США Американская средняя школа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denryoku
1.03.2012 - 17:45
0
Статус: Offline

Балагур

Я от зависти готов помереть просто. Facilities на такой высоте, что голова кругом.
Одного меня смутило название школы? Paul SHMUCKer?

Shmuck на англо-зионском ЧМО(КЭП) smile.gif

[^]
MaximCo
1.03.2012 - 17:47
1

Хохмач

Цитата (felixordo @ 29.02.2012 - 15:59)

вы заблуждаетесь думая, что людей во главе любой страны очень волнует есть ли война на своей территории

Ну как бы да, согласен. В данном случае я высказал точку зрения простого обывателя, которому пофиг на высокие материи и анализ ситуации, главное что бы в родном штате все спокойно было.

[^]
Dicorp
1.03.2012 - 17:49
2

Ярила

я учился в средних и страших классах в Канаде в очень приличной школе.

Про школьный быт. Такого оборудования у нас не было, но все было очень не плохо. Безопасно, комфортно, продуманно. Кормили за деньги с 9го класса. Но прилично,своя кухня была.

Про этнический состав. Училось очень много народностей. Те кто хотел учится и добится, добивались, независимо от рассы и национальности. А кто не хотел, курил траву и прогуливал.

Про школьную систему в общем.
Финансируется налогами, запись только по районам, да надо переезжать что бы записать ребенка. Но посколько почти все жилье съемное и не так как у нас, то не очень сложно. в Каждом городе есть рейтинг всех школ который учитывается при принятии выпускников в ВУЗы.
Есть продвинутая программа, есть ослабленна, можно выбирать специлизацию с 9го класса. Хорошо для тех кто не силен в чем то, зачем насильно учить алгербру если ребенок явно склонен к языкам.

Так что в общем хорошие воспоминания. Про русские школы ничего не знаю, но что то мне подсказывает что далеко до Канадских или Американских.

[^]
procrastinator
1.03.2012 - 17:52
1

Весельчак

Блин, это паблик скул, то есть школе платит государство за успеваемость учеников.. как сделать школу отличников? Правильно, понизить планку! (Сделать их тупее, выбери правильный из двух, ха-ха!) Сами же американцы и говорят что китайская школа в разы лучше.. а хорошие школы это еврейские и приватные.. и да из паблик скул можно попасть в хороший коледж на гранты, если конечно умный.. но ты всегда будешь серым и бедным среди множества богатых..

Добавлено в 18:00
Цитата (FS84 @ 1.03.2012 - 17:04)
Цитата (deb54 @ 1.03.2012 - 13:56)
Какая такая практика это показывает? Один только Гарвард выпустил в несколько раз больше нобелевских лауреатов, что вся Россия (поклонникам Задорнова привет).

Да жиды и распределяют кто получит эту премию.. кому нужно, тому и дадут.. посмотрите на количество евреев которые получили эту премию..

[^]
grandgreed
1.03.2012 - 18:02
3

Приколист

пиздец. мы отстаем от европы и штатов лет на 50 точно и не меньше.

[^]
zverik
1.03.2012 - 18:10
-2

Юморист

Цитата (FS84 @ 1.03.2012 - 17:04)
Цитата (deb54 @ 1.03.2012 - 13:56)
Какая такая практика это показывает? Один только Гарвард выпустил в несколько раз больше нобелевских лауреатов, что вся Россия (поклонникам Задорнова привет).

Практика показывает, что этим миром рулят выпускники лиги Плюща, а голодные продолжают голодать.

Знаете, Нобелевская премия потеряла хоть какой-то смысл и вес после того, как была выдана таким рукопожатным деятелям как Горбачев и Солженицын. У нас есть масса людей, профессоров и ученых, весьма высомых, о которых весь научный мир знает, но не особо их афиширует. Я не говорю, что они на Западе все лохи сидят, но и наших ученых обижать не надо. Остались еще представители Советской школы в нашей стране, не все купились на плюшки и свинтили в другие страны.

И кстати, насчет того, что троечники не могут выбраться и остаются на том же уровне. Масса примеров, как троечники брались за голову и поступали в лучшие ВУЗы! Мой МЧ, к пример, двоечником был, хуи пинал, вообще не заморачивался на учебе до 10 класса. Потом его учительница на место поставила, сказала, что ты сидишь нифига не делаешь, штаны протираешь, которые тебе родители купили! Его задело, и он взялся за ум. В результате поступил в Бауманку на очень сложную кафедру, закончил ее, поступил в аспирантуру, ее тоже закончил с успехом. Внедрения делает и в международных конференциях участвует. Звали в MIT, типа обмен опытом, но не поехал, потому что ясно на кого работать потом придется. И таких как он не единицы, их довольно много. Так что вот про троечников лучше не надо...

Нчалось "яканья"!!
Я тоже могу написать много, но где доказательство?
Покажите дипломы и все такое, тогда и поверим.

[^]
aNOOBis
1.03.2012 - 18:14
2

Весельчак

После таких постов хочу в Америку блять, аж стыдно то ли за себя то ли за страну. Но у них намного все лучше. sad.gif

[^]
zverik
1.03.2012 - 18:22
0

Юморист

Цитата (aNOOBis @ 1.03.2012 - 18:14)
После таких постов хочу в Америку блять, аж стыдно то ли за себя то ли за страну. Но у них намного все лучше. sad.gif

Не все.
Везде есть свои плюсы и минусы dont.gif

[^]
Funkehed
1.03.2012 - 18:27
1

Приколист

Кто тут говорит, что это образцово показательная школа?
Это средняя школа Schmucker Middle School, а через дорогу!!!! там еще более образцово-показательная Penn High School.

А вот какая то убогая католическая школа ближе к даунтауну Саус Бенда St. Josephs High School.

Так что 3 школы показывают, что такая оснащенность школ скорее правило. чем исключение.

[^]
SlegSpirt
1.03.2012 - 18:33
0

Ярила

если честно, с точки зрения комфорта и т.п. благ, это мне очень все понравилось, Но все же вот на счет воспитания и т.п. говна вот тут хз..хз.. Выживание, негативный и позитивный опыт и естественный отбор...

[^]
Нееет
1.03.2012 - 18:34
1

Ярила

Цитата (eshastik @ 29.02.2012 - 18:01)
Общественный подход к личности в штатах очень прост - каждый человек должен себя чувствовать комфортно.

вот уж сомнительное достижение, лучше учиться на 3ки в нормальном классе, чем на пятерки в классе для дебилов, да клеймо при поступлении в универ опять же

Это сообщение отредактировал Нееет - 1.03.2012 - 18:35

[^]
FS84
1.03.2012 - 18:35
0

Юморист

Цитата (zverik @ 1.03.2012 - 18:10)
Нчалось "яканья"!!
Я тоже могу написать много, но где доказательство?
Покажите дипломы и все такое, тогда и поверим.

А больше тебе ничего не показать? )) Может еще паспортные данные и ключи от квартиры по почте прислать? ))) Мне собственно похуй поверил ты мне или нет. Я просто знаю, что эту тему прочитает не одна сотня таких "троечников" и твой пост ничего кроме ухмылки не вызовет. Потому что люди учатся на тройки не всегда потому что не могут/не знают. А потому что скучно! Задача нормального учителя интерес у ребенка развить и показывать необходимость получения знаний. Иногда и ремня хорошего не мешает вломить!

Вот в вашей, американской системе как раз троечник вряд ли вылезет. Потому что его не напрягают, не подталкивают к тому, чтобы догонять лучших учеников. Вроде болтается на своем уровне, ну и ладно.. Зачем перенапрягать? У нас, во всяком случае раньше, было немножко по другому. К счастью. Фурсенко конечно мудак, как убить последнее что осталось, это надо постараться.

Хотя чего тут рассказывать, ты вот свое место жительства в профиле указал ))

[^]
паццак
1.03.2012 - 18:43
0

Шутник

а вот и хозяин блога прямо пишет об этом
Человек не может учится в школе из другого района. В неблагоприятных районах, с низким уровнем жизни и низкой стоимостью аренды жилья, также невысокое качество школ. Чтобы ребенок учился в хорошей школе, нужно переехать в более дорогой район.

Перевожу, если есть бабки то и школа хорошая ( да и остальное неплохо), а нет, будешь сидеть по уши в дерьме.
В этой даже негров невидать, видать ОЧЕНЬ хороший район.

[^]
hdest
1.03.2012 - 18:45
0

Шутник

Цитата (zverik @ 1.03.2012 - 19:22)
Цитата (aNOOBis @ 1.03.2012 - 18:14)

Не все.
Везде есть свои плюсы и минусы dont.gif

Наши плюсы можно бухать за школой, а потом пьяным выцарапывать слово ХУЙ на парте. Ни черта не делать, а потом купить ЕГЭ.
Моя школа была не плохой, если сравнить с другими, но в сравнении с этой она просто развалина. А сейчас еще хуже в мое время было четыре 11класса по ~25 человек сейчас и один еле собирается. Все идут в технарь о высшем образовании вообще не думают. Большая часть учителей только вышку закончили и идут только потому, что надо подработать пока не попадется что-то получше, есть и без нее (взяли потому что никто идти не хочет, а она вроде почти закончила) им глубоко плевать на образование ведь платят копейки.
Единственное вроде как положительное изменение это камеры в коридорах чтоб не поубивали друг друга и с ума не сходили, но кто хочет того это не остановит.

[^]
Stresor
1.03.2012 - 18:48
1

Ярила

Вот это школа, вот это оснащение. Есть подозрение, что поступление в аналогичную по прокачанности школу в РФ, нужно будет выложить кругленькую сумму денег. Да, такого нам уже никогда не достичь - не тот менталитет. У них всё делается людьми для людей, а у нас - совками для быдла. Всех в один класс, никакой градации, сборы на "ремонт", "на охрану", на "ещё что-нибудь", в столовой кормят, как при блокаде, да и дети, иногда, кончают жизнь самоубийствами, именно из-за проблем в школе. Это наводит мысли о никаком взаимопонимании между учителями и детьми, одни просто механически выполняют свою работу, при смешной зарплате, другие ходят на неё, потому что в случае чего, получат люлей. Даже если, как например я, люто ненавидят, физику или химию и хотели бы учиться в другой школе или классе. Догоняли. догоняли, так и не догнали.. Да и уже не догоним ни когда со всякими фурсенками и путиными у руля, этими прогнившими, коорумпирвоанными осколками совдепии

[^]
NICK2222
1.03.2012 - 18:48
1

Шутник

Цитата
Цитата (hdest @ 1.03.2012 - 15:14)
Цитата (БеSпалева @ 29.02.2012 - 19:12)
Блин, эту бы красоту да в Россию, да с нормальным советским уровнем обучения! Дети золотые были бы!cool.gif
А так чо сказать?
Иц олл райт, мистер, Fursenka!lol.gif

Засрали бы все и везде надписями ХУЙ и тому подобным (достаточно вспомнить парты). Сегодня видел картину, пьют пиво за школой курят, а один так нажрался что его поддерживали, держа за подмышки пока он сал на эту школу.
Ну, а что, уже ведь 13:00 можно расслабиться.

спасибо демократии

Где это у нас демократия ? Я что то не видел ни разу . Может проспал то время , когда она появлялась на территории бывшего Советского Союза . Пока больше на феодальный строй похоже .

[^]
sergeis
1.03.2012 - 18:54
0

Ярила

Цитата (mobwar @ 29.02.2012 - 18:09)
Но вот имена на одежде, я как всегда, про самое худшее сразу думаю...

Автор - имена на одежде - это мода, а не обязаловка, на твоих же фотах имена только у двух, а у остальных нет.

Добавлено в 18:56
Цитата (Resident114)
Эх,нашу бы программу им,годов так начала 80х...А поставлено на отличном уровне,только дебилы почему-то выходят.

Этот миф о превосходстве советской школы распространяется советскими "интеллигентами" закончившеми элитные спец физмат школы которые где-то в Нью Йоркском метро поговорили с реднеком и охрененно возгордились своей крутизной. Уверяю вас - реднек в америке мало чем отличается от реднека в СССР.
В штатовской школе можно взять физику уровня университета, можно взять уровня старой советской школы, можно взять упрощенное введение в физику, а можно не заморачиваясь взять рыболовство и стать реднеком. Я закончил средненькую школу в СССР где растили "советский стандарт", и по хорошему завидую тому сколько возможностей открывает американская школа перед детьми.

Добавлено в 18:58
Цитата (MaXiDRoM90)
Сдается мне что это не самая обычная школа там, в Америке.

Посещал штук 5-10 школ, все такие были. "Хуже" затрагивает в основном контингент школьников а не обстановку. Разик я лекцию читал таким вот особо "неблагополучным" черным детишкам из пригорода Чикаго, это таки шок им все по фиг. Но это идет от семей, потому как учителя там были нормальные.
А вот читать лекцию школьникам в средней "благополучной" школе - всегда огромное удовольствие.

[^]
pendos111
1.03.2012 - 19:06
1

Шутник

А негры где? Мексиканцы? Люди, вас дурят! Это не Америка! Я живу тут 23 года и ни разу не видел школ без них. tongue.gif

Это сообщение отредактировал pendos111 - 1.03.2012 - 19:14

[^]
sergeis
1.03.2012 - 19:10
1

Ярила

Цитата (zverik @ 29.02.2012 - 21:17)
Во Флориде твой ребенок может пойти в бесплатную школу только твоего района. Если ты соврешь, то у тебя будут неприятности, не скажу какие, но будут.

И все таки можно устроить - находишь в той школе предмет которого нет в школе в твоем районе, например типа "Русская культура" - неважно какой, и пишешь заявление что ребенок всю жизнь хотел это изучать. Проверено - все легально и работает. Хотя может во Флориде и не так...
Цитата
Так вот вопрос, зачем строить престижные бесплатные школы в черных и бедных районах?

Школы строятся там такие же. Проблема не в школе, а в контингенте детей. Именно поэтому лучшие школы - в маленьких университетских городках, куда ходят дети профессоров, постдоков и т.п. В них не вбухивается больше денег.

[^]
radik86radik
1.03.2012 - 19:11
4

Ярила

Цитата (felixordo @ 29.02.2012 - 19:54)

тот же ливан это способ подобраться к сирии,
сирия и ирак это способ подобраться к ирану
иран это просто дохуища нефти

Наворотили однако шопиздец...А не проще тупо пиздануть по Ирану, чем подползать туда через Ливан и Ирак.Так типа незаметно или что? Стратег вы,батенька, тот еще... lol.gif

[^]
NICK2222
1.03.2012 - 19:14
5

Шутник

Хотелось бы верить , что те , кто несмотря на показанные в посте и приведенные очевидцами , проживающими в Америке , доводы , все равно кричит с пеной у рта : "Все равно они тупые" , "нам это не надо" , "нах. такое разделение по районам и классам для умных и не очень" просто не понимают и не хотят понимать того , что им пытаются донести . В противном случае - они враги . И враги не американцам (тем по большому счету все равно , какое будет образование в России) , а враги самим себе . Ведь , если отрицать очевидное - оно не перестанет быть очевидным . А реальность такова : Никто из Америки не бежит , а наоборот , туда все ломятся . Жить там лучше потому что . И не только очень богатым , но и даже явным бездельникам с голода помереть не дадут . Так может достаточно плеваться говном вокруг и начинать заимствовать положительный опыт у тех , кто лучше живет ? А то ведь скоро докатитесь до такого уровня , что и завоевывать нас никому не надо будет . Сами деградируете и на деревья полезете .

[^]
pendos111
1.03.2012 - 19:17
1

Шутник

agree.gif Целиком и полностью

[^]
sergeis
1.03.2012 - 19:20
2

Ярила

Цитата (borlar @ 29.02.2012 - 21:23)
Ребёнок, которому не повезло родиться в бедном районе, практически не имеет шансов стать учёным, юристом, врачом...

Вы не правильно указали причину. Основная причина - отношение к образованию в семье. Если вы - негр (извините), работаете в Макдональдсе и живете в Чикагском гетто, то можете переехать в небольшой университетский город - например Урбану в том же штате, или в какой-нибудь Эймс в Айове, снять жилье дешевле вашего чикагского, работать в таком же Маке - и ваше чадо будет ходить в одну из лучших школ америки. И, благодаря тому что ваше чадо тоже негр, даже если он не будет лучшим студентом - за него будут драться лучшие ВУЗы страны предлагая "full ride", то бишь бесплатное обучение.
Есть только одно НО - средний негр в Чикагском гетто никуда не хочет ехать и ему начхать на образование.

Добавлено в 19:22
Цитата (Derek @ 29.02.2012 - 21:26)
Так и вижу, обращение к американским детям: "Какие вам спортзалы по-настроили, какие тренажеры по-наделали. А вы все жирнеете и жирнеете!"

А сколько жирных вы увидели на этих фотках?

[^]
UncleSi
1.03.2012 - 19:41
-1

Приколист

Люди интересовались:

Какие же вопросы задавали детишки на презентации??

Ведь, реально интересно!

АВОТХУЙ! Хоть бы сказал, будет-не будет.

Спасибо, Автор!

[^]
PIZDOBOL
1.03.2012 - 19:50
2

Шутник

по хуй что у меня были железные игрушки,и спортзал хуже,туалеты в школе засранны-все равно у меня было самое счастливое детство в СССР

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91594
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх