Не доверяйте сайтам знакомств... (2 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пиЖамка
10.09.2011 - 23:40
0
Статус: Offline

надо бить добрее

Цитата (Касатка @ 11.09.2011 - 00:14)
потому где народ, ау? Я скоро под бочок своему любимому.... иДите сюды, марлезонский балет!

да тута часть балета! только вот говорить совсем не о чем why.gif
с удовольствием вспомнила Рубенса "Автопортрет с женой Изабеллой Брант 1610 г." Какая композиция, какие краски! И за трансформацией супруги любопытно наблюдать)) В остальном, по теме - пас.
Так что, оттопырив ногу в батмане, свалила из топика cheer.gif

[^]
GGaller
10.09.2011 - 23:51
-8

...

интересно, кого ж я так задела своим рационализмом, что минуса посыпались, аки из рога изобилия? )))
Какого настАяЩЩего муСЧинКу или комплексующую дуру, коя не способна подняться с дивана, а способна токмо ныть?
ЗЫ: попрошу, по-настоящему больных людей, к себе мои посты не применять)

ФОРМАЛИН

Не будите во мне зверя,  а то он проснется и нагадит мне в душу ВЫКОЛЕТ ГЛАЗА СОЖРЕТ И БУДЕТ СРАТЬ ГЛАЗАМИ СУКА НАХУЙ
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 26%

Это сообщение отредактировал system - 11.09.2011 - 15:19

[^]
lisichanskmail
10.09.2011 - 23:53
2

Приколист

Цитата (Блоходав @ 9.09.2011 - 20:19)
Ну какая нормальная внешность? Может еще серьезно сказать, что она красавица?

Да, она красивая, а топикстартер — урод. Это персонально моё мнение, и что?

[^]
Kazec
10.09.2011 - 23:54
-1

Ярила

GGaller, мадам, когда-то я была так же категорична относительно "меньше жрешь - меньше жиру" пока на собственной шкуре не ощутила, что такое набирать вес от куска черного хлеба без гарниру, да и прилив аппетиту сопровождающийся ощущениями "если ща не пожрешь свалишься в обморок" хотя пол часа назад состоялся прием пищи мне очень знакомы, и диеты тут мало чем помогают, пробовали -5 кг и + постоянная слабость в перемешку с тошнотой. А есть поблизости знакомые с 2 типом диабета, там жрали почти без перерыва и я вас уверяю, совсем не из-за собственной лени, а потому что не поешь, не сможешь жить нормально ибо сахар сильно шалит в организме, а как человек перешел на препараты контролирующие этот самый сахар, так сразу и жрать перестал, просто потому что не хочется и тут же вес в минус пошел. У меня все еще осталось некоторое осуждение толстых людей, но это скорее как то "несчастный человек, который себя запустил либо реально по лени, либо просто и скорее всего по незнанию, что даже излишний аппетит может быть симптомом какой-то вполне излечимой или хотябы контролируемой болезни"

[^]
ХрюнМоржов
11.09.2011 - 00:00
2

Ярила

Во всём должна быть мера.Если у женщины крепкое сложение,то не быть ей 90-60-90,ну никак!Но может быть и вполне и вполне привлекательной,если смотрит за собой.Я так 20 лет провёл посещая спортзалы и видел,что у занимавшихся фитнессом девушек и после родов "гормоны не играли",всё приходило в норму.А сосущих пиво и смолящих цигарки девок ,разносит в драбадан.А потом плачутся:"Муж слинял в туман!"Муж ,правда тоже напоминает самовар с краником,но модель требует...А залы нынче в запустении...Заниматься собой надо.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 11.09.2011 - 00:02

[^]
sturmvogel
11.09.2011 - 00:01
-5

Приколист

и эти твари, другого слова не подберу, пишут в анкетах "стройного телосложения".....именно так, и никак иначе.
Перевожу на русский - худощавая - нормального.
нормального - жирная.
аппетитного или полного телосложения - свиноматка.
так и бывает. а уж фотки 10-летней давности и вообще обычное дело.... dont.gif

[^]
ХрюнМоржов
11.09.2011 - 00:05
2

Ярила

Диеты для похудания-это фуфляк!Типа умирать с голодухи с целью продления жизни.Двигаться надо.Я вот и пивка выпить могу и лопаю,сколько влезет,а не разносит.Хоть и склонен к полноте.А потому что и работа физическая и в зал хожу.

[^]
TripodWalker
11.09.2011 - 00:05
1

как озеро я спокоен и тих...

Цитата (пиЖамка @ 11.09.2011 - 00:40)
Цитата (Касатка @ 11.09.2011 - 00:14)
потому где народ, ау? Я скоро под бочок своему любимому.... иДите сюды, марлезонский балет!

да тута часть балета! только вот говорить совсем не о чем why.gif

вот и я тоже жду свежих мыслей, которые не грех будет развить в меру способностей lol.gif
а до поры ковыряю ноут и пью несквик...
извините за оффтоп, но я нашел в шкафу на кухне древнюю пачку несквика wub.gif водку убрал обратно в холодильник, сходил за тортиком и уже третью кружку пью wub.gif

[^]
ХрюнМоржов
11.09.2011 - 00:09
0

Ярила

Цитата (sturmvogel @ 11.09.2011 - 01:01)
и эти твари, другого слова не подберу, пишут в анкетах "стройного телосложения".....именно так, и никак иначе.
а уж фотки 10-летней давности и вообще обычное дело.... dont.gif

Это что!Ко мне на свидание один раз вообще инвалидка прихромала...Ничего...Посидел с ней в кафешке,(Дамочка на редкость умной была и поговорить с ней одно удовольствие было.)чаем угостил и распрощался навсегда.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 11.09.2011 - 00:09

[^]
Kazec
11.09.2011 - 00:10
0

Ярила

ХрюнМоржов, везет, а у нас в залы по предварительной записи тока попасть порой можно. что до рожавших, у меня 90% знакомых родивших без проблем в первые пол года форму востанавливали и я не исключение, а вот до беременности напротив вечная борьба с весом и это при том, что я проффесионально спортом занимаюсь не первый год.

[^]
GGaller
11.09.2011 - 00:11
1

...

Kazec
о.. Вот кто))
что ж... Я прекрасно Вас понимаю, мадам. Сама такая же)
Если бы Вы потрудились прочитать пост до конца, то может немного бы подумали, прежде чем учить меня жизни))

Ви мине толкуете о диабете 2 типа?))
О, не смешите мои тапочки ©. Я акурат сейчас оформляю себе бомажки на инвалидность именно из-за этого.
Вы набираете вес из-за
Цитата
куска черного хлеба без гарниру
gigi.gif
О, как я Вам завидую.. Ви, таки, счастливая жэнсчина, грех жалдоваться я набираю его из-за глотка воды. Боржоми, например.
Круто, да? rulez.gif
Давайте не будем ссорится. Я такая же. Набрать за 2 месяца 40 кг - интересно, правда, мадам?)
Знать, что никогда не похудеешь, и не сможешь (да йух с ним, с видом, тряпками, фигурой) нормально шнурки завязать, каково?
Когда эндокринные органы отключаются один за другим и никуя не можешь с этим сделать..
Вес, да хуй с ним, с весом. Пройти 60 метров - это уже проблема. Знаете, что это такое? gigi.gif
Ви, таки, не дочитали до конца мой предыдущий пост. Он был о снобизме и лени. О снобизме и лени у здоровых людей. Чувствуете разницу?Я лишь осведомилась, всё ли сделали для себя некие дамы, прежде чем списывать все это дело на гАрмоны и залегать на диван с очередным тортом в зубах?
Все ли? Я прошла весь этот ад. И впервые за (ура, бля!!!! Троекратное, мать их!!!) 4 года, меня согласились хуюрги взять на стол. А через 2 года (при жесточайшем режиме, в коем я живу уже очень давно) я опять-таки попаду на тот жЫж стол.
Я внятно обьяснила, надеюсь? smile.gif) Так что, давайте не будем ссориться и совать друг другу палки в колеса.

ЗЫ: что есть гипотиреоз+гипоталамический со всеми вытекающими, я думаю, вы в курсе.

[^]
TripodWalker
11.09.2011 - 00:15
3

мать твою... а я тут про несквики с тортиками... неудобно получилось, простите..

дамы, от души желаю здоровья и сил

ЗЫ: как-то месяц пролежал на внутривенном питании, две недели нельзя было даже воду пить.
прекрасно знаю, каково просыпаться на мокрой от приснившегося бутерброда подушке и реально готов был убить, если кто-то в палате начинал что-то жрать.

какой-то месяц, а у меня уже чуть кукушка тогда не слетела, а тут, хоть и по другим показателям, но есть нельзя всегда...

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 11.09.2011 - 00:22

[^]
Касатка
11.09.2011 - 00:17
2

Княжна

GGaller
Я схолдила к эндокринологу, она мне прописала таблов и типа заведи пищевой дневник. В этом плане я очень безалаберная, но тут испугалась реально за здоровье (до этого таблы пила только при простуде и вечной ангине).
Начала вести этот дневник, месяц мне дали на учтение ошибок моего неправильного питания.
Короче максимум я доходила до 2хтыщ каллорий.
Но обычно 1500ккал. Чуть больше, чуть меньше.
А вес? при всем том что я плаваю в бассейне и бегаю на дорожке упрямо стоял на месте. Что с кожей творилось, рассказывать не буду, но такое чувство было, что я мать двоих детей снова в девственном возрасте 15-16 лет smile.gif
Сейчас уже 2 месяца пью таблетки, кожа на глазах просто улучшается, тоналкой забыла как мазаться. Причем проблемы с кожей начались, когда малому стукнуло 6 месяцев.
Надеюсь что при моем питании и любви (чуть чуть в кавычках smile.gif) к спорту, вес тоже пойдет вниз. а пока как в стену лбом, непробиваемо, а лоб уже весь в шишках.

[^]
Школьница
11.09.2011 - 00:18
3

البنت ساذج

как только вам исполняется 20 лет, готовьтесь к тому, что каждые 10 лет будут приносить вам плюс 5 кг к весу. это медицинская норма. роды и генетика привнесут еще кое какие поправки. лучшее средство конечно не есть. не есть всю жизнь, если природа не наградила вас худощавыми родителями. только вряд ли это удастся большинству теток и не только теток реализовать.
кстати, русские пословицы все за полноту: в невзгоды толстый сохнет, тонкий дохнет.... и пр. в деревнях бабки на всякую худую особь будут пальцами показывать: "болеет, вот и худа"
и вообще полнота вышла из моды только в середине 70х. вспомните мерлин монро! почему??? у меня на это один ответ: модно стало признаваться в том, что ты гей и тип красоты соответствующий стали тиражировать "мальчишеская фигура". ага, бедра узкие, плечи широкие, хорошо, что последнее время грудь разрешают носить. низкий поклон и большое спасибо.
ассоциация с полной женщиной всегда одна: она беременная. и я считаю это неплохо!!! это хорошо!!! и если человеку не мешает полнота, то на здоровье...

[^]
Касатка
11.09.2011 - 00:20
1

Княжна

Цитата (TripodWalker @ 11.09.2011 - 01:15)
мать твою... а я тут про несквики с тортиками... неудобно получилось, простите..

дамы, от души желаю здоровья и сил

ЗЫ: как-то месяц пролежал на внутривенном питании, две недели нельзя было даже воду пить.
прекрасно знаю, каково просыпаться на мокрой от приснившегося бутерброда подушке и реально готов был убить, если кто-то в палате начинал что-то жрать.

Меньше всего я люблю тортики и вообще все сладости, больше люблю жаренное и копченое, но их не любит моя поджелудочная smile.gif
А несквик только для детей! И то предпочитаю их чаще простым молоком поить, чем всякими няшками химическими.

[^]
GGaller
11.09.2011 - 00:23
0

...

TripodWalker
Цитата
я тут про несквики с тортиками... неудобно получилось, простите..

да бога ради)))
Я спокойно воспринмаю семейство, запихивающееся тортами в три горла) Я Вас умоляю)
Это все херня.
Но, вот, если зайдет рЭчь за шашлык, отбивные, пулярку по-анжуйски, мясо по-гавайски, маринованную форель на гриле под сливочным соусом с укропом и т.д., то да....
Я могу не сдержаться и выгрызть аденоиды... wub.gif
А так, я милая, толстая женщина, которая уже 2 месяца живет на 1 банке данон/день (и более нихуя, кроме турки заварного танзанийского кофею по утрам, да под Cohiba Siglo нумер два-с.. по утрам)

Главное, делать вид - что все устраивает)

[^]
TripodWalker
11.09.2011 - 00:26
1

Цитата (Касатка @ 11.09.2011 - 01:20)
А несквик только для детей!

мне периодически говорят, что я большое дитё, так что употребление мною несквика считаю правомерным smile.gif

GGaller без тортиков я прожить не могу wub.gif а вот без всего остального - довольно легко smile.gif

Это сообщение отредактировал TripodWalker - 11.09.2011 - 00:30

[^]
GGaller
11.09.2011 - 00:29
1

...

Касатка
тэк-с.. Вас тут кто-то минусом наградил.. я трошки поправила...
Если Вам всего лишь прописали пищевой дневник, то опять-таки, "та я Вас умоляю" ©.
Цитата

хм.. тут можно долго рассуждать. давайте-ка все ж в личку, если Вы не против. Нах этот бабский дебилизм да на всеобщее оборзение вывешивать.
Хотите, спишемся, я Вам поведаю, чо мне рассказывалли. Дает эффект. Но, таки, сила воли нужна невьебенная...

Цитата
плаваю в бассейне и бегаю на дорожке упрямо стоял на месте. Что с кожей творилось, рассказывать не буду, но такое чувство было, что я мать двоих детей снова в девственном возрасте 15-16 лет

это все - херня ©. Не, бассейн сам по себе хорошо... Токмо к этому еще много чего надо добавлять. Но это, опять-таки, я по себе сужу. У всех все по-разному...

[^]
Касатка
11.09.2011 - 00:32
0

Княжна

На собственном опыть небольшое сравнение:
Что такое мужик занимающийся спортом? Это мужик, который потеет в спортзале не меньше 2х часов, а иногда и три часа, потом принимает душ и счастливый едет домой, к ужину и дивану.
Что такое женщина которая занимается спортом? Это женщина, которая проводит в спортзале не меньше часа и лучше двух, принимает душ и бежит домой, чтоб успеть накормить мужа, проверить уроки ребенка, посюсюкать и покатать машинки с младшим, поподкидывать его на руках и всякие прочие милые шалости, потом всех детей намыть, одеть в пижамки, распихать по кроваткам, посидеть с младшим, почитать заплетающимся языком сказку, уделить внимание мужу и вот когда все уснули, коварно напасть на холодильник!!! И все, холодильник под натиском пал, весь спорт и пот и боль насмарку sad.gif(((((
А потом в кровати засыпаешь от усталости, но сытая и довольная как удав smile.gif

[^]
ХрюнМоржов
11.09.2011 - 00:37
1

Ярила

Цитата (Kazec @ 11.09.2011 - 01:10)
ХрюнМоржов, везет, а у нас в залы по предварительной записи тока попасть порой можно.

Это где ж так? blink.gif Ну нет зала,так пару кроссовок и спортивный костюм и бегать!Магазины спорттоваров тоже закрылись?Нет?Ну так коврик и ролик с парой гантелек прикупить всегда можно.Было бы желание,а время найти можно.

[^]
Касатка
11.09.2011 - 00:39
0

Княжна

Цитата (GGaller @ 11.09.2011 - 01:29)
Касатка
тэк-с.. Вас тут кто-то минусом наградил.. я трошки поправила...
Если Вам всего лишь прописали пищевой дневник, то опять-таки, "та я Вас умоляю" ©.
Цитата

хм.. тут можно долго рассуждать. давайте-ка все ж в личку, если Вы не против. Нах этот бабский дебилизм да на всеобщее оборзение вывешивать.
Хотите, спишемся, я Вам поведаю, чо мне рассказывалли. Дает эффект. Но, таки, сила воли нужна невьебенная...

Цитата
плаваю в бассейне и бегаю на дорожке упрямо стоял на месте. Что с кожей творилось, рассказывать не буду, но такое чувство было, что я мать двоих детей снова в девственном возрасте 15-16 лет

это все - херня ©. Не, бассейн сам по себе хорошо... Токмо к этому еще много чего надо добавлять. Но это, опять-таки, я по себе сужу. У всех все по-разному...

Бассейн мне нужен для спины, для позвоночника, он у меня в пояснице стал проваливаться куда то вовнутрь.
А вообще скажу всем, у кого нет проблем с пищеводом и вообще со здоровьем, лучшая диета подслушанная мной от спортсменки бегуньи.
Есть строго до 15-00. Если к вечеру одолевает голод, попить чай несладкий или кефир, сожракать на худой конец яблоко.
Даже без физнагрузки эффект потрясающий, а если прибавить сюда спорт, вообще бомба.
ецепт проверенный на 100%. Все остальное мне не подходит например, в силу моего противоречивого характера shum_lol.gif
А вообще че тут долго размусоливать, у всех свои проблемы и нет одного решения, каждый ищет к своему счастью свой путь.

[^]
ХрюнМоржов
11.09.2011 - 00:43
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 11.09.2011 - 01:32)
Что такое мужик занимающийся спортом? Это мужик, который потеет в спортзале не меньше 2х часов, а иногда и три часа, потом принимает душ и счастливый едет домой, к ужину и дивану.
Что такое женщина которая занимается спортом? Это женщина, которая проводит в спортзале не меньше часа и лучше двух, принимает душ и бежит домой, чтоб успеть накормить мужа, проверить уроки ребенка, посюсюкать и покатать машинки с младшим, поподкидывать его на руках и всякие прочие милые шалости, потом всех детей намыть, одеть в пижамки, распихать по кроваткам, посидеть с младшим, почитать заплетающимся языком сказку, уделить внимание мужу и вот когда все уснули, коварно напасть на холодильник!!! И все, холодильник под натиском пал, весь спорт и пот и боль насмарку sad.gif(((((
А потом в кровати засыпаешь от усталости, но сытая и довольная как удав smile.gif

Не потею я в зале по два часа,минут сорок-час от силы всё занимает.Для поддержки формы (Если она имеется.)больше не надо!Но речь не о том.А о том,что нормальный мужик выделит жене и время и средства для занятий спортом,а дети подрастут,так и вместе заниматься будут.Я многим недовольным жёнами мужьям так и говорил:"Не нравится фигура жены?Купи ей абонемент в зал!И сам ходи,чтобы не увели! shum_lol.gif "

[^]
Касатка
11.09.2011 - 00:48
0

Княжна

Цитата (ХрюнМоржов @ 11.09.2011 - 01:43)
Цитата (Касатка @ 11.09.2011 - 01:32)

Не потею я в зале по два часа,минут сорок-час от силы всё занимает.Для поддержки формы (Если она имеется.)больше не надо!Но речь не о том.А о том,что нормальный мужик выделит жене и время и средства для занятий спортом,а дети подрастут,так и вместе заниматься будут.Я многим недовольным жёнами мужьям так и говорил:"Не нравится фигура жены?Купи ей абонемент в зал!И сам ходи,чтобы не увели! shum_lol.gif "

А я не против заниматься, наоборот, спор очень отвлекает, час на дорожке и в голове появляется ветер который выветривает все дурацкие мысли smile.gif
Вот если бы муж взял на себя вечером детей, тогда б я была самой счастливой.
Но когда понимаешь, что из зала я поеду домой, где на меня накинутся трое человек и каждому я должна уделить время, спорт становится унылой повинностью.

[^]
ХрюнМоржов
11.09.2011 - 00:56
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 11.09.2011 - 01:48)
[,
Вот если бы муж взял на себя вечером детей, тогда б я была самой счастливой.
Но когда понимаешь, что из зала я поеду домой, где на меня накинутся трое человек и каждому я должна уделить время, спорт становится унылой повинностью.

Ну так пусть возьмёт,или замолчит.А лучше все вместе ходите.Имеется возможность?

[^]
GGaller
11.09.2011 - 00:58
2

...

Касатка
Цитата
Есть строго до 15-00. Если к вечеру одолевает голод, попить чай несладкий или кефир, сожракать на худой конец яблоко.

вот. Именно она и есть истина. Я так же живу. сугубо до трех дня. Не успела - сосу хуй мои проблемы. smile.gif
В бассейн не хожу из личных соображений.
Но, каждый день, минимум 2-часовая прогулка в лесу (нет, это не парк, не лесополоса, это - полноценный ЛЕС) с собакой.
Мминимум - 2 раза в неделю - конюшня. Со всеми прелестями. Стипль-чез, вольтижировка. Как в принципе, для меня - полноценная замена бассейну.
Бокс, вернее, его жалкое подобие - кажный вечер. С мужем. Он, собака, - мастер. Но - легкий вес. Я, тащемта, могу счиаться супертяжем. Он мне более-менее поставил удары. Но он умеет лавировать, вести дальний бой, тем самым заставляет меня двигаться.
Зато, если попадает на ближнюю дистанцию, то... gigi.gif
Уже сам жалеет, что чему-то научил... Ибо приходить на совещания с переломанным носом (ой, масик, я нечаянно, у меня плохое зрение, астигматизм, я не рассчитала, я больше не буду (ну с хуя ли - 105 кг и со всей дури - апперкот lol.gif )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126791
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх