США Американская средняя школа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deb54
1.03.2012 - 13:56
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (opasnii @ 1.03.2012 - 14:45)
Получать комфорт с дества, возможно и хорошо. Но практика показывает, великими в основном становятся голодные люди, которые в жизни ни чего еще не видели и добивались всего сами. А когда у тебя все есть с детства в большинстве случаев получается пассивное био существо выращенное на гамбургерах.

Какая такая практика это показывает? Один только Гарвард выпустил в несколько раз больше нобелевских лауреатов, что вся Россия (поклонникам Задорнова привет).

Практика показывает, что этим миром рулят выпускники лиги Плюща, а голодные продолжают голодать.

[^]
ДжонниPEPPER
1.03.2012 - 13:58
0

Ярила

Что пиздец то и без графиков понятно!

[^]
Pff
1.03.2012 - 14:00
1

Зенитчик

Цитата (deb54 @ 1.03.2012 - 16:45)
Добавлено в 13:45
Цитата (Pff @ 1.03.2012 - 11:20)
А у нас слово патриот ругательное.

У кого у вас?

В российских интернетах: на форумах, в топовых блогах (Другой, Долбоеб и т.п. шваль), даже на ЯПе частенько. Не модно сейчас любить "эту страну".

[^]
deb54
1.03.2012 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Pff @ 1.03.2012 - 15:00)

У кого у вас?

В российских интернетах: на форумах, в топовых блогах (Другой, Долбоеб и т.п. шваль), даже на ЯПе частенько. Не модно сейчас любить "эту страну".

Ну, это ж мудаки, их немного.

[^]
Hix
1.03.2012 - 14:12
0

Шутник

Цитата (Лютэй @ 1.03.2012 - 14:51)
креатив говно, автор мудак

Добавлено в 13:52
"новая тема об образование" faceoff.gif

Закон РФ "Об образовании"

[^]
Emcu
1.03.2012 - 14:16
0

Шутник

вот это спортзал!!

[^]
МерЦающий
1.03.2012 - 14:20
0

Шутник

Красиво конечно. Только сразу бросается в глаза отсутсвие естественного освещения вообще везде.

[^]
КозаЯ
1.03.2012 - 14:32
0

Приколист

Два месяца училась в австралийской школе. В 5м классе дети учились умножать и делить в столбик. gigi.gif блин...или я в зпр была??? blink.gif

[^]
xsoft
1.03.2012 - 14:51
-3

Юморист

Как же вам всем нравится блестящая мишура.Как папуасы на бусинки фапаете.
Я не говорю,что у нас везде мега школы, но мой сын учиться в школе ни хуже представленной.Но в глубинках понятно жопа полная, ну а хули все спиздили...

Браво американским политикам, умеют добиваться своего:

Из Доктрины Аллена Даллеса (1945 г.):

«Окончится вторая мировая война. Как-то всё утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание русских людей. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности верить.

Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания.

Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, театр, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать, так называемых, художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.

Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх: и вражду народов, прежде всего, вражду и ненависть к русском народу — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества...

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением… Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов».

К теме, войн и т.п.:
24 октября 1995 года Президент США Б. Клинтон заявил:

"Мы затратили на устранение сильнейших держав мира многие миллиарды долларов, и уже сейчас близки к тому, что у русских называется самоокупаемостью. За четыре года мы и наши союзники получили различного стратегического сырья на пятнадцать миллиардов, сотни тонн серебра, золота драгоценных камней и т.п.

Под несуществующие проекты нам переданы, за ничтожно малые суммы, свыше двадцати тысяч тонн алюминия, две тысячи тонн цезия, бериллия, стронция и т.д. Многие наши военные и бизнесмены не верили в успех предстоящих операций. И напрасно.

Да, пиндосы показывают результаты, но я не могу сказать что они "молоТчики" ибо это рано или поздно приведет к полному пиздецу. А наступившим пиздецом, как то восторгаться не хочется.

ЗЫ. А коты ваще заебесь живут, жрут и спят, ни хера не делая. Вот нам бы так жить.хуле.

ЗЫЗЫ стреляйте)

[^]
CSSkiF
1.03.2012 - 14:54
0

Шутник

Цитата (xsoft @ 1.03.2012 - 14:51)

Я надеюсь ты понимаешь что этот план из той же серии что и полет американцев на луну и мировое правительство?

[^]
xsoft
1.03.2012 - 14:59
0

Юморист

Цитата (CSSkiF @ 1.03.2012 - 14:54)
Цитата (xsoft @ 1.03.2012 - 14:51)

Я надеюсь ты понимаешь что этот план из той же серии что и полет американцев на луну и мировое правительство?

Ни чего из этого нельзя отрицать))
То му пример превращение нас в х.з. кого, эволюция?

Кстати ее в этот же список можно добавить, не так ли?))

[^]
Saladine
1.03.2012 - 15:02
0

Ярила

Цитата (eshastik @ 29.02.2012 - 17:56)
Безопасность.

Школьные двери закрыты. Чтобы зайти в здание необходимо позвонить в видеодомофон. Во многих школах на входе стоит металлодетектор.

Американская школа в кинофильме "Замена" с Томом Беренджером =)

США Американская средняя школа

[^]
hdest
1.03.2012 - 15:14
1

Шутник

Цитата (БеSпалева @ 29.02.2012 - 19:12)
Блин, эту бы красоту да в Россию, да с нормальным советским уровнем обучения! Дети золотые были бы! cool.gif
А так чо сказать?
Иц олл райт, мистер, Fursenka! lol.gif

Засрали бы все и везде надписями ХУЙ и тому подобным (достаточно вспомнить парты). Сегодня видел картину, пьют пиво за школой курят, а один так нажрался что его поддерживали, держа за подмышки пока он сал на эту школу.
Ну, а что, уже ведь 13:00 можно расслабиться.

[^]
felixordo
1.03.2012 - 15:20
0

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата (hdest @ 1.03.2012 - 15:14)
Цитата (БеSпалева @ 29.02.2012 - 19:12)
Блин, эту бы красоту да в Россию, да с нормальным советским уровнем обучения! Дети золотые были бы!  cool.gif
А так чо сказать?
Иц олл райт, мистер, Fursenka!  lol.gif

Засрали бы все и везде надписями ХУЙ и тому подобным (достаточно вспомнить парты). Сегодня видел картину, пьют пиво за школой курят, а один так нажрался что его поддерживали, держа за подмышки пока он сал на эту школу.
Ну, а что, уже ведь 13:00 можно расслабиться.

спасибо демократии

[^]
Д0кт0р
1.03.2012 - 15:42
0

Ярила

вот это уровень.. Блин у них такие спортзалы шикарные а они дома в интернетах сидят. В моей же школе зал был в аварийном состоянии.. помню как на меня посыпались части дощатого баскетбольного щита)) После этого баскетбол в школе отменили)

[^]
bulbazavr
1.03.2012 - 15:50
0

Шутник

Всегда поражало, с какой серьёзностью в штатах подходят к спорту. Шикарный спортзал и тренажёрка.

[^]
Sfairat0122
1.03.2012 - 16:35
2

Ярила

Цитата
Познавательно !
Но система 3ех уровней сложности не впечатляет . Вместо того чтобы подтянуть ученика они бросают его, и продолжают его учить по легкой программе... Не глупость ли ? Когда человек что то не понимает (не хочет понять) нужно искать к нему подход, чтобы он сам захотел понять
. В конце концов сделать , как делают в наших школах "не хошь учиться - мой парты" biggrin.gif

Ты дурак??? Ты знаеш что у людей есть характер? Конечно если воспитывать ребёнка его можно на 95% поменять. НО остальные 5% - эта та часть характера которая не меняеться, в неё входит такая штука как предрасположенность к чему либо!
Хоть ты пизди ребёнка хоть лелей, он не сможет овладеть тем, к чему не расположен. Выучить что-то он может и сможет, но не понять.
У них всё правильно сделано, и грамотно.

[^]
ТоварищААхов
1.03.2012 - 16:36
0

Шутник

Цитата (MadMDoctor @ 1.03.2012 - 13:34)
Познавательно !
Но система 3ех уровней сложности не впечатляет . Вместо того чтобы подтянуть ученика они бросают его, и продолжают его учить по легкой программе... Не глупость ли ? Когда человек что то не понимает (не хочет понять) нужно искать к нему подход, чтобы он сам захотел понять. В конце концов сделать , как делают в наших школах "не хошь учиться - мой парты" biggrin.gif

Добавлено в 12:34
Цитата
Школы и у нас и у них есть разные. Но и у них и у нас есть одно общее - НИКТО НИКОГО СИЛОЙ УЧИТЬСЯ НЕ ЗАСТАВИТ. Кто и кем вырастет зависит только от нас. А воспитание ребёнок всё-равно получает в семье. Конечно,
хорошо если он вырастает воспитанным человеком. Но и у них и у нас это не всегда получается.....

А надо бы заставлять учиться !!!

Трёхуровневая система, это вполне нормально. В конкурентной американской экономике, сложившейся за три столетия, никто не будет усиленно учить, детей не обладающих способностями.

[^]
ЗернИст
1.03.2012 - 16:38
-2

Юморист

Акцент не настоящий.

Это сообщение отредактировал ЗернИст - 1.03.2012 - 17:15

[^]
Deim0nAx
1.03.2012 - 16:39
0

Ярила

ТоварищААхов
Цитата
Трёхуровневая система, это вполне нормально. В конкурентной американской экономике, сложившейся за три столетия, никто не будет усиленно учить, детей не обладающих способностями.

Да ладно. Дело не о способностях. Я до 9 класса откровенно балду пинал.
Потом стал отличником и победителем всяческих олимпиад по математике-физике-химии-биологии.
Способности-то были, но вот распиздяйство моё школа-таки переломила.

[^]
FS84
1.03.2012 - 16:47
0

Юморист

Ну красивая школа. Правда где гарантия, что там все школы такие?? В общем каких-то глобальных отличий кроме косметического ремонта от наших школ я не заметила. Было бы интереснее посмотреть на лаборатории, оборудование, как дети опыты всякие проводят. А я вижу красивый спортзал (ну мы и в наших неплохо бегали и в баскетбол играли), шкафчики (удобная штука, но не необходимая, у нас раздевалка была), туалеты отшлифованные до блеска и прочие косметические вкусности.. А лучше бы взять ПРОГРАММЫ образования и сравнить, а еще посидеть на паре уроков и послушать учителей. И после этого делать выводы. ИМХО, пост смахивает на маленькую такую провокацию, чтобы показать еще не совсем сформировавшимся умам (которые пока еще научились видеть только обертку, не зная что внутри) как хорошо в США и как хуево у нас в России.
Короче, ремонт в туалете и даже техническая оснащенность школ не всегда показатель качества образования. В качестве примера, я вот что хочу сказать. Когда мы росли в СССР у нас было не так много игрушек. И мы учились развивать воображение, видеть в обычных вещах необычные свойства. Комбинировать эти вещи и учиться создавать что-то новое. Мне вот достаточно было ложек, вилок и разной кухонной утвари, чтобы начать играть. И скучно не было! Во взрослом состоянии это умение наверное выражается в способности сделать из говна конфетку. Или как это слово называется, про которое Задорнов, кажись, говорил? Смекалка! Вот почти у всех из нас она есть, а есть ли она у западных детей, выросших в тепличных условиях, я не уверена...

[^]
vvpimedved
1.03.2012 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Pff @ 1.03.2012 - 14:00)

У кого у вас?

хватит уже передергивать
я не меньше вашего и без денег люблю нашу страну.
но вам не дает право, про себя говорить что вы бля такие любители, а вот я если пишу что например нами руководят пидорасы я ее не оччень.

вы еще хуже делаете .
вы так зализываете очко вове , что он даже уже не знает в каких сартирах мочить .

[^]
opasnii
1.03.2012 - 16:58
0

Хохмач

В гарварде учаться не богатые, а умные.

[^]
ТоварищААхов
1.03.2012 - 17:01
0

Шутник

Цитата (Deim0nAx @ 1.03.2012 - 17:39)
ТоварищААхов
Цитата

Да ладно. Дело не о способностях. Я до 9 класса откровенно балду пинал.
Потом стал отличником и победителем всяческих олимпиад по математике-физике-химии-биологии.
Способности-то были, но вот распиздяйство моё школа-таки переломила.

Верится с большим трудом. В нашей системе, если попал в троечники с мелких классов, то выбраться вряд ли сможешь.
Хотя, могут быть исключения, и ты одно из них...

Я не утверждаю, что Зхуровневая система идеальна, и её надо немедленно внедрить в РФ. Особенно опасна для России, ситуация с "районированием" школ. Хотя, это нормально для США.

[^]
FS84
1.03.2012 - 17:04
1

Юморист

Цитата (deb54 @ 1.03.2012 - 13:56)
Какая такая практика это показывает? Один только Гарвард выпустил в несколько раз больше нобелевских лауреатов, что вся Россия (поклонникам Задорнова привет).

Практика показывает, что этим миром рулят выпускники лиги Плюща, а голодные продолжают голодать.

Знаете, Нобелевская премия потеряла хоть какой-то смысл и вес после того, как была выдана таким рукопожатным деятелям как Горбачев и Солженицын. У нас есть масса людей, профессоров и ученых, весьма высомых, о которых весь научный мир знает, но не особо их афиширует. Я не говорю, что они на Западе все лохи сидят, но и наших ученых обижать не надо. Остались еще представители Советской школы в нашей стране, не все купились на плюшки и свинтили в другие страны.

И кстати, насчет того, что троечники не могут выбраться и остаются на том же уровне. Масса примеров, как троечники брались за голову и поступали в лучшие ВУЗы! Мой МЧ, к пример, двоечником был, хуи пинал, вообще не заморачивался на учебе до 10 класса. Потом его учительница на место поставила, сказала, что ты сидишь нифига не делаешь, штаны протираешь, которые тебе родители купили! Его задело, и он взялся за ум. В результате поступил в Бауманку на очень сложную кафедру, закончил ее, поступил в аспирантуру, ее тоже закончил с успехом. Внедрения делает и в международных конференциях участвует. Звали в MIT, типа обмен опытом, но не поехал, потому что ясно на кого работать потом придется. И таких как он не единицы, их довольно много. Так что вот про троечников лучше не надо...

Это сообщение отредактировал FS84 - 1.03.2012 - 17:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91594
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх