Не доверяйте сайтам знакомств... (2 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3Dfx
9.09.2011 - 22:41
1
Статус: Offline

Шутник

Хотел потролить девушку, но получилось наоборот!
Инициатива fuck3.gif инициатора блеать!

Это сообщение отредактировал 3Dfx - 9.09.2011 - 22:42

[^]
MHG
9.09.2011 - 22:48 [ показать ]
-12
Катюха
9.09.2011 - 22:49
5

Ярила

Цитата (rexus1 @ 9.09.2011 - 23:30)

А вот позвольте не согласиться ! Ну не может быть это навязано, это заложено генетически. Мне всегда привлекали стройные девочки с немаленькими сисьсками, сколько себя помню..

shum_lol.gif парень, ты жжёшь!!
я открою тебе тайну - такое в генах не закладывается, такое формируется в детстве. Может папа восхищался такими, а может мама была фигуристая, или тётя в детском саду произвела впечатление.
По сабжу - девушка нормальная. И поверьте без мужчины не останется, многие любят пухлых
а то так нечестно получается - девушки попы себе рвут, чтобы выглядеть как конфетка, а мужики могут неделями не бриться, ходить фиг знает в чём, растить животы и такие в итоге тоже женятся! dont.gif

[^]
fendermax
9.09.2011 - 23:02
0

Юморист

Господа, не забывайте что "если есть п%№да и рот, значит баба не урод" Может кому то такие нравятся такие формы, не все же на кости бросаются

[^]
rexus1
9.09.2011 - 23:14
1

Ярила

Цитата (Катюха @ 9.09.2011 - 23:49)

А вот позвольте не согласиться ! Ну не может быть это навязано, это заложено генетически. Мне всегда привлекали стройные девочки с немаленькими сисьсками, сколько себя помню..

я открою тебе тайну - такое в генах не закладывается, такое формируется в детстве. Может папа восхищался такими, а может мама была фигуристая, или тётя в детском саду произвела впечатление.
По сабжу - девушка нормальная. И поверьте без мужчины не останется, многие любят пухлых
а то так нечестно получается - девушки попы себе рвут, чтобы выглядеть как конфетка, а мужики могут неделями не бриться, ходить фиг знает в чём, растить животы и такие в итоге тоже женятся! dont.gif

Девушка, я вас удивлю наверное, но в генах закладывается очень и очень многое, и тем более то как должна выглядеть самка человека чтобы на нее "встало". Вы правы что страшненький и страшненькая найдут в конце друг друга, но страшненькими, в том числе и друг для друга они быть не перестанут ведь.

Вообще странно слышать от девушки говорящей что у мужчин генетически, а что приобретенное, это как если бы я обьяснял вам что вы должны чувствовать беременной и при родах smile.gif

[^]
Касатка
9.09.2011 - 23:27
4

Княжна

Цитата (rexus1 @ 10.09.2011 - 00:14)
Цитата (Катюха @ 9.09.2011 - 23:49)

Девушка, я вас удивлю наверное, но в генах закладывается очень и очень многое, и тем более то как должна выглядеть самка человека чтобы на нее "встало". Вы правы что страшненький и страшненькая найдут в конце друг друга, но страшненькими, в том числе и друг для друга они быть не перестанут ведь.

Вообще странно слышать от девушки говорящей что у мужчин генетически, а что приобретенное, это как если бы я обьяснял вам что вы должны чувствовать беременной и при родах smile.gif

Мне не требуется быть мальчиком, потому что у девочек все тоже самое.
Вот скажите, почему есть девочки, которые в детстве испытывали определенный гнет со стороны отца и даже где то ненавидя отца, вырастая выбирают себе именно такого в мужья? Генетически заложено что ли?
Самку человека ты выбираешь по "запаху". Да есть вдувательные, есть нет, но влюбишься ты в ту, которая одарит тебя только одному тебе нужными феромонами.
Генетически это точно не заложено.
А вот окружение с пеленок влияет, первое сексуальное влечение (подсознательное на соседку тетю Иру допустим, которая блондинка и гремит костями) тоже влияет, причем не в подростковом возрасте, а гораздо раньше.
Если мальчик, который восхитился тетенькой, у которой нечаянно выпала грудь и от нее вкусно пахло и возбудился, этот запах он вспомнит в более зрелом возрасте и наступит возбуждение именно на запах тех духов, даже если носительница этого запаха совсем не похожа на ту самую, первую...
В общем это так сложно и в двух словах не опишешь.

[^]
Катюха
9.09.2011 - 23:36
4

Ярила

Цитата (rexus1 @ 10.09.2011 - 00:14)

вот уж правда, удивил, так удивил. На лекциях о геноме такого не рассказывали cool.gif
ирония в том, что страшненький как раз не на страшненькой женится, а на очень даже ничего. А страшненькая так и останется одна.

вообще я хочу добавить, что твой идеал красоты настолько типичен и шаблонен, что как-то не тянет на генетику. Если уж углубляться в века, то мужчины всегда выбирали не худых, а полных и с большой попой, потому что эти факторы говорили им о том, что женщина сможет выносить и выкормить ребёнка даже в голодные дни.
А вот худоба как раз совсем не природная тяга

Это сообщение отредактировал Катюха - 9.09.2011 - 23:39

[^]
Цельный
9.09.2011 - 23:42
-1

Ярила

А чё, тьйолочка норма wub.gif ебабельна, но не для мну... huy.gif huy.gif

[^]
rexus1
9.09.2011 - 23:49
1

Ярила

Касатка, не, ну я все понимаю, но ...

1.) Мама у меня симпатичная и не жирная, может и сыграло какую роль, я бы не отказался от похожей, но почему мне не требуется чтобы были темные волосы и карие глаза ? А некоторые другие (не физические) мамины черты мне однозначно не нравятся ?

2.) Феромоны - или не феромоны, у меня было несколько влюбленностей, как они пахли не помню, но общее что нравилось между ними было - молодость, стройность, порядочность, общая симпатичность.
И почему если допустить существование феромонов влюбленности, они не могут быть заданными генетически ?

3.) На запах я ни разу никогда не возбуждался, как то духи для меня - просто химический запах, ну или там цветочками отдает, но я возбуждаюсь-то не на цветочки, а на кое-что другое ..
Возбждаюсь и влюбляюсь я, на физическую красоту, порядочность, понимание, общие какие то взгляды

4.) Это у вас девушек все сложно, а у мужчин все просто, всего в три абзаца укладывается gentel.gif

[^]
pss1
9.09.2011 - 23:58
0

Балагур

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 9.09.2011 - 12:41)
Не знаю, как другим, но, пожалуй, такие девушки (при условии милого личика), куда приятнее, чем анорексичные модели.

Да, согласен! Есть за что подержаться!)))

[^]
rexus1
9.09.2011 - 23:59
3

Ярила

Касатка, Катюха
Идеал современной красоты недалеко ушел от идеалов средневековья и античности, вы видели "жирную" античную статую ? "Жирную" Деву Марию или Марию Магдалину ? Да, слегка пухленькие иногда появляются, у Рубенса например, но замете со стоячей грудью, талией и маленькими ногами

Это сообщение отредактировал rexus1 - 10.09.2011 - 00:00

[^]
Shtokal
10.09.2011 - 00:04
0

Шутник

Бедный парень! Сколько переживаний! Да я эту девушку да а в губки бы поцеловал, да за жопу как схватил бы ёп ти!!! А сам спати...(задушу гуся по тихой грусти...)

[^]
FreeS777
10.09.2011 - 00:07
0

Free§†yLe®

Странно как то... я предпочитаю потратить тоже кол-во средств, но в любом кабаке... гораздо эффективнее ))))))ИМХО

[^]
Касатка
10.09.2011 - 00:09
3

Княжна

А если так?

[^]
Касатка
10.09.2011 - 00:09
1

Княжна

Или так?

[^]
Касатка
10.09.2011 - 00:10
1

Княжна

Можно еще так...

Феромоны не пахнут cool.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 10.09.2011 - 00:12

[^]
lazyivolga
10.09.2011 - 00:11
0

Ярила

Или так.

[^]
Silvira
10.09.2011 - 00:12
0

Дракошко

Я лично вообще не понимаю что делать на сайте знакомств) или скажем так в реале познакомиться совесть не позволяет?) В общем вывод у ТС проблемы на личном фронте вот и лазает по всяким сайтикам, а раз проблемы то в нём самом что то не айс. Если хотел девушку на одну ночь то проще наверное на спец сайте посмотреть) А девушка полная но вполне нормальная, по мне так лучше чем очки на пол еблета и губы уточкой.

[^]
lazyivolga
10.09.2011 - 00:14
2

Ярила

или даже так

Добавлено в 00:18
Стандарты красоты - чисто мода не более.
Хотя, конечно, есть неизменные составляющие - я думаю, свзанные со здоровым видом женщины и некоторой пропорциональностью черт лица, фигуры, которые говорят, вероятно, о хорошей генетике.

А полные женщины - со здоровой полнотой и пропорциональные при этом - это нормально, просто на данный момент не модно.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 10.09.2011 - 00:19

[^]
пиЖамка
10.09.2011 - 00:22
2

надо бить добрее

Цитата (MHG @ 9.09.2011 - 23:48)
слушай у тебя пмс чтоле  gigi.gif как все таки по бабски, сама придумала, сама обиделась  gigi.gif у меня что какие-то супер требования? совсем нет, всего два фото, ВСЕГО! И они лишь нужны для того чтобы при личной встрече избежать конфуза, при чем для обоих. Заметьте я нигде не писал, что девушки должны быть модельной внешности с сиськами 5 размера, это ты уже сама себе додумала и оскорбилась за весь бабский люд.
"Блеать, он требует фотографию в полный рост, ах он малолетний дрочер и казел, сейчас выведу его мелкую душонку на чистую воду" gigi.gif
Вот объясни мне что в этом плохого и крамольного? Почему я не достоин лицезреть фото "честных" девушек в полный рост, причем со всех сторон и в разной раскоряке вовсе и не требуется, это ты опять сама себе придумала.

В общем лучи поноса добра можешь оставить себе или приберечь для своего благоверного, если такой имеется конечно, он наверно действительно удивительный человек и полюбил тебя исключительно за твой богатый внутренний мир.

не писди, пожалуйста, уважаемый gigi.gif
какие два фото? Ты требовал фото четкое литца с глазами крупным планом и фото тушки со всех сторон) Уже более двух получаеццо) В связи с чем я и спросила, чо сам мачо может предложить в ответ?
И да, на личности переходить не надо, учитесь дискутировать абстрагированно)
Чистый бизнес, детка, и, ежели ты так по-деловому к вопросу подходишь, интересует состояние стороны, выдвинувшей оферту))
Даже лучами поноса не смягчу сей документ gigi.gif

[^]
rexus1
10.09.2011 - 00:24
1

Ярила

Касатка, спасибо, не жирные они, они ширококостные, это большая разница. Если девушка весом в 90 кг остается не дряблой, с талией, и со стоячей грудью - флаг в руки, но опять же, что будет через десяток лет ?

Вот еще Рубенс, что тоже скажешь "пидорастический образ" ? smile.gif

[^]
Касатка
10.09.2011 - 00:33
0

Княжна

Цитата (rexus1 @ 10.09.2011 - 01:24)
Касатка, спасибо, не жирные они, они ширококостные, это большая разница. Если девушка весом в 90 кг остается не дряблой, с талией, и со стоячей грудью - флаг в руки, но опять же, что будет через десяток лет ?

Вот еще Рубенс, что тоже скажешь "пидорастический образ" ? smile.gif

Скажу что на анорексичку точно не похожа smile.gif))
Женщина при формах, про грудь, ну такой размер у молодой женщины в принципе висеть не может.
Ширококостные это миф smile.gif Они мясокостные скорее плюсигом жирок smile.gif
Да не так много, как у 200кг женщины, но и идеалом в наше время ее никто не назовет, а малолетки обязательно отметят, что она ЖИРНАЯ! а 200кг я и сама считаю извращением и тяжелой болезнью.
Но тем не менее, со стартовой фотки мы не можем увидеть, какая она. Может тоже просто ширококостная cool.gif , пуза я у нее не увидела, остальное все домыслы.
Одень сейчас истинную рубеновскую женщину в одежду, она будет выглядеть примерно также, как девушка с первой (второй) фотки.

[^]
TripodWalker
10.09.2011 - 00:38
1

как озеро я спокоен и тих...

Цитата (Касатка @ 10.09.2011 - 01:33)
Но тем не менее, со стартовой фотки мы не можем увидеть, какая она. Может тоже просто ширококостная cool.gif , пуза я у нее не увидела, остальное все домыслы.

я извиняюсь что влезаю, но как раз на стартовой фотке всё прекрасно видно по складкам и отвислостям на плечах и предплечьях...

[^]
Showmustgoon
10.09.2011 - 00:47
3

Приколист

Цитата (Касатка @ 9.09.2011 - 22:21)
Блоходав
Тебе это не нравится, а навязано smile.gif Уж поверь. Если тебе всю твою сознательную жизнь показывали бы толстых, по телеку, в журналах, все толстыми бы восхищались, тебе бы они нравились smile.gif))
Но мода другая просто, кругом пропаганда худеньких девчонок, журналы, телевизор, инет, куча фоток... Все это навязали тебе.
У женщин между прочим с этим заморочек меньше и любим мы разнообразливых мужиков smile.gif Потому как в пословице (и это тоже забито в голове), мужик должен быть чуть красивее обезьяны. И нет засилия кругом накачанных сисек мужиков, нормальные мужики не строят утиные рожи, не вкачивают куда не попадя всякую хрень. Метросексуалов пока еще очень мало и они еще не так повлияли на женское сознание. Вот и счастливы пока мужики, идут на расхват почти все, только конченные задроты останутся без пары. А женщине гораздо сложнее, между нами жуткая конкуренция...
Но когда придет время и разрекламированных гламурных мужиков будет столько же, сколько и женщин, берегитесь те кто не в формате, испытаете все то, что чувствуют женщины сегодня. Малейший пивной животик, малейшая кривизна носа.....

Чо ты лепишь всю тему? Все собрала в кучу. При чем мало в чем разбираешься. И о Том что у толстых и жизнь лучше и о том что стереотипы у нас, мол худые страшные, куклы, и тд и тп. У тебя ЧТо комплекс? Отвечу тебе за все 99% мужыков.
1. Никто не обзывается и не ругается на полных. Это делают дети.
2. Так или иначе играет роль физиология. Красивое Тело притягивает и ласкает взгляд, это часть сексуальности. Мужчинам это нравиться. Это нас возбуждает мы этого хотим. ЭТО природа! Я не хочу мужыка в женском виде, я хочу девушку в ее нормальном проявлении. И так хочет каждый! Далее я тебе открою страшный серкет! Мужыки кричащие про то что им нравяться полные и что мол она охуен..а, сидят и дрочят на стройных девушек. Потому что это фундамент сексуальности. И не собирай бредятину. Тошнит от твоих фраз. Никто бы не восхищался толстыми в журнале. Ты хочешь обмануть природу? или ты на столько не образована что бы писать этот бред?

[^]
Kazec
10.09.2011 - 00:47
0

Ярила

Цитата (teerz @ 9.09.2011 - 18:20)
большинство полноватых женщин сами хотят скинуть лишние килограммы но не могут, так что для меня это еще и показатель силы воли.

вот тут соглашусь с красоткой или кто там писал про гормоны, есть такая фигня особенно у женщин, даже было дело на собственной шкуре испытали, думали-с жрем-с много, а врач сказал, что даже жрать мало и не сможем, а если поробуем, то будет только хуже и жирнее, в итоге год терапии против гормонального сбоя в купе с анемией и без всяких диет и упражнений все пришло в норму. с тех пор на стреме сижу, ибо быть носителем лишнего веса не понравилось, причем не потому что это не красиво (именно в этот период состоялась церемоиня бракосочетания), а потому что 1. хрен найдешь норм одежду, 2. отдышка замучала. так что желающим похудеть дамам советую в первую очередь посетить врача эндокринолога или гинеколога-эндокринолога и после уже истязать себя всеми возможными способами, если еще будет в этом необходиомость.

по прочтении тут уточнение возникло - мы выбираем друг друга по сумме многих факторов, среди которых и "психологические детские травмы" и влияние на нас наших родителей, нашего окружения, общей моды и разумеется на нюх, на нюх это уже на подсознательном уровне мы выбираем по состоянию здоровья, в частности иммунитет, чем больше разница, тем больше этот человек нам привлекателен .

Ну а до споров между мужским и женским населением тут, реально глупость уже пошла, причем с обеих сторон. в конце концов на вкус и цвет все фломастеры разные, а вы сейчас друг другу практически навязываете свои индивидуальыне вкусы и соображения как единственно верные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126791
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх