Не доверяйте сайтам знакомств... (2 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MHG
10.09.2011 - 10:05
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 10.09.2011 - 10:54)
Так что правильно - больше неадекватных требований! Этим вы спасете многих девчонок от общения с вами.

Вот еще одна, которая считает пару фоток на сайте знакомств "неадекватными требованиями". Ну чтож спорить похоже бесполезняк. Броня крепка. Сдаюсь. И упаси меня Боже от таких, не дай им взрывать мой моск в реале. Откланиваюсь. Больших вам и харизматичных хуйцов, дамы.

Это сообщение отредактировал MHG - 10.09.2011 - 10:07

[^]
Катюха
10.09.2011 - 11:42
2

Ярила

Цитата (rexus1 @ 10.09.2011 - 02:11)
Проблема в том что многие дамы думают что можно не следить за собой вплане лишних килограмчиков, и оставаться такой же желанной.. происходит злоупотребление готовности супруга закрывать глаза на некоторые недостатки, поддакивания типа "да милая, тебе так идет этот животик" - не показатель, и может вылиться похождениями на стороне, или недовольством, каким-то конфликтом..

я бы сказала, что у мужчин данная проблема стоит острее!
Вменяемая женщина за собой следит, исключения когда в декрете - там всё понятно
а мужики? неидеальная фигура уже к 20 появляется. В плане принятия душа каждый день я недавно читала опрос в интернете больше половины вообще не видят смысла мыться каждый день, а треть принимает ванну раз в неделю sm_biggrin.gif
Это уже о многом говорит!

хочется вообще спросить у всех орущих тут мужчин, что девушка должна быть худой - у самих-то все идеальные? большие сиськи, попа орешек и осиная талия?
а то был у меня знакомый, глумился над всеми толстухами, говорил, что его идеал худенькая. А сам через полгода женился на бабище в 2 раза его больше gigi.gif из загса на руках вынести не смог gigi.gif

[^]
FreeS777
10.09.2011 - 12:19
0

Free§†yLe®

Showmustgoon, Соглашусь, если за собой смотреть и ухаживать то и полные могут выглядеть достаточно красиво (не мой вкус конечн, но бывает притягивает взгляд). Просто есть такие, что забили болт на себя, тогда мало того что толстые да еще вонючие, не причесанные и пр... puke.gif короче..

agree.gif

[^]
Cepreuka
10.09.2011 - 12:38
4

Хохмач

На вкус и цвет фломастеры разные. Кто-то по первой фотке ожидал 90-60-90, другому - всё что легче 100кг - "кожа да кости". А вообще - каждый человек по-своему прекрасен, и если его внешность не соответствует твоим идеалам красоты, это не его вина, найдётся и тот, для кого она - "единственная и неповторимая".

[^]
hSt
10.09.2011 - 13:47
1

Шутник

Цитата (Cepreuka @ 10.09.2011 - 13:38)
На вкус и цвет фломастеры разные. Кто-то по первой фотке ожидал 90-60-90, другому - всё что легче 100кг - "кожа да кости". А вообще - каждый человек по-своему прекрасен, и если его внешность не соответствует твоим идеалам красоты, это не его вина, найдётся и тот, для кого она - "единственная и неповторимая".

Согласен. Не все люди красивые, но все хотят своего счастья. И эта девушка получит своё "счастье", откуда бы "оно" не выплыло.
PS Для меня эта девушка не "фубля", мб потому что я и сам не принц из тренажерного зала(жирок имеетца да).

[^]
koksmoks
10.09.2011 - 13:59
0

Шутник

ПРолистал все 15 страниц, но так и увидел фото ТС, показанное им самим. Сыканул показать или как?

[^]
ХрюнМоржов
10.09.2011 - 14:22
3

Ярила

Цитата (Christa @ 10.09.2011 - 05:29)
И главное видели бы вы этих прынцев! В 30 лет хорошо если на 40 выглядит, либо пузо приличное, либо дрыщ-заморыш субтильней меня, про финансовое положение лучше даже не говорить. Мужыг нынче пошол разбалованный донельзя  biggrin.gif

Мужчина может и за собой смотреть и обеспечен быть вполне.Но это не факт,что ему будет легко найти спутницу .Мне вот 35,не курю,не загуливаю,спортом занимаюсь(Могу мускулатурой похвастаться!),зарабатываю неплохо.И что?А ничего!Не треба...
Пы.сы.Требования всё таки есть к женщинам:Чтобы была порядочная,некурящая и без дитятей.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 10.09.2011 - 14:36

[^]
Касатка
10.09.2011 - 15:03
0

Княжна

Цитата (koksmoks @ 10.09.2011 - 14:59)
ПРолистал все 15 страниц, но так и увидел фото ТС, показанное им самим. Сыканул показать или как?

В профиле посмотри пожалуйста cool.gif
И на первой или второй странице кто то ее из профиля выставил.

А мы еще спорим ? rolleyes.gif

[^]
Касатка
10.09.2011 - 15:07
-1

Княжна

Цитата (Zalf @ 10.09.2011 - 02:55)
Касатка
почему ты вечно портишь настроение? нет, к многим высказываниям относиться можно спокойно, но твои раздражают шопиздец.
з.ы. по теме баба страшная очень, жирных не люблю, ибо у их даже характер такой, как будто куча говна в мешке. да и вообще, жирная - не следит за собой, прынцесса, мать ее.

tongue.gif Никогда бы не подумала, что виртуальный форум и высказывание в нем, кому то может испортить настроение, а ты не читай idea.gif
И сохранишь свое прекрасное настроение gigi.gif
Береги нервные клетки...

Скрытый текст
зануда  disgust.gif

[^]
кант
10.09.2011 - 15:15
0

Весельчак

ну как то так

[^]
Shushara
10.09.2011 - 15:17
3

Ярила

Цитата
Вот никогда не поверю, что какой-либо женщине (красивой или не очень) будет приятно иметь дело с таким злобным субъектом. Ну пару свиданий максимум - пока не раскусит ху из ху.Тетки же не за красивую картинку любят, а за мужские и человеческие качества. Хотя - если уж прямо говорить - и картинка то в профиле серенькая весьма -инфантильный субъект с невыраженной мужской харизмой.

Согласна на все 100. Диагноз господина MHG прост - комлекс неполноценности. Может йух не вырос, может ещё что... Сидит, бедолага, на сайте знакомств, а никто не даёт... "Не ибут" его и всё тут. Отсюда и злость, и желание вынести на всеобщее порицание (как он надеялся) фото девушки с сайта. Не удивлюсь, если у этой девушки график свиданий расписан на неделю вперёд, а немолодой дрочер MHG сидит дома за компом поливая желчью клавиатуру...

З.Ы. Предупреждая возможные вопросы, скажу, что я не из общества феминисток и не из общества защитников толстых тушек. С мужем, детьми, ростом и весом у меня всё в порядке.

[^]
MHG
10.09.2011 - 15:27 [ показать ]
-34
Pirata
10.09.2011 - 15:43
0

Приколист

Гром-баба!!!

[^]
cvadi
10.09.2011 - 17:29
0

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

Предлагаю идею для поста... способ провереный и достаточно эффективный, сам проверял. На сайте знакомств есть имя в анкете и ник для входа, ник видим в адресной строке страницы кандидата. Ну имя часто пишут нереальное да и имена они не уникальны, так что никакой информации не дают. А ник наоборот он часто используется годами на самых разных сайтах и к тому-же часто это начало E-Mail. Берём просто ник заинтересовавшей нас тёти и в гугля его, если тётка не тупая то она наверняка успела им наследить... потом можно сопоставить знак зодиака и немного от места жительства... так вполне можно вычислить очень точно многое о нужном человеке. Ну а если удастся выйти на инфу в социальных сетях то там фоток хватает, друзья, адрес и прочеееееее.... Лично проверял - больше половины можно так вычислить. Те что не вычисляются очень редко умные и не следят в инете, чаще просто впервые заведшие ящик для сайта знакомств.

[^]
ОБХСС
10.09.2011 - 17:32
0

Грабь награбленное...

Цитата (Касатка @ 9.09.2011 - 12:36)
Какие же некоторые мужики инфантильные, выкручиваются чтобы свалить. Ну погуляй ты с ней часик и попрощайся, останься мужиком, БЛЕАТЬ!

Будь мужиком, свали незаметно блеать lol.gif

[^]
Алюсик
10.09.2011 - 17:35
0

циничный романтик

Цитата (cvadi @ 10.09.2011 - 18:29)
Предлагаю идею для поста... способ провереный и достаточно эффективный, сам проверял. На сайте знакомств есть имя в анкете и ник для входа, ник видим в адресной строке страницы кандидата. Ну имя часто пишут нереальное да и имена они не уникальны, так что никакой информации не дают. А ник наоборот он часто используется годами на самых разных сайтах и к тому-же часто это начало E-Mail. Берём просто ник заинтересовавшей нас тёти и в гугля его, если тётка не тупая то она наверняка успела им наследить... потом можно сопоставить знак зодиака и немного от места жительства... так вполне можно вычислить очень точно многое о нужном человеке. Ну а если удастся выйти на инфу в социальных сетях то там фоток хватает, друзья, адрес и прочеееееее.... Лично проверял - больше половины можно так вычислить. Те что не вычисляются очень редко умные и не следят в инете, чаще просто впервые заведшие ящик для сайта знакомств.

Ыыыы! Я нашла себя гуглем на ЯПе lol.gif

Рецепт твой больно замороченный, так можно собирать инфу о человеке, который уже тебя сильно заинтересовал, да и то легче встретиться и вживую всё узнать

[^]
rumit
10.09.2011 - 21:04
0

Балагур

Цитата
MHG
Больших вам и харизматичных хуйцов, дамы.

Ну, ты и чмо, MHG.

[^]
пиЖамка
10.09.2011 - 22:26
0

надо бить добрее

Цитата (MHG @ 10.09.2011 - 16:27)
Ну йбонаврот  faceoff.gif Покажите мне где я выношу на всеобщее порицание фото девушки? Я не топикстартер блеать! Униженные и оскорбленные, прекратите уже брызгать йадом, откройте глаза и включите моск. Сочувствую вашим мужикам  cry.gif

у-тю-тю gigi.gif расплакалась деточка)) Как говорила моя тетя: побольше поплачешь - поменьше пописаешь!
Ты думаешь щас все тетки, которых ты всячески обзывал, прижмут тя к груди и пожалеют? святая наивность gigi.gif

[^]
Kessel
10.09.2011 - 22:33
0

Ярила

мужик не собака - на кости не бросается

[^]
GGaller
10.09.2011 - 22:37
1

...

тю, проблема..
Девицу в зал, и через полгода масса проблем, или проблемная масса исчезнет.
Ибо на фото - яркий пример посещения макдачных и безконтрольной обжираловки.

[^]
GGaller
10.09.2011 - 22:50
3

...

хм.. таки прочитала парочку страниц срача на тему: нАстАящЩЩая жЭнсчина всИгда должна за собой следить, а толстухи - фубля, в газенваген таких...

Ну и такую же парочку страниц оправданий своей лени)

Короче, у меня возникили такие вопросы к настАяЩЩим самцам, кооим нужны нАстаяЩЩие жЭнсчины:
- если вы, господа, женитесь на девушке 90-60-90, модельной внешности, и т.п. и т.д, а через год она, допустим, тяжело заболеет. И доктора скажут: хуй, товарисчь, она никогда не похудеет/волосы не отрастут, зубы не вернутся, кожа не восстановится. Да и до кучи, не стоит ей рожать, будет токмо хуже. Она счас весит 100 кг, после родов будет 150 и хуй исправишь, ибо гормоны. И вряд ли хоть один вменяемый пласт. хуюрг возьмется оперировать.

Шо дальше, господа настАяЩЩие самцы? Бабу в топку, ищем следующую? Любовь таки прошла? gigi.gif

Второй вопрос к милым дамам, кои все спихивают на гАрмоны, сами жрут в три горла, а турник видели лишь во сне:
- Вы вообще, пытались что-либо с собой делать?
- вы в тренажерке были (не путать со столовой и кулинарией)?
- вы к пластическим хирургам ходили?
- Вы проводите на свежем воздухе 2-3 часа в день, гуляя? Без пивасика и сигареток?

Вот если после всего вышеперечисленного, у вас, дорогие деушки от 100 и выше, остается сухой остаток "ничё низзя сделать", тогда да, "складайте, куме, руци, йдем на дно"

ЗЫ: так шо нИнада тут разводить антимонии по-поводу "как ся так мона запустить" и такие антимонии, что жЭнсчина должна быть худой.
И там и там бывают перегибы.

Это сообщение отредактировал GGaller - 10.09.2011 - 22:52

[^]
Yzuka
10.09.2011 - 22:56
4

да

De gustibus non disputandum est (о вкусах не спорят)

Всегда интересно посмотреть на многокамментовую битву вокруг какой-то малозначительной хуйни

[^]
z1305
10.09.2011 - 22:59
1

Ярила

жаль мне тебя парень,убогий ты совсем,не научил тебя никто,что хорошо и что плохо в этой жизни
я не моралист совсем,и на тебя мне наср...ть абсолютно,но грустно смотреть как деградирует и мельчает поколение NEXT на твоем отдельно взятом примере

[^]
TripodWalker
10.09.2011 - 23:11
0

как озеро я спокоен и тих...

вторая часть марлезонского балета? rulez.gif
надеюсь ближе к утру закончится срач с переходом на личности и можно будет снова приятно подискутировать rolleyes.gif

[^]
Касатка
10.09.2011 - 23:14
0

Княжна

Цитата (TripodWalker @ 11.09.2011 - 00:11)
вторая часть марлезонского балета? rulez.gif
надеюсь ближе к утру закончится срач с переходом на личности и можно будет снова приятно подискутировать rolleyes.gif

А я не участвую rulez.gif
Но если что, я всегда с вами cheer.gif
Но завтра рано вставать, потому где народ, ау? Я скоро под бочок своему любимому.... иДите сюды, марлезонский балет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126791
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх