Как закалялась … “Израильская военщина”, 37 фото и текст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hiua
13.12.2012 - 01:56
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (vatrushka @ 13.12.2012 - 00:16)
кто такие арабы? не было там никаких арабов! что вы привязались ко мне со своими арабами? кто такие вообще эти арабы? это мама ваша араб? а может папа? вот как совков ебет, сто происходит с совершенно посторонними людьми? ну на кой ляд сдались вам эти арабы? займитесь своими терииториями. уже скоро китайцы нас оккупируют. хватит. невозможно одной рукой оперировать, а другой улаживать судьбы каких-то там арабов. эти арабы жируют на своей нефти, а мы хуй путинский сосем, а туда же арабы-арабы.

путина-шеломова? вы? так его ж некоторые еврейские деятели в интернете уже мошиахом величают! и друзья подстать: ротенберги, абрамович, коганы, гайдамак, гусинский (да-друг!)... не оккупация? что пугаете оккупацией, когда она идет вовсю: не эта ли свора уничтожила миграционную политику с целью размыть национальный состав чтобы было легче управлять! вы нас от арабов защищаете?! от своих соотечественников лучше защитите, защитники вы наши!

Это сообщение отредактировал hiua - 13.12.2012 - 02:55

[^]
truestorybro
13.12.2012 - 02:02
1

The catcher in the rye

Администрация ЯПа должна молиться на избранность еврейского народа, потому что любая тема про евреев и Израиль собирает минимум 20 страниц срача, повышает посещаемость сайта и поднимает заработки от рекламы. Никакой другой народ такого внимания к своей персоне не получает даже близко.

[^]
InnariS
13.12.2012 - 02:17
4

Ярила

Цитата (hiua @ 13.12.2012 - 00:56)
Цитата (vatrushka @ 13.12.2012 - 00:16)
кто такие арабы? не было там никаких арабов! что вы привязались ко мне со своими арабами? кто такие вообще эти арабы? это мама ваша араб? а может папа? вот как совков ебет, сто происходит с совершенно посторонними людьми? ну на кой ляд сдались вам эти арабы? займитесь своими терииториями. уже скоро китайцы нас оккупируют. хватит. невозможно одной рукой оперировать, а другой улаживать судьбы каких-то там арабов. эти арабы жируют на своей нефти, а мы хуй путинский сосем, а туда же арабы-арабы.

путина-шеломова? вы? так его ж некоторые еврейские деятели в интернете уже мошиахом величают! и друзья подстать: ротенберги, абрамович, коганы, гайдамак, гусинский (да-друг!)...

Уважаемый. Завязывай со своей паранойей по поводу " Великого еврейского заговора". Пост не о нём. Ну что ты прикопался? Великий " Пу" правит Россией. Даже если он еврей, то он , не имеет ни какого отношения к израильтянам, более того, является, если не противником, то уж, ни как не любителем Израиля. Позволю себе напомнить, что был "избран" россиянами. Не нравится, голосуйте на следующих выборах против него. Вон у вас был Прохоров( вроде не еврей), Зюганов( тоже вроде русский). А знаешь, что интересно: если бы выбрали не "Пу", а кого нибудь другого, сразу бы, отыскались еврейские корни. Обвинять то , кого то надо. Так что прекращай при виде слова еврей, кидаться, как А. Матросов грудью на амбразуру, с криками "Великий Еврейский Заговор" против славянского народа. Ну не нужна нам, израильтянам, ваша кровь, деньги и ресурсы. Перестань быть смешным.

[^]
Vitaliy
13.12.2012 - 02:25
-6

Приколист

АХАХАХАХА И ВОТ ЭТО СБОРИШЕ КЛОУНОВ АРМИЯ ???? Да они даже построится на присягу немогут нормально, если бы так строились на присягу когда я служил нам бы ноги повырывали до плечь, у них че с глазомером плохо ?? а ну да я забыл жидовские носы мешают видеть. Я смарю оружие тоже держут как доярки вымя кто как хочет , смешите курей со своей самой боеспособной армией , по количеству собраного мяса да самая самая кошерная ггггг

[^]
truestorybro
13.12.2012 - 02:29
2

The catcher in the rye

Цитата
путина-шеломова? вы? так его ж некоторые еврейские деятели в интернете уже мошиахом величают! и друзья подстать: ротенберги, абрамович, коганы, гайдамак, гусинский (да-друг!)... не оккупация?

неужели славяне такие глупые и беспомощные, что позволили крошечному народу контролировать самую большую в мире страну? Увольте, поднимите самомнение о себе и о своем народе, станьте более самодостаточными, уверенными в своих силах, наконец. Почему я, еврей, должен говорить вам об этом? Просто стыдно слушать, когда человек ставит свой народ и свое государство ни в грош.

[^]
Мiша
13.12.2012 - 02:30
-1

Шутник

Цитата (Vitaliy @ 12.12.2012 - 18:25)
АХАХАХАХА И ВОТ ЭТО СБОРИШЕ КЛОУНОВ АРМИЯ ???? Да они даже построится на присягу немогут нормально, если бы так строились на присягу когда я служил нам бы ноги повырывали до плечь, у них че с глазомером плохо ?? а ну да я забыл жидовские носы мешают видеть. Я смарю оружие тоже держут как доярки вымя кто как хочет , смешите курей со своей самой боеспособной армией , по количеству собраного мяса да самая самая кошерная ггггг

Да, это точно. Жидовское дурачьё считает, что в армии главное -- умение воевать, а не маршировать.

Павла I на них нету.

[^]
hiua
13.12.2012 - 02:33
0

Приколист

ну если он еврей! нужно же называть вещи своими именами. избиратели имеют право знать. и не избран он был, а назначен. а потом на админресурсе и бестолковой чеченской войны имидже миротворца выехал. березовский зарабатывал, потом свора вовсе газпром к рукам прибрала (и эмблема газпрома подстать - масонская ложа). сличим? или масонов не существует?

(а где штабквартиры масонских лож, где их корни, где и кому они храм строили?)
-та параноя конечно! вы ж так убедительны, приходится не замечать очевидные вещи. hz.gif

-или Резервный фонд и Фонд национального благосостояния России строительством газопроводов не ротенберг пилит? или не пилит? или не ваш соотечественник?

-а кредит по ипотеке под какой процент в РФ? под 2-3%, как в Европе? или денежки в облигации Штатам под 0,5%, те комерсбанкам, а комерсбанки СШП ч/з свои дочки в РФ - россиянам под 12%?

-а НДС? как и везде? воруете?

-а обналичка? так же под вами?

Это сообщение отредактировал hiua - 13.12.2012 - 03:32

[^]
Saddam007
13.12.2012 - 02:37
0

Ярила

Цитата
Привет СадамЯ 14.1.2013 иду в "милуим" резервисткие сборы , охранять границу до 7.2.2013, так чтоскоро будет следующий отчет, о быте израильских резервистов.

Привет!
Ну вас в пень с вашими движухами! Вы меня разорите скоро) От меня араб съёб, шаурмист. Сказал, что так надо...... Сука, вчера сам стоял на шаурме, потому, что у другого араба осколок в ноге ныть начал на погоду(((
Тот, что уехал, пообещал прислать родича 13-летнего (каким образом он приедет сюда, ХЗ)....

[^]
Мiша
13.12.2012 - 02:42
-2

Шутник

Цитата (IXMOblin @ 12.12.2012 - 15:17)
Как же достали этих носатых постить.
Минусуйте меня полностью.

Дк, нету ж на фото носатых -- милейшие девицы... Даже бородатый армейский раввин на одном из фото -- и тот не особенно носат.

Сдаётся мне, не носы Вас раздражают. Может быть Ви таки антисемит?

[^]
InnariS
13.12.2012 - 02:42
4

Ярила

Цитата (Vitaliy @ 13.12.2012 - 01:25)

Во первых, вместо того что бы маршировать красиво- учат воевать. Во вторых: эти девчонки проходят общевойсковую подготовку, длительностью в 1 ( один) месяц, после сего, распределяются по штабам, в качестве секретарей, телефонных операторов по прослушке и операторов кофейных аппаратов. Есть другие подразделения, где так же, проходят службу женщины, на равне с мужчинами: Каракаль, Магав, есть пилоты самолётов и вертолётов, операторы БПЛА, операторы радиолокационной службы( которые не сидят в офисе, а находятся, за частую в несколько десятков метров, от границы, в специально оборудованном транспорте, которые тоже приписаны к развед. подразделению). Так вот, кроме, как в армейской тюрьме, по настоящему, ходить строем, в ЦАХАЛе , не учат. Да и в тюрьме, только для того, что бы, чем то занять солдат, не более. Парадов в ЦАХАЛе , не устраивают.

[^]
Мiша
13.12.2012 - 02:49
-4

Шутник

Цитата (shhh @ 12.12.2012 - 15:06)
А есть фото из душевой?

Вот тут есть кое-что...

Как закалялась … “Израильская военщина”

[^]
InnariS
13.12.2012 - 02:50
1

Ярила

Цитата (Saddam007 @ 13.12.2012 - 01:37)
Цитата
Привет СадамЯ 14.1.2013 иду в "милуим" резервисткие сборы , охранять границу до 7.2.2013, так чтоскоро будет следующий отчет, о быте израильских резервистов.

Привет!
Ну вас в пень с вашими движухами! Вы меня разорите скоро) От меня араб съёб, шаурмист. Сказал, что так надо...... Сука, вчера сам стоял на шаурме, потому, что у другого араба осколок в ноге ныть начал на погоду(((
Тот, что уехал, пообещал прислать родича 13-летнего (каким образом он приедет сюда, ХЗ)....

Это палестинец, или сириец? Если палестинец, то праздновать поехал - ООН их как государство признало. А если Сириец, то ему, совсем не до шаурмы твоей. У них, там замес серьезный. Асад валит всех, а "все" ему отвечают. Вон, передали, что уже, мать Асада, по тихому слиняла из Сирии к дочке в Саудовскую Аравию кажется, я не уверен куда именно.

[^]
Saddam007
13.12.2012 - 02:55
2

Ярила

Цитата
Это палестинец, или сириец?

Он сам путается. То он ливанец, с приграничной территории, то палестинец....
Цитата
ООН их как государство признало

Таки ви теперь считаетесь оккупанты, в конце концов!? Слава Всевышнему!
Цитата
У них, там замес серьезный.Асад валит всех

Не знаю.... У нас как "учились" сирийские студенты, так и учатся. Никто никуда не разъезжается. А мятежных сирийцев, мой шаурмист недолюбливал, говорил, что они американские продажные собаки)))

Это сообщение отредактировал Saddam007 - 13.12.2012 - 02:56

[^]
Мiша
13.12.2012 - 02:59
-1

Шутник

Цитата (Saddam007 @ 12.12.2012 - 18:55)

Вот так только и узнаешь, что до сих пор оккупантами не были -- несмотря на десятилетия воплей об этом "прогрессивного человечества".

[^]
Saddam007
13.12.2012 - 03:02
1

Ярила

Цитата (Мiша @ 13.12.2012 - 01:59)
Цитата (Saddam007 @ 12.12.2012 - 18:55)

Вот так только и узнаешь, что до сих пор оккупантами не были -- несмотря на десятилетия воплей об этом "прогрессивного человечества".

Ну так, они говорили, что они не оккупанты, так как нет никакого государства Палестина! Нет тела - нет дела)
А тепереча, когда Палестина получила статус государства.... Оккупация как она есть!

[^]
InnariS
13.12.2012 - 03:05
2

Ярила

Цитата (Saddam007 @ 13.12.2012 - 01:55)
Цитата
Это палестинец, или сириец?

Он сам путается. То он ливанец, с приграничной территории, то палестинец....
Цитата
ООН их как государство признало

Цитата
У них, там замес серьезный.Асад валит всех

Не знаю.... У нас как "учились" сирийские студенты, так и учатся. Никто никуда не разъезжается. А мятежных сирийцев мой недолюбливал, говорил, что они американские продажные собаки)))

В Южном Ливане очень много палестинцев. Они почти все с Хизбаллой связаны. Если он молодой, то в Израиле он никогда не был кстати.

Не. Мы не оккупанты. Есть спорные территории, которые наше правительство, готово обменять. А так, все по резолюции ООН: 2 страны, для двух народов. Теперь надо, что бы их администрация, села за стол переговоров с нашим правительством и может тогда будет мир на конец, хотя я в это слабо верю. Они , требуют условия, для того, что бы начать мирный процесс.

Они там все продажные в той или иной степени: одни американцам, другие иранцам, а третьи туркам.

[^]
Мiша
13.12.2012 - 03:12
-1

Шутник

Цитата (Saddam007 @ 12.12.2012 - 19:02)
Ну так, они говорили, что они не оккупанты, так как нет никакого государства Палестина! Нет тела - нет дела)
А тепереча, когда Палестина получила статус государства.... Оккупация как она есть!

Они-то говорили, да кто их жалкие оправдания слушал? А теперь оказалось, что только неделю как оккупанты, а вовсе не 45 лет (с 1967-го), и уж точно не 66 лет (со дня своего существования)...

Это сообщение отредактировал Мiша - 13.12.2012 - 03:14

[^]
Saddam007
13.12.2012 - 03:14
2

Ярила

Цитата
Если он молодой, то в Израиле он никогда не был кстати.

27 лет ему. Второй, с осколком, ему 40.
Цитата
Теперь надо, что бы их администрация, села за стол переговоров с нашим правительством и может тогда будет мир на конец, хотя я в это слабо верю.

Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в том, что мир там наступит лишь после конца света(((

Цитата
Они там все продажные в той или иной степени: одни американцам, другие иранцам, а третьи туркам.

В какой степени и кому продажные в Израиле?
Цитата
Не. Мы не оккупанты. Есть спорные территории, которые наше правительство, готово обменять.

То есть. Вы распилили over 50% территории Палестины, сравняли с землёй их дома, построили там свои кибуцы, понастраивали стен, чекпоинтов, но при всём этом вы не оккупанты!? Не, я слов даже не нахожу......
Пы. Сы. А почему евреи никогда не покупают шаурму в моей будке.....? Она халяльная, а значит и по кашруту лопать её можно, правильно? Или не всё кошерное, что халяльное?

Это сообщение отредактировал Saddam007 - 13.12.2012 - 03:16

[^]
Мiша
13.12.2012 - 03:16
-2

Шутник

Цитата (Saddam007 @ 12.12.2012 - 19:14)
То есть. Вы распилили over 50% территории Палестины

Какой "территории Палестины"? Сами ж только что написали, что не было такого государства...

Цитата
Она халяльная, а значит и по кашруту лопать её можно, правильно? Или не всё кошерное, что халяльное?

Не автоматически. Например, халал не запрещает есть кальмаров и креветок -- а по кашруту, всё, что вынуто из воды должно иметь чешую (всякие осетры поэтому некошерны, кстати, и чёрная икра их -- тоже)... Даже свинину, якобы, мусульманину есть можно, если она от дикой свиньи (но тут я точно не знаю).

Наоборот -- как правило да, что кошерно то (почти всегда) халал. Как правило, в кашруте правила строже. Исключений конкретных не знаю, но слышал, что они есть.

Это сообщение отредактировал Мiша - 13.12.2012 - 03:27

[^]
Saddam007
13.12.2012 - 03:16
3

Ярила

Цитата (Мiша @ 13.12.2012 - 02:16)

Какой "территории Палестины"? Сами ж только что написали, что не было такого государства...

Это не я, они так всем твердили.

[^]
truestorybro
13.12.2012 - 03:18
1

The catcher in the rye

Цитата
А почему евреи никогда не покупают шаурму в моей будке.....? Она халяльная, а значит и по кашруту лопать её можно, правильно? Или не всё кошерное, что халяльное?

все кошерное халяльно, но не все халяльное кошерно. Упаси Б-г евреям покупать шауму в вашей будке, мало страданий еврйскому народу на свою голову.

[^]
Мiша
13.12.2012 - 03:19
-3

Шутник

Цитата (Saddam007 @ 12.12.2012 - 19:16)
Цитата (Мiша @ 13.12.2012 - 02:16)

Это не я, они так всем твердили.

Странно, а подпись на посте была Ваша...

Это сообщение отредактировал Мiша - 13.12.2012 - 03:20

[^]
Saddam007
13.12.2012 - 03:23
1

Ярила

Цитата (truestorybro @ 13.12.2012 - 02:18)
Цитата
А почему евреи никогда не покупают шаурму в моей будке.....? Она халяльная, а значит и по кашруту лопать её можно, правильно? Или не всё кошерное, что халяльное?

все кошерное халяльно, но не все халяльное кошерно. Упаси Б-г евреям покупать шауму в вашей будке, мало страданий еврйскому народу на свою голову.

Вполне приличная у меня шаурма. Мне всё равно, кто покупать придёт, не я там торгую. А заработать на еврее - это же поступок!;)

[^]
Мiша
13.12.2012 - 03:24
-5

Шутник

Цитата (Saddam007 @ 12.12.2012 - 19:23)
А заработать на еврее - это же поступок!;)

А накормить оккупанта -- не преступление?

[^]
InnariS
13.12.2012 - 03:25
1

Ярила

Садам.
Мы можем очень долго с тобой спорить, кто и как поделил территории.
Ты опираешься на историю 200-от летней давности, я на более раннюю и ни кто ни кого не переубедит. Вот тебе история 6 ти дневной войны, когда Моше Даян, уговаривал, после победы Израиля, арабское мирное население, остаться в своих домах, так как ни кто не претендует, на них и арабское население, не будет подвергнуто ни каким гонениям. Остались, совсем не много, и те кто остались, поверь, не хотят палестинское гражданство, а часть из них, служит в армии наравне с израильтянами, только не в обязательном порядке,как евреи, а по собственному желанию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70448
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх