Как закалялась … “Израильская военщина”, 37 фото и текст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hiua
21.12.2012 - 19:16
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (InnariS @ 18.12.2012 - 00:23)
Население Израиля, в своём большинстве, не религиозные. Верующие составляют не  большой процент.

Согласно Израильскому Центральному Бюро статистики, на конец 2010 года 75,41 % израильтян являлись иудеями, 17,17 % — мусульманами, 1,98 % христианами, 1,65 % друзами и оставшиеся 3,79 % не были отнесены ни к какой конфессии.

Population, by religion and population group, 2010 (PDF).
Israel Central Bureau of Statistics. Проверено 29 марта 2012

Добавлено в 19:20
По поводу википедии, я тебя не понимаю: то ты тыкаешь всех носом, что опираться на неё нельзя ни в коем случае.

вы меня с кем-то путаете.

Добавлено в 19:50
Я ДА, ненавижу всяких нацтребуху и их последователей,  не только по тому, что они сожгли 6 миллионов евреев, а так же потому, что они  выжигали деревнями белорусов, убивали украинцев, русских, поляков, цыган, да можно продолжать и продолжать, список огромен.

Кем был Алексей Алексеевич Ганин (русский поэт): фашистом или патриотом?
-если фашистом, то кого он "выжигал деревнями" (в 1925 году) когда его и еще 4 поэтов и одного юриста расстреляли?
-если патриотом, то почему он создал программу спасения России от «ига еврейского интернационала»?
чья "нацтребуха" их подло казнила?

Это сообщение отредактировал hiua - 21.12.2012 - 19:51

[^]
InnariS
21.12.2012 - 22:06
1

Ярила

Цитата (hiua @ 21.12.2012 - 18:16)
Население Израиля, в своём большинстве, не религиозные. Верующие составляют не  большой процент.

Согласно Израильскому Центральному Бюро статистики, на конец 2010 года 75,41 % израильтян являлись иудеями, 17,17 % — мусульманами, 1,98 % христианами, 1,65 % друзами и оставшиеся 3,79 % не были отнесены ни к какой конфессии.

Population, by religion and population group, 2010 (PDF).
Israel Central Bureau of Statistics. Проверено 29 марта 2012

Добавлено в 19:20
По поводу википедии, я тебя не понимаю: то ты тыкаешь всех носом, что опираться на неё нельзя ни в коем случае.

вы меня с кем-то путаете.

Добавлено в 19:50
Я ДА, ненавижу всяких нацтребуху и их последователей,  не только по тому, что они сожгли 6 миллионов евреев, а так же потому, что они  выжигали деревнями белорусов, убивали украинцев, русских, поляков, цыган, да можно продолжать и продолжать, список огромен.

Кем был Алексей Алексеевич Ганин (русский поэт): фашистом или патриотом?
-если фашистом, то кого он "выжигал деревнями" (в 1925 году) когда его и еще 4 поэтов и одного юриста расстреляли?
-если патриотом, то почему он создал программу спасения России от «ига еврейского интернационала»?
чья "нацтребуха" их подло казнила?

Иудей, читай еврей, в данном случае это национальность а не религия. Принадлежность к народу, чья основная религия иудаизм. Это во все не означает, что все, тут каждый день ходят в синагогу, по три раза на дню, и соблюдают кашрут. Только выходцев с бывшего СССР, тут больше миллиона. Большинство, как и я, учились в советских школах, и жили, при СССР. А какой религии, ты говоришь, когда атеизм, был впитан с молоком матери? Или, ты считаешь, что знаешь количество религиозных в Израиле, лучше людей, которые тут живут? Это разреши поинтересоваться, откуда? Если с интернета, то не верь. Так для справки: религиозный мужчина, должен всегда быть с покрытой головой (кипа/ярмолка), носить талит/ цицит ( это такое покрывало с вырезью под голову и с нитками в нижней части, которую используют вместо нижнего белья) , кроме того, мужщинам, нильзя находиться, на пример, на одном пляже с женщинами ( сделай поиск, в любимом поиковике, пляжи Израиля и посматри фотографии. Женщины обязаны, если за мужем, быть с покрытой головой ( что бы не было видно волосы и если я не ошибаюсь шею с зади, так же нильзя, прилюдно оголять руки от предплечия и выше и ноги от голени и выше. Вот тебе типичное описание религиозных евреев по ТАНАХу. Их, в Израиле,процентов 10-15 от силы, и израилитяне, их не любят, так как получают пособие, наших налогов, но при этом - учаться, только в своих школах, где из 6-10 часов учебного дня, 5-8 часов это чтение ТАНАХа, отказываются служить в армии, не работают, так как нет даже среднего образования и опять же из за отказа службы в армии, плодяться как кролики (по 6-15 и это не предел, детей). , которых вешают на шею налогоплательщиков. Это по национальности и количеству религиозных в Израиле. Впредь, перед тем, как оперировать какими то данными, перепроверь, а правильно ли ты их понял.
По поводу Вики, посмотри посты ранее, и пару твоих ссылок с Вики, там точно найдёшь.
Кто такой А.А. Ганин, скажу честно - не знаю. Не интерисовался данным вопросом и на верное уже ни буду: не интерестно.

[^]
radik86radik
22.12.2012 - 23:26
0

Ярила

Цитата (ElizarovAN @ 12.12.2012 - 12:48)
Цитата (radon @ 11.12.2012 - 19:28)
ХЗ, почему, но мне евреи очень нравятся.

ЗЗЫ. Ахахаха - 3 минуса уже кто-то влепил.
Скажите, чем вам евреи не угодили? Аргументированно, чтоб любой глупец понял, что я неправ в своих пристрастиях, пожалуйста. smile.gif

А я почему то евреев не люблю, слащавые они какието, да и работать не любят, халявщики.

"...так он же болгарин! Да? А какая разница?" lol.gif

[^]
AnderOne
23.12.2012 - 00:13
1

Приколист

Цитата (Mishkall @ 12.12.2012 - 15:20)
Цитата (Saddam007 @ 12.12.2012 - 15:50)
Цитата (Mishkall @ 12.12.2012 - 13:47)
Товарищи господа евреи, расскажите лучше про подводную лодку, мелькнувшую на фотографиях. Это в честь израильских подводников?

Это из степей Украины)

боюсь даже подумать.....
аллё, герои ЦХАЛа, рассказ про подлодку будет?
да, меня на гугле забанили.

Пропала без вести в 1967oм году в Средиземном море при переходе из Портленда (Великобритания) в Хайфу, где должна была войти в состав ВМС Израиля. Найдена 29 мая 1999 года между Критом и Кипром на глубине 3000 м

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70447
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 22 23 [24]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх