Славься нас ибо больше некому!, Ибо еси на небеси...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zingr
23.11.2011 - 00:25
2
Статус: Offline

Шутник

БеSпалева
Цитата
"Прогредиентная Ш., которая проявляется параноидным синдромом (включая паранойю и парафрению),обычно возникает после 30 лет. Появляется систематизированный бред (преследования, величия, ипохондрический и др.), который по мере прогрессирования болезни сочетается с явлениями психического автоматизма Кандинского — Клерамбо [по им. В. Х. Кандинского и французского психиатра Г. Клерамбо (1872—1934)], т. е. ощущения постороннего насильственного влияния, отчуждения собственных психических актов, а затем — с парафренией. В ряде случаев бред и галлюцинации сосуществуют с правильным поведением и сохранной трудоспособностью (т. н. мономания, или парциальное сумасшествие, по терминологии психиатров 19 в.). Иногда развитие болезни ограничивается стадией систематизированного бреда (паранойяльная Ш.). Малопрогредиентной Ш. (называется также стёртой, мягкой, псевдоневротической, психопатоподобной Ш.) свойственно преобладание навязчивых явлений, сенестопатий (неопределённые тягостные ощущения в теле), проявлений ипохондрии, истерии в сочетании с выраженным аутизмом (преобладание замкнутости, активное отстранение от внешнего мира), стойкой астенизацией, эмоциональным обеднением."

Блин! Вот зачем ты это запостил?
Я у себя пару симптомов обнаружил уже gigi.gif Щас исчо найду lol.gif
Как тот чувак, что читая "Медицинскую энциклопедию" находит у себя симптомы многих болезней. Даже "родильной горячки" и "токсикоза беременной", будучи мужиком, при этом.
Ну, шютка, шютка.

[^]
БеSпалева
23.11.2011 - 00:27
2

Добрый сказочник

Касатка
В сотый раз раз скажу - унижать православных сейчас модно. Ведь считается(почему-то) что православные тихие овцы.
Почему, понять не могу.

Кстати. Орион, мой друг погиб в предместье Ханкалы отказавшись принять ислам. Ты его тоже идиотом назовешь?
19 лет. Впереди жизнь. Женитьба. детки. дом, семья. А Сашка просто отказался скинуть крест нательный в грязь и сказать простые по сути слова - Аллах велик. Два слова. Всего два. А Сашки нет больше.

Ты меня больным назвал. ублюдок, а я потерял слишком много друзей. Я сейчас(не скрою) пьян в стельку, жена и сын спят, а я курю сигарету за сигаретой пью и думаю. Что я сделал не так? Почему в России появились враги?

Знаешь, человека убить просто. Слаб человек телом, как его не тренеруй. Ведь тренировка нужна для шлифовки защиты своих уязвимых мест.
Один удар. Всего один. И нету человека. Тело падает, расслабляются мышцы, течет моча и прочая мерзость. Спустя сутки тело начинает гнить. Потому как нет основной сущности живого - движения. Кровь сворачивается в жилах как прокисшее молоко и тоже гниет. А то, что позиционировало себя как сука личность - где? Нету. Кончилось. Но в этом мире все циклично и взаимосвязано, как говорил старый мудрый Конфуций.
Кстати, тот бред который ты нес в сторону православия вполне можно отнести к основам любого филосовского учения.

Это сообщение отредактировал БеSпалева - 23.11.2011 - 00:37

[^]
zingr
23.11.2011 - 00:33
2

Шутник

БеSпалева
Цитата
Кстати, православные, заметьте если в теме срача за религию появляется более двух активных бойцов "за", моментально испаряются все кто "против".
Позже идет тухлая отмазка. мол, "я за компом заснул - до этого чугуний грузил вагонами".
Иисус завещал прощать таких людей, бо не ведают что творят.

Да они съёбывают тогда, когда их перестают кормить. А если уж наоборот...
Привыкли же, что заденут человека(православного, как в данном случае) - он начинает на эмоциях отвечать(гнев - плохой советчик), путается, сбивается с мысли, не может подобрать правильных слов. Ну и "додавливают" демагогией, тенденциозной подачей "фактов", передёргиванием. Глумятся.
Хуле - победитель, блять. Обосрал чувства человека. Герой - медаль дайте.

[^]
Касатка
23.11.2011 - 00:36
0

Княжна

Цитата (БеSпалева @ 23.11.2011 - 00:27)
Касатка
В сотый раз раз скажу - унижать православных сейчас модно. Ведь считается(почему-то) что православные тихие овцы.
Почему, понять не могу.

Кстати. Орион, мой друг погиб в предместье Ханкалы отказавшись принять ислам. Ты его тоже идиотом назовешь?
19 лет. Впереди жизнь. Женитьба. детки. дом, семья. А Сашка просто отказался скинуть крест нательный в грязь и сказать простые по сути слова - Аллах велик. Два слова. Всего два. А Сашки нет больше.

Да, назовет! Ибо для него нет ценностей человеческих,ведь можно соврать, можно выкрутится, можно переметнутся, сегодня туда, завтра обратно....
Это что нинаесть самое гнилое нутро человеческое, самое низменное, выжить любой ценой. Говно жрать, ноги лизать, но выжить.
Одни в ВОВ на амбразуру кидались, а другие крысили и товарищам в спину шмаляли. Позабыв про честь, про благородство.
Сейчас вот таких гнилых слишком много, это они пишут, начнется война, перейду в стан врага, пишут уже не стесняясь. Пишут, на хуя мне красивому погибать, я лучше убегу куда нить в лес и переживу всю ваши войну. Зачем мне погибать за эту рашку (суки слово то какое выдумали). Злоба, ненависть, нежелание вкалывать, но желание заиметь "мериканскую мечту".
Гнилья все больше и это еще молодые люди, кого они воспитают? Еще более прогнивших потреблядей.
Орион умалчивает, но вера то его одна, поклоняется небось золотому тельцу, куску металла...
Честь ныне не в чести.... Увы.

Это сообщение отредактировал Касатка - 23.11.2011 - 00:37

[^]
БеSпалева
23.11.2011 - 00:46
1

Добрый сказочник

Я спать.
Что не скажи не поймут, если и поймут то неправильно.
Бля, антихрист, ебана! biggrin.gif Я валялси! biggrin.gif
Все. А то воспоминания и злость нахлынули.

С Богом!

Это сообщение отредактировал БеSпалева - 23.11.2011 - 00:52

[^]
zingr
23.11.2011 - 00:46
2

Шутник

БеSпалева
Эээ... Ты это, брателло, спать чтоль ложись. К жене под бочок.
Цитата
Кстати, тот бред который ты нес в сторону православия вполне можно отнести к основам любого филосовского учения.

Ага, может, только зассыт сказать нечто подобное мусульманам. Ваххабитам особенно.
Помните троллей(в скандинавии, где-то), которые нарисовали оскорбительную(для мусульман оскорбительную) карикатуру на Пророка? Чёта они извинялись так усиленно потом? Ну, блять, отстаивайте свои убеждения - свободу совести, свободу слова. Свои общечеловеческие ценности. Так нет - залебезили сразу: - Да мы чо? Да мы совсем ничо. Да мы не это имели ввиду. Как всегда - обычная интэлэхэнтская дристня, как только за кадык взяли. Дрищи. И грош цена их "убеждениям".

Это сообщение отредактировал zingr - 23.11.2011 - 00:48

[^]
Касатка
23.11.2011 - 00:50
1

Княжна

Цитата (zingr @ 23.11.2011 - 00:46)
БеSпалева
Цитата

Ага, может, только зассыт сказать нечто подобное мусульманам. Ваххабитам особенно.
Помните троллей(в скандинавии, где-то), которые нарисовали оскорбительную9для мусульман оскорбительную) карикатуру на Пророка? Чёта они извинялись так усиленно потом? Ну, блять, отстаивайте свои убеждения - свободу совести, свободу слова. Свои общечеловеческие ценности. Так нет - залебезили сразу: - Да мы чо? Да мы совсем ничо. Да мы не это имели ввиду. Как всегда - обычная интэлэхэнтская дристня, как только за кадык взяли. Дрищи. И грош цена их "убеждениям".

И по скольку я краем уха слышала, те самые радикалы таки достали причастных к рисунку.
По моему одному башку отрезали. Потому инетвоины и не пукнут в сторону ислама.
Да, ну че там говорить, пускай льют желчь. Избавляться от своих страхов и комплексов все проще через инет.
Сомневающиеся, одним словом.

[^]
БеSпалева
23.11.2011 - 00:51
0

Добрый сказочник

Цитата (zingr @ 23.11.2011 - 00:46)

Да не ссы. Пройден этап самоедства и стремления к самоуничтожению...

Спать пора.
Завтра день новый.

[^]
Касатка
23.11.2011 - 00:52
1

Княжна

Цитата (БеSпалева @ 23.11.2011 - 00:46)
Я спать.
Что не скажи не поймут, если и поймут то неправильно.
Бля, антихрист, ебана! biggrin.gif
Все. А то воспоминания и злость нахлынули.

С Богом!

Давай уж smile.gif А то наговоришь тут по нетрезвому smile.gif

Антихрист эта мощна! Сама второй день улыбаюсь.

[^]
ucaeB
23.11.2011 - 00:52
2

Шутник

Касатка
Цитата
И ненавистно им все это, а выливается вот таким поносом, найти врага. Самого в принципе мирного на на данный день, православного человека.

Всё гораздо проще и без вселенских заговоров smile.gif

В нашем государстве агитация "ЗА" идёт бешеными темпами именно от секты Православия.

Я что-то не видел ни одной темы на ЯПе, где мусульмане бы, не важно какого толка, плевались какашками, обещали геенну огненную неверным и вешали ярлыки "аморальных подонков" на всех, кто не разделяет их веру.
Я не видел чтоб в школах России пытались принудительно ввести в обязательную программу учение Магомета, Будды или Конфуция.
Я не видел чтоб имамы, раввины или пасторы разъезжали на иномарках последней модели свежего года выпуска, проповедуя нестяжательство.

Возможно где-то есть и всё это. Но вот у нас роль обиженного рабовладельца играет именно Христианская секта Православия. Поэтому и борьба именно с вами с ними. Остальные не лезут "спасать наши души" нас не спросив.

[^]
sikibriki
23.11.2011 - 00:59
0

стул, собака, 28

Верующие, атеисты.
Вот вы никогда не задумывались кто хочет стать священником православным?
Отвечу: например я.
Хочу! Хочу стать попом и не париться. Жить в свое удовольствие. За свою жизнь много нагрешил, на любую религию всегда болт ложил.
Как я такое говно могу стать священником? А ответ прост: есть у меня родственник богатый. Родственник этот некислый меценат: пожертвования очень серьезные делает на протяжении длительного времени. На мой вопрос можно ли меня к этой знатной кормушке пристроить я получил положительный ответ.
Уверен, что среди попов таких как я большинство.
Я пока в раздумьях, у меня пока что есть другие источники доходов.

[^]
Касатка
23.11.2011 - 00:59
0

Княжна

Цитата (ucaeB @ 23.11.2011 - 00:52)
Касатка
Цитата
И ненавистно им все это, а выливается вот таким поносом, найти врага. Самого в принципе мирного на на данный день, православного человека.

Всё гораздо проще и без вселенских заговоров smile.gif

В нашем государстве агитация "ЗА" идёт бешеными темпами именно от секты Православия.

Я что-то не видел ни одной темы на ЯПе, где мусульмане бы, не важно какого толка, плевались какашками, обещали геенну огненную неверным и вешали ярлыки "аморальных подонков" на всех, кто не разделяет их веру.
Я не видел чтоб в школах России пытались принудительно ввести в обязательную программу учение Магомета, Будды или Конфуция.
Я не видел чтоб имамы, раввины или пасторы разъезжали на иномарках последней модели свежего года выпуска, проповедуя нестяжательство.

Возможно где-то есть и всё это. Но вот у нас роль обиженного рабовладельца играет именно Христианская секта Православия. Поэтому и борьба именно с вами с ними. Остальные не лезут "спасать наши души" нас не спросив.

Да ты просто слеп!
А где мы тебе тут геену пообещали? Бредите батенька?
Ну и мусульман не тронь, вы ниче не видите, ибо боитесь увидеть. Как же, срать в каментах страшно, агитацию православия в студию!
За 30 лет ни разу в своем городе с агитацией не столкнулась, были типа свидетелей Иеговых, но сами понимаете, секта...
Сейчас напротив, православие затыкают, насаждают мусульманство, которые сами мусульмане пытаются сделать второй (если не первой) официальной религией. Очень пытаются и про школы не пиздите. У вас сколько детей в школе учатся? У меня дочь учится, нет такого предмета, хоть усрись.
Еще про астрономию вспомни и скажи что ее отменили в угоду православным учениям.Так вот, я училась в 90е, не было у нас ни православия, ни астрономии... Как же так, а?
А еще, астрономию, там где она и была, отменили в угоду еще одному лишнему уроку, физике, забавно правда?
Зато в курс физики ввели основы астрономии.

Короче стреляешь мимо...
И да, заметь как тема эта исполнена, сколько яда тока от автора и тут же написали все язвенники и антихристы. А уж потом подтянулись люди, защитить свой дом. Имеем право...

Это сообщение отредактировал Касатка - 23.11.2011 - 01:01

[^]
БеSпалева
23.11.2011 - 01:01
1

Добрый сказочник

Цитата

Разуй глаза - агитация идет "против", но поставлена мезансцена умелой рукой, что со стороны кажется наоборот.

Цитата

Ну дык на хуя, спрашивается? Православные отстаивая свою веру сами копают.
А тихие мусульмане сидят в сторонке, хоть и знают что Шайтан(будь проклят) не дремлет и ждет своего.

Цитата

Правильно - зачем? Разьве основной религией нашей России является учение Магомета или Будды?

Цитата

Сходи к синагоге или мечети - посмотри может пешком ходят или на осла ездют?

Цитата
Но вот у нас роль обиженного рабовладельца играет именно Христианская секта Православия.

"Секте" Православия абсолютно похуй на таких как вы. Нам завещано, что человеку от Бога дан выбор - верить или нет, любить или ненавидить.

Цитата
Поэтому и борьба именно с вами с ними. Остальные не лезут "спасать наши души" нас не спросив.

На какой хуй, скажи, мне убеждать тебя к спасению? Ты мне или Орион кто? Брат? Сестра? Или близкий? Нет!
Вы нас обвиняете в том что мы "принуждаем" вас спасаться. Но если внимтельно прочитать посты православных, то увидишь, что люди отвечают на заданные вопросы. Но не агитируют.

Еще один "воин-самоучка". Как же заёбли вы....

[^]
demiurg
23.11.2011 - 01:03
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 23.11.2011 - 00:36)
Да, назовет! Ибо для него нет ценностей человеческих,ведь можно соврать, можно выкрутится, можно переметнутся, сегодня туда, завтра обратно....
Это что нинаесть самое гнилое нутро человеческое, самое низменное, выжить любой ценой. Говно жрать, ноги лизать, но выжить.
Одни в ВОВ на амбразуру кидались, а другие крысили и товарищам в спину шмаляли. Позабыв про честь, про благородство.
Сейчас вот таких гнилых слишком много, это они пишут, начнется война, перейду в стан врага, пишут уже не стесняясь. Пишут, на хуя мне красивому погибать, я лучше убегу куда нить в лес и переживу всю ваши войну. Зачем мне погибать за эту рашку (суки слово то какое выдумали). Злоба, ненависть, нежелание вкалывать, но желание заиметь "мериканскую мечту".
Гнилья все больше и это еще молодые люди, кого они воспитают? Еще более прогнивших потреблядей.
Орион умалчивает, но вера то его одна, поклоняется небось золотому тельцу, куску металла...

И вот ответте пжслта каким боком это всё относится к религии? gigi.gif

Получается все кто принимает догматы христианства - человек с высокой моралью. Если нет - ублюдок конченый? ТАк обстоят дела с вашим пониманием этого вопроса ?

[^]
zingr
23.11.2011 - 01:04
0

Шутник

Касатка
Цитата
Цитата (БеSпалева @ 23.11.2011 - 00:27)
Касатка
Почему, понять не могу.

Не назовёт, сестричка. Не назовёт. УЖЕ НАЗВАЛ.
Парой страниц раньше, где про Джордано Бруно.
Ну они, конечно это не считают предательством. Отступничеством. Слова эти "нехорошие". Лучше "обман врага" назвать. Ты понимаешь! Они даже разницы не видят между тактической уловкой и предательством. Их "система ценностей" не коррелирует разницу. Императивы такие, потому что. Шкурные интересы и всё. "Надличностные ценности" - пустой звук для них. но это же и естьто, что отличает Человека от недолюдей, от унтерменьшей, говорящих обезьян, у которых есть единственная цель в жизни - "набить защёчные мешочки".
Как то так вот.

Это сообщение отредактировал zingr - 23.11.2011 - 01:06

[^]
Касатка
23.11.2011 - 01:07
2

Княжна

Цитата (sikibriki @ 23.11.2011 - 00:59)
Верующие, атеисты.
Хочу! Хочу стать попом и не париться. Жить в свое удовольствие. За свою жизнь много нагрешил, на любую религию всегда болт ложил.
Как я такое говно могу стать священником? А ответ прост: есть у меня родственник богатый. Родственник этот некислый меценат: пожертвования очень серьезные делает на протяжении длительного времени. На мой вопрос можно ли меня к этой знатной кормушке пристроить я получил положительный ответ.

Хочешь стать? Оторвись от сиськи мецената и пиздуй в небольшие городки, посмотри как там сладко попам... Давай, не тушуйся.
Че ты тут сравниваешь? Своего мецената и продажных попов... А попы тоже люди...
Знатная кормушка, вам бы в правительство драпать, в Едро ваш меценат устроить не может, пупок развяжется?
Боже, бред собачий...
Приезжай к нам, я тебя к очень хорошему батюшке определю в ученики, жрать вкусно конечно не будешь и о лексусе никогда не вспомнишь, но глядишь постигнешь истину, человеком станешь!

[^]
БеSпалева
23.11.2011 - 01:08
2

Добрый сказочник

Цитата (demiurg @ 23.11.2011 - 01:03)

Получается все кто принимает догматы христианства - человек с высокой моралью. Если нет - ублюдок конченый? ТАк обстоят дела с вашим пониманием этого вопроса ?

Основы морали исходят из догматов церковных, тугодумный друг мой. Учи историю и будет тебе щасте.
Если бы ты был высокоморален ты бы не задал глупого вопроса. А так ты расписался в том, что ты не христианин и как человек просто говно. Звиняй, но это так.
Высокоморальный человек НИКОГДА себе не позволит глумиться над чужой верой.

[^]
ucaeB
23.11.2011 - 01:10
0

Шутник

БеSпалева
Цитата

Я не Орион, но я отвечу.
Да, твой друг идиот.
В своё время среди христиан была такая ммм... категория "внедренцев", из особо твёрдых духом. Название запамятовал, уж не обессудь. Они спокойно могли публично отказаться от своей веры (или другой верности) перед врагом и/или принести клятву верности новому "хозяину". При этом повторяя про себя стандартизованную фразу о том, что он, дескать, говорит неправду, сознаёт что это грех (неправду говорить) и этот грех впоследствии замолит.
Наводили эти товарищи шороху в стане врага, а потом исчезали (если везло). Или не исчезали - и их считали погибшими за веру. И церковь их грехи отмаливала заочно.

[^]
sikibriki
23.11.2011 - 01:12
-2

стул, собака, 28

Цитата (Касатка @ 23.11.2011 - 00:07)
Цитата (sikibriki @ 23.11.2011 - 00:59)
Верующие, атеисты.

Хочешь стать? Оторвись от сиськи мецената и пиздуй в небольшие городки, посмотри как там сладко попам... Давай, не тушуйся.
Че ты тут сравниваешь? Своего мецената и продажных попов... А попы тоже люди...
Знатная кормушка, вам бы в правительство драпать, в Едро ваш меценат устроить не может, пупок развяжется?
Боже, бред собачий...
Приезжай к нам, я тебя к очень хорошему батюшке определю в ученики, жрать вкусно конечно не будешь и о лексусе никогда не вспомнишь, но глядишь постигнешь истину, человеком станешь!

Пффффф! Истина! Обля)))) Знаешь ли ты ее? Или поп твой? Кто сказал, что истина у тебя?
Да и не в России я! А у нас попы и в весках и в столице на нормальных тачилах ездят.
Попы есть хорошие, но бог и церковь не имеют к этому отношения. Они просто хорошие люди
А мне эти круты попы до жопы. Очень крутой монах сказал, что во мне сидит бес такой силы, что изгнать его нереально))))

[^]
Касатка
23.11.2011 - 01:12
1

Княжна

Цитата (demiurg @ 23.11.2011 - 01:03)
Цитата (Касатка @ 23.11.2011 - 00:36)

Такого я не говорила, передергивать не надо. Я говорила о чести и достоинстве. А не о религии, ибо раньше страницей тут читала, на хуя за веру умирать, действительно, я не побегу другую веру искать, а вы будете метаться, как черти на сковороде.
Припрет вас, будете челом по всем церквям бить, придут муслики, побежите набаты (или как там у них) отбивать....
Ибо духом слабы...
Ваша вера и поклонение мешку с золотишком. До остального вам нет дела...

[^]
RealTor
23.11.2011 - 01:15
1

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (Касатка @ 23.11.2011 - 00:07)
... о лексусе никогда не вспомнишь, но глядишь постигнешь истину, человеком станешь!

Бравушки!

Что-то тут флуда много. Ф.и М. спят?

Топик - о людях, стоящих в очереди к СВЯТЫНЕ, и об МЧС, которая их согревает и кормит в многочасовой нужде их.

Это сообщение отредактировал RealTor - 23.11.2011 - 01:19

[^]
demiurg
23.11.2011 - 01:16
-1

Ярила

Цитата (БеSпалева @ 23.11.2011 - 01:08)
Основы морали исходят из догматов церковных, тугодумный друг мой. Учи историю и будет тебе щасте.
Если бы ты был высокоморален ты бы не задал глупого вопроса. А так ты расписался в том, что ты не христианин и как человек просто говно. Звиняй, но это так.
Высокоморальный человек НИКОГДА себе не позволит глумиться над чужой верой.

Кто тебе такое сказал ... Дурик...

Мораль вещь относительная... Иди раскажи это Д. Греции и Д.Риму...
И коммунистам lol.gif

Звиняй но христиане это не единственные "носители" высокой морали. А уж если для тебе говно - это все кто не верует в "православного" Бога - ну тогда ты точно фанатик.

А кто тут глумился над верой? Над религией как сборке догматов по управлению быдлом ... Безотносительно направления...

Чтоб понятнее было мысль...
Цитата
— Правительство?
— В нем нет нужды.
— А законы?
— Ни законов, ни юристов.
— Как же вы отличаете добро от зла?
— Каждое существо во Вселенной отличает добро от зла.
(С) П. К-ПАКС

Цитата
Такого я не говорила, передергивать не надо. Я говорила о чести и достоинстве. А не о религии, ибо раньше страницей тут читала, на хуя за веру умирать, действительно, я не побегу другую веру искать, а вы будете метаться, как черти на сковороде.
Припрет вас, будете челом по всем церквям бить, придут муслики, побежите набаты (или как там у них) отбивать....
Ибо духом слабы...
Ваша вера и поклонение мешку с золотишком. До остального вам нет дела...

Вы наверно удивитесь но есть люди для которых религия - пустой звук.
Честь и достоинсво существует вне религии - это часть морали. Откуда у вас телепатические видения что я буду искать себе веру? И откуда у вас такие сведения что я не верю и поклоняюсь мешку с золотишком? НУ просто интересно - вы выдумываете про себя качества других людей а потом делаете типовые предъявы. И кто тут тролит собственно?

Это сообщение отредактировал demiurg - 23.11.2011 - 01:20

[^]
Касатка
23.11.2011 - 01:17
0

Княжна

Цитата (sikibriki @ 23.11.2011 - 01:12)

Пффффф! Истина! Обля)))) Знаешь ли ты ее? Или поп твой? Кто сказал, что истина у тебя?
Да и не в России я! А у нас попы и в весках и в столице на нормальных тачилах ездят.
Попы есть хорошие, но бог и церковь не имеют к этому отношения. Они просто хорошие люди
А мне эти круты попы до жопы. Очень крутой монах сказал, что во мне сидит бес такой силы, что изгнать его нереально))))

Если не в нашей стране, на хуя вообще тут срешь про православие?
До краешка истины уже дотронулась, надеюсь к старости что то осознаю... А может и нет, на все воля Божья.
Тебе же не понять никогда! Золото, бабки и лексусы, вот предел твоих мечтаний.
Радуйся, в тебе бес сидит, действительно мир умом тронулся. Ты наверное того, тоже антихрист, угадала?
Палата буйных пополнялась....

[^]
Касатка
23.11.2011 - 01:19
2

Княжна

Цитата (ucaeB @ 23.11.2011 - 01:10)
БеSпалева
Цитата

Я не Орион, но я отвечу.
Да, твой друг идиот.
В своё время среди христиан была такая ммм... категория "внедренцев", из особо твёрдых духом. Название запамятовал, уж не обессудь. Они спокойно могли публично отказаться от своей веры (или другой верности) перед врагом и/или принести клятву верности новому "хозяину". При этом повторяя про себя стандартизованную фразу о том, что он, дескать, говорит неправду, сознаёт что это грех (неправду говорить) и этот грех впоследствии замолит.
Наводили эти товарищи шороху в стане врага, а потом исчезали (если везло). Или не исчезали - и их считали погибшими за веру. И церковь их грехи отмаливала заочно.

Пруф в студию, мое знание истории говорит об обратном. Вы сами сочинили, признайтесь... Или из новомодных писателей вам то поведало из разряда писателей фентези?

[^]
zingr
23.11.2011 - 01:22
3

Шутник

Во! В полку богоборцев прибыло!
sikibriki, с присоединением.
Так - антихрист у нас есть, уже, демиург - тож. Теперича вот "одержимый сииильным бесом" подключился.
Ну, что ж - палата почти укомплектована.

ucaeB, не хочешь подключиться к товарищам? Скучно не будет, не боись. Они такие затейники.
Не, ну а чё? Везде наполеоны, а у нас ucaeB будет свой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18322
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх