Как закалялась … “Израильская военщина”, 37 фото и текст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oselok
13.12.2012 - 16:06
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Oselok так ты сможеш прокаментировать ветхий завет?
Или нам глупым гоям непонять?

Добавлено в 14:46
Иудаизм=фашизм

Ну и не пользуйся ничем, что придумали фашисты. Ок?
И если так настаиваешь.
В те времена такие войны были скорее правилом чем исключением из них. Фараоны приказывали убивать всех младенцев мужского пола тех же евреев (Моисея нашла фараонская дочь в реке). Плиштим вырезали с концами аморим и т.д. И вообще Тора была написана гораздо позже тех событий если уж на то пошло. Почитай Пророки, вообще волосы дыбом встанут. Для меня и большинства евреев Тора не более чем описание событий тех времен (без осужений и поощрений).
Евреи живут по своду законов, который называется Галаха, а не по Торе.
Для более подробной информации обратись в ближайшую синагогу.

Добавлено в 16:08
Цитата
ТС, скажите, а израильтяне кого своей целью выбирают?
"палестинцы по военным базам не стреляют, их цель - гражданские."

Боевики + склады оружия. Семья Али, живущая там и исповедующая ислам, которая занимается земледелием нас мало интересует как объект уничтожения...сильно дорого

[^]
InnariS
13.12.2012 - 16:08
3

Ярила

Цитата (cubensis @ 13.12.2012 - 14:41)

Добавлено в 15:46
Иудаизм=фашизм

смотри тут
самому сложно было набрать в поисковике, или вероисповедание не позволяет?
От себя добавлю: есть такое понятие как гой шаббат - человек, который имеет право работать в священный день шаббат(субботу), а так же в пейсах (еврейскую пасху), им продают хлеб, так как по традиции,нельзя что бы мучные изделия находились в поле зрения, в доме и т.д. Но опять же, всё это действительно только у религиозных евреев.

Цитата

Ответные бомбардировки производятся, по разведданным, которые передаются в Общую Службу Безопасности(ШАБАК), по сети шпионов (которые являются палестинцами), или через БПЛА. В большинстве случаев, склады оружия и ракет террористов, находятся в населенной черте города или деревни. За час -два до нанесения удара, жильцы дома извещаются по телефону и листовками с самолетов\вертолётов\БПЛА, что по этому дому будет нанесен авиа удар, и что настоятельно рекомендуется - покинуть опасную, для их жизней, зону. К сожалению, много раз было, что террористы, под стволами, не давали жильцам, покинуть опасный район, так как им нужны фотографии и видео, что бы потом трясти трупами перед камерами. Вот еще один парадокс: было много видео с палестинской стороны, как израильская ракета, попадает в дом. Откуда они знали, куда направлять камеру? Я могу понять 1 - 2 случайных эпизодов , но что бы все... Вывод: они знали заранее , по тому что , предупредили жильцов дома.
И еще, самое большое количество жертв с палестинской стороны, были не от израильской ракеты, выпущенной с самолёта, а от вторичного взрыва с детонировавшей взрывчатки\ракеты\боеприпасов которые хранились на складе.

Это сообщение отредактировал InnariS - 13.12.2012 - 16:38

[^]
ДокторЯр
13.12.2012 - 16:50
-1

правда, которая не нравится дебилам

Мiша
InnariS
Очень понравились ваши комментарии - умно, интеллигентно. Молодцы!

Добавлено в 16:51
Oselok
и Вы молодец!

А по количеству минусов можно судить по числу обиженных жизнью идиотов, которые настолько ненавидят свою нацию, что готовы винить во всём евреев gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 13.12.2012 - 17:13

[^]
Blasphemy
13.12.2012 - 17:17
2

Шутник

Уш 30+ лет в голове звучит «Баранкин! будь человеком».
Вот не русским, таджыком или евреем а человеком.
Даже в щенячим возрасте врезалось в память.
Да чё там! Я о какихта там национальностях узнал уже в армии, в 85 году.

чёт вспомнилось)). в какой то блатной песне пелось про какое то «сено Гоги»
Вот чё за сено!? Почему оно принадлежало Гоги!? Было непонятно.
В армии всёж узнал))) служил в Закавказье если чё.
У нас там еврей всиго один был. я его разок по ацкой жаре на себе пёр. но парень реально вырубался от жарищи. это в караязах было. И для WOTтовцев, я мехвод 54ки )))

[^]
Saddam007
13.12.2012 - 19:23
0

Ярила

Цитата
У нас там еврей всиго один был. я его разок по ацкой жаре на себе пёр

"Сколько еще Давидсоны будут ездить на наших Харлеях" ©
Это шЮтка такой, кто не понял;)

[^]
Sudden
13.12.2012 - 20:11
0

Шутник

Эх, наших бы ТП в армию...

[^]
cubensis
13.12.2012 - 20:51 [ показать ]
-12
ПЕНСИОНЕР
13.12.2012 - 21:17
3

НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Балбесы, млин ...
Автор, а я вам так скажу ... а Танюшка то ваша симпатявее остальных прочих подружек будет!!! gentel.gif
А серьёзно ... молодец девка! Без нытья, соплей и стонов. Надо, значит надо! Поздравляю вас с дочкой!

[^]
авантос
13.12.2012 - 21:29
2

Ярила

Цитата (Arhangel @ 11.12.2012 - 20:09)
Она еще не понимает, что там убивают насмерть. cool.gif

При этом армия Израиля одна из самых боеспособных.....

Да...У всех дивчат лица счастливые. И дай Бог ,чтоб так было всегда.

Добавлено в 21:36
Читал замечательную книжку "Энциклопедия хулиганствующего ортодокса",автор еврей кстати Иосиф Раскин.Фраза из нее понравилась -У каждой нации есть свои евреи

[^]
serenad1970
13.12.2012 - 21:56 [ показать ]
-37
InnariS
13.12.2012 - 22:22
5

Ярила

Цитата (cubensis @ 13.12.2012 - 19:51)
Цитата (Oselok @ 13.12.2012 - 17:06)
Цитата

Добавлено в 14:46
Иудаизм=фашизм

Ну и не пользуйся ничем, что придумали фашисты. Ок?
И если так настаиваешь.
В те времена такие войны были скорее правилом чем исключением из них. Фараоны приказывали убивать всех младенцев мужского пола тех же евреев (Моисея нашла фараонская дочь в реке). Плиштим вырезали с концами аморим и т.д. И вообще Тора была написана гораздо позже тех событий если уж на то пошло. Почитай Пророки, вообще волосы дыбом встанут. Для меня и большинства евреев Тора не более чем описание событий тех времен (без осужений и поощрений).
Евреи живут по своду законов, который называется Галаха, а не по Торе.
Для более подробной информации обратись в ближайшую синагогу.

Добавлено в 16:08
Цитата

Боевики + склады оружия. Семья Али, живущая там и исповедующая ислам, которая занимается земледелием нас мало интересует как объект уничтожения...сильно дорого

Ага давай оправдовайся дальше, приятно слушать

Вот, объясните мне, перед кем мы должны оправдываться?
Мы, израильтяне, видим это не по телевизору, в отличие от Вас, а в живую.
Лично я, отслужил в армии, и кое что , там видел (служил в развед батальоне с 1997 по 2000, когда ЦАХАЛ держал позиции в Южном Ливане). Жил в Иерусалиме, и видел не один теракт в которых были жертвы и еврейского и арабского населения, в центре города, где ну ни как нет военных частей, т.е. направлены теракты были, против мирного населения. Был в метрах 300-500 от теракта в дельфинариуме, где погибли русскоговорящие подростки 16-19 лет и помогал вытаскивать тела убитых и раненых. Участвовал в операции " Защитная стена", как резервист. Был призван на операцию "Литой свинец", но не зашёл наш батальон в Сектор Газа - свернули операцию. Живу в городе Ашкелон, который находится в 13 километрах от Сектора Газа, и находился под ракетными обстрелами, которые оставались без ответа, на протяжении нескольких лет.
Я не ищу ни чьей жалости и сочувствия. Я тут живу, работаю, ращу детей и служу СВОЕЙ СТРАНЕ. И я горжусь этим.
Я не вижу , ни какой причины, оправдываться, ни перед кем, а тем более , перед человеком, который, скорее всего, ни чего, кроме игры в Call of Duty и им подобных не сделал для своей страны.
Мир Вам, и желаю, ни когда не попадать в ту действительность, в которой живём мы, ИЗРАИЛЬТЯНЕ. Что бы Вам, ни когда, не пришлось, утешать, вашего 16 летнего брата, чья подруга, погибла в теракте, который был исполнен 17 летним отморозком из группировки хамас и им подобных.

Это сообщение отредактировал InnariS - 13.12.2012 - 22:23

[^]
hiua
13.12.2012 - 23:02
-2

Приколист

Цитата (InnariS @ 13.12.2012 - 22:22)
Что бы Вам, ни когда, не пришлось, утешать, вашего 16 летнего брата, чья подруга, погибла в теракте, который  был исполнен 17 летним отморозком из группировки хамас и им подобных.

Можно вопрос: зачем женщин рядить в военную форму и обучать убивать (при этом оплакивать и твердить об убийстве именно женщины "17 летним отморозком", ровестником вашего брата, который вполне возможно тоже неспроста в ХАМАС и пожертвовал жизнью)? cranky.gif

Это сообщение отредактировал hiua - 13.12.2012 - 23:11

[^]
Mishkall
13.12.2012 - 23:06
-1

мизантроп и социопат

прикольно
обычно к 20 странице шутить над евреями надоедает и все расходятся.
еще 2-3 страницы гордые сыны израильского народа пляшут на покинутом всеми поле боя, угощают друг друга мацой и расходятся.
а тут уже 23 страница и отдельные энтузиасты еще плюются...
зима... скучно...

[^]
InnariS
13.12.2012 - 23:11
2

Ярила

Цитата (hiua @ 13.12.2012 - 22:02)
Цитата (InnariS @ 13.12.2012 - 22:22)
Что бы Вам, ни когда, не пришлось, утешать, вашего 16 летнего брата, чья подруга, погибла в теракте, который  был исполнен 17 летним отморозком из группировки хамас и им подобных.

Можно вопрос: зачем женщин рядить в военную форму и обучать убивать (при этом оплакивать и твердить об убийстве именно женщины)? cranky.gif

Прочитай повнимательней цитату, которую ты выбрал.
Военно обязанность в Израиле с 18 лет.
Подруга погибла в Теракте в дельфинариуме. Была такая русская дискотека.
Звали ее Ирина Осадчая. Училась в последнем классе в школе.
Да и я извиняюсь, террорист был 22 лет, но сути это не меняет.

Цитата
17 летним отморозком", ровестником вашего брата, который вполне возможно тоже неспроста в ХАМАС и пожертвовал жизнью)? cranky.gif

Если бы, его действия, были направлены, против регулярной армии, то тогда, да он "палестинский герой". Он же пошел, против детей, которые пришли на дискотеку. Судя по этому предложению, ты одобряешь действия террориста?

Это сообщение отредактировал InnariS - 13.12.2012 - 23:24

[^]
hiua
13.12.2012 - 23:33
-1

Приколист

Цитата (InnariS @ 13.12.2012 - 23:11)
Если бы, его действия, были направлены, против регулярной армии, то тогда, да он "палестинский герой". Он же пошел, против детей, которые пришли на дискотеку. Судя по этому предложению, ты одобряешь действия террориста?

Не дождешься! Но что-то заставило 22-летнего парня пожертвовать жизнью. Что заставило, вам не интерестно понять?

[^]
InnariS
13.12.2012 - 23:40
2

Ярила

Цитата (hiua @ 13.12.2012 - 22:33)

Не дождешься! Но что-то заставило 22-летнего парня пожертвовать жизнью. Что заставило, вам не интерестно понять?

Я то как раз понимаю.
Постарайся, сам разобраться.
Могу дать пару подсказок: лозунги хамаса:
1. Мы любим смерть, так как евреи любят жизнь.
2. Мы перенесём Израиль в Средиземное море.

[^]
hiua
13.12.2012 - 23:41
-1

Приколист

Цитата (InnariS @ 13.12.2012 - 23:40)

Я то как раз понимаю.

однобоко. субъективно.

[^]
InnariS
13.12.2012 - 23:46
2

Ярила

Цитата (hiua @ 13.12.2012 - 22:41)
Цитата (InnariS @ 13.12.2012 - 23:40)

Я то как раз понимаю.

однобоко. субъективно.

Прости, но я не могу, по определению, быть объективным в данном случае.
Могу повториться и сказать, что большинство израильских городов, являются смешанными: арабо-еврейскими и права у всех граждан Израиля, абсолютно равны.

[^]
Oselok
14.12.2012 - 11:16
-1

Хохмач

Цитата
Могу повториться и сказать, что большинство израильских городов, являются смешанными: арабо-еврейскими и права у всех граждан Израиля, абсолютно равны.

А иногда таки равнее....

[^]
InnariS
14.12.2012 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Oselok @ 14.12.2012 - 10:16)
Цитата

А иногда таки равнее....

Это называется: אפליה מתוקנת - обратная дискриминация.
Как в США: когда в университет, берут, определённое количество, афроамериканцев, не смотря на их средний бал в атестате и оценки на вступительных экзаменах, вместо бледнолицых, даже если,их средний бал и оценки, выше, чем у тех же афроамериканцев. Есть и у нас такое, так как, наши арабы, как то , подали в суд, на какое то, учебное заведение, за то , что их, якобы, не принимали на учёбу, за их национальную принадлежность. Не знаю все подробности этой ситуации, знаю что была. Вот после этого и ввели закон по всем гос. и учебным учреждениям, что бы сохраняли определённый % учебных\рабочих мест, для арабского населения Израиля. В Кнесете (парламенте) , за арабами 10% , вне зависимости от количества голосов, которые они могут получить на выборах. То есть, если они получат 40 % голосов, то они и будут сидеть в Кнесете этими 40 % из 120 членов Кнесета, а если 2%, то срабатывает закон, и арабское население, всё равно получит своих депутатов в количестве 10% от 120 членов Кнесета.
Толерантность она такая толерантная.

Это сообщение отредактировал InnariS - 14.12.2012 - 14:38

[^]
hiua
16.12.2012 - 12:09
0

Приколист

Цитата (InnariS @ 14.12.2012 - 14:18)
Цитата

А иногда таки равнее....

Как в США: когда в университет, берут, определённое количество, афроамериканцев, не смотря на их средний бал в атестате и оценки на вступительных экзаменах, вместо бледнолицых, даже если,их средний бал и оценки, выше, чем у тех же афроамериканцев. Есть и у нас такое, так как, наши арабы, как то , подали в суд, на какое то, учебное заведение, за то , что их, якобы, не принимали на учёбу, за их национальную принадлежность. Не знаю все подробности этой ситуации, знаю что была. Вот после этого и ввели закон по всем гос. и учебным учреждениям, что бы сохраняли определённый % учебных\рабочих мест, для арабского населения Израиля. В Кнесете (парламенте) , за арабами 10% , вне зависимости от количества голосов, которые они могут получить на выборах. То есть, если они получат 40 % голосов, то они и будут сидеть в Кнесете этими 40 % из 120 членов Кнесета, а если 2%, то срабатывает закон, и арабское население, всё равно получит своих депутатов в количестве 10% от 120 членов Кнесета.

да-да-да! обратная дискриминация rulez.gif . тогда еще вопрос:
Если "различение «своих» и «чужих» важно в иудаизме, как и в культурном наследии любого народа, для поддержания культурной и религиозной самобытности. Ортодоксальный религиозный закон устанавливает чёткие правила, регулирующие отношения иудеев с гоями (представителями других народов)" © Википедия "Национально-религиозная самобытность в иудаизме"
Если вы сами с незапамятных времен, времен существования Торы и Талмуда (как вы его называете "Устной Торы" т. е. той части Торы, которая была дана еврейскому народу в устной форме и передавалась устно из поколения в поколение), стали и продолжаете противоставлять себя другим народам, практикуя другое к ним отношение. (Может что то подобное есть в Православии? -Если есть такие наставления в Православии или Славянстве, я не возражаю, против их изъятия из текстов и запрета, как экстремистских). Т.е. нужно проконтролировать что вам говорят в синагогах и не следуете ли вы своим негласным наставлениям!
Почему же вы столь рьяно пропагандируете интернационализм и толерантность к вам в других странах, не считая при этом частей вашей книги экстремистскими?

Это сообщение отредактировал hiua - 16.12.2012 - 12:27

[^]
Romulus001
16.12.2012 - 12:27
0

хлебну медку

С таким самозабвением ,долго думал что написать ?! faceoff.gif

[^]
СаняСибирь
16.12.2012 - 12:59
-5

Ярила

Израиль - агрессор
Вы пойдете в топку мировой войны

[^]
Lexxs
17.12.2012 - 00:46
-1

Весельчак

Цитата (СаняСибирь @ 16.12.2012 - 13:59)
Израиль - агрессор
Вы пойдете в топку мировой войны

Херню не пори ...
Мозг промыли что ли ?

[^]
InnariS
18.12.2012 - 00:23
2

Ярила

Цитата (hiua @ 16.12.2012 - 11:09)
Цитата (InnariS @ 14.12.2012 - 14:18)
Цитата

А иногда таки равнее....

да-да-да! обратная дискриминация rulez.gif . тогда еще вопрос:
Если "различение «своих» и «чужих» важно в иудаизме, как и в культурном наследии любого народа, для поддержания культурной и религиозной самобытности. Ортодоксальный религиозный закон устанавливает чёткие правила, регулирующие отношения иудеев с гоями (представителями других народов)" © Википедия "Национально-религиозная самобытность в иудаизме"
Если вы сами с незапамятных времен, времен существования Торы и Талмуда (как вы его называете "Устной Торы" т. е. той части Торы, которая была дана еврейскому народу в устной форме и передавалась устно из поколения в поколение), стали и продолжаете противоставлять себя другим народам, практикуя другое к ним отношение. (Может что то подобное есть в Православии? -Если есть такие наставления в Православии или Славянстве, я не возражаю, против их изъятия из текстов и запрета, как экстремистских). Т.е. нужно проконтролировать что вам говорят в синагогах и не следуете ли вы своим негласным наставлениям!
Почему же вы столь рьяно пропагандируете интернационализм и толерантность к вам в других странах, не считая при этом частей вашей книги экстремистскими?

Население Израиля, в своём большинстве, не религиозные. Верующие составляют не большой процент. Перестаньте выдёргивать фразы из ТАНАХа, который я считаю, написали люди, для управления другими людьми, так же, как были придуманы и другие религии. В синагоге, я лично, был 0(ноль) разов, и я знаю, огромное число евреев, живущих в Израиле, которые, за всю жиснь, были 1-2 раза в синагоге. Если у тебя есть претензии к ортодоксам, то это тебе не на ЯП, я не думаю, что тут есть хоть 1. Они и в Израиле живут очень замкнуто, своими общинами. Не спорю , что из ТАНАХа можно много подчеркнуть, если брать в целом и рассматривать их, как иногда историческую сказку, а не вырывать фразы, и истолковывать их, как удобно. Мне не интересно, обсуждать с тобой то, что ты не понимаешь, а берёшь свои фразы путём: " воинствующие фразы из ТАНАХа" в поисковике. Хочешь поговорить на равных - не проблема: только после того, как ты , действительно прочитаешь ТАНАХ, а не поиском фраз, и присвоением им иного смысла. Если, воспользоваться, твоим методом (растаскать по фразам), то и "Майн Кампфф" можно, расценить, как безобидную книгу.
По поводу википедии, я тебя не понимаю: то ты тыкаешь всех носом, что опираться на неё нельзя ни в коем случае. Однако, уже не однократно, в своих постах, опираешься на ту же Википедию.
Я не пытался себя, противопоставить ни к кому. Я такой же человек, и ты. Единственное различие между нами, это то что я знаю историю своей семьи, и с русской и с еврейской стороны, и уважаю её. Ты ни когда не найдёшь в моих постах: мочи их, надо валить их и вообще ненависти, не к русским, не к украинцам, не к палестинцам и вообще ни к кому по национальному признаку.
Я ДА, ненавижу всяких нацтребуху и их последователей, не только по тому, что они сожгли 6 миллионов евреев, а так же потому, что они выжигали деревнями белорусов, убивали украинцев, русских, поляков, цыган, да можно продолжать и продолжать, список огромен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70447
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх