Не доверяйте сайтам знакомств... (2 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rexus1
10.09.2011 - 00:48
1
Статус: Offline

Ярила

Касатка,
Фотка с сайта действительно не слишком понятная, но руки у нее видно что дряблые, готов поспорить что грудь без лифчика будет бесформенными мешками.. В том то и дело что неплохая грудь если полнеть то она расползается в фиг знает что.
Миф - это то что у жирных женщин может быть маленькая стоячай грудь, и у Рубенса тут некоторе противоречие, я думаю что грудь своих моделей он "фотошопил"
...
ну хорошо, мясокостные, но не жирокостные ведь smile.gif все бабы Рубенса со здоровыми ногами и икрами - тут мое почтение, а быть просто жирноватой без мышц = дряблость

Это сообщение отредактировал rexus1 - 10.09.2011 - 00:54

[^]
Касатка
10.09.2011 - 00:51
4

Княжна

Цитата (Showmustgoon @ 10.09.2011 - 01:47)

Чо ты лепишь всю тему? Все собрала в кучу. При чем мало в чем разбираешься. И о Том что у толстых и жизнь лучше и о том что стереотипы у нас, мол худые страшные, куклы, и тд и тп. У тебя ЧТо комплекс? Отвечу тебе за все 99% мужыков.

Только что проснулись? А зря faceoff.gif
Давайте по факту, где я это говорила? С хуя ли вы мне тут за всех мужиков отвечаете (кто давал вам полномочия)? С хуя ли вы мне тексты кучи народа приписали?

Добавлено в 00:53
"Далее я тебе открою страшный серкет!" ©
Не открывай больше мне этот страшный СЕРКЕТ! Само слово пугает...

[^]
CptWillard
10.09.2011 - 00:54
7

Ярила

Толстые, тощие.... smile.gif) идите уже спать
В мире есть только одна идеальная женщина - любимая женщина
И усё

[^]
Касатка
1

Княжна

Цитата (rexus1 @ 10.09.2011 - 01:48)
Касатка,
Фотка с сайта действительно не слишком понятная, но руки у нее видно что дряблые, готов поспорить что грудь без лифчика будет бесформенными мешками.. В том то и дело что неплохая грудь если полнеть то она расползается в фиг знает что.
Миф - это то что у жирных женщин может быть маленькая стоячай грудь, и у Рубенса тут некоторе противоречие, я думаю что грудь своих моделей он "фотошопил"
...
ну хорошо, мясокостные, но не жирокостные ведь smile.gif все бабы со здоровыми ногами и икрами - тут мое почтение, а быть просто жирноватой без мышц = дряблость

Да не бывает smile.gif)) Куча подтверждений в инете, где баба гора многовсего, а сиси так скажем, не уродились smile.gif)))

[^]
Flammen
2

Воинствующий хиппи

Хмм а что в ней плохого? Фигурка-есть за что ухватиться ,на лицо не особо страшная ,непонятно чего автор так температурит

[^]
yaltinets
10.09.2011 - 00:56
1

Ярила

Цитата (Desperada @ 9.09.2011 - 13:40)
Судя по общей дрищеватости поциента ТС, у него просто комплексы  gigi.gif Дама симпатичная весьма. Пофиг, что полненькая.

Лучше качаться на волнах, чем биться о камни  dont.gif  rulez.gif

Лучше разбиться на костях-чем захлебнуться в сале alik.gif По теме скажу-полные дамы не в моем вкусе,но это не повод глумитья над девушкой к тому же выкладывать ее фото.Не по мужски это имхо.

Это сообщение отредактировал yaltinets - 10.09.2011 - 00:56

[^]
Касатка
10.09.2011 - 00:57
0

Княжна

Цитата (CptWillard @ 10.09.2011 - 01:54)
Толстые, тощие.... smile.gif) идите уже спать
В мире есть только одна идеальная женщина - любимая женщина
И усё

Да ладно... Ну можно я исчо чуть чуть посижу cry.gif

[^]
rexus1
10.09.2011 - 01:03
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 10.09.2011 - 01:54)
Цитата (rexus1 @ 10.09.2011 - 01:48)
Касатка,
...
ну хорошо, мясокостные, но не жирокостные ведь smile.gif все бабы со здоровыми ногами и икрами - тут мое почтение, а быть просто жирноватой без мышц = дряблость

Да не бывает smile.gif)) Куча подтверждений в инете, где баба гора многовсего, а сиси так скажем, не уродились smile.gif)))

Фотку рубенсовской груди в комплекте с рубенсовской женщиной из интернета - в студию ! shum_lol.gif Я не нашел, и в жизни не видел ..

[^]
Showmustgoon
10.09.2011 - 01:04
2

Приколист

Цитата (Касатка @ 10.09.2011 - 01:51)

Чо ты лепишь всю тему? Все собрала в кучу. При чем мало в чем разбираешься. И о Том что у толстых и жизнь лучше и о том что стереотипы у нас, мол худые страшные, куклы, и тд и тп. У тебя ЧТо комплекс? Отвечу тебе за все 99% мужыков.

Давайте по факту, где я это говорила? С хуя ли вы мне тут за всех мужиков отвечаете (кто давал вам полномочия)? С хуя ли вы мне тексты кучи народа приписали?

почитай свои все выступления. Я почитал. Общество фиминисток? Полномочия дала природа, мы хотим Баб, а не мужыков. Так же как и ты, если ты нормальная девушка, ты врятли посмотришь на дряблого бесформенного мужыка, который не следит за собой. И это нормально.

[^]
rexus1
10.09.2011 - 01:06
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 10.09.2011 - 01:57)
Да ладно... Ну можно я исчо чуть чуть посижу cry.gif

буду жентельменом посижу уж за компанию

[^]
Шуршунчик
10.09.2011 - 01:08
0

баба Маня

Цитата
почитай свои все выступления. Я почитал. Общество фиминисток? Полномочия дала природа, мы хотим Баб, а не мужыков. Так же как и ты, если ты нормальная девушка, ты врятли посмотришь на дряблого бесформенного мужыка, который не следит за собой. И это нормально.

Showmustgoon
природа дала тебе хрен,а не полномочия! tongue.gif
Цитата
мы хотим Баб, а не мужыков.

то есть,если бесформенная,то это уже мужЫк? blink.gif
Цитата
И это нормально

нормы ты устанавливал?

[^]
Касатка
10.09.2011 - 01:08
-1

Княжна

Цитата (Showmustgoon @ 10.09.2011 - 02:04)
Цитата (Касатка @ 10.09.2011 - 01:51)

Процитируй, где я сказала что толстые более счастливые, далее, где ты узрел что у вас бабы худые и страшные куклы?
Ах нечего по факту сказать, а покричать среди ночи приспичило? Ну покричи...

А вообще я со своей жуткой необразованностью хотя бы русский язык удосужилась выучить, попробуй и ты, как настоящий мужЫк, хотя у тебя это вряТли получится faceoff.gif
Ага, общество закоренелых фИминисток...

[^]
Шуршунчик
10.09.2011 - 01:09
0

баба Маня

Цитата

и я,с вами скоротаю вечерок wub.gif

[^]
TripodWalker
10.09.2011 - 01:10
4

как озеро я спокоен и тих...

кстати, хотел бы обратить внимание на внешность самого Рубенса и фигуру его жены, раз уж речь зашла...
Автопортрет с женой Изабеллой Брант 1610 г.

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 10.09.2011 - 01:12

[^]
Касатка
10.09.2011 - 01:10
0

Княжна

Цитата (Шуршунчик @ 10.09.2011 - 02:09)
Цитата

и я,с вами скоротаю вечерок wub.gif

Ну я тоже еще чуть чуть smile.gif) Спать то ведь пора, как ни крути smile.gif

[^]
rexus1
10.09.2011 - 01:11
1

Ярила

Проблема в том что многие дамы думают что можно не следить за собой вплане лишних килограмчиков, и оставаться такой же желанной.. происходит злоупотребление готовности супруга закрывать глаза на некоторые недостатки, поддакивания типа "да милая, тебе так идет этот животик" - не показатель, и может вылиться похождениями на стороне, или недовольством, каким-то конфликтом..

[^]
Касатка
10.09.2011 - 01:13
1

Княжна

Цитата (TripodWalker @ 10.09.2011 - 02:10)
кстати, хотел бы обратить внимание на внешность самого Рубенса и фигуру его жены

Ей на вашей картине 19 лет!
Вот так она выглядела, когда была чуть постарше.

Добавлено в 01:14
Цитата (rexus1 @ 10.09.2011 - 02:11)
Проблема в том что многие дамы думают что можно не следить за собой вплане лишних килограмчиков, и оставаться такой же желанной.. происходит злоупотребление готовности супруга закрывать глаза на некоторые недостатки, поддакивания типа "да милая, тебе так идет этот животик" - не показатель, и может вылиться похождениями на стороне, или недовольством, каким-то конфликтом..

У вас есть жена и дети? Ссорьки за офтоп...

Это сообщение отредактировал Касатка - 10.09.2011 - 01:13

[^]
Шуршунчик
10.09.2011 - 01:14
1

баба Маня

Цитата
Проблема в том что многие дамы думают что можно не следить за собой вплане лишних килограмчиков, и оставаться такой же желанной..

rexus1
ты вот мне скажи,чья это проблема? Если девушки/женщины,то она сама в этом виновата и пусть собирает свою распущенность в кулак.Ну а если для нее это не проблема,а проблема для ее мужа,то ..нет человека - нет проблемы! biggrin.gif

[^]
rexus1
10.09.2011 - 01:18
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 10.09.2011 - 02:13)
кстати, хотел бы обратить внимание на внешность самого Рубенса и фигуру его жены

Непонятно она выглядела когда постарше стала, и ее благоверный счел не нужным афишировать как она наела бока, видим только лицо и руки. Когда же она была в соку 19 лет, и было чем похвастаться, фигура наоборот подчеркнута корсетом и обтянута даже до неприличия тех времен я думаю

[^]
Касатка
10.09.2011 - 01:19
0

Княжна

А разве такой же проблемы нет у современного мужчины?
Или в возрасте 30-35-40 лет мало мужиков с пивными животиками?
Хотя есть мужики, худые от природы, что скажем прямо тоже не совсем их украшает. Если хотите жену модельной внешности, почему бы и вам например не стать эдаким мачо?
Каждый мужчина достоин той женщины, которая рядом с ним и наоборот.

[^]
TripodWalker
10.09.2011 - 01:20
2

как озеро я спокоен и тих...

а на этой картине ей 34, что, учитывая продолжительность жизни в средние века (а умерла она через год после написания этого портрета), фактическое отсутствие косметики, гигиены... продолжать? да, у них еще и дети были.. трое...

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 10.09.2011 - 01:22

[^]
Касатка
10.09.2011 - 01:22
1

Княжна

Цитата (rexus1 @ 10.09.2011 - 02:18)

Непонятно она выглядела когда постарше стала, и ее благоверный счел не нужным афишировать как она наела бока, видим только лицо и руки. Когда же она была в соку 19 лет, и было чем похвастаться, фигура наоборот подчеркнута корсетом и обтянута даже до неприличия тех времен я думаю

В 19 лет все женщины обязаны быть худыми, но если у кого то не получается, не стоит судить. У нас бухгалтером работала девушка, пришла в 20 лет, очень полная, ее можно осуждать, если не вникнуть, она больна сахарным диабетом.
Сейчас ей чуть за тридцать, не похудела, но замуж вышла в конце концов. То есть и ее принц нашелся, несмотря ни на что.
Нельзя людей мерить по одному шаблону, это неправильно.
Только это и пытаюсь донести, на каждый замок найдется свой ключ.

[^]
rexus1
10.09.2011 - 01:25
1

Ярила

Цитата (Шуршунчик @ 10.09.2011 - 02:14)
Цитата
Проблема в том что многие дамы думают что можно не следить за собой вплане лишних килограмчиков, и оставаться такой же желанной..

rexus1
ты вот мне скажи,чья это проблема? Если девушки/женщины,то она сама в этом виновата и пусть собирает свою распущенность в кулак.Ну а если для нее это не проблема,а проблема для ее мужа,то ..нет человека - нет проблемы! biggrin.gif

Конечно же проблема для нее, там, со здоровьем, чревато эндокринологией и что там еще.
Вторая половина - проблема для мужа, ну как бы, если единственный способ избавиться от какого-то козла, - это разжиреть, - то я горько плачу, вот ведь долюшка женская, а если он не совсем козел, а нормальный человек в принципе, то с его уходом проблем прибавиться скорее всего

[^]
lazyivolga
0

Ярила

Цитата
Полномочия дала природа, мы хотим Баб, а не мужыков.

Кстати женский гормон - эстроген - как раз и отвечает за отложение жира у женщин. У женщин из-за этого как раз больше жира чем у мужчин.

И, между прочим, когда женщина сильно худеет и жира у нее становится меньше определенного % - у нее прекращаются месячные и пропадает репродуктивная функция. Чем, кстати, многие модели и страдают.

На всех нас влияет мода - мне тоже худые женщины чисто эстетически больше полных нравятся, и я сама стараюсь держать вес. Но, тем не менее, современная мода на худых женщин - пришла с подиумов, где рулили гомики всегда - вот они и подогнали идеал тетки под фигуру мальчиков.

Чтобы не углубляться в историю - любовь к мальчикам с грудями даже сейчас не везде распространена - что опять говорит о влиянии моды на вкусы. К примеру, арабы любят полных. Даже не полных, а жирных. Подруга матери была в Египте - она нереально толстая. Так вот, не смотря на возраст, ей там буквально не давали прохода. Даже хозяин отеля приходил - рассыпался в комплиментах. Хотя она женщина порядочная - и не поддавалась на их ухаживания.

[^]
Касатка
0

Княжна

Цитата (TripodWalker @ 10.09.2011 - 02:20)

а на этой картине ей 34, что, учитывая продолжительность жизни в средние века (а умерла она через год после написания этого портрета), фактическое отсутствие косметики, гигиены... продолжать? да, у них еще и дети были.. трое...

А я и не спорю, умерла кстати она от чумы.
Родив троих детей она имела право быть такой, но в современном мире ее бы осудили, вот и все! А тогда она была красавицей для многих.
Косметика вообще то не худит smile.gif) Вот корсет, это да. Некоторые женщины задыхались, но затягивали свои пузики в корсеты. Многие заболевали из за постоянного сдавливания внутренних органов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126791
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх