Пламенный привет веганам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeis
27.10.2011 - 19:20
0
Статус: Offline

Ярила

Не столь важно что ты ешь и где, а сколько ты ешь.

Nigella Lawson, основные методы омолежения оказывается: дети, вино, и ношение чулков smile.gif

[^]
HoTey
27.10.2011 - 19:21
0

Весельчак

Никуя себу маккейт, у меня в ТЁЩА в 61 год выглядит лучше (не курит, пьёт мало, жрёт фсё)))

[^]
Lutwiy
27.10.2011 - 19:21
1

Ярила

Цитата (johnlepikhin @ 27.10.2011 - 19:04)
Передайте привет сухой науке биохимии.

Про полные белки я уже рассказывал выше на примере протеинов для качков. Так что исключительность мяса как источника аминокислот — полный бред. Человеку для развития мышечной массы (даже не поддержания!) надо не менее 1.2 грамма полноценного белка на килограмм веса. Для человека массой 70кг это 60 грамм в день. Такое количество содержится в 240 гр сыра, 250гр мяса, 500 гр творога, 2 литрах кефира.
При этом следует учесть, что за один прием пищи взрослый организм не способен переварить больше 30 грамм белка. Так что от того, что вы себе на обед съели пару шампуров мяса, вы необходимых 60 грамм белка всё равно не получите. Зато будет неприятный запах из пятой точки.

Про железо, витамины B тоже сказал, как и про незаменимые жирные кислоты.

Какой то странный у вас организм. 70 кг для мужчины в возрасте от 20 до 30 лет это при росте 166 см считается нормальным. Все остальное это недоедание. Нормальный такой мужчина ростом метр с кепкой. Явно без проблем с мышечной массой...

Что касается 60 граммов мяса в день для развития мышечной массы...это вы пожалуста кому нибудь другому рассказывайте ладно? Чтобы мышцы развивались 7-10 грамм белков на каждые 4.5 килограмм массы. В итоге для взрослого парня ростом 178 сантиметров (это я как человек самостоятельно занимавшийся расчетами под себя - мой вес 83 кг) необходимо где то 130 граммов белка в день.
Посмотрю я на вас как Вы разовьете себе мускулатуру при весе в 70 кг, и пожирая только 60 грамм белка в день. Для активного образа жизни такая диета усушит вас, и сделает худощавым и выносливым, но никак не разовьет вашу мускулатуру.

Но мясо это не только белки, и в шампуре шашлыка их не так уж и много. Более того весь непереварившийся белок не превращается в газы...он не переварился - то есть бактерии его не пожрали, откуда газу поевится, ведь он как и запах следствие работы микроорганизмов. Не более...а значит и белки не переварившиеся выйдут вместе с твердым калом...запор будет, а не пердеж. Газы и плохой запах появляются от слишком активной работы бактерий...

[^]
tanya777777
27.10.2011 - 19:22
3

Юморист

Цитата (Viktorinka @ 27.10.2011 - 19:07)
на самом деле меня забавляет как вы бьетесь головой об стену пытаясь доказать (в первую очередь успокоить себя такими доводами что вы правильно питаетесь) как мясо охуенно и активно минуcите)
когда мне совершенно до лампочки

Да тут вся тема превратилась в спор Всех и Викторинки. Причём каждое сообщение Викторинки сопровождается словами "посмотрите на себя через 10 лет", "ну и страдайте от всех человеческих недугов из-за мяса" и т.д. Блеать, может, все наши политические и социальные проблемы тоже из-за мяса? idea.gif И война в Ливии оттого, что коренные жители ели мясо, а повстанцы были лактовегетарианцами и познали всю правду их ужасной ситуации в стране. Вот оно чё.

[^]
userdrov
27.10.2011 - 19:22
0

Шутник

Кто бы знал, что две тупые чувихи по путаные местами, снесут такое оживление beer.gif

[^]
Коломбо
27.10.2011 - 19:23
1

Весельчак

Хуясебе веганосрач на 12 страниц lol.gif
Ммм... какой у нее великолепный Британский акцент sm_biggrin.gif wub.gif

[^]
Shpanazamosk
27.10.2011 - 19:24
0

Ярила

Цитата (GNEV @ 27.10.2011 - 19:20)
Цитата (Shpanazamosk @ 27.10.2011 - 19:16)
[QUOTE
Не вижу в этом тексте опровержения моих слов, у людей с дисбактериозом избыток мясной пищи вызывает повышенное размножение анаэробной палочковидной флоры, которая из условно-патогенной может стать патогенной в чем вы тут со мной спорите,не понимаю?

ну во-первых - у человека с дисбактериозом и от морковки могут случится салюты в виде поноса
во-вторых - как бы сказать, палочковидные анаэробные бактерии... кхм... да вам нобелевскую надо, батенька за такое величайшее открытие. в микробиологии существуют то всего 2 подвида анаэробных бактерий - клостридиальные и неклостридиальные

А что клостридии-это не палочки???Размножаются преимущественно они поэтому так и говорят.

[^]
Ammok
27.10.2011 - 19:24
0

Приколист

Цитата (mcgowan @ 27.10.2011 - 19:14)
ладно над собой издеваются соблюдая противоестественную диету, но когда пытают детей, которым для роста нужен белок это уже верх маразма

у нас детю 14 годиков .
она совсем не ела мясо . вообще . после грудного питания при переходе на стороннюю еду невозможно было впихнуть ни в каком виде мясо и рыбу .
годиков до 5-6 .
потом она стала есть икру . потом потихому рыбу .
сейчас ест всё .
никто из нас никогда не заставлял её есть . мы решили - не хочет и не надо . захочет и сама начнёт .
так и вышло . из 100% вегетарианца она сама , без каких либо усилий со стороны стала всеядной why.gif

а не . вру . грибы никогда не ела и не ест по сей день .

Это сообщение отредактировал Ammok - 27.10.2011 - 19:25

[^]
Shpanazamosk
27.10.2011 - 19:25
0

Ярила

Эдак надо все гинекологам по нобелевской выдать за то что в мазках пишут кокковая флора.

[^]
GerandosX
27.10.2011 - 19:26
0

Балагур

У меня друг, долгое время не ел только тяжелое мясо - говядину, свинину, ел курицу и рыбу. А сейчас не ест ничего мясного, может только сыр, молоко и яйца. Говорит, не потому что мясо не нужно, хотя он так и считает, а потому что чтобы съесть мяса, надо убить живое существо. С его т.з. все, что здесь написано мясоедами - отвратительный цинизм, оправдание жестокости и лень безответственных и неосознанных людей.

[^]
GNEV
0

праведный

Цитата (Shpanazamosk @ 27.10.2011 - 19:24)
А что клостридии-это не палочки???Размножаются преимущественно они поэтому так и говорят.

а палка не хуй? им же тоже размножаются, значит и палкой можно!

[^]
Lutwiy
3

Ярила

Цитата (Viktorinka @ 27.10.2011 - 19:07)
Цитата (yoburgh @ 27.10.2011 - 18:51)
Viktorinka
везет тебе, для тебя в интернете всегда кто-то неправ lol.gif

наверн потому что у меня нет стадного чувства как у многих
и я спокойно могу отстаивать свое мнение без страха что меня не поймут)
мясоедов больше чем веганов,
а веганы не будут приходить сюда и вступать с вами в полемику
они молча будут грызть брокколи
это я не могу удержаться)
я же блядь злая)
на самом деле меня забавляет как вы бьетесь головой об стену пытаясь доказать (в первую очередь успокоить себя такими доводами что вы правильно питаетесь) как мясо охуенно и активно минуcите)
когда мне совершенно до лампочки

Я пишу здесь эти комментарии для того чтобы люди почитав таких вот "умных" вегетарианцев считающих что мясо гниет у них в желудках, а растительная пища ведет к развитию и омоложению, отказавшись от мяса не навредили себе и своему потомству! Потому что как я уже много раз сказал - здоровый образ жизни это просто следить за собой, а не отказыватся от важных для организма веществ в угоду глупым слухам о вреде мяса.

Мясо не более вредно, чем овощи. Но его надо правильно готовить и есть. Так же как и овощи. И для большинства людей, которым впадлу считать калории и следить за потреблением пищи, отказыватся от мяса вредно! Это ведет к гораздо большим осложнениям для организма, чем обычное пожирание мяса. Хотите правильно жить и не знаете как - сходите к диетологу, а не просто отказывайтесь от мяса.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 27.10.2011 - 19:31

[^]
GNEV
27.10.2011 - 19:27
1

праведный

Цитата (Shpanazamosk @ 27.10.2011 - 19:25)
Эдак надо все гинекологам по нобелевской выдать за то что в мазках пишут кокковая флора.

учи матчасть блеать!!!!!!

[^]
Viktorinka
27.10.2011 - 19:27
0

обитательница

tanya777777
зачем утрировать?
за счет этого ты думаешь более эффектно будет выглядеть поедание мяса?
ты, для которой мясо это хороший способ белковой диеты?)
не убедительно

[^]
Лирикофизик
27.10.2011 - 19:28
2

Приколист

Цитата (apogrifa @ 27.10.2011 - 19:08)
ой.. я прям вижу шашлычок такой...
как его можно не есть?)))

От жеж блин! Нельзя так зверствовать - такие слюноточивые картинки постить!

А про теток. Может вегетарианка эта еще так жила до вегетарианства что содом с гоморой отдыхают. у неё вид наркоманки. но связано ли это с веганством.

недавно собирались мамыны одноклассницы у нас на даче - их было так с десяток. Все ели шашлык и пили водку. Только выглядели все по-разному одни даже типа в дочери иным годились. Тут дело в чем-то другом. Может ту веганку на веганство и поперло после того как она заметила что стареет быстрее дружбаек своих?

[^]
Shpanazamosk
27.10.2011 - 19:29
0

Ярила

Цитата (GNEV @ 27.10.2011 - 19:27)
Цитата (Shpanazamosk @ 27.10.2011 - 19:25)

учи матчасть блеать!!!!!!

О, профессор, давайте дружить!

[^]
tanya777777
27.10.2011 - 19:29
5

Юморист

Давайте сожрём вегетерианцев!!! rulez.gif

[^]
userdrov
27.10.2011 - 19:31
0

Шутник

С его т.з. все, что здесь написано
Я бы ему не очень то доверял. Может он скажет завтра, что прыгнуть с крыши это и есть его цель жизни.
Мало ли кто и что говорит!

[^]
johnlepikhin
27.10.2011 - 19:32
0

Шутник

Цитата (Shpanazamosk @ 27.10.2011 - 19:12)
Хе, да растительные белки совсем другие по качеству, все девять видов аминокислот. Я имела в виду и количество и качество. И потом медицина не призывает обжираться мясом-рекомендуемая частота употребления-раз в три дня.
А незаменимая полиненасыщенная жирная кислота-эйкозапентаеновая есть ТОЛЬКО в рыбе, хоть уписайтесь.

Ну, во-первых я про растительную пищу как полноценный источник аминокислот вообще ничего не писал. Но если вам хочется, пожалуйста. К незаменимым аминокислотам относятся:

1. Изолейцин. Растительные источники: соя, бобовые, орехи.

2. Лейцин. Рис, бобовые, орехи, пшеница.

3. Лизин. Пшеница, рожь, овощи.

4. Метионин. Орехи, соя, горох, соя.

5. Фенилаланин. Многие растения. Животные сами его не вырабатывают. Как и упомянутый вами B12.

6. Валин. Горох, орехи, рис.

В книжке по спортивному питанию (написана к слову доктором медицинских наук) названы разные варианты получения полного набора незаменимых аминокислот:

рис+бобовые
кукуруза+бобовые
кукуруза+лимская фасоль
паста+фасоль
и т.д.

Т.е. прямо скажем проблем с аминокислотами нет даже у полных веганов.

Эйкозапентаеновая кислота есть в составе Омеги-3, которая в достаточных количествах содержится в растительных маслах (льяное в первую очередь).

[^]
Viktorinka
27.10.2011 - 19:33
-5

обитательница

Цитата
все, что здесь написано мясоедами отвратительный цинизм, оправдание жестокости и лень безответственных и неосознанных людей.

оправдание, ага
Цитата
Я пишу здесь эти комментарии для того чтобы люди почитав таких вот "умных" вегетарианцев считающих что мясо гниет у них в желудках, а растительная пища ведет к развитию и омоложению, отказавшись от мяса не навредили себе и своему потомству!

да ты Мать Тереза?
на благо общества?
а ты готов почку отдать ну или печень например
тем кому это понабиться на случай если ты ошибся? м??
ты же бля утверждаешь
а я лично просто говорю о своем опыте и никого НЕ ПРИЗЫВАЮ

[^]
pivoedoff
27.10.2011 - 19:33
1

Шутник

Цитата (tanya777777 @ 27.10.2011 - 19:29)
Давайте сожрём вегетерианцев!!! rulez.gif

да ну нафиг! блеванем ещё old.gif

[^]
userdrov
27.10.2011 - 19:34
0

Шутник

Эйкозапентаеновая кислота есть в составе Омеги-3, которая в достаточных количествах содержится в растительных маслах (льяное в первую очередь).
Ганж не смотрел? brake.gif

[^]
Lutwiy
27.10.2011 - 19:35
1

Ярила

Цитата (Viktorinka @ 27.10.2011 - 19:33)
Цитата
Я пишу здесь эти комментарии для того чтобы люди почитав таких вот "умных" вегетарианцев считающих что мясо гниет у них в желудках, а растительная пища ведет к развитию и омоложению, отказавшись от мяса не навредили себе и своему потомству!

да ты Мать Тереза?
на благо общества?
а ты готов почку отдать ну или печень например
тем кому это понабиться на случай если ты ошибся? м??
ты же бля утверждаешь
а я лично просто говорю о своем опыте и никого НЕ ПРИЗЫВАЮ

Ептыть мне также по фиг на остальных как и Вам. Вот только меня бесит глупость позиции без мяса жизнь лучше, ввиду чего я веду обратную агитацию - ничем не хуже и не лучше Вас. На хрена так много говорить о своем опыте...тому может быть только два обоснования - неадекватная самовлюбленность...но тогда бы вели себя по другому - вообще не обращая внимания на других, или попытка кого либо убедить в своей правоте. Так что давайте не будем утрировать...

[^]
pivoedoff
27.10.2011 - 19:36
1

Шутник

только в мясе содержится витамин "Ю"

[^]
userdrov
27.10.2011 - 19:38
0

Шутник

Ептыть мне также по фиг на остальных как и Вам.
Было б те похер, ты бы тут за плюсы не колотился бы. хех.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96817
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх