Не доверяйте сайтам знакомств... (2 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чужая
10.09.2011 - 02:15
1
Статус: Offline

Гость

Цитата
какая нахрен диета, а? спортом заниматься надо, чтобы целлюлит не висел во всех местах, а не сидеть на жопе и жрать, жрать, жрать!
и это касается абсолютно всех.

biggrin.gif
нет, милый
женщинам один спорт не помогает
анатомия и физиология у нас с мужчинами разная (если ты не в курсе)
поэтому не только спорт, но и диета (причём чем старше - тем серьёзнее)

Поэтому я и спрашиваю вас, о ценители красоты женской, на какой диете вы сидите?
сколько ккал в сутки...как распределяете жиры, белки и углеводы...что на ужин перевариваете?)))

Добавлено в 02:16
TripodWalker
у меня тоже гастрит(((
и тоже весна-осень на диете построже(((

[^]
rexus1
10.09.2011 - 02:16
0

Ярила

Цитата (Чужая @ 10.09.2011 - 03:11)
rexus1
скажи мне честно - ты сидишь на диете?

Нет, я усиленно сейчас хаваю чтобы дорасти до твоих 175/90, а в чем связь твоего вопроса, если не секрет ?

[^]
Zalf
10.09.2011 - 02:20
-1

Ярила

Цитата (Чужая @ 10.09.2011 - 03:15)
анатомия и физиология у нас с мужчинами разная (если ты не в курсе)
поэтому не только спорт, но и диета (причём чем старше - тем серьёзнее)

Поэтому я и спрашиваю вас, о ценители красоты женской, на какой диете вы сидите?
сколько ккал в сутки...как распределяете жиры, белки и углеводы...что на ужин перевариваете?)))

разная.. еще раз повторюсь перед сном, выкинь из головы все левые отмазы и оговорки насчет физиологии и запомни только 2 вещи - меньше жрать и заниматься спортом.

[^]
rexus1
0

Ярила

Женщине похудеть действительно труднее чем мужчине, но это не значит что надо опускать руки.
Лично я могу не есть сутки без особых проблем, или обходиться малым количеством пищи неограниченное количество времени, ну и что ?

[^]
Чужая
4

Гость

rexus1
в том, что не вам судить))))

мне искренне жаль женщин, которым приходится до миллиграмма контролировать количество сьеденного....и так годами....
а не дай Бог сорвалась и сьела кусочек хлеба или (вообще ужас) у мужа с тарелки 2 кусочка жаренной картошки (да ещё и в 7 часов вечера)...

И всё чтобы "соответствовать"

[^]
Stig1ODESSA
10.09.2011 - 02:22
0

Весельчак

не,ну бля бабенка ну его нахуй!я лично не любитель таких!я хвастаться своем ебарейским мастерством не буду,но с первой фоты определил,что тетя будет очень полной,это элементарно,Ватсон!после таких первых фот стараюсь сразу плавно "педалить" не обидев собеседника,т.к. он,собеседник,сидя на сайте знакомств тоже как и я на что-то рассчитывает!РЕБЗЯ,ЛИЧНЫЙ ОПЫТ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТНЕЙ ПРАКТИКИ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ ГОВОРИТ-НА КАЖДЫЙ ТОВАР-ВСЕГДА БУДЕТ СВОЙ ПОКУПАТЕЛЬ!ЕПТ,НАРОДАЯ МУДРОСТЬ НАХ![u]

[^]
Чужая
10.09.2011 - 02:24
1

Гость

Цитата
разная.. еще раз повторюсь перед сном, выкинь из головы все левые отмазы и оговорки насчет физиологии и запомни только 2 вещи - меньше жрать и заниматься спортом.

Та ну вас
сколько у меня знакомых себя загоняют лишь бы быть такой как надо....
а потом срываются и всё на смарку
а потом снова годами худеют
а если времени на спорт нет - то вечернии клизмы (не поверите, но женщины и этим занимаются)

А вообще мне всё равно...меня ровно столько сколько меня есть
и мне реально похуй все каноны))))

[^]
rexus1
10.09.2011 - 02:26
0

Ярила

Цитата (Чужая @ 10.09.2011 - 03:20)
rexus1
в том, что не вам судить))))

мне искренне жаль женщин, которым приходится до миллиграмма контролировать количество сьеденного....и так годами....
а не дай Бог сорвалась и сьела кусочек хлеба или (вообще ужас) у мужа с тарелки 2 кусочка жаренной картошки (да ещё и в 7 часов вечера)...

Не знаю кому судить,
Да мне всех жаль, и женщин, и мужчин, а себя жальче больше всех,
пойду спать пожалуй ..

[^]
TripodWalker
10.09.2011 - 02:28
1

как озеро я спокоен и тих...

Цитата (Чужая @ 10.09.2011 - 03:20)

тут несколько страниц назад заходил разговор о гормональных нарушениях.
такой обмен веществ (когда пара кусочков картошки приводят к катастрофе) ненормален. виноват в этом, скорее всего, образ жизни,стрессы и экология.

я тоже искренне сочувствую этим женщинам и советую им посетить эндокринолога.
я это серьезно говорю, без сарказма.

а если нет желания решить причину проблемы - продолжайте бороться с последствиями, только не жалуйтесь why.gif

[^]
krisenish
10.09.2011 - 02:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Чужая @ 10.09.2011 - 03:15)

у меня тоже гастрит(((

Оффтопчик.. А у кого его нет? Такие люди есть вообще?)) Если есть, то скорее всего недообследованные cool.gif

[^]
Чужая
10.09.2011 - 02:31
0

Гость

Цитата
а если нет желания решить причину проблемы - продолжайте бороться с последствиями, только не жалуйтесь

А барышня с сайта знакомств и не жаловалась, как мне показалось
её просто тупо обсуждают
как несоответствующую

Добавлено в 02:33
Цитата
А у кого его нет? Такие люди есть вообще?))

уфф...смотря насколько всё серьёзно
я как то на 2 года на диету попала... забыла что такое человеческая еда)))
у мужа брала колбаску понюхать)))

[^]
krisenish
10.09.2011 - 02:33
0

Ярила

Цитата (TripodWalker @ 10.09.2011 - 03:28)

тут несколько страниц назад заходил разговор о гормональных нарушениях.
такой обмен веществ (когда пара кусочков картошки приводят к катастрофе) ненормален. виноват в этом, скорее всего, образ жизни,стрессы и экология.

Ой да много причин, есть.. А бывает, что и причин нет, а обмен веществ нарушается за день. Печально..но такое бывает. Не говоря, уже про диабет, но это другая история, ессно.

[^]
TripodWalker
10.09.2011 - 02:36
0

Цитата (Чужая @ 10.09.2011 - 03:31)
Цитата
а если нет желания решить причину проблемы - продолжайте бороться с последствиями, только не жалуйтесь

А барышня с сайта знакомств и не жаловалась, как мне показалось
её просто тупо обсуждают
как несоответствующую

зато другие жаловались. не буду показывать пальцем lol.gif
а барышне тут как раз в основном дифирамбы пели тамплиеры наши gigi.gif
а дальше дискуссия скатилась к общим понятиям.

krisenish в мегаполисах точно не осталось, а где-нибудь в глубинке... где люди живут себе тихо... дошираков не видели с пельменями покупными...

[^]
krisenish
10.09.2011 - 02:36
0

Ярила

Цитата (Чужая @ 10.09.2011 - 03:31)

уфф...смотря насколько всё серьёзно
я как то на 2 года на диету попала... забыла что такое человеческая еда)))
у мужа брала колбаску понюхать)))

У меня был года два или три назад, язвенный, т.е. вот уже язва буквально должна быть завтра.. Вот честно, ничего не соблюдала, пришла через год на гастроскопию, да, гастрит остался, но затих (тьфу на него)) Ну правда, ессно, пропила курс Омепразола..а может и не курс..уже не помню)

Это сообщение отредактировал krisenish - 10.09.2011 - 02:39

[^]
TripodWalker
10.09.2011 - 02:40
1

а у меня был острый деструктивный панкреатит rolleyes.gif я круче rolleyes.gif
как раз тогда у меня нарушился обмен веществ и я до сих пор вешу 73-76, а раньше 90-92 biggrin.gif
хотя может это от того что я пиво жрать перестал декалитрами gigi.gif

[^]
rexus1
10.09.2011 - 02:44
2

Ярила

Автор - неправ, женщина ебабельна, а для племени мумбо-юмбо - просто богиня красоты, выложила фотки свои честно, лицо и фигура, в чем претензия ?!

и дискуссия которая тут развернулась с картинами Рубенса и гастритами - оффтопик и делают слишком много чести автору

[^]
krisenish
10.09.2011 - 02:50
0

Ярила

Цитата (TripodWalker @ 10.09.2011 - 03:40)
а у меня был острый деструктивный панкреатит rolleyes.gif я круче rolleyes.gif

Да уж и правда, круче.. замолкаю))
Все, товарищи, добрых всем снов

Зы завтра автор придет, и прозреет от своей темы cheer.gif

[^]
TripodWalker
10.09.2011 - 02:52
0

протестую, Рубенс -не оффтоп.

действительно, спать уже пора)) пойду я, чего и вам желаю))

[^]
2gala
10.09.2011 - 03:40
3

ЯПопланетянка

Симпатичная молодая девушка с соблазнительными формами. Это плюс. .......Но....... Если через 10-20 лет превратится в жирную неухоженную корову - это минус.
п.с. Если не нравится фото девушки с сайта знакомств, на котором ты висишь, совсем необязательно выкладывать фото девушки, которая не в твоём вкусе, на всеобщее обозрение в негативе... Это очень жирный минус тебе, ТС, как реальному человеку.

[^]
Christa
10.09.2011 - 04:29
3

Шутник

Не удержалась, выскажу тоже! В силу разных причин - переезд в другой город, отсутствие ровесников на работе - осталась без друзей и посиживаю иногда на сайтах знакомств. Ну вот я относительно худая 161/53, симпатичная, как грица без в/п, жилищных проблем и обеспеченная. И чтоб вы думали? Если на 1-3 свидании в койку не прыгнула - все, наша встреча была ошибкой. И главное видели бы вы этих прынцев! В 30 лет хорошо если на 40 выглядит, либо пузо приличное, либо дрыщ-заморыш субтильней меня, про финансовое положение лучше даже не говорить. Мужыг нынче пошол разбалованный донельзя biggrin.gif

[^]
chicaroux
10.09.2011 - 06:30
4

Хохмач

Оценивать тут конечно соврешенно нечего, поэтому просто кое-что напишу.
Во-первых я согласен с большинством, которое пост, мягко говоря по мнению автора, не оценило )))). Для меня тоже поступок более чем загадачный.

А во-вторых, сайты знакомств это такая "вещь в себе". Зарегистрировался я там раз, хотелось мне просто на родном языке с кем-нибудь в свободное время пообщаться в совершенно незнакомом городе. Но идея эта, как показала практика, оказалась совершенно неудачной (хотя такому исходу я и не удивился). И можно бесконечно долго спорить на то, на сколько хороши/плохи сами сайты знакомств. Но по-моему там есть один большой плюс. Если кто-то не понравился (а очевидно, что все нравится всем не обязаны), то всегда есть возможность тихо и мирно закрыть страничку и листать дальше......
А не постить всякую куйню и расчитывать при этом повеселиться.

З.ы.
Девочка на фотках конечно полная и я лично люблю более миниатюрные формы, но никаких иделаьных сочетаний мне не нужно, я и сам не идеален:))
Но тут уж просто каждому свое....

[^]
tuspen
10.09.2011 - 06:34
0

Весельчак

Да это же мой размер! Дайте две, пожалуйста!

[^]
Cacofiend
10.09.2011 - 08:35
0

Приколист

Нормальная девица, ну сбросить бы чуток может и не помешало бы, но и так вполне себе ничего.

[^]
MHG
10.09.2011 - 08:59 [ показать ]
-12
lazyivolga
10.09.2011 - 09:54
7

Ярила

Цитата
дак пмс оно такое дело или может просто ни ибут?

Ну Вы уже все неопровержимые аргументы в споре употребили
И старшные вы бабы, и целлюлитные, и ПМС и вас и никто вас не ебет.

Ну я не знаю, г-н MHG, ну надо ж как-то оставаться и мужчиной и человеком просто даже когда Вы с кем-то несогласны, даже когда Вы с женщиной спорите даже блия в интернете.

Вот никогда не поверю, что какой-либо женщине (красивой или не очень) будет приятно иметь дело с таким злобным субъектом. Ну пару свиданий максимум - пока не раскусит ху из ху.

Тетки же не за красивую картинку любят, а за мужские и человеческие качества. Хотя - если уж прямо говорить - и картинка то в профиле серенькая весьма - инфантильный субъект с невыраженной мужской харизмой.

Так что правильно - больше неадекватных требований! Этим вы спасете многих девчонок от общения с вами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126791
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх