Пламенный привет веганам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beard74
27.10.2011 - 17:00
7
Статус: Offline

бородат не по годам

Если человек не пьёт и не курит,
Неволей начинаешь задумываться,
А не сука ли он..

© Антон Павлович Чехов

От себя добавлю: и не ест МЯСО!!!

[^]
Lutwiy
27.10.2011 - 17:00
3

Ярила

Цитата (CaMokpyTka @ 27.10.2011 - 16:14)
Хищник говоришь?
А чего ж ты мясо прямо так сырым не ешь?
А теперь давай посмотрим на физиологические сходства с хищником: у человека такие же челюсти с огромными клыками,чтобы вырывать кусок мяса и сразу его глотать, у человека такой же короткий желудок, чтобы до усвоения жиров, переработать пищу и вывести остаток наружу. Ну и, конечно, разреши добавить, что пищеварение у человека начинается во рту с помощью слюны, в то время, как хищник не имеет подобных ферментов в слюне. А ты знаешь, что кислотная среда у хищников РН <1 или =1, в то время как у человека и травоядных РН = от4до5. А ты знаешь, что желудок животного составляет 50-60% от пищ.системы, а у человека 21-25%? Легко догнать, это потому что поймать добычу сложнее, поэтому нужно сразу много захавать, а вот травку пощипать можно всегда без напряга. Ты также прекрасно видишь в темноте, как и любой хищник?Срок вынашивания потомства хищниками и омниворами в 2-3 раза короче срока вынашивания детенышей травоядными млекопитающими и человеком.

Что внушили людям, то они и говорят.

Мы не хищники и не травоядные...мы всеядны. Мы не те и не другие...ваши сравнения некорректны. У нас зрение хищников, строение глаз тоже хищников, мозг явно для стадной охоты, а не собирательства дан такой сильный.

И да посмотрю я на ваш удлиненный пищевой тракт, как у коровы, или на ваш медленный образ жизни. Мы всеядны как грызуны, многие виды насекомых, обезьяны, лягушки, ящерицы...да и хищники хищникам рознь - есть падальщики, есть охотники. У всех для разных особенностей настроен организм - наш организм гарантированно может есть все.

[^]
thetosh
27.10.2011 - 17:01
1

Шутник

Цитата (Kravich @ 27.10.2011 - 16:56)
Цитата
в два часа ночи я начинаю ощущать голод.

Во время сна!?

Бывает и во время. Еда начинает сниться, и мозг меня будит.

[^]
Aramis82
27.10.2011 - 17:02
0

Шутник

Цитата (d0zeR @ 27.10.2011 - 16:53)
Цитата (Karl2233 @ 27.10.2011 - 16:48)
Цитата (d0zeR @ 27.10.2011 - 16:42)
Цитата (Kravich @ 27.10.2011 - 16:39)
Если ты занимаешься спортом.
Если ты работаешь на физ.работе.
Если у тебя секс не раз в неделю.

То без мяса увы не как (для мужчин увы так).
Сам был пол года веганом , но каждодневное чувство слабости , меня начало напрягать.

Скажи это коню или оленю

так они и едять постоянно! сравни человек сколько тратит на приём пищи и олень с конём.

хотя...у них и уйх длиннее!!!!! rulez.gif
это, блядь, открытие shum_lol.gif
*пошёл есть сено и траву

по калорийности они едят меньше чем ты,при этом,как ты заметил,размеры у них в разы больше.

Эти животные относятся к жвачным. То есть жрут не перестовая круглые сутки. Хищники едет раз в несколько суток. А все почему? Потому что клетчатка из которой состят растения практически не усваиваевается.

[^]
Viktorinka
27.10.2011 - 17:03
-7

обитательница

Цитата (tanya777777 @ 27.10.2011 - 16:24)
Цитата (Viktorinka @ 27.10.2011 - 16:13)

вот без пластики))
и вообще сравнение хуйня полная

И что? Черты лица и генетика как-то связаны с тем, что ты ешь? По-моему, с кожей у них всё в порядке, с волосами тоже (по крайней мере, на фото), они просто сами по себе страшненькие, и фото неудачное. Если они резко откажутся от животных - у них поменяется форма глаз и добавится +20 к фотогеничности?

черты лица? может нет, но очертания -конечно
стоит скинуть кг 20 и очертания будут явно заметны.
а вот форма глаз как раз не влияет на питание
и суть не в отдельно коже, волосах, а в общем.
возрастное изменение.
прибавь к этому фото еще лет 15
уж не стала вас шокировать то что ниже не показано на фото

о чем и говорю
сравнение-хуйня
тут еще гены зависят
можно и в 50 выглядеть на 30 не зависимо от питания, но
все же веганы сохраняются лучше

ЗЫ. и я взяла удачное фото, поверь)

Это сообщение отредактировал Viktorinka - 27.10.2011 - 17:06

[^]
ingels
27.10.2011 - 17:04
1

Шутник

Цитата (CaMokpyTka @ 27.10.2011 - 16:51)
Цитата (Мормышник @ 27.10.2011 - 16:26)
CaMokpyTka
Даже при поддержке веганки Викторинки, вам не одержать аргументную победу, вся эта антинаучная чепуха не катит.

Цитата
А чего ж ты мясо прямо так сырым не ешь?

Потому что банально не вкусно. Эволюционировал человек, изобрел специи и процесс приготовления. Принципиально можно есть и сырое. А сырую рыбу пол-Японии ест.

Цитата
у человека такие же челюсти с огромными клыками,чтобы вырывать кусок мяса и сразу его глотать

Достаточно того, что у человека ПРИСУТСТВУЮТ клыки, хоть и в рудиментальном виде, как и когти. А большие они или маленькие, значения не имеет. Достаточно того, что нет нет сходства с зубами и копытами травоядных.

япошки просто так сырую рыбу не едят, тока с васаби и соевым соусом, которые убивают всю заразу. если жрать мертвячину сырой, то здохнешь нахуй от отравления или паразитов.

Интересно, что такого антинауного сказал??

вот это:
" васаби и соевым соусом, которые убивают всю заразу."

[^]
Йоханcкарлит
27.10.2011 - 17:04
2

Балагур

Вспомнилось тема про здоровье, пока молодой, кажется всё пофигу, только потом начинаешь думать, про печень, лёгкие и др
Цитата
Существует распространённое заблуждение о том, что курильщики увеличивают нагрузку на экономику страны. Прежде всего, давайте внесем принципиальную ясность — авторы этого исследования не курят и не были подкуплены фирмами «Мальборо», «Кэмел» или какими-либо другими производителями сигарет. Поэтому мы можем честно глядеть в глаза людям, когда утверждаем, что курильщики не увеличивают расходы на здравоохранение, а по статистике, скорее уменьшают их. Давайте разберёмся со статистикой. Для начала очевидно заметим, что средний курильщик гораздо чаще, а с возрастом, и тяжелее болеет. Это в среднем стоит здравоохранению на 1,2-1,5 тысяч долларов в год больше, чем за некурящего человека. У курильщиков вдвое чаще наблюдаются поражения сердца и печени, втрое чаще — язвы желудка, в 6 раз чаще воспаления мозга и бронхов, в 20 раз чаще выявляется рак. Курение ежегодно делает сотни тысяч человек инвалидами, требующими ухода и лечения. Но также по статистике, избыточные ежегодные расходы на поддержание здоровья курильщика пока он жив компенсируются тем, что он умирает гораздо раньше, обычно тяжело, но умирает раньше не доживая до пенсии. Экономические выкладки дают статистику, по которой оплата пенсий и пособий для не куривших престарелых, менее выгодна государству, чем скорая кончина курильщика. Звучит кощунственно, но такова статистика. (журнал "Сайнтист Ингланд" 2008) ссылк

[^]
Kravich
27.10.2011 - 17:05
0

Нищеброд

Цитата
Бывает и во время. Еда начинает сниться, и мозг меня будит.

Я не врач конечно , но что-то тут не в порядке.

[^]
Simpa
27.10.2011 - 17:07
2

Юморист

Пля, почитал камменты... ей Богу как телки спорят.

Веганы не едят определенныю пищу, т.к. им жалко животных и пр. живность, а не для того чтобы выглядить лучше...

Жалко животных - жри салаты и догоняйся витаминами из аптеки - и будешь выглядить как попка младенца.

Жрешь все подряд - догоняйся лекарставами из аптеки и делай операции по омоложению.

Тема не достойна главной страницы.

Это сообщение отредактировал Simpa - 27.10.2011 - 17:08

[^]
kefir4ik
27.10.2011 - 17:07
0

Ярила

я пью, курю, жру то что дома лежит, и мне бывает не продают пиво пока не покажу документы. а мне 22

[^]
thetosh
27.10.2011 - 17:08
0

Шутник

Цитата (Matulini @ 27.10.2011 - 16:58)
Мдаа поставили пару фоток непонятно кого и все сразу срач!!! Разводить а то что там может быть кто угодно или отфотошопенная какая нибудь подруга ? Всем похуй зачем думать . Хомячки .

Вы зачем такой агрессивный? Где Вы тут срач увидели? Идёт нормальная, живая дискуссия. Ну, разве что, иногда эмоции чуть-чуть завышены, не более того.why.gif

[^]
ash252
27.10.2011 - 17:10
5

Ярила

Цитата
я пью, курю, жру то что дома лежит, и мне бывает не продают пиво пока не покажу документы. а мне 22

это маленький срок для клинической картины :-)

[^]
док781
27.10.2011 - 17:10
4

Весельчак

Ребята!!!!! Не спорте!! Я вам как врач говорю эт она себя клизьмами довела!!

[^]
Gatalskiy83
27.10.2011 - 17:12
0
Статус: Online

шайтан-ага

Брр - люблю овощи и фрукты, но желательно с мяском и после работы грамм 50 водочки, для спокойствия. Но не больше, а то...

[^]
SvSan
3

Шутник

аааааа, Найджелла, шикарнейшая женщина, красавица! Мы с мужем смотрим ее передачи чтоб на нее посмотреть, послушать обалденный британский акцент и тупо поржать с ее "легких" рецептиков.
Особенно запомнился ее рецепт тортика, куда она вбухала как минимум (это я по памяти): орехи!, две! плитки шоколада, пол банки меда (причем в тоже время сказала что надо только пару столовых ложечек для вкуса!), ванилин, САХАР (и это после меда и шоколада), ну и соответственно мука и прочие десертные радости. И это только для теста! а полит сверху этот монстр был жидким шоколадом с медом и ещё чем-то не менее калорийным. Она реально изменила мои взгляды на кулинарию...

[^]
papaKarLO
4

Сисек, регистратора, котов - нет. ?яЧотп

Эй вы, веганы! Ну-ка покажите мне нормального, здорового мужика, который готов 12 часов въебывать не в офисе и питаться одной травой? А то все кидаете своих худосочных баб, которым только на жопе сидеть в офисе.

[^]
Мормышник
4

Юморист

Цитата
Веганы не едят определенныю пищу, т.к. им жалко животных и пр. живность

И вот если представить, что все стали веганами... Это тогда надо будет всю планету вспахать и засеять, предварительно повырубав леса, высушив болота итд. уничтожив ареалы обитания тысяч видов животных. Уж не лицемерно быть веганом?

[^]
RODMAN91
1

Шутник

Цитата (alembic @ 27.10.2011 - 15:31)
Человек по своей природе - хищник. Глупо лишать себя необходимых веществ содержащихся в животной пище, руководствуясь чьим то безумным примерам и своим воспалённым воображением. При таком раскладе организм просто сжигает сам себя!
P.S. А вообще то мне пофиг. Ваше здоровье, что хотите, то и делайте. Хоть сырую лебеду жрите.

Ну насмешил))) Если человек хищник, то я Майкл Джордан gigi.gif

[^]
Lutwiy
27.10.2011 - 17:13
4

Ярила

Цитата (Viktorinka @ 27.10.2011 - 17:03)
стоит скинуть кг 20 и  очертания будут явно заметны.
и суть не в отдельно коже, волосах, а в общем.
возрастное изменение.
прибавь к этому фото  еще лет 15
уж не стала вас шокировать то что ниже не показано на фото

о чем и говорю
сравнение-хуйня
тут еще гены зависят
можно и в 50 выглядеть на 30 не зависимо от питания, но
все же веганы сохраняются лучше

Как раз таки с точки зрения логики веганы должны хуже сохранятся. Недостаток каких либо веществ в организме или их переизбыток ведет к нарушению баланса, который ведет соответственно к...усилению эффекта старения.

Более того худые люди хуже сохраняются, чем полные. Меньше веществ - меньше возможностей организма. Я не скажу, что пожирая одно только мясо люди сразу же станут лучше, скорее наоборот. Необходим баланс веществ - и мясо необходимо организму не меньше, чем овощная пища.
Людям нужно мясо...но жрать только мясо вредно, как и вредно жрать только растительную пищу.

Форма глаз и вообще строение нашего организма напрямую влияет на питание существа. Потому что организм ему дан для того, чтобы это питание себе добывать и если его организм не настроен на получение определенной пищи, то ему будет сложнее ее найти, а значит придется туго в эволюции и скорее всего это существо сгинет, не дав потомства. Да для человека по хрен какое там строение глаз - питание он добывает себе другими действиями, но чисто биологически наше строение - это строение всеядных существ.

Да и то как выглядит человек часто менее важно, того как он может действовать в среде обитания. Лично мне прием только раститеьной пищи был...не очень полезен. Слабость, постоянная сонливость, хреновые ощущения организма, невозможность нормально заниматся спортом...мышцы не развиваются. Мясо необходимо для людей с активным образом жизни оно гораздо полезнее для них, чем для людей с сидячим образом жизни...для которых полезнее растительная пища. Все зависит от того куда расходуются вещества и на что...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 27.10.2011 - 17:13

[^]
serglobov
27.10.2011 - 17:14
3

Шутник

Я думаю,что у каждого,кто курит и побухивает будет какой-нить пример какого-нибудь дяди Васи,который до 95 лет выкуривал по три пачки в день и до 95 лет трахал по три телки в день или какая-нить тетя Клава,которая пила все что только можно и умерла в 100 лет из-за того что парашют не раскрылся....то что миллионы людей умирают от рака легких и цироза печени лучше не думать

[^]
ВЕРХОВЦЕВ
27.10.2011 - 17:14
-2

OBEY

Viktorinka bravo.gif Давно вынашиваю план отказаться от потребления трупиков, рано или поздно добьюсь этого.

Все кто поверил картинке на главной желаю только здоровья побольше!(OBEY:)

[^]
tanya777777
27.10.2011 - 17:15
0

Юморист

стоит скинуть кг 20 и очертания будут явно заметны.

Блин. Какое нахрен похудение на углеводах?
О безуглеводке что-нибудь слышала? Похудение на куриной грудке, обезжиренном твороге, белках яиц и рыбе-морепродуктах.

[^]
PartyCrasher
27.10.2011 - 17:16
12

Ярила

не люблю вегетарианцев - они едят еду моей еды!

[^]
d0zeR
27.10.2011 - 17:18
-6

Шутник

Цитата (papaKarLO @ 27.10.2011 - 17:12)
Эй вы, веганы! Ну-ка покажите мне нормального, здорового мужика, который готов 12 часов въебывать не в офисе и питаться одной травой? А то все кидаете своих худосочных баб, которым только на жопе сидеть в офисе.

А скажи мне,мясоед,в чем тогда твой смысл жизни??Чем она,кроме жрачки и работы ради нее,насыщена??

[^]
Ammok
27.10.2011 - 17:19
0

Приколист

точно
ибо наоборот - питание влияет на глаза . где им быть и как работать .

да и вообще . тут много чего понадискутировать можно . главное в том , что каждый ест то , что в силах переварить и то , от чего не сдохнет why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96817
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх