Пламенный привет веганам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Viktorinka
27.10.2011 - 17:19
-6
Статус: Offline

обитательница

Цитата (tanya777777 @ 27.10.2011 - 17:15)
Цитата (Viktorinka @ 27.10.2011 - 17:03)
черты лица? может нет, но очертания -конечно
стоит скинуть кг 20 и  очертания будут явно заметны.

Блин. Какое нахрен похудение на углеводах?
О безуглеводке что-нибудь слышала? Похудение на куриной грудке, обезжиренном твороге, белках яиц и рыбе-морепродуктах.

причем тут ДИЕТЫ???
забудь это слово
все диеты вредны
вегетарианство-это
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
с помощью которого уходит все лишнее

[^]
sergeantGY
27.10.2011 - 17:21
2

Пистолеро

Цитата (ВЕРХОВЦЕВ @ 27.10.2011 - 17:14)
Viktorinka  bravo.gif Давно вынашиваю план отказаться от потребления трупиков, рано или поздно добьюсь этого.

Все кто поверил картинке на главной желаю только здоровья побольше!(OBEY:)

я вот уже давно отошел...и вполне себе здравствую...в этом году уже 11 лет

Только тут надо внести уточнение: я не жесткий вегетарианец. В смысле продукты животного происхождения употребляю -масло, молоко, кефиры ну и.д.

Насчет сил мало: было время когда я как гастер какой то -в..бывал на стройке. И был вполне себе здоров и доволен жизнью...Почти каждое утро приезжала фура с мешками цемента (камаз-длинномер) и мы ее 4 человека разгружали, тащили часть мешков в подвал (минус 1 этаж), а часть - на 5 этаж... короче говоря силы было и удовольствия от работы..Если не учитывать что такая работа карьеры особой н едает - в ней был один приятный момент - мышечная радость я бы ее назвал. Бывало придешь вечером после такого впахивания и -как ни странно, удовольствие от того что организм получил нагрузку...
А еще бывало крышу доводилось заливать..бетоном...вот это реально писец работа...Мы тогда подняли на крышу по лестницам -около 500 мешков!! цемента..Надо было залить систему подогрева крвыши -в элитном доме...Чтобы снег не скапливался...ТАк что кто говорит что без мяса такое делать -никак-скажу твердо и не тая -Х..НЯ rulez.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 27.10.2011 - 17:28

[^]
ash252
27.10.2011 - 17:21
3

Ярила

Цитата
А скажи мне,мясоед,в чем тогда твой смысл жизни??Чем она,кроме жрачки и работы ради нее,насыщена??

ну-ну, зачем вы так! Вегетарианцы не должны быть настолько раздражительными. В этом есть доля правды-человек ,работающий физически на траве не протянет! (Говорю, как вегетарианец с боольшим стажем)

[^]
Ammok
27.10.2011 - 17:22
4

Приколист

ида .
d0zeR , скажи мне , травоядный , почему у тебя глаза не на месте ушей ? зачем ты их на личико вынес , мимикрия ?

[^]
Viktorinka
27.10.2011 - 17:23 [ показать ]
-11
jaquy
27.10.2011 - 17:23
0

пройдоха

анекдот вспомнил в тему :
Дед внуку рассказывает :
-я всю жизнь курил, пил, ходил по бабам и вот мне сейчас за 80, и был у меня брат-близнец, он не пил ,не курил и умер девственником в трёхмесячном возрасте.

[^]
Antropomorph
1

Сущность

Цитата (CaMokpyTka @ 27.10.2011 - 16:14)
Цитата (alembic @ 27.10.2011 - 15:31)
Человек по своей природе - хищник. Глупо лишать себя необходимых веществ содержащихся в животной пище, руководствуясь чьим то безумным примерам и своим воспалённым воображением. При таком раскладе организм просто сжигает сам себя!
P.S.  А вообще то мне пофиг. Ваше здоровье, что хотите, то и делайте.  Хоть сырую лебеду жрите.

Хищник говоришь?
А чего ж ты мясо прямо так сырым не ешь?
А теперь давай посмотрим на физиологические сходства с хищником: у человека такие же челюсти с огромными клыками,чтобы вырывать кусок мяса и сразу его глотать, у человека такой же короткий желудок, чтобы до усвоения жиров, переработать пищу и вывести остаток наружу. Ну и, конечно, разреши добавить, что пищеварение у человека начинается во рту с помощью слюны, в то время, как хищник не имеет подобных ферментов в слюне. А ты знаешь, что кислотная среда у хищников РН <1 или =1, в то время как у человека и травоядных РН = от4до5. А ты знаешь, что желудок животного составляет 50-60% от пищ.системы, а у человека 21-25%? Легко догнать, это потому что поймать добычу сложнее, поэтому нужно сразу много захавать, а вот травку пощипать можно всегда без напряга. Ты также прекрасно видишь в темноте, как и любой хищник?Срок вынашивания потомства хищниками и омниворами в 2-3 раза короче срока вынашивания детенышей травоядными млекопитающими и человеком.

Что внушили людям, то они и говорят.

Убедил. Человек - травоядное. Но где же, тогда, рога, копыта и зачем у нас все - таки клыки?

[^]
Evan20
12

Вежливый хам

То, что я сейчас скажу может многим не понравиться, но
Цитата
неадекватность веганов обусловлена недостатком витамина В12 в их организмах. При нехватке этого витамина человек становится агрессивным и психопатом.

Про В12 можно почитать здесь
http://www.besthelp.ru/r41272/r41281/r41366/r41388

[^]
ZloyPadonak
27.10.2011 - 17:24
1

Шутник

papaKarLO , когд а был мясоедом тоже была такая позиция, что веганство - это секта и извращения. сестра вегатерианец, над ней шутил заставлял пробовать мясо и гвоорил, как это вкусно. да и был как все, пил, курил.

потом стал бросать и вести жоз. сейчас веган уже как год. хожу в качалку на 2 часа 3 раза в неделю, в бассейн и ещё к подруге после всего этого, сил хватает на всё, не напрягаясь.
раньше, при мясоедстве, хватало на нерягулярные занятие со штангой/гантелями по часу. потом поешь и всё сил нет. лежишь перевариваешь.

для меня веганство сравни с тем, что ты курил всю жизнь и потом резко бросил.

уже сейчас, я выгляжу моложе своих одногодок на лет 5.

да, никакая не пропагада, говорю как есть. с мясоедами, тыщу раз спорил, разговаривал. дело каждого, сам дайдет, пожалуйста. нет, ну и ешьте отраву)))

Добавлено в 17:27
Antropomorph, есть такой олень - кабарга. у него тоже есть клыки. так что клыки не показатель

Это сообщение отредактировал ZloyPadonak - 27.10.2011 - 17:27

[^]
d0zeR
27.10.2011 - 17:28
0

Шутник

Цитата (ash252 @ 27.10.2011 - 17:21)
Цитата
А скажи мне,мясоед,в чем тогда твой смысл жизни??Чем она,кроме жрачки и работы ради нее,насыщена??

ну-ну, зачем вы так! Вегетарианцы не должны быть настолько раздражительными. В этом есть доля правды-человек ,работающий физически на траве не протянет! (Говорю, как вегетарианец с боольшим стажем)

Ну во первых - я совсем не раздражительный))
Во вторых - я не веганец,я сыроед

На веганстве далеко не уедешь

[^]
ash252
27.10.2011 - 17:29
0

Ярила

Цитата
ZloyPadonak

у вас еще стаж небольшой, в первый год я тоже училась в институте,потом шла на тренировку на танцы- она шла с 5 вечера до 9 вечера и потом еще пешком шла домой (в те годы ходили только троллейбусы), а только потом началось низкое давление, кровь из пальца сдать не могла- она просто не шла, спать могла только руки вниз, т к затекали в момент.

[^]
ajaxru
27.10.2011 - 17:29
0

90159

Viktorinka, передаю тебе пламенный привет!

С сиськами, я так понимаю, сегодня ни как не получиться? А говоришь вегетарианство несет людям добро

[^]
lion9
27.10.2011 - 17:32
1

Ярила

Почему у диких животных не бывает ожирения? Возможно, вы возразите, что тюлени и гиппопотамы стройностью не отличаются. По сравнению с борзой - да, пожалуй. Но их габариты таковы, каков их образ жизни, климат и другие условия обитания. Вспомните, как выглядит косяк рыбы, стадо антилоп или любая другая группа диких животных. Размеры у них разные, но почему форма всегда одинаковая? Почему проблемы с весом на нашей планете возникают только у самых разумных существ да у домашних животных, питание которых контролируем опять-таки мы, люди?

99, 99% обитателей нашей планеты поглощают сколько угодно любимой еды, делают это так часто, как захотят, и при этом не толстеют. Очевидно, им известен некий секрет, которого мы не знаем.

Этому можно дать лишь одно объяснение - скорее всего, люди, обогнав в развитии интеллекта всех прочих обитателей планеты, стали слишком самодовольными и спесивыми. Настолько, что сочли себя выше той силы, которая нас создала. А между тем мы можем многому научиться у диких животных.

Да, мы выжили в процессе эволюции, но лишь потому, что наши тела - бесконечно сложные механизмы, значительно превосходящие по изощренности любые машины. Они настолько совершенны, что даже если проглотить битое стекло или монетку, организм сумеет вывести ее наружу, но это не значит, что монеты следует включить в повседневный рацион. Просто такова одна из прекрасных особенностей нашего организма. Он может перерабатывать определенные количества вредной пищи без каких-либо побочных эффектов. Но стоит ли по этой причине превращать собственное тело в помойное ведро? ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ ПИТАЮТСЯ ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ!

© Аллен Карр

А натуральными продуктами для человека, как для примата, являются свежие фрукты и овощи с очень небольшими добавлениями мяса и рыбы.

Это сообщение отредактировал lion9 - 27.10.2011 - 17:35

[^]
ВЕРХОВЦЕВ
27.10.2011 - 17:32
-3

OBEY

Поддержу немного этот бессмысленный срач.

Алексей Мартынов - до и после...

[^]
ZloyPadonak
27.10.2011 - 17:34
0

Шутник

ash252 , а какой большой стаж? какой нормальный? как определила?

[^]
krisenish
27.10.2011 - 17:35
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Viktorinka @ 27.10.2011 - 17:03)

черты лица? может нет, но очертания -конечно
стоит скинуть кг 20 и очертания будут явно заметны.
а вот форма глаз как раз не влияет на питание
и суть не в отдельно коже, волосах, а в общем.
возрастное изменение.
прибавь к этому фото еще лет 15
уж не стала вас шокировать то что ниже не показано на фото

о чем и говорю
сравнение-хуйня
тут еще гены зависят
можно и в 50 выглядеть на 30 не зависимо от питания, но
все же веганы сохраняются лучше

ЗЫ. и я взяла удачное фото, поверь)

Все верно сравнение полная фигня, и все или практически все, зависит от генетики. Но зачем надо было выставлять фото своих подруг/знакомых, в качестве примера, кто не вегетарианец, тот выглядит вот так. Они то ваще в курсе, что они модели, так скажем, неправильного питания, с точки зрения вегана? cranky.gif

[^]
nomer37
27.10.2011 - 17:35
0

_____

"регулярные очистительные клизмы" - lol.gif боюсь представить то как бы я ставил их себе

Я лучше по мясу. alk.gif

[^]
johnlepikhin
27.10.2011 - 17:37
0

Шутник

Многие в теме путают вегетарианство, веганство и сыроедение. Разберемся:

Сыроедение: только овощи и фрукты, без тепловой обработки.

Веганство: то же самое, но есть тепловая обработка.

Вегетарианство: то же самое, но можно молочные продукты. Некоторые разрешают себе и яйца, хотя это уже не чистое вегетарианство.

О себе: вегетарианец со стажем больше 3 лет. 2-й спортивный разряд в вело-шоссе, 2-й спортивный разряд в альпинизме, 1-й спортивный разряд в пешем туризме. Целей в спорте себе не ставлю. Считаю, что достаточно хорошо изучил вопрос питания для спортсменов. Во всяком случае, могу без проблем чисто на вегетарианской диете как сбросить 7-10 кг, так и набрать.

К слову, о белках. Качки используют протеиновые добавки. Иначе говоря, дополнительно жрут концентрированный белок. Сырьем для содержимого этих баночек могут служить три вещи: казеин+сывороточный белок (группа молочных белков), на основе группы мясных белков и на основе яичного белка. Так вот, наиболее предпочтительным является именно казеин т.к. усваивается максимально быстро. Это не выдумки очередного вегетарианца, а факт, про который можете прочитать во многих статьях по протеинам.

Что еще есть в мясе необходимого, помимо белка:
1. Гемное железо. В этой форме оно наиболее хорошо усваивается. Для вегетарианцев альтернатива — потреблять железосодержащие фрукты-овощи с витамином С. В этом случае, впитываемость железа возрастает в разы. Врачи любят тыкать пальцем в бледную кожу, указывая на недостаток гемоглобина. Для генерации которого как раз нужно железо. Но на самом деле бледность кожных покровов имеет кучу причин, а недостаток гемоглобина определяется элементарным анализом крови.
2. Незаменимые жирные кислоты, в т.ч. модная нынче Омега-3. Для вегетарианцев альтернатива в расширении рациона растительными маслами (льяное, горчичное, кунжутное).
3. Часто мясу (и в особенности к рыбе) приписывают, что оно — уникальный источник витаминов группы B. Разочарую. И B1, и B6, и B12 есть в десятках фруктов-овощей. Не считая молока.

[^]
Мормышник
27.10.2011 - 17:37
2

Юморист

Цитата
Алексей Мартынов - до и после...

До и после чего? Налицо обычный человек, который занялся собой в плане диеты и спорта. И вовсе не значит, что лишь чудодейственный отказ от мяса вмиг сделал его Аполлоном.

Цитата
есть такой олень - кабарга. у него тоже есть клыки.

Эти клыки скорее бивни наподобии слоновьих.

Это сообщение отредактировал Мормышник - 27.10.2011 - 17:38

[^]
mezha
27.10.2011 - 17:38
10

Хохмач

Так, просто:
Жизнь должна быть путешествием до могилы не с намерением прибыть в сохранности и красивом, хорошо сохранившемся теле, а скорее въехать с заносом, в клубах дыма, полностью вымотанным и изношенным, громко провозглашая — «Вот это поездка!» — Хантер С. Томпсон

[^]
Lutwiy
2

Ярила

Цитата (lion9 @ 27.10.2011 - 17:32)
Почему у диких животных не бывает ожирения? Возможно, вы возразите, что тюлени и гиппопотамы стройностью не отличаются. По сравнению с борзой - да, пожалуй. Но их габариты таковы, каков их образ жизни, климат и другие условия обитания. Вспомните, как выглядит косяк рыбы, стадо антилоп или любая другая группа диких животных. Размеры у них разные, но почему форма всегда одинаковая? Почему проблемы с весом на нашей планете возникают только у самых разумных существ да у домашних животных, питание которых контролируем опять-таки мы, люди?

99, 99% обитателей нашей планеты поглощают сколько угодно любимой еды, делают это так часто, как захотят, и при этом не толстеют. Очевидно, им известен некий секрет, которого мы не знаем.

Этому можно дать лишь одно объяснение - скорее всего, люди, обогнав в развитии интеллекта всех прочих обитателей планеты, стали слишком самодовольными и спесивыми. Настолько, что сочли себя выше той силы, которая нас создала. А между тем мы можем многому научиться у диких животных.

Да, мы выжили в процессе эволюции, но лишь потому, что наши тела - бесконечно сложные механизмы, значительно превосходящие по изощренности любые машины. Они настолько совершенны, что даже если проглотить битое стекло или монетку, организм сумеет вывести ее наружу, но это не значит, что монеты следует включить в повседневный рацион. Просто такова одна из прекрасных особенностей нашего организма. Он может перерабатывать определенные количества вредной пищи без каких-либо побочных эффектов. Но стоит ли по этой причине превращать собственное тело в помойное ведро? ДИКИЕ ЖИВОТНЫЕ ПИТАЮТСЯ ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫМИ ПРОДУКТАМИ!

© Аллен Карр

А натуральными продуктами для человека, как для примата, являются свежие фрукты и овощи.

Бред какой то...дикие животные не толстеют, только потому что толстое животное быстрее станет жертвой хищника. Да и едят животные в дикой природе гораздо меньше и мрут тоннами до достижения сознательного возраста совсем молодыми, когда их организм еще способен себя самовосстанавливать и близок к шаблону. Все неправильные существа умирают раньше чем можно будет заметить их проблемы.
Это так к сведенью.

Важно не то что ты ешь, а то как ты это делаешь и каков твой образ жизни. Пожирая до хрена всего и делая это не стабильно, ты при любом питании навредишь себе. Сидя на одном месте ты при любом питании ты будешь скорее всего вредить здоровью. Для активной жизни питатся только растительной пищей тоже вредно. Организму важно, чтобы было достаточно веществ, достаточно для его уровня активности. И все.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 27.10.2011 - 17:41

[^]
gringo09
2

Ярила

Не, тётка реально хреново выглядит в 51. Но может это и не связано с вегетарианством.
Тоже пытался, не смог. smile.gif Выбрал компромисс-курятину.

[^]
Pooker
27.10.2011 - 17:39
9

Трёхжопый Змей Горыныч

Цитата (d0zeR @ 27.10.2011 - 16:48)
Цитата (moralezz @ 27.10.2011 - 16:46)
Цитата (d0zeR @ 27.10.2011 - 16:24)
Если исходит из теории эволюции то по чему мы едим готовую пищу??Где вы в природе найдете что-то приготовленное??Просто задумайтесь,это биологически бессмысленно принимать "мертвую пищу".

Если исходить из твоей логики, принимать лекарства, если заболеешь, тебе тоже биологически бессмысленно. Где ты найдешь аспирин в природе? Пощипай травку, веточки пожуй..
Человек не всеяден? У человека нет клыков? Тут уже клиника - воинствующий вегетарианец, мдя..

Так болеешь ты,по тому,что херню ешь.

А у тебя есть клыки которыми ты можешь разорвать плоть?

Блядь, вегетарианцы! Не хотите жрать мясо - не жрите! Но и не ебите нам мозги! figa.gif

[^]
Viktorinka
27.10.2011 - 17:39
-5

обитательница

Цитата
Но зачем надо было выставлять фото своих подруг/знакомых, в качестве примера, кто не вегетарианец, тот выглядит вот так

а зачем выставлять фото с фотошопами, пластическ. хир.?
мой был показательный пример из реальности
как и фото Сергея до и после

[^]
donpedro
27.10.2011 - 17:40
0

Юморист

Цитата (sarmatian @ 27.10.2011 - 15:29)
А я прочитал "пламенный привет вагинам".
фрейд такой фрейд..

gigi.gif я по этому и зашол))) а тут о еде.но раз тут то скажу-всё в меру!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96817
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх