Как закалялась … “Израильская военщина”, 37 фото и текст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mayerton
12.12.2012 - 15:36 [ показать ]
-33
hiua
12.12.2012 - 15:37
5
Статус: Offline

Приколист

жестко. но не видеть таких фото, а замечать только смазливых девочек еще жестче.

[^]
Saddam007
12.12.2012 - 15:42
-5

Ярила

НАХУЯ ТАКОЕ ПОСТИТЬ!? ПИЗДУЙ В УГОЛОК С ТАКИМ!

[^]
BadSTyLe
12.12.2012 - 15:44
0

Шутник

Цитата
жестко. но не видеть таких фото, а замечать только смазливых девочек еще жестче.

А также забыть про семью Фогель и тд.

[^]
hiua
12.12.2012 - 15:46
1

Приколист

семью Фогель тоже убила израильская армия?

[^]
mayerton
12.12.2012 - 15:48
1

Юморист

Цитата (BadSTyLe @ 12.12.2012 - 15:44)
Цитата

А также забыть про семью Фогель и тд.

а также не вспомнить, что именно еврейская террористическая организация "хагана" начала эту лавину террора с целью освободить территории....
Будем считать соотношение: сколько арабских детей приходится на каждую "семью Фогель"?

Добавлено в 15:50
нехер делать вид, что ЦАХАЛ это пионерлагерь на прогулке...
Это настоящая война и это настоящие убийцы.
Таню только вовлекают в эту мясорубку, а папаша, идиот, только рад.

И местные тут слюни пустили: "девочки", "сисечки", "я бы с ними послужил"... тьфу, идиоты!

Добавлено в 15:54
Цитата (200002200 @ 12.12.2012 - 15:05)
Вот

совершенно верно.
возможно, эта милая девочка подписывает те самые снаряды...

Это сообщение отредактировал mayerton - 12.12.2012 - 15:52

[^]
boryany
12.12.2012 - 15:54
-2

Гость

Так гоями и управляют. А гои рады.

[^]
BadSTyLe
12.12.2012 - 15:56
1

Шутник

Цитата
а также не вспомнить, что именно еврейская террористическая организация "хагана" начала эту лавину террора с целью освободить территории....

угу, а против кого хагана выступала не напомнишь?

Цитата

да война, но с точки зрения "юдофобов" это только Израиль воюет, а палестинцы так, в "пасочки" играются.ты же это хотел показать на фото?

нехер тут рассказывать какие евреи кровожадные и вообще сволочи, как ты сказал это война.

[^]
Griffinkuban
12.12.2012 - 15:59
6

Приколист

Цитата (Zavodnoi @ 11.12.2012 - 18:53)
Так и хочется крикнуть всем офисным крыскам, для которых самая большая трагедия в жизни это сломаный ноготь: "А Вам слабо?" ))))

мне слабо. Если мой ребенок присягнет на верность другой стране, тем более стране, для которой Россия стратегический враг, я не буду выкладывать фотоотчетов, я водки напьюсь с горя...

[^]
hiua
12.12.2012 - 16:06
6

Приколист

Цитата (BadSTyLe @ 12.12.2012 - 15:56)
нехер тут рассказывать какие евреи кровожадные и вообще сволочи, как ты сказал это война.

евреи как евреи. не все сволочи, но и не жертвы. показная няшность вашей армии коробит. посты о вашем (особом) уме, (особой) хитростисмекалке или (особых) талантах вызывают отвращение. вы такие же как все.

Это сообщение отредактировал hiua - 12.12.2012 - 16:07

[^]
Romulus001
12.12.2012 - 16:10
-2

хлебну медку

Цитата (hiua @ 12.12.2012 - 17:06)

евреи как евреи. не все сволочи, но и не жертвы. показная няшность вашей армии коробит. посты о вашем (особом) уме, (особой) хитростисмекалке или (особых) талантах вызывают отвращение. вы такие же как все.

так покажите "свою" няшность и таланты . Что вы в коментах туалет устраиваете .

[^]
Жмур
12.12.2012 - 16:13
1

Шутник

Цитата (Saddam007 @ 12.12.2012 - 15:17)
Цитата (Жмур @ 12.12.2012 - 14:13)
Местные антисемиты кричат, что их задолбали уже подобные посты. Господи Иисусе. Кто вам мешает просто не открывать тему? Ваc что, кто-то заставляет это делать под дулом пистолета?  faceoff.gif

Я тоже уже писал не раз, по этому поводу. Пусть катятся на свои жидоресурсы и там постят всякую хрень. Так нет же, надо высунуться!

И что? Давай я начну быковать на всех тех, кто выкладывает видеозаписи с регистраторов, потому что я не автовладелец и мне это неинтересно. faceoff.gif
У вас антисемитизм коры головного мозга, товарищ

[^]
BadSTyLe
12.12.2012 - 16:18
3

Шутник

Цитата

если бы о "моей" армии делали такие посты я был бы чрезвычайно рад, как впрочем о талантах и тд. ,но к сожалению армией моей страны гордиться не приходится , я думаю ты в курсе.

то есть, то что отец показал фото своей дочери, которой он гордится и рад за нее, тебя коробит ну "звиняй тоді друже" это твои личные проблемы.

[^]
hiua
12.12.2012 - 16:20
3

Приколист

Цитата (Жмур @ 12.12.2012 - 16:13)
И что? Давай я начну быковать на всех тех, кто выкладывает видеозаписи с регистраторов, потому что я не автовладелец и мне это неинтересно.  faceoff.gif
У вас антисемитизм коры головного мозга, товарищ

обсуждается информация в теме. израильская армия, танюша в частности и её папаша подверглись критике. Вы обзываете критикующих антисемитами. Почему так?
Что это? хуцпа? Не передергивайте понятия, товарищ!

PS: почему евреи-блоггеры так любят называть все "говно"... В смысле буквально: это любимое слово или все вокруг, кроме них, shit?

Добавлено в 16:22
Цитата (BadSTyLe @ 12.12.2012 - 16:18)
то есть, то что отец показал фото своей дочери, которой он гордится и рад за нее, тебя коробит ну "звиняй тоді друже" это твои личные проблемы.

вот и имхо в этом контексте нечем гордиться папаше.

Это сообщение отредактировал hiua - 12.12.2012 - 16:24

[^]
Tankomaster
12.12.2012 - 16:23
1

Ярила

Цитата (HerrKoT @ 12.12.2012 - 11:09)
Класс. Винтовки кстати стреляют вообще или только для вида? Редкие экземпляры м16 еще с вьетнамских времен, пара м16а1 и а2. Круто.

Чувак, не поверишь, я служил 5 лет назад в ВС РФ и у меня был ПМ 1969 года. И ничего, стрелял неплохо так)))

[^]
BadSTyLe
12.12.2012 - 16:29
-2

Шутник

Цитата
PS: почему евреи-блоггеры так любят называть все "говно"... В смысле буквально: это любимое слово или все вокруг, кроме них, shit?

сам придумал загадку и сам же и ответил...

[^]
cubensis
12.12.2012 - 16:35
3

Приколист

если посудить правельно израель занимается гинацыдом и это им сходит с рук. И это тот народ который сам на себе его испытал.

[^]
mayerton
12.12.2012 - 16:36
6

Юморист

Цитата

Цитата

да война, но с точки зрения "юдофобов" это только Израиль воюет, а палестинцы так, в "пасочки" играются.ты же это хотел показать на фото?

Мне-то не надо х-й в уши вкручивать - я с вашей историей хорошо знаком, и вкурсе вашей кровожадности. Или ты готов предоставить факты МАССОВЫХ жертв с вашей стороны? Кроме обосраных штанов после очередного обстрела чайниками вам предъявить то и нечего...
И конечно-же ДА, напомню про хагану:
"Боевики "Хаганы" начинают первыми. Еврейские боевики из подпольной армии "Хагана" не стали ждать наступления арабов, а сами первыми нанесли удар, начав в Иерусалиме серию террористических актов, жертвами которых стало мирное арабское население. В ночь на 1 января 1948 г. в арабском квартале Катамон, отделявший два еврейских квартала от основного места заселения евреев в Новом Городе, еврейские боевики взорвали сразу восемь жилых домов. Цель - запугать и заставить арабов покинуть свои дома - удалась.
4 января еврейские боевики из "Хаганы" взорвали отель «Семирамис»: 37 постояльцев-арабов погибли, десятки оказались ранены.

Помимо группировки "Хагана", у евреев действовал целый ряд других боевых групп, таких как «Иргун» и «Штерн», которые также занимались осуществлением политики «террора и запугивания». Ими был совершен ряд террактов в многолюдных местах, в зонах компактного проживания арабов. Так, например, 7 января они прямо в центре арабского квартала Иерусалима, рядом с автобусной остановкой, сбросили из фургона 200-литровую бочку, начиненную тротилом, болтами, гвоздями и гайками – 17 человек погибли на месте, десятки были ранены."

Ну и по поводу кровожадности...
тссзать первоисточники:
«Теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла» (1 Царств 15:3).
«И послал тебя Господь в путь, сказав: «Иди и предай заклятию нечестивых Амаликитян и воюй против них, доколе не уничтожишь их» (1 Царств 15:18).
«И сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин?.. итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Числа 31:15-18).
«И истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, дает тебе; да не пощадит их глаз твой» (Второзаконие 7:16).
«А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, как повелел тебе Господь Бог твой» (Второзаконие 20:16-17).

И это "священное писание...

Это сообщение отредактировал mayerton - 12.12.2012 - 16:48

[^]
egovalerich
12.12.2012 - 16:37
1

ВАЛЕРИЧ

Таня антропологически чистая славянка. Я так понимаю в маму?smile.gif Может поспешила с присягой, и не той стране клялась?
А на счет израильской армии - безусловно ЛУЧШАЯ армия в мире. Нет такой военной тайны, которая ценнее человеческой жизни; Нет такой техники, которая ценнее человеческой жизни; Нет ничего ценнее человеческой жизни!

[^]
mayerton
12.12.2012 - 16:40
2

Юморист

Цитата (cubensis @ 12.12.2012 - 16:35)
если посудить правельно израель занимается гинацыдом и это им сходит с рук. И это тот народ который сам на себе его испытал.

Не совсем так.
Кроме прочего, это народ который его (геноцид) изобрел.
По крайней мере успешно применял на протяжении всей своей истории.

[^]
BadSTyLe
12.12.2012 - 16:49
1

Шутник

Цитата (mayerton @ 12.12.2012 - 17:36)
Цитата

Цитата

Мне-то не надо х-й в уши вкручивать - я с вашей историей хорошо знаком, и вкурсе вашей кровожадности. Или ты готов предоставить факты МАССОВЫХ жертв с вашей стороны? Кроме обосраных штанов после очередного обстрела чайниками вам предъявить то и нечего...
И конечно-же ДА, напомню про хагану:
"Боевики "Хаганы" начинают первыми. Еврейские боевики из подпольной армии "Хагана" не стали ждать наступления арабов, а сами первыми нанесли удар, начав в Иерусалиме серию террористических актов, жертвами которых стало мирное арабское население. В ночь на 1 января 1948 г. в арабском квартале Катамон, отделявший два еврейских квартала от основного места заселения евреев в Новом Городе, еврейские боевики взорвали сразу восемь жилых домов. Цель - запугать и заставить арабов покинуть свои дома - удалась.
4 января еврейские боевики из "Хаганы" взорвали отель «Семирамис»: 37 постояльцев-арабов погибли, десятки оказались ранены.

Помимо группировки "Хагана", у евреев действовал целый ряд других боевых групп, таких как «Иргун» и «Штерн», которые также занимались осуществлением политики «террора и запугивания». Ими был совершен ряд террактов в многолюдных местах, в зонах компактного проживания арабов. Так, например, 7 января они прямо в центре арабского квартала Иерусалима, рядом с автобусной остановкой, сбросили из фургона 200-литровую бочку, начиненную тротилом, болтами, гвоздями и гайками – 17 человек погибли на месте, десятки были ранены."

ну что же, начнем...

Напряжённость между еврейским и арабским населением Палестины начались с 1920 года, когда «мусульманский фестиваль» (Наби Муса - англ.) в Иерусалиме в апреле 1920 года, после подстрекательства толпы и (демонстративного) шествия через еврейские кварталы, вылился в двухдневный погром, в результате которого были убиты 5 евреев[9] и 216 — ранены, а их собственность — разрушена[10][11][12]. Состоявшийся позже суд установил личную ответственность за погром Амина аль-Хусейни, бежавшего из Палестины до начала суда, и приговорил его к 10 годам тюремного заключения. Тем не менее, назначенный позднее Верховным комиссаром Палестины Герберт Самуэль амнистировал аль-Хусейни и назначил его Верховным муфтием Иерусалима. Укрепление власти аль-Хусейни сопровождалось дальнейшей анти-еврейской агитацией и способствовало созданию террористических групп, атаковавших в 1921 году еврейские поселения в районе Яффо, Туль-Карема и Хадеры.[13][14]

В 1929 году, «при тайном подстрекательстве аль-Хусейни», началось арабское восстание, сопровождаемое еврейскими погромами в городах с совместным проживанием[3][14].

как-то сильно раньше 1948 года...не находишь?

[^]
Twakelme
12.12.2012 - 16:53
-4

Шутник

Танюха там самая красивая!!!

Блять, снова срач развели...долбоебы

[^]
cubensis
2

Приколист

Цитата (mayerton @ 12.12.2012 - 17:40)

Не совсем так.

Ну да причём ещё ихние свещенные писания пропитаны неновестью к инородцам, даже термин есть "ГОЙ". "Майн камф" запрещён, тора и всякие толмуды нет.

[^]
egovalerich
0

ВАЛЕРИЧ

Цитата (mayerton @ 12.12.2012 - 16:40)

Не совсем так.

Достаточно прочитать ветхий завет. Вдумчиво прочитать. Без догматичной религиозной призмы.

[^]
радар
12.12.2012 - 16:56
0

Ярила

Аказываеца жыдоф не любят за форму носа!!!!????.
вот ето мля открытиё..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70449
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх