял на себя командование, заменив тяжело раненого командира батареи. За проявленные в бою храбрость и мужество награждён орденом Красной Звезды.

Погиб 16 декабря 1944 года при выполнении разведывательного задания в предместье г. Клайпеда (Литва). Обеспечивая действия разведчиков своей группы, в решающую минуту вступил в неравный бой и закрыл своим телом амбразуру немецкого дзота, спасая от неминуемой смерти своих бойцов (повторив тем самым подвиг Александра Матросова).

Похоронен в братской могиле в д. Кайряй под Приекуле, Литва.

И вообще о чем я с Вами разговариваю? Учить матчасть.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%8E%D0%B7%D0%B0

[^]
hiua
12.12.2012 - 14:23
4

Приколист

ух ты елки, как мы "взъерошились"! Это мне матчасть? или тебе? сыплющему цифрами и фамилиями. Вот именно о преувеличении еврейских заслуг и речь, как и о степени восхищения вами!

Это сообщение отредактировал hiua - 12.12.2012 - 14:25

[^]
RestAG
12.12.2012 - 14:23
-4

Приколист

Цитата
Цитата (RestAG @ 12.12.2012 - 15:14)

Секундочку, я лично не утверждал о трусости и нежелании служить/воевать. Служили, и что с того ? Наравне с гражданами других национальностей. Я к тому, что награждали не представителей определенной национальности но "представителей советского народа".

О чем мы с Вами разговариваем? Я где то утверждал обратное Вашим словам?
Я Лоботомисту показывал всю скудость его ума, а тут еще Вы вмешались. Чего Вам от меня надо то?

Добавлено в 14:24
Цитата
ух ты елки, как мы взъерошились

То есть аргументы и факты закончились? Вы признали собственную неправоту и тупость? umnik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70448
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх