Пламенный привет веганам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lutwiy
27.10.2011 - 18:03
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Viktorinka @ 27.10.2011 - 17:56)
так вот же вегетарианцы за собой больше следят
вот и взялся
и взялся не только чтобы избавиться от сала, а вывести токсины
мясо  ГНИЁТ в организме, мы же не хищники с высокой концентрацией кислоты и сверхкоротким кишечником чтоб быстро вышло, а яды идут в кровь
следовательно
от переваривания мяса куча токсинов
отсюда у веганов меньше интоксикация организма, а кожа это орган .. ну как сказать.. реагирования который показывает состояние организма

ЧТО? Мясо успевает оказывается сгнить в кишечнике. Да, что Вы говорите. Ваши познания в работе организма человека столь слабы, для человека увлекающегося ЗОЖ...не спорю главная задача ЗОЖ это следить за собой, и не более...но не выкидывать из своего рациона мясо. Мясо оказывается гниет...омг. А трава она оказывается у нас не гниет...помидорку подержите как нить на столе денек другой...будет она гнить? Гниение это процесс связанный с работой БАКТЕРИЙ, а не устаревания мяса! Вяленое мясо видели хоть раз?
Цитата
Гние́ние (аммонификация) — процесс разложения азотсодержащих органических соединений (белков, аминокислот), в результате их ферментативного гидролиза под действием аммонифицирующих микроорганизмов с образованием токсичных для человека конечных продуктов — аммиака, сероводорода, а также первичных и вторичных аминов при неполной минерализации продуктов разложения:
Трупных ядов (например путресцин и кадаверин)
Ароматические соединения (например скатол, индол- образуются в результате дезаминирования и декарбоксилирования аминокислоты триптофана)
Гниение серосодержащих аминокислот (цистеина, цистина и метионина) приводит к выделению сероводорода, меркаптанов, диметилсульфоксида

ТО ЕСТЬ ЭТО СВЯЗАНО С РАБОТОЙ МИКРООРГАНИЗМОВ. Не более...в кишечнике работает столько этих микроорганизмов, что гниет там ВСЕ. И не только мясо.
Цитата
В кишечнике происходит окончательное всасывание упрощенных питательных веществ в кровь. Непереваренные и лишние вещества формируют каловые массы и выходят из организма вместе с кишечными газами. В кишечнике содержится большое количество бактерий, поддерживающих процессы пищеварения, поэтому нарушение микрофлоры (дисбактериоз) влечет за собой последствия разной тяжести.

Вы меня извините, но пердежа в прямом смысле этого слова гораздо больше от людей питающихся только растительной пищей. А это означает что вредных неусваиваемых организмом веществ от растительной пищи если не больше то как минимум не меньше.

И вот еще одна мысль о гниении пищи...к вашему сведенью после работы кислот желудка еда уже по своей сути не представляет из себя то...что вы видете на столе.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 27.10.2011 - 18:05

[^]
Ammok
27.10.2011 - 18:04
6

Приколист

Цитата
мясоеды не отпирайтесь и не валите все на гены
они безусловно играют роль, но и здоровое питание не на последнем месте!

я мясоед . без мяса я на 5-ый день буду ползать , как осенняя муха . и с генами у меня беда .
но при этом я не жру сосиски с пельменями .
я ем мясо . берём кусок и варим . потом едим .

здоровое питание это не мясоедство , веганство или солнцеедство .
это всего понемногу , что способен переварить твой организм без нанесения вреда себе , любимому . именно в том виде , в каком способен переварить твой организм .
и если меня , чистого европиоида , посадить на питание , к примеру , народов крайнего севера , я через месяц просто сдохну . ну нету у меня необходимых ферментов . природой не выработаны .

и попытки доказать кому-то , что правильно питаться исключительно одуванчиками ( равно как и сключительно отварной крольчатиной ) по меньшей мере глупость несусветная why.gif

[^]
Мормышник
27.10.2011 - 18:05
2

Юморист

Цитата
А сколько человечеству лет никто не ответит ведь последние 2000 лет это уже гиперэволюция как то с милионами лет не вяжеться!

В чем выражена? Чем сегодняшний человек радикально отличается от человека, жившего 2000 лет назад? Может только подрос на пяток см.

[^]
Shpanazamosk
27.10.2011 - 18:06
2

Ярила

Цитата (Viktorinka @ 27.10.2011 - 17:56)
Цитата (Каспер @ 27.10.2011 - 17:51)
Цитата (Viktorinka @ 27.10.2011 - 17:46)
интересно
а пивное пузо это тоже гены?)
как вариант
мясоеды не отпирайтесь и не валите все на гены
они безусловно играют роль, но и здоровое питание не на последнем месте!

Не ввязываясь в срач, просто уточняю:
Сергей с фотографии взялся за себя и перестал быть оплывшим куском сала- причём тут веганы?
Здоровое питание и веганство- одно и то же? А не передёргиваешь ли ты, мать?

так вот же вегетарианцы за собой больше следят
вот и взялся
и взялся не только чтобы избавиться от сала, а вывести токсины
мясо ГНИЁТ в организме, мы же не хищники с высокой концентрацией кислоты и сверхкоротким кишечником чтоб быстро вышло, а яды идут в кровь
следовательно
от переваривания мяса куча токсинов
отсюда у веганов меньше интоксикация организма, а кожа это орган .. ну как сказать.. реагирования который показывает состояние организма

Токсины это если жареное мясо, а от вареного даже непереваренного остаются пептиды, стимулирующие рост палочковой флоры, которая и может как-то вредить. А между прочим непереваренные углеводы-среда для кокковой флоры и дрожжей от которых бывают тяжелые аллергии.

[^]
savatey
27.10.2011 - 18:07
0

Ярила

Цитата (Yan4ello @ 27.10.2011 - 15:48)
мясо - наше все, ребята. мы состоим из мяса, а не из блять помидорок с салатиком. просто не нужно крайностей - надо жрать мясо с углеводами, для того, чтобы белок усваивался, витамины нужны - а они в овощефруктовых жителях нашей планеты.
можно, конечно, вегетарианцев жрать - в них тоже витаминов полно. но это уже статья! gigi.gif

Коровы тоже из мяса, а херачут траву.

[^]
dehash
27.10.2011 - 18:08
0

Ярила

Цитата (alembic @ 27.10.2011 - 15:31)
Человек по своей природе - хищник. Глупо лишать себя необходимых веществ содержащихся в животной пище, руководствуясь чьим то безумным примерам и своим воспалённым воображением. При таком раскладе организм просто сжигает сам себя!
P.S.  А вообще то мне пофиг. Ваше здоровье, что хотите, то и делайте.  Хоть сырую лебеду жрите.

Учённые (да, которые такииие учёные) не согласны с тобой и не считают человека хищником. Фотки пиздёж и провокация (это же Джус выложил!). Фотошоп, пластическая хирургия всех победят. gigi.gif

Это сообщение отредактировал dehash - 27.10.2011 - 18:08

[^]
Viktorinka
-2

обитательница

Цитата
помидорку подержите как нить на столе денек другой.

по вашему помидорка в желудке находится денек-другой??
омг
это Ваши познания в работе организма человека столь слабы
что проще расстворить в воде: кусок мыла или брусок железа? так и тут
да
+ в овощах *сырых) есть ферменты помогающие перевариванию
а в обработанном мясе этого нет
к тому же мясо часто любят есть с хлебом или картошкой (крахмалом), да ещё с маслом (жареным), а крахмалы и масла перевариваются в более слабых желудочных соках, чем мясо

[^]
pivoedoff
0

Шутник

не ничего лучше, чем жрать кусок мяса, скакать на куске мяса и совать по ночам кусок мяса в манящий кусок мяса © старая ковбойская истина

[^]
йог666
27.10.2011 - 18:09
8

ярила

бля-дь да я без мяса и дня немогу прожить.. организмус видимо такой ..а вегетарьянцев не встречал настоящих никогда ...их наверно враги придумали..

[^]
Box1k
0

Весельчак

а мне пофик на вегетарианцев, они для мне что-то вроде геев\лизбиянок в обществе нормальных людей (только не столь отвратительны)

Я лично без мясного жить не могу и ужасно не наедаюсь если его нет в рационе. Овощами, фруктами, мучным можно приглушить голод, но не надолго.

[^]
Alex0053
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Каспер @ 27.10.2011 - 16:57)
Меня забавляет попытка веганов одним отказом от мяса пытаться выставить себя духовно богатыми и осознавшими смысл(тм)
А вы носите кожаные вещи, обувь, шубы, меховые шапки? Лучше вам не знать, как их делают, особенно шубы, так что не надо лицемерить.

СОГЛАСЕН! bravo.gif
Но не менее забавна и стремление любителей мяса выглядеть"КРУТЫМИ МАЧО" rulez.gif

А еще смешнее от того, что значительная часть любителей мяса никогда его не едят или едят крайне редко! Те, кто считает МЯСОМ колбаску цвета детской попки, котлетки из "магазинного фарша", начинку гамбургеров, бульонные кубики и т.п. gigi.gif

[^]
annochka
27.10.2011 - 18:10
1

Шутник

Питание по любой системе приводит зачастую к положительным результатам, но я считаю, что именно потому что человек просто начинает обращать внимание на то, что закидывает в "топку".

Живой пример: родная бабушка прожила до 95 лет, любила пельмени, копченое сало и лапшу быстрого приготовления по особому рецепту, заваривала ее в молоке. Чувствовала себя весьма не плохо, а уж по внешности ей старше 80 почти и не давал никто.

Так что замороченым на всяких питаниях лучше напомнить что мы не живем ради того чтобы есть, а едим чтоб жить.

[^]
balsar
27.10.2011 - 18:10
2

Ярила

Заму чился читать-неперечитать.
Просто скажу:
Просто я очень люблю свежепожаренный бараний\говяжий/свиной шашлык, истекающий соком, ещё шкворчащий, с румяной, сводящей с ума любого кулинарного эстета, золотистой корочкой.... И в прикусочку огромную тарелку разнообразной зелени - ненавязчивый укроп, ароматная петрушка, бьющая прямо в мозг кинза и прочие травы, название которых даже не упомню...

Так вот: от чего из этих двух составляющих благородной трапезы мне уже отказаться...????

[^]
Гамаюн
27.10.2011 - 18:11
15

Хабал-стрекулист

Viktorinka
При всем уважении, вы ведете себя как истинный веган - без всякого чувства юмора сучите ножками и исходите пеной, чтобы доказать всему человечеству, что оно неправо. Примите как данность, скушайте кабачок и не парьтесь!
Скрытый текст
*озираясь в поисках Формалина* Надеюсь хоть это не офтоп и не срач?

[^]
Деверо
27.10.2011 - 18:11
0

Ярила

Цитата (serglobov @ 27.10.2011 - 16:14)
какая-нить тетя Клава,которая пила все что только можно и умерла в 100 лет из-за того что парашют не раскрылся....

то что миллионы людей умирают от рака легких и цироза печени лучше не думать

Рак легких не только от курения. Еще от выхлопов машин и химзаводов.
Цирроз часто бывает у много пьющих. А еще развивается у людей с гепатитом С, который не выявлен или не лечат. А таких - десятки, если сотни тысяч...

Не надо валить все в одну кучу.

У меня несколько друзей (мужчин и женщин) умерли от рака в возрате от 22 до 47 лет. И не пили, не курили...
Как кому повезет в этой жизни. Но любой перебор - в еде, в выпивке, в образе жизни - не на пользу, имхо.

[^]
ZloyPadonak
27.10.2011 - 18:12
0

Шутник

Цитата (yoburgh @ 27.10.2011 - 18:03)
вброс засчитан
мне в последнее время вегетарианцы начинают геев напоминать, никто не знает почему?

скорее набоорот biggrin.gif

Цитата
Даже после термической обработки мясные блюда сохраняют гормоны того пола, к которому принадлежало животное. Употребление такой пищи приводит к дезориентации гормональной системы человека лавиной чужеродных гормонов. Во многом по этой причине такой острой стала в наше время проблема транссексуалов.

http://www.pravda.ru/news/health/04-05-200...omosexualism-0/

Это сообщение отредактировал ZloyPadonak - 27.10.2011 - 18:14

[^]
VicV
27.10.2011 - 18:12
0

Ярила

Джиллиан Маккейт англичанка по ходу, а англичанки быстро теряют вид. Это не мое мнение, так и есть.

Вторая , оказалась, тоже английский писательницей, но либо она исключение, либо не чистокровная. И фото "раскладушки" её ниче так smile.gif

Aramis82 Фото голой Nigella Lawson подделка

Это сообщение отредактировал VicV - 27.10.2011 - 18:24

[^]
N4mele55
27.10.2011 - 18:13
4

Ярила

Ваши споры про здоровый образ жизни и мясо напомнил мне об одном интересном персонаже smile.gif

[^]
Ammok
27.10.2011 - 18:13
4

Приколист

Цитата

видимо именно по этому людям , с проблемами ЖКТ , категорически запрещают есть сырые овощи и фрукты .
нуда нуда
записала в блокнотик .

[^]
Lutwiy
27.10.2011 - 18:14
11

Ярила

Цитата (Viktorinka @ 27.10.2011 - 18:08)
Цитата
помидорку подержите как нить на столе денек другой.

по вашему помидорка в желудке находится денек-другой??
омг
это Ваши познания в работе организма человека столь слабы
что проще расстворить в воде: кусок мыла или брусок железа? так и тут
да
а в обработанном мясе этого нет
к тому же мясо часто любят есть с хлебом или картошкой (крахмалом), да ещё с маслом (жареным), а крахмалы и масла перевариваются в более слабых желудочных соках, чем мясо

В ЖЕЛУДКЕ?
Пища в желудке держится до тех пор пока не превратится в состояние бесформенной массы. Человеческий желудок СПОСОБЕН переваривать мясо, иначе по вашей же логике мы срали бы гнилым мясом. Но говно от мясной пищи почему то не менее говняное, чем любое другое...бред несете какой то.
То что кто то ест мясо НЕПРАВИЛЬНО не делает мясо плохим. Давайте не перегибать палку? Можно и кабачки на углях пожарить хорошенько приправив солью и специаями...думаете эффект будет лучше?

Кстати к вашему сведенью - не вся трава у нас переваривается, и просто посмотрев на какахи людей после травяной пищи ясно, что продолжает гнить в кишечнике, и не разлагается до конца в кислоте желудка, а что превращается в реально бесформенное говно. Уж не хотел никого тыкать лицом в говно, но по другому видно показать не получится...

[^]
yoburgh
27.10.2011 - 18:17
-1

Мисс Естественность 2012

Цитата (ZloyPadonak @ 27.10.2011 - 18:12)
Цитата (yoburgh @ 27.10.2011 - 18:03)
вброс засчитан
мне в последнее время вегетарианцы начинают геев напоминать, никто не знает почему?

скорее набоорот biggrin.gif

Цитата
Даже после термической обработки мясные блюда сохраняют гормоны того пола, к которому принадлежало животное. Употребление такой пищи приводит к дезориентации гормональной системы человека лавиной чужеродных гормонов. Во многом по этой причине такой острой стала в наше время проблема транссексуалов.

ну да, ну да, логично, чо gigi.gif
вот я бы посмотрела на транса в пещере с неандертальцами, поедающими мамонта

[^]
johnlepikhin
27.10.2011 - 18:20
2

Шутник

Цитата (Viktorinka @ 27.10.2011 - 18:02)
Цитата

Начиная с первого предложения- бред и толстый троллинг.

Веганизм головного мозга, уж извини.

очень аргументированно)
понимаю, ведь это не опровергнуть
мы плодоядные
как тут еще опровергнуть, кроме как -троллинг

Насчет длины кишечника вообще говоря правда. У нас соотношение длины тела к длине кишечника 1:12, у овец 1:30, у коров 1:20, у свиней 1:12, у кошек 1:9. То есть по этому признаку мы всё-таки свиньи всеядные.

По поводу гниения тут уже сказали. Но от себя добавлю, что не надо путать аминокислотно-полные белки (мясо, молоко, яйца) и неполные. Из полных могут образоваться такие замечательные вещи, как трупные яды. Кроме того, в организме перевариванием белка занимается не столько некий абстрактный кишечник длиной 12 метров, сколько ферменты. Так вот, метеоризм начинается, когда нарушается механизм работы этих ферментов. Наиболее частая причина — сожрал много, ферментов на всё не хватило, часть начало действительно гнить. Здравствуйте, газы. Поэтому диетологи и пишут, что надо есть часто, но понемногу.

[^]
Панамкина
27.10.2011 - 18:21
0

Весельчак

Цитата (marseg @ 27.10.2011 - 15:31)
Что-то никак не верится, что на правой фотке не фотошоп, уж слишком молодо выглядит для 51 года

На левой фотке явно бабе больше 51 на правой явно меньше (лет 35)
Не буду спорить о пользе или вреде веганства (сама люблю пожрать шашлычок, но выбор веганов уважаю) - но фотки явная фабрикация!

Вариант - та что говорит что ей 51 веганка привирает - ей больше, а та шефповар выдала фотку давности лет 15 минимум.

[^]
GNEV
27.10.2011 - 18:21
1

праведный

пей пиво, ешь мясо, йеби не вегетарианок

[^]
Viktorinka
27.10.2011 - 18:22
-7

обитательница

Цитата
При всем уважении, вы ведете себя как истинный веган - без всякого чувства юмора сучите ножками и исходите пеной, чтобы доказать всему человечеству, что оно неправо. Примите как данность, скушайте кабачок и не парьтесь!

во-первх я не веган
я лакто-вегетарианка
во-вторых мне поф что вы едите
так же могу сказать что с пеной у рта пытаются переубедить меня
Цитата
видимо именно по этому людям , с проблемами ЖКТ , категорически запрещают есть сырые овощи и фрукты .

потому что если у человека острый гастрит или язва, то клеткчатка слишком грубая для "раненого" желудка и кишечника, там будут показаны мягкие пюрешки и всякая слизистая безвкусная еда химически и механически не раздражающая жкт
это как сказать: массаж полезен, да, но если у человека ссильная ссадина - НЕЛЬЗЯ массировать травмированную зону. Её можно только нежненько погладить и помазать мазью
Цитата
Пища в желудке держится до тех пор пока не превратится

овощи перевариваются быстрее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96817
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх