Пламенный привет веганам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Box1k
27.10.2011 - 18:23
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Viktorinka @ 27.10.2011 - 18:08)
Цитата
помидорку подержите как нить на столе денек другой.

по вашему помидорка в желудке находится денек-другой??
омг
это Ваши познания в работе организма человека столь слабы
что проще расстворить в воде: кусок мыла или брусок железа? так и тут
да
+ в овощах *сырых) есть ферменты помогающие перевариванию
а в обработанном мясе этого нет
к тому же мясо часто любят есть с хлебом или картошкой (крахмалом), да ещё с маслом (жареным), а крахмалы и масла перевариваются в более слабых желудочных соках, чем мясо

набрал в поисковике: "минусы вегетарианства" - выдало много интересного
Строгое (полное) "вегество" хрень несуразная.
Лучше употреблять комбинированную пишу: 1е, 2е + салатик и десерт

©inflora:
"В последние годы подвергается сомнению и основной тезис вегетарианцев («Мы никого не убили»). Ученые находят доказательства тому, что растения также испытывают боль."
ггг это в тему демотиватору что на первых страницах ))

[^]
Панамкина
27.10.2011 - 18:23
1

Весельчак

Цитата (Деверо @ 27.10.2011 - 18:11)
Цитата (serglobov @ 27.10.2011 - 16:14)
какая-нить тетя Клава,которая пила все что только можно и умерла в 100 лет из-за того что парашют не раскрылся....

то что миллионы людей умирают от рака легких и цироза печени лучше не думать

Рак легких не только от курения. Еще от выхлопов машин и химзаводов.
Цирроз часто бывает у много пьющих. А еще развивается у людей с гепатитом С, который не выявлен или не лечат. А таких - десятки, если сотни тысяч...

Не надо валить все в одну кучу.

У меня несколько друзей (мужчин и женщин) умерли от рака в возрате от 22 до 47 лет. И не пили, не курили...
Как кому повезет в этой жизни. Но любой перебор - в еде, в выпивке, в образе жизни - не на пользу, имхо.

Причины рака медицина не установила. Сами еще спорят.
Кстати можно питаться идеальной пищей и невзначай слопать свежесобранных грибов со свинцом или еще каким дерьмецом.

Тема пошла конечно же та еще - все спорят. А чего вы спорите - если для затравки вбросили явно фальсифицированные фотки.

[^]
ivan888
27.10.2011 - 18:24
1

Хохмач

Товарищи, а вы уверены что вы едите мясо? Я вот был в Москве проездом несколько раз заказывал мясо, по сравнению с родным деревенским полная кака, все мясо которое продают почти полностью из за бугра, там наверное одни антибиотики в нем, не знаю где, но покупайте нормальное, с деревни, у нас в сибири с этим легче...
В колбасе мяса давно нету, в тушенке тоже одна соя...

[^]
Турок
27.10.2011 - 18:24
1

Весельчак

Блеать! организм не механизм! У каждого по разному. Кому-то ботва нужна, кому-то мясо! Какого х.я? По сабжу - не верю!
и таки ДА!
Цитата
пей пиво, ешь мясо !!!!!!!!©

И занимайся спортом! Вот!
Веганы! Не объедайте нашу Еду!!! deal.gif

[^]
Lutwiy
27.10.2011 - 18:25
2

Ярила

Цитата (johnlepikhin @ 27.10.2011 - 18:20)
Цитата (Viktorinka @ 27.10.2011 - 18:02)
Цитата

Начиная с первого предложения- бред и толстый троллинг.

Веганизм головного мозга, уж извини.

очень аргументированно)
понимаю, ведь это не опровергнуть
мы плодоядные
как тут еще опровергнуть, кроме как -троллинг

Насчет длины кишечника вообще говоря правда. У нас соотношение длины тела к длине кишечника 1:12, у овец 1:30, у коров 1:20, у свиней 1:12, у кошек 1:9. То есть по этому признаку мы всё-таки свиньи всеядные.

По поводу гниения тут уже сказали. Но от себя добавлю, что не надо путать аминокислотно-полные белки (мясо, молоко, яйца) и неполные. Из полных могут образоваться такие замечательные вещи, как трупные яды. Кроме того, в организме перевариванием белка занимается не столько некий абстрактный кишечник длиной 12 метров, сколько ферменты. Так вот, метеоризм начинается, когда нарушается механизм работы этих ферментов. Наиболее частая причина — сожрал много, ферментов на всё не хватило, часть начало действительно гнить. Здравствуйте, газы. Поэтому диетологи и пишут, что надо есть часто, но понемногу.

Да блин я и не отрицаю тот факт что ПРАВИЛЬНОЕ питание принесет пользу организму, и что если следить за своим питанием правильно балансировать пищу можно добится огромных успехов. Я этого не отрицал. Я против огульного отрицания мяса в рационе человека.

Для замены мяса вегетарианцам приходится реально извращатся, искать способы и подходы, есть несколько большие объемы пищи, от чего и случаются все эти веселые детские шутки с газами и какахами. По факту же для ЗОЖ необходимо ПРОСТО правильно питатся и составлять себе правильную диету, а не просто взять и вычеркнуть мясо из рациона. Это глупо - вот о чем я говорю. Просто отказавшись от мяса вы не сделаете свой образ жизни здоровым...просто безмясовым...что бред, так как мы всеядны.

[^]
jlopopuki
27.10.2011 - 18:26
0

Весельчак

Но, по словам Nigella Лоусон, наиболее подходящий оружием в борьбе противоположных старения соблазнительная фигура

Это сообщение отредактировал jlopopuki - 27.10.2011 - 18:34

[^]
krisenish
27.10.2011 - 18:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Viktorinka @ 27.10.2011 - 17:39)
Цитата
Но зачем надо было выставлять фото своих подруг/знакомых, в качестве примера, кто не вегетарианец, тот выглядит вот так

а зачем выставлять фото с фотошопами, пластическ. хир.?
мой был показательный пример из реальности
как и фото Сергея до и после

Хорошо, вот еще пример, реальный. Я ем мясо, и буду есть мясо, так как люблю) И не вижу глубокого смысла в отказе от него.
Конечно, я не сошла с обложки журнала, но все так, сказать натуральное)) мне 27, тоже не фотошоп, кстати. Может, через лет 15 я буду выглядеть ужасающе, от того, что не вегетарианец, но честно, на данный момент, это последнее, что меня волнует в жизни.
Только вот смысла этом споре, я не вижу вообще, каждому свое.

ЗЫ фотку убираю, кому интересно, она в профиле, только черно белая.

Это сообщение отредактировал krisenish - 27.10.2011 - 18:40

[^]
vovaputin
27.10.2011 - 18:29
0

Весельчак

Весь секрет в хорошем регулярном секасе

[^]
Shark13
27.10.2011 - 18:29
1

Ярила

Чегой-то на колбаску после этого поста пробило... пойду в холодильник схожу... cool.gif

[^]
johnlepikhin
27.10.2011 - 18:30
1

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 27.10.2011 - 18:14)
Кстати к вашему сведенью - не вся трава у нас переваривается, и просто посмотрев на какахи людей после травяной пищи ясно, что продолжает гнить в кишечнике, и не разлагается до конца в кислоте желудка, а что превращается в реально бесформенное говно. Уж не хотел никого тыкать лицом в говно, но по другому видно показать не получится...

Это называется "неперевариваемая клетчатка". Играет критически важную роль в работе кишечника по нескольким причинам:
1. Очищает стенки кишечника от скоплений всякой дряни. Просто работает как скребок.
2. Способна разбухать до 5 раз, за счет чего делает кал более влажным, чем сильно помогает при запорах и многих других проблемах ЖКТ.
3. Т.к. это часто оболочки семян, содержит в себе кучу минералов, которые отдает под действием кислой среды кишечника.

[^]
Lutwiy
27.10.2011 - 18:30
1

Ярила

Цитата (Viktorinka @ 27.10.2011 - 18:22)
Цитата
Пища в желудке держится до тех пор пока не превратится

овощи перевариваются быстрее

И это оказывается делает их полезнее...ну да ну да.

[^]
Viktorinka
27.10.2011 - 18:31
-7

обитательница

Цитата
Может, через лет 15 я буду выглядеть ужасающе, от того, что не вегетарианец, но честно, на данный момент, это последнее, что меня волнует в жизни.

ты одна из многих кого не волнует как они выглядят)
сочувствую
и даже дело не в том как ты будешь выглядеть
а как ты будешь чувствовать себя в плане здоровья

[^]
Неравнодушная
27.10.2011 - 18:31
0

на само деле - мне все по*уй

та, что справа, пьет и курит - и так выглядит? не смешите, может это ее фото, но лет 30 назад

[^]
moralezz
27.10.2011 - 18:33
17

Весельчак

Кто-нибудь может рассказать, почему вегетарианцы такие, бляць, злые, типа этой Викторинки?? Реально ведете себя как сексменьшинства уже. Скоро заявки на проведение огурец-парадов подавать будете. Подавляющая часть населения планеты Земля нихуя не понимает такого насилия над собственным организмом и пребывает в состоянии некоторого недоумения, так хуле стучать пяткой в грудь и навязывать остальным свою точку зрения? Мясо гниет в желудке? А вы чего, целыми помидорками срете? Они ж не гниют?
Посмотрел на диету, так называемых сыроедов: 2 помидорки, 6 апельсин, вечером половина ананаса.. Это ж пиздец, господа!

[^]
Box1k
27.10.2011 - 18:33
3

Весельчак

Viktorinka и krisenish !!! СИСЬКЕ в студию!
продолжайте батл в направление у кого сиськи красивее и больше, а мы заценим и решим как жить дальше =))

[^]
krisenish
27.10.2011 - 18:36
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Viktorinka @ 27.10.2011 - 18:31)
Цитата
Может, через лет 15 я буду выглядеть ужасающе, от того, что не вегетарианец, но честно, на данный момент, это последнее, что меня волнует в жизни.

сочувствую

Мне ненадо сочувствовать smile.gif Я написала, что не знаю, как буду выглядеть через энное количество лет, и на данный момент, меня это не волнует.
И как я буду чувствовать себя в плане здоровья, тоже хз..и это мало зависит от того, буду я потреблять мясо или нет.

[^]
Мормышник
27.10.2011 - 18:37
3

Юморист

Кто сомневается в взрастах, просто наберите имена в гугле, там же и фоток разных полно. Им обеим действительно 51 год. Насчет пластики второй не знаю, может и есть. Но первая однозначно неважно выглядит, и явно старше своего возраста. Тип лица тоже усиливает эффект.

[^]
Турок
27.10.2011 - 18:37
1

Весельчак

Цитата
Viktorinka и krisenish !!! СИСЬКЕ в студию!продолжайте батл в направление у кого сиськи красивее и больше, а мы заценим и решим как жить дальше =))

Да! Присоединяюсь!!! Ждем наглядной агитации!! gigi.gif lol.gif

[^]
Shpanazamosk
27.10.2011 - 18:38
2

Ярила

Трупные яды!, токсины!-сборник терминов из проспектов гербалайф - бабулек. От мнения сухой науки биохимии скажу что только мясные продукты в достаточном количестве содержат аминокислоты и железо и весь набор В витаминов. Овощи и фрукты-это в основном вит А и С и клетчатка (целлюлоза), которая НЕ ПЕРЕВАРИВАЕТСЯ ферментами человека, но в этом-то и ее польза-стимуляция перистальтики и питание полезной флоры, чьи ферменты как раз и могут ее переваривать.
Так что споры - овощи или мясо-дело зряшное, ведь нужно и то и другое.
И совсем другой вопрос-качество мяса, качество овощей-удивляться раку и мутантам не приходиться.
А по поводу разделения по времени мяса и крахмала с Викторинкой согласна-действительно действуют разные ферменты, которые мешают друг другу.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 27.10.2011 - 18:39

[^]
Lutwiy
27.10.2011 - 18:38
1

Ярила

Цитата (moralezz @ 27.10.2011 - 18:33)
Кто-нибудь может рассказать, почему вегетарианцы такие, бляць, злые, типа этой Викторинки?? Реально ведете себя как сексменьшинства уже. Скоро заявки на проведение огурец-парадов подавать будете. Подавляющая часть населения планеты Земля нихуя не понимает такого насилия над собственным организмом и пребывает в состоянии некоторого недоумения, так хуле стучать пяткой в грудь и навязывать остальным свою точку зрения? Мясо гниет в желудке? А вы чего, целыми помидорками срете? Они ж не гниют?
Посмотрел на диету, так называемых сыроедов: 2 помидорки, 6 апельсин, вечером половина ананаса.. Это ж пиздец, господа!

Дело не в их питании, а в их характере, точнее в заметности. В этой теме полно добрых и спокойных вегатарианцев. Те кто стали вегетарианцами только, чтобы кому то что то доказать и ведут себя агрессивно по отношению к остальным, потому что иначе их способ доказательства остальным насколько они хороши не так действенен. Это психология. Я знаю множество веганов и не веганов, и все они разные люди абсолютно.

Я считаю, что вообще считать кто здоровее - веганы или не веганы глупо. Можно жрать, что угодно дело не в том что ты ешь, а как. И среди веганов есть люди без особых признаков ЗОЖ...

[^]
GrezLee
27.10.2011 - 18:40
2

Ярила

Цитата (Viktorinka @ 27.10.2011 - 15:35)
Мими Крик
70 лет
вегетарианка
без фотошопа
и че???
сравнения нужны?

Нет конечно, некромантов в сравнение не берем)

[^]
Lutwiy
27.10.2011 - 18:41
3

Ярила

Цитата (Viktorinka @ 27.10.2011 - 18:31)
Цитата

сочувствую

Нормально она себя чувствовать будет, если ест правильно(немного, стабильно и без переусердствования вредным привычкам), и ведет нормальный активный образ жизни, с достаточными физическими нагрузками. Я гарантирую это...

[^]
Bravo
27.10.2011 - 18:42
1

Ярила

Спор слепого с глухим.

Потребность в мясе у разных людей разная.Зависит от структуры энергетики.
Есть такие кто,даже ведя активный образ жизни может обойтись без мяса,а есть кому без мяса нельзя,даже если он ведет физически умеренный
образ жизни.Всего спора-то.

Хотя оправдывать вегетарианство жалостью к животным-или лукавство или глупость несусветная и узость мышления.А скорее всего всё вместе.
Растения-тоже живые существа если чо.Только другого типа.Но живые.
Не бегают и не прыгают,не моргают.Этот факт видимо успокаивает совесть веганов.

[^]
Viktorinka
27.10.2011 - 18:43
0

обитательница

Цитата
Кто-нибудь может рассказать, почему вегетарианцы такие, бляць, злые, типа этой Викторинки??

а что эта Викторинка блядь злая?)
Цитата
А вы чего, целыми помидорками срете? Они ж не гниют?

я вообще бабочками какаю)
Цитата
насилия над собственным организмом и пребывает в состоянии некоторого недоумения

насилие?
если я себя прекрасно чувствую это насилие?
вот если я попробую запихать в себя мясо
это для меня будет насилие ибо я не хочу его

[^]
Мормышник
27.10.2011 - 18:45
2

Юморист

Цитата
Кто-нибудь может рассказать, почему вегетарианцы такие, бляць, злые?

Многие из них "модные" вегетарианцы. То есть не организм им диктует диету, а какие-то тенденции и условности. Конечно, как тут не звереть, когда кто-то в соседней комнате аппетитно точит карбонатик, а тебе религия не велит.

А биологически тоже объясняется дефицитом витаминов и аминокислот, что в крайних случаях ломает мозги и нервную систему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96817
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх