Пламенный привет веганам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
27.10.2011 - 18:46
4
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Каждому свое. Моя мама практически не ест мяса, особенно жирного, просто потому что ей плохо после него. Курицу и рыбу - за милую душу! А веганство по убеждению - баловство все это. Мода для небедных городских жителей. Вряд ли кто-либо из моих деревенских предков слышал о вегетарианстве. И все почему-то были долгожителями. Готова поспорить - закинь этих веганов из города в тайгу, через два дня уже охотиться, да рыбку ловить побегут. Жить захочешь - что угодно сожрешь.

[^]
Viktorinka
27.10.2011 - 18:47
-1

обитательница

Цитата
Многие из них "модные" вегетарианцы. То есть не организм им диктует диету, а какие-то тенденции и условности. Конечно, как тут не звереть, когда кто-то в соседней комнате аппетитно точит карбонатик, а тебе религия не велит

полностью согласна
и вот это и есть насилие
НО не все же такие
не стоит обобщать

[^]
Lutwiy
2

Ярила

Цитата (Bravo @ 27.10.2011 - 18:42)
Спор слепого с глухим.

Потребность в мясе у разных людей разная.Зависит от структуры энергетики.
Есть такие кто,даже ведя активный образ жизни может обойтись без мяса,а есть кому без мяса нельзя,даже если он ведет физически умеренный
образ жизни.Всего спора-то.

Хотя оправдывать вегетарианство жалостью к животным-или лукавство или глупость несусветная и узость мышления.А скорее всего всё вместе.
Растения-тоже живые существа если чо.Только другого типа.Но живые.
Не бегают и не прыгают,не моргают.Этот факт видимо успокаивает совесть веганов.

Их не жалко, потому что они не пищат когда их убиваешь gigi.gif

А вообще тема с энергетикой смешная...все гораздо проще. От пищи в организм приходят полезные вещества. Эти вещества в одинаковом количесвте можно получить по разному. Можно сожрать куеву тучу сои и восполнить потребность организма в полезных веществах, которые дает меньшее количество правильно приготовленного мяса. Вопрос только что полезнее - жрать много, но травы, или мало, но мяса.

[^]
vanrock
-2
Статус: Online

Amor fati

Ну и что? У этой бабенки гены прикольные. Она одна на миллион.
А вы посмотрите на обычного человека который мясо кушает ведрами, и на вегетарианца.

Я всегда над веганами потухал, пока в Италию не сьездил и не пообщался с ними. 40-летний вегетарианец выглядет как буд-то ему 25, я глазам не верил. Вернулся на родину и посмотрел как выглядят наши в те же 25 - пузо больше чем сам человек, гордые ходят... И еще - мясо в организме находится от трех дней и более. Иногда прилипает к желудку и может там несколько лет тухнуть.

Это сообщение отредактировал vanrock - 27.10.2011 - 18:49

[^]
Ammok
27.10.2011 - 18:48
5

Приколист

Цитата
потому что если у человека острый гастрит или язва, то клеткчатка слишком грубая для "раненого" желудка и кишечника, там будут показаны мягкие пюрешки и всякая слизистая безвкусная еда химически и механически не раздражающая жкт

ох
я вас умоляю
я на диете уж не первый день и не первый год . именно как хроник ЖКТ . нету у меня ни язвы ни ниязвы . а пол сырого овоща и четверть сырого фрукта ввергают меня в невыносимые мучения cry.gif
уж в чём , но во всякого рода питаниях я разбираюсь . на собстном опыте , так сказать deg.gif

и вам конкретно глубоко похрен , кто что может , и кто что не может есть . что кому лучше и что кому - смерть в страшных мучениях .
вам важно доказать что именно ваше мнение - Единственно Верное На Веки Вечные .
дык я вас разочарую .
каждый человек имеет свою собственную фабрику по перевариванию . у каждого своя специфика . и на устройство этой фабрики влияли столетия и , не побоюсь этого слова , тысячелетия развития человечества в целом и конкретных предков в частности .

уж сделайте такое одолжение , окажите нам такую любезность , позвольте нам кушать то , что можем мы , каждый из нас , а не то , что перевариваете и считаете должным вы .

[^]
pivoedoff
27.10.2011 - 18:48
2

Шутник

Цитата (Деверо @ 27.10.2011 - 18:11)
Цитата (serglobov @ 27.10.2011 - 16:14)
какая-нить тетя Клава,которая пила все что только можно и умерла в 100 лет из-за того что парашют не раскрылся....

то что миллионы людей умирают от рака легких и цироза печени лучше не думать

Рак легких не только от курения. Еще от выхлопов машин и химзаводов.
Цирроз часто бывает у много пьющих. А еще развивается у людей с гепатитом С, который не выявлен или не лечат. А таких - десятки, если сотни тысяч...

Не надо валить все в одну кучу.

У меня несколько друзей (мужчин и женщин) умерли от рака в возрате от 22 до 47 лет. И не пили, не курили...
Как кому повезет в этой жизни. Но любой перебор - в еде, в выпивке, в образе жизни - не на пользу, имхо.

кстати, по данным медицинских энциклопедий (может гонят, но похоже на правду) самое большое количество смертей от цирроза зарегистрировано у парфюмеров и дегустаторов парфюмерной продукции, а рак легких - у людей, занимающихся обработкой гранита

[^]
yoburgh
27.10.2011 - 18:49
3

Мисс Естественность 2012

Цитата (NellKa @ 27.10.2011 - 18:46)
Готова поспорить - закинь этих веганов из города в тайгу, через два дня уже охотиться, да рыбку ловить побегут.

канешна, в тайге-то, чай, ананасы не растут lol.gif

[^]
Viktorinka
27.10.2011 - 18:50
-8

обитательница

Цитата
и вам конкретно глубоко похрен , кто что может , и кто что не может есть . что кому лучше и что кому - смерть в страшных мучениях .

Цитата
уж сделайте такое одолжение , окажите нам такую любезность , позвольте нам кушать то , что можем мы , каждый из нас , а не то , что перевариваете и считаете должным вы .

и правда похрен
ешьте что угодно))
а потом жалуйтесь на проблемы с ЖКТ на собственном опыте)))

[^]
GNEV
27.10.2011 - 18:51
19

праведный

ойбляпездец товарищи, почитал что за хуйню тут пишут про гниение и прочий антинаучный пиздеж. я, как человек с высшим медицинским образованием, кой-чо да и помню в физиологии.
и так по порядку - на планете всего несколько видов всеядных жЫвотных, к коим относится и человек, то есть регулярно употребляет и растительную и животныю пищу, а именно - человек, свинья, медведь, крыса.
растительная пища априори будет перевариваться дольше из-за значительного содержания клетчатки в ней, на которую необходимо больше времени для переваривания и вот именно тут и будет в кишечнике (толстом) лютое бешенное празднование бактерий, перерабатывающих клетчатку, которое и отобразится в виде веселого пердежа (все ели гороховый суп, не?).
запомните, в кишечнике не гниет ничего! просто не успевает, да и сам кишечник, а если уж быть более точным ворсинчатый эпителий, постоянно обновляется (кстати да, вы будете срать даже если ничего не едите - выходит отслоившийся эпителий).
"Наиболее частая причина — сожрал много, ферментов на всё не хватило, часть начало действительно гнить." - да нихуйа подобного, просто выйдет, как непереваренные остатки пищи. это и с растительной и животной пищей (для примера в растительной - все ели кукурузу, помните свои какахи после нее? ну что, надолго задержалась в кишечнике эта пленочка, которую кишечник просто физически не может переварить. животная пища - выйдет в виде непереваренных мышечных волокон, которые видны под микроскопом).
пока все

[^]
yoburgh
27.10.2011 - 18:51
8

Мисс Естественность 2012

Viktorinka
везет тебе, для тебя в интернете всегда кто-то неправ lol.gif

[^]
maroon2012
27.10.2011 - 18:52
0

Весельчак

Пластические операции и косметика рулят. Не думаю, что женщина слева этим злоупотребляет.
К тому же, здоровый образ жизни, правильное питание и прочее - не есть гарантия здоровья и красоты. Вы не видите леса за деревьями.

[^]
vanrock
27.10.2011 - 18:53
0
Статус: Online

Amor fati

Ну так в тайге ясен перь что будет есть человек все что попадется. Все зависит от внешних условиях.
Но если есть выбор - всегда выбирайте овощи-фрукты в свежем виде. Чем меньше токсин и трупиков закидываете в свой организм, тем лучше все параметры здоровия.

[^]
pivoedoff
27.10.2011 - 18:54
3

Шутник

прикалывает, когда вегетарианцы переводят своих собак на овощную диету, а потом удивляются, почему "моя сюся-пуся-той-терьер" на улице первым делом бежит собирать протухшие кости и чьё-то говно

[^]
Shpanazamosk
27.10.2011 - 18:57
1

Ярила

Цитата (vanrock @ 27.10.2011 - 18:47)
Ну и что? У этой бабенки гены прикольные. Она одна на миллион.
А вы посмотрите на обычного человека который мясо кушает ведрами, и на вегетарианца.

Я всегда над веганами потухал, пока в Италию не сьездил и не пообщался с ними. 40-летний вегетарианец выглядет как буд-то ему 25, я глазам не верил. Вернулся на родину и посмотрел как выглядят наши в те же 25 - пузо больше чем сам человек, гордые ходят... И еще - мясо в организме находится от трех дней и более. Иногда прилипает к желудку и может там несколько лет тухнуть.

Это от избытка крахмала и рафинированной (которую готовить не надо) пищи. Мяса во-первых много не съешь, оно имеет свойство приедаться в отличии от булочек всяких, йогуртиков и прочей отравы.
И тут кто-то говорил, что сырое мясо не может вызывать желания съесть-у меня бывает что собственного изготовления сырой фарш очень даже манит. wub.gif

[^]
Ammok
27.10.2011 - 18:59
3

Приколист

Цитата
и правда похрен
ешьте что угодно))
а потом жалуйтесь на проблемы с ЖКТ на собственном опыте)))

ох мама моя
вы даже не слышите , что вам говорят .

я уже пол дня пытаюсь вам донести , что правильное питание для каждого своё
и лично моё правильное питание заключается в том , что я перестала следовать диетам и ем то , что мой организм просит . а получив - переваривает . и , следовательно , перестаёт иметь проблемы .
чё тут непонятного .
едим сбалансировано - не имеем проблем . начинаем есть по системам таким-сяким - имеем проблемы с тельцем .

может , вы читать научитесь , а потом начнёте нас учить правильному питанию ?

[^]
tanya777777
27.10.2011 - 19:00
2

Юморист

Мясо плохо переваривается, если его не жрать. В обратном случае выделяются нужные ферменты для того, чтобы оно замечательно переварилось и перешло в кишечник, а не сгнило в желудке.
У вегетерианцев оно ессесно гниёт, потому что зачем организму выделять фермент, который неактуален?
И у всяких народов, которые питаются бананами и травой.
Зато у северных народов всё замечательно переваривается. Расскажите эскимосам, как у них там оленина гниёт и как ужасно они будут выглядеть через 15 лет.

[^]
Cacofiend
4

Приколист

В вегетарианцах раздражает не то, что они едят, а то, что они ведут себя как ебанутые полностью на голову люди, уверенные в том, что только им подобным открыта истина, и дорога в светлое будущее. Те, у кого с головой в порядке, не делят людей по тому, что они едят.

[^]
kislii13
3

Весельчак

Цитата (lion9 @ 27.10.2011 - 16:12)
А многие ли из ЯПовцев смогут схарчевать сырую неприготовленную рыбину или окровавленный, ещё тёплый кусок телятинки?

очень люблю есть сырой фарш, пельмени сырые или замороженные, да и вообще мясо, которое смогу разжевать.

пара миллионов лет эволюции и овладение огнем сделали из человека-хищника человека-всеядного (это я про упрощение строения челюсти) не дают мне возможности раздирать мясо собственными зубами, приходится делать фарш перед поеданием. rulez.gif

[^]
yoburgh
27.10.2011 - 19:01
-3

Мисс Естественность 2012

Цитата (Shpanazamosk @ 27.10.2011 - 18:57)
у меня бывает что собственного изготовления сырой фарш очень даже манит. wub.gif

есть даже блюдо такое, чота там по-татарски - прям сырой фарш со специями и чесноком, мажется на поджаренный хлеб, вкуснотища smile.gif

[^]
userdrov
27.10.2011 - 19:02
0

Шутник

Чета смутное подозрение , что это одни и те же фотки с паузой в 3 - 4 года.

[^]
tanya777777
0

Юморист

Цитата
А многие ли из ЯПовцев смогут схарчевать сырую неприготовленную рыбину или окровавленный, ещё тёплый кусок телятинки?

Насчёт телятины - нет, а с сырой рыбой что не так? blink.gif Это ж супер-вкусно. Я сегодня ела солёную кету.

[^]
GNEV
9

праведный

"И еще - мясо в организме находится от трех дней и более. Иногда прилипает к желудку и может там несколько лет тухнуть. "
это где ж блять такое написано? я просто представляю себе описание на ФГДС (зонд): "пищевод проходим, кардия смыкается, по малой кривизне желудка и в области привратника куски гниющего мяса, предположительно свинины...." этож пиздец, граждане, чему вы верите?

[^]
Shpanazamosk
27.10.2011 - 19:03
1

Ярила

Цитата (GNEV @ 27.10.2011 - 18:51)
ойбляпездец товарищи, почитал что за хуйню тут пишут про гниение и прочий антинаучный пиздеж. я, как человек с высшим медицинским образованием, кой-чо да и помню в физиологии.
и так по порядку - на планете всего несколько видов всеядных жЫвотных, к коим относится и человек, то есть регулярно употребляет и растительную и животныю пищу, а именно - человек, свинья, медведь, крыса.
растительная пища априори будет перевариваться дольше из-за значительного содержания клетчатки в ней, на которую необходимо больше времени для переваривания и вот именно тут и будет в кишечнике (толстом) лютое бешенное празднование бактерий, перерабатывающих клетчатку, которое и отобразится в виде веселого пердежа (все ели гороховый суп, не?).
запомните, в кишечнике не гниет ничего! просто не успевает, да и сам кишечник, а если уж быть более точным ворсинчатый эпителий, постоянно обновляется (кстати да, вы будете срать даже если ничего не едите - выходит отслоившийся эпителий).
"Наиболее частая причина — сожрал много, ферментов на всё не хватило, часть начало действительно гнить." - да нихуйа подобного, просто выйдет, как непереваренные остатки пищи. это и с растительной и животной пищей (для примера в растительной - все ели кукурузу, помните свои какахи после нее? ну что, надолго задержалась в кишечнике эта пленочка, которую кишечник просто физически не может переварить. животная пища - выйдет в виде непереваренных мышечных волокон, которые видны под микроскопом).
пока все

Наверное, как поняла, бытовым языком пытаются объяснить про гнилостную флору, клостридии и т.д. Они же действительно на мясном бульоне растут. Но в принципе у человека с нормальной флорой они даже при употреблении мяса не размножатся, так что не аргумент.

[^]
johnlepikhin
27.10.2011 - 19:04
0

Шутник

Цитата (Shpanazamosk @ 27.10.2011 - 18:38)
Трупные яды!, токсины!-сборник терминов из проспектов гербалайф - бабулек. От мнения сухой науки биохимии скажу что только мясные продукты в достаточном количестве содержат аминокислоты и железо и весь набор В витаминов. Овощи и фрукты-это в основном вит А и С и клетчатка (целлюлоза), которая НЕ ПЕРЕВАРИВАЕТСЯ ферментами человека, но в этом-то и ее польза-стимуляция перистальтики и питание полезной флоры, чьи ферменты как раз и могут ее переваривать.
Так что споры - овощи или мясо-дело зряшное, ведь нужно и то и другое.
И совсем другой вопрос-качество мяса, качество овощей-удивляться раку и мутантам не приходиться.
А по поводу разделения по времени мяса и крахмала с Викторинкой согласна-действительно действуют разные ферменты, которые мешают друг другу.

Передайте привет сухой науке биохимии.

Про полные белки я уже рассказывал выше на примере протеинов для качков. Так что исключительность мяса как источника аминокислот — полный бред. Человеку для развития мышечной массы (даже не поддержания!) надо не менее 1.2 грамма полноценного белка на килограмм веса. Для человека массой 70кг это 60 грамм в день. Такое количество содержится в 240 гр сыра, 250гр мяса, 500 гр творога, 2 литрах кефира.
При этом следует учесть, что за один прием пищи взрослый организм не способен переварить больше 30 грамм белка. Так что от того, что вы себе на обед съели пару шампуров мяса, вы необходимых 60 грамм белка всё равно не получите. Зато будет неприятный запах из пятой точки.

Про железо, витамины B тоже сказал, как и про незаменимые жирные кислоты.

[^]
GNEV
27.10.2011 - 19:04
1

праведный

"У вегетерианцев оно ессесно гниёт, потому что зачем организму выделять фермент, который неактуален?"
эн оно как оказывается? а я думал, что соляной кислоте в желудке похуй что растворять - мясо-рыбу-помидор

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96817
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх