Пламенный привет веганам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
general08
27.10.2011 - 16:33
23
Статус: Offline

Приколист

Вот читаю комментарии, и понимаю, что народу вообще пофиг о чем спорить.

[^]
BooBoo
27.10.2011 - 16:34
4

Анек лохматый вспомнил.

Берут интервью у долгожителя.
Журналист:
- Как вы умудрились дожить до такого возраста и держать себя в отличной форме?
Долгожитель:
- Я всю жизнь вел здоровый образ жизни. Не курил, не пил, спал только с супругой. По утрам зарядка, бег, закаляюсь и т.п. Здоровая и сбалансированная пища, чистая вода...

А в соседнем доме тем временем фестивалят во всю, бухают, торчат, кто блюет, бляди голые бегают, шмалью воняет.

- Что это за соседи у вас такие веселые?
- А это мой старший брат! Каждый день фестивалит...

[^]
Twilightguest
27.10.2011 - 16:36
26

Меломан

"Бросьте, девочки, пока я люблю водку, шашлыки, мотоциклы и свежий ветер, мне не нужны тихие семейные вечера и плач ребенка."
Джордж Клуни (51год)

gigi.gif

Пламенный привет веганам!

[^]
Adamopoulos
27.10.2011 - 16:37
0

Юморист

Цитата (general08 @ 27.10.2011 - 08:33)

А тут не в споре дело
Люди как минимум подсознательно понимают что пить-курить вредно
Но ведь намного проще тыкнуть пальцем на исключения и кричать "курит, пьёт и хорошо выглядит", чем бросить, не так ли?
Просто утешение нашли

[^]
Каспер
27.10.2011 - 16:37
13

аццкое привидение

Кстати, примеры известных людей совершенно неуместны, Гитлер, кста, тоже был веганом biggrin.gif
Среди звёзд полно позёров, сейчас модно жалеть зверушек- они переводят через дорогу слепых котят, желательно, при скоплении журналистов, а чем они занимаются, когда их никто не видит- хуй проссышь.
Яркий пример- рокеры, по молодости разве что собак бродячих не ебали, а теперь через одного буддисты, каббалисты, йоги и прочие сыроеды.

[^]
Kravich
27.10.2011 - 16:39
7

Нищеброд

Если ты занимаешься спортом.
Если ты работаешь на физ.работе.
Если у тебя секс не раз в неделю.

То без мяса увы не как (для мужчин увы так).
Сам был пол года веганом , но каждодневное чувство слабости , меня начало напрягать.

[^]
ded0k
27.10.2011 - 16:40
13

Шутник

А когда нам уже представят вегана с айфоном 4s, в штанах обосранках и при этом лютого верующего? Ну для тотального срача biggrin.gif а то вяленько smile.gif

[^]
d0zeR
27.10.2011 - 16:42 [ показать ]
-12
Aramis82
27.10.2011 - 16:43
6

Шутник

Бля, заебал этот срач! Ты можешь жрать, пить, курит и при этом прожить до 90 лет, а можешь сидеть на диетах, вести здоровый образ жизни, заниматся спортом и подохнкть лет в 50 от хуй знает откуда взявшегося рака.

[^]
Kravich
27.10.2011 - 16:45
6

Нищеброд

Цитата
Скажи это коню или оленю

Мог бы конечно , да вот врядли они меня поймут.
Ты еще сравни человека с китом.

[^]
moralezz
27.10.2011 - 16:46
13

Весельчак

Цитата (d0zeR @ 27.10.2011 - 16:24)
Если исходит из теории эволюции то по чему мы едим готовую пищу??Где вы в природе найдете что-то приготовленное??Просто задумайтесь,это биологически бессмысленно принимать "мертвую пищу".

Если исходить из твоей логики, принимать лекарства, если заболеешь, тебе тоже биологически бессмысленно. Где ты найдешь аспирин в природе? Пощипай травку, веточки пожуй..
Человек не всеяден? У человека нет клыков? Тут уже клиника - воинствующий вегетарианец, мдя..

[^]
d0zeR
27.10.2011 - 16:46
-9

Шутник

Цитата (Aramis82 @ 27.10.2011 - 16:43)
Бля, заебал этот срач! Ты можешь жрать, пить, курит и при этом прожить до 90 лет, а можешь сидеть на диетах, вести здоровый образ жизни, заниматся спортом и подохнкть лет в 50 от хуй знает откуда взявшегося рака.

Ты можешь жрать,пить,курить и при этом прожить 90 лет тупо работая на эти вещи,а можешь вести здоровый образ жизни и прожить качественно и с достоинством с исключением возможности заболеть раком

[^]
Karl2233
27.10.2011 - 16:47
3

изгоняющий путирастов

Цитата (general08 @ 27.10.2011 - 16:33)

вовсе нет! rulez.gif gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Twilightguest
27.10.2011 - 16:47
8

Меломан

В моей семье умер дедушка по материнской линии в 75 лет от инфаркта, который у него возник когда он что-то очень тяжелое таскал у себя в доме. А еще лазил на деревья рои снимал, рыбачил, в огороде ковырялся... Ну не мог он себя заставить ничего не делать, вкалывал как молодой.
Питался нормальной хохляцкой пищей. Рыба, мясо, все что с огорода. Употреблял ежедневно перед ужином немного самогонки или самодельного вина, но в меру. Выглядел нормально. НЕ КУРИЛ.

Собственно, остальные мои бабушки-дедушки по прямым линиям пока мирно себе здравствуют. Кушают, что и предки их ели, и не заморачиваются веганством. Всем за 80. Моя семья общую статистику России/Украины опровергает. Дедушка машину водит )

Так что, болезни - от неумеренности и от пьянства/курения чрезмерного. А Веганство - чушь.

P.S. : курить бросил, по себе чувствую, вредно очень. Употребляю в меру. Хожу в зал, чувствую себя очень неплохо gentel.gif

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 27.10.2011 - 16:51

[^]
d0zeR
27.10.2011 - 16:48 [ показать ]
-12
Karl2233
27.10.2011 - 16:48
10

изгоняющий путирастов

Цитата (d0zeR @ 27.10.2011 - 16:42)
Цитата (Kravich @ 27.10.2011 - 16:39)

Сам был пол года веганом , но каждодневное чувство слабости , меня начало напрягать.

Скажи это коню или оленю

так они и едять постоянно! сравни человек сколько тратит на приём пищи и олень с конём.
пока ты ешь что вкусно, а не полезно - ты живёшь rulez.gif остальное -самообман

хотя...у них и уйх длиннее!!!!! rulez.gif
это, блядь, открытие shum_lol.gif
*пошёл есть сено и траву

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 27.10.2011 - 16:56

[^]
CaMokpyTka
27.10.2011 - 16:51
3

Ярила

Цитата (Мормышник @ 27.10.2011 - 16:26)
CaMokpyTka
Даже при поддержке веганки Викторинки, вам не одержать аргументную победу, вся эта антинаучная чепуха не катит.

Цитата
А чего ж ты мясо прямо так сырым не ешь?

Потому что банально не вкусно. Эволюционировал человек, изобрел специи и процесс приготовления. Принципиально можно есть и сырое. А сырую рыбу пол-Японии ест.

Цитата
у человека такие же челюсти с огромными клыками,чтобы вырывать кусок мяса и сразу его глотать

Достаточно того, что у человека ПРИСУТСТВУЮТ клыки, хоть и в рудиментальном виде, как и когти. А большие они или маленькие, значения не имеет. Достаточно того, что нет нет сходства с зубами и копытами травоядных.

япошки просто так сырую рыбу не едят, тока с васаби и соевым соусом, которые убивают всю заразу. если жрать мертвячину сырой, то здохнешь нахуй от отравления или паразитов.

Интересно, что такого антинауного сказал??

[^]
d0zeR
27.10.2011 - 16:53
-1

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 27.10.2011 - 16:48)
Цитата (d0zeR @ 27.10.2011 - 16:42)
Цитата (Kravich @ 27.10.2011 - 16:39)

Скажи это коню или оленю

так они и едять постоянно! сравни человек сколько тратит на приём пищи и олень с конём.

хотя...у них и уйх длиннее!!!!! rulez.gif
это, блядь, открытие shum_lol.gif
*пошёл есть сено и траву

по калорийности они едят меньше чем ты,при этом,как ты заметил,размеры у них в разы больше.

[^]
ash252
27.10.2011 - 16:53
2

Ярила

ну, чего вы завелись то! Каждому свое- я 12 лет вегитарианкой была, последний год стала есть мясо, на мой взгляд разница в одном- без мяса -давление было низкое, постоянное желание сна и все! Иммунитет -от родителей достался, мой сын вон как мясо лопает- и тоже хоть малюткой был, хоть сейчас- болеет раз в год (тьфу,тьфу).

[^]
Kyotoya
27.10.2011 - 16:54
3

Ярила

да по-моему каждому своё..как то так

[^]
thetosh
27.10.2011 - 16:54
2

Шутник

Цитата (ShahID @ 27.10.2011 - 16:06)
Цитата (alembic @ 27.10.2011 - 15:31)
Человек по своей природе - хищник.

Человек по своей природе - всеяден. Научный факт.

Чей научный факт??Кто эти факты принимает за истину?Академическая наука??Она постоянно меняет одни факты на другие.Раньше говорили, что нет ничего быстрее скорости света,а сейчас вся эта теория рвется по швам.Так что есть факт??Если исходит из теории эволюции то по чему мы едим готовую пищу??Где вы в природе найдете что-то приготовленное??Просто задумайтесь,это биологически бессмысленно принимать "мертвую пищу".

У всех всеядных есть выраженные клыки,у тех же приматов,для разрыва плоти.У человека клыков нету.Человек склонен к плодовой(фрукты,овощи) и злаковой пищи.Не варить,не жарить а употреблять сырыми,для извлечения максимальной пользы.

Мой факт. Мой рацион состоит из овощей, фруктов, злаков, мясных, молочных и морепродуктов, мяса птицы. Я люблю острую и пряную пищу. Ну разве что червяков и насекомых не употребляю в пищу. Я всеяден, или где?

И ещё: если я на ужин не съем кусок мяса или птицы, ну или хотя бы пару котлет, в два часа ночи я начинаю ощущать голод.

[^]
Lutwiy
27.10.2011 - 16:55
10

Ярила

Цитата (ShahID @ 27.10.2011 - 16:06)
Цитата (alembic @ 27.10.2011 - 15:31)
Человек по своей природе - хищник.

Человек по своей природе - всеяден. Научный факт.

Чей научный факт??Кто эти факты принимает за истину?Академическая наука??Она постоянно меняет одни факты на другие.Раньше говорили, что нет ничего быстрее скорости света,а сейчас вся эта теория рвется по швам.Так что есть факт??Если исходит из теории эволюции то по чему мы едим готовую пищу??Где вы в природе найдете что-то приготовленное??Просто задумайтесь,это биологически бессмысленно принимать "мертвую пищу".

У всех всеядных есть выраженные клыки,у тех же приматов,для разрыва плоти.У человека клыков нету.Человек склонен к плодовой(фрукты,овощи) и злаковой пищи.Не варить,не жарить а употреблять сырыми,для извлечения максимальной пользы.

Страшная тетенька,на фото, с лева, наверняка кушала всякие каши и пропаренные овощи,а может просто от природы страшная и тут никакое правильное питание не поможет.Зато возможно здоровье у нее в разы лучше и проживет она на пару десятком лет дольше и качественнее.

Упадок сил - это лишь побочный эффект перестройки организма,ломка по мясу,который нужно просто перетерпеть.

ОМГ faceoff.gif
Ты не можешь питатся только овощами? Или не можешь питатся только мясом? От мяса или овощей у тебя случаются приступы рвоты? Тогда к чему это неумелое религиозное бурчание?

К твоему сведенью человек в принципе способен есть все...он всеяден как грызуны например, или как обезьяны. Мы изначально можем есть все. И именно то, что мы начали есть мясо и рыбу, сделало нас более разумными, чем было изначально...рыбий и животный жир улучшает работу мозга к твоему сведенью, его даже для этого прописывают в качестве лекарства.
Любая пища попадая в рот умирает...или по твоему трава попав в организм лошади разрастается там?

Разницы между травоядными и хищниками много, но мы бля не те и не другие МЫ ВСЕЯДНЫ. Потому что наш организм способен принимать в пищу любой вид пищи.

Изначально конечно наш род был более травоядным, как и многие обезьяны, в рационе которых преобладает именно растительная пища. Однако они гораздо с большей охотой едят мясо. Просто добыть его в природе для них сложнее вот и вся причина. И именно наше стремление пожрать чего нить вкусненького, с нашими возможностями мозга и навыками позволило нам добывать мясную пищу. А в дальнейшем улучшать ее качества...улучшать, но не делать возможными. Сырое мясо можно есть...другое дело, что это опасно в плане болезней, появляющихся из за промышленного производства мясной продукции. Но есть его можно...примером служит кухня северных народов.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 27.10.2011 - 17:03

[^]
Kravich
27.10.2011 - 16:56
-3

Нищеброд

Цитата
в два часа ночи я начинаю ощущать голод.

Во время сна!?

[^]
Twilightguest
27.10.2011 - 16:58
3

Меломан

Мне кажется, очень многое зависит не столько от питания, сколько от состояния нервной системы.
Подышал выхлопными газами, поругался с начальством, ночь не поспал, выпил три кружки кофе, вернулся под утро в тесноту городской квартиры... Никакое веганство не поможет.
Другой дело - встал выспавшимся, поел с удовольствием, занялся нормальной работой. Самоуважение, спокойствие. И нет нужды себя калечить всякими ужасами, вроде сыроедения.

[^]
Matulini
27.10.2011 - 16:58
4

Весельчак

Мдаа поставили пару фоток непонятно кого и все сразу срач!!! Разводить а то что там может быть кто угодно или отфотошопенная какая нибудь подруга ? Всем похуй зачем думать . Хомячки .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96817
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх