Не доверяйте сайтам знакомств... (2 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yulidjonni
11.09.2011 - 02:59
2
Статус: Offline

Хохмач

GGaller
Действительно, удачи. Пусть все пройдет удачно, быстро и без осложнений.

Ну и пусть мне после этого кто-нибудь еще расскажет, КАК трудно сидеть на диете, и что нету сил отказаться от тортика/бутербродика, и что ничего не получаеццо. И что не надо за собой следить, и что против природы не попрешь.)

[^]
GGaller
11.09.2011 - 03:17
1

...

yulidjonni
Цитата
Действительно, удачи. Пусть все пройдет удачно, быстро и без осложнений.

спасибо) Вам тоже побыстрее и безболезненно расправится послдествиями.

Цитата
пусть мне после этого кто-нибудь еще расскажет, КАК трудно сидеть на диете, и что нету сил отказаться от тортика/бутербродика, и что ничего не получаеццо

я ем до 15-30, потом все. Потом все. Реальн все. Хочется кушать? ай-яй-яй... Ну, поди покури, дура , говорю себе.
Действительно - адский ад - первая недея. Потом и не особо хочется. Да и дозы перекуров сокращаются...
Единственная херня, я счас пью один гепатопротектор, от которого безумно хочется ЖРАТЬ. Вот тут и подстава - не сорваться.

[^]
yulidjonni
11.09.2011 - 03:22
1

Хохмач

Цитата
я ем до 15-30, потом все. Потом все. Реальн все. Хочется кушать? ай-яй-яй... Ну, поди покури, дура , говорю себе.

Я до 17-00. Не успела - досвидос. Мне нравится система Ворошилова - пищевые паузы. Правда, это надо быть более-менее здоровой. Но мне подходит. И помня, как тяжело сбрасывать вес, я за этим слежу. Не дай Бог набрать полтора кг - велкам на голод, дорогуша)

Добавлено в 03:25
Цитата
Единственная херня, я счас пью один гепатопротектор, от которого безумно хочется ЖРАТЬ. Вот тут и подстава - не сорваться.

А кофе нельзя, да?( Минералка мне помогает немного. Но это вообще-то, конечно, тяжело ужасно.

[^]
GGaller
11.09.2011 - 03:32
1

...

yulidjonni
Цитата
А кофе нельзя, да?( Минералка мне помогает немного. Но это вообще-то, конечно, тяжело ужасно.

кофе нельзя. но мне поикс. я себе это "выбила" у врачей. Со скандалами. Грамотные гастро-энтеролохи говорят, что можно все, но главное - чувство МЕРЫ!!!!

Так что я секбе отвоевала токмо кофий. (главное - натюрель, молоть, потом джезва и варить, и никаких маккофе, нескафе и прочее говно)
Ну и бухло: токмо тож натюрель и н не на голодный желудок: и только сухое красное, мартини, коньяк (главное - натюрель и доза). Т.е, уже нельзя засандалить ящичек, как в былые времена))
О существовании вискарЯ и пива - забыть. Насовсем. И пиво именно НЕ из-за калорий, а из-за гормонов и химии.

[^]
chicaroux
11.09.2011 - 04:06
1

Хохмач

Что-то тут уже к описанию каких-то ужасов перешли smile.gif))
Как однако хорошо, что у меня проблем с лишним весом ни в каком виде нет - когда хочу, сколько хочу и что хочу, то и ем.
Вот сейчас перед сном, тоже пожую чего-нибудь, чтобы лучше засыпалось ))))

[^]
TesLaGun
11.09.2011 - 07:24
1

Шутник

Цитата (TripodWalker @ 10.09.2011 - 02:49)
может быть и древнегреческие каноны красоты тоже были навязаны суровыми боевыми пидарасами? lol.gif
мне как-то больше кажется, что во все века ценилось примерно одно и то же: грудь красивой формы (а не висящие до лобка мешки), талия (а не спасательный круг) и бедра(а не седалище, которым хорошо лошадям хребты ломать).

не нужно впадать в крайности... не нужно сравнивать рахитичных моделей с классической женской фигурой, но и не надо сравнивать классическую фигуру с обрюзгшим куском сала. извините за прямоту...

ну или это древний мировой заговор пидарасов, невинной жертвой которого я являюсь why.gif

upd: спокойной ночи всем отошедшим ко сну за то время что я пытался сформулировать мыслю))

Вообще то да,потому что в древней греции и древнем риме были достаточно распрастранены как гомосексуализм, так и педофилия.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%...%82%D0%B8%D1%8F

[^]
Raanana
11.09.2011 - 09:11
2

Приколист

Толи я не в теме, то ли вкус у меня такой. Но для меня девушка на фото очень симпантная. Правда я и сам не худышка совсем.

[^]
Mufflex
11.09.2011 - 10:42
5

Приколист

Медвежий захват)

[^]
Шуршунчик
11.09.2011 - 10:54
4

баба Маня

У меня муж лежал в коме месяц,после аварии.Не знаю что ему вливали,но однозначно - гормональное.Ну и естественно - гормональный сбой.Так вот он тоже теперь постоянно воюет с лишним весом.Благо,что ростом бог не обидел,так он не выглядит толстым,просто - здоровым.

[^]
Mufflex
11.09.2011 - 11:02
1

Приколист

Цитата
У меня муж лежал в коме месяц,после аварии.Не знаю что ему вливали,но однозначно - гормональное.Ну и естественно - гормональный сбой.Так вот он тоже теперь постоянно воюет с лишним весом.Благо,что ростом бог не обидел,так он не выглядит толстым,просто - здоровым.

Борьба с лишним весом - это конечно тяжелое и не самое занимательное занятие, но главное что жив и здоров.

[^]
Sveshka
11.09.2011 - 11:05
1

Язва ЯПА

Цитата (Шуршунчик @ 11.09.2011 - 02:10)
Касатка
а я дома занимаюсь.Тоже с удовольствием бы в зал,но также малой пока не позволяет.У меня велотренажер,ну и аэробика,йога на wii приставке biggrin.gif .

И я тоже. Совмещаю ушу и просто упражнения с физры, какие вспомню. Еще у меня есть пожрать /контроль/кнопка-любимый муж..Как только после 18-00 лезу в холодильник-грозный голос "Закрой, толстая будешь, попей водички, -ах кушать хочешь, тогда разрешаю-водички с солью" rulez.gif Хотя, я была полной, такае же как героиня поста, мужики любили в след кричать-ухх..какая телка..Все!Терпение лопнуло и я схуднула..Годков было 22. Сейчас, просто подерживаю себя в тонусе. ..к своим еще не 30, выгляжу на 19..А чувствую себя любимой. Так как меня любят такую как есть, и аФтору советую..хотя..не имею права советовать, желаю-быть любимым.

[^]
SAM69
11.09.2011 - 11:09
0

Юморист

Какие глупости...Ну дама,она и есть дама.Чего напрягаться?

[^]
vovila
11.09.2011 - 11:13
1

Юморист

Кстати, вы знаете, что по результатам соц опроса, проведенного полными женщинами среди полных женщин, выяснилось, что мужчины предпочитают полных женщин?

[^]
MRVG
11.09.2011 - 12:12
14

Ярила

Дева и дева - обычная.
Я тоже немного жиробасничаю (67кг) и , что характерно, за это меня чморят только подруги, а мужики - тупо пялятся на сиське. Причем подруги с реально классной фигурой, ростом и грудью не чморят, им по*уй, ибо комплексов по поводу собственной внешности нет.
ЗЫ: фото не ахти, но некоторое представление дает. Коммент без собственного фото - + 60% к вероятности закомплексованной страхилятины по ту сторону экрана

[^]
Kazec
11.09.2011 - 12:23
0

Ярила

GGaller, вот кто тут еще невнимательно посты читает, несколькими страницами ранее я сама писала о том, что мы период полноты пережили с постоянной отдышкой, и спорить и тем более ссорится свами я совершенно не собиралась, а лишь уточнила тот момент, что даже банальный аппетит может быть симптомом, а не проявлением безхребетности. У меня в свою очередь в 21 год поставили диагноз эндометриоз матки и шейки матки, в столь юнном возрасте это на грани удивительного и невозможного, а главное, что болезнь эту вылечить нельзя, можно лишь подавлять медикаментозно, до конца дней моих, а одним из проявлений этой хрени являются проливные кровотечения и как следствие оных железистая анемия, она в свою очередь пробивает не дикий жор с тошнотой и слабостью если откажешься. Но мне повезло все это диагностировать, хотя далеко не с первой попытки, и теперь я в случае обострения могу побежать к врачу или в аптеку за новой порцией колес, а многие женщины, ходят годами даже не зная, что у них что-то не так, даже регулярно посещая врачей, потому что у врача по списку не предусмотренно такое-то заболевния для данной категории или возрастной группы граждан.

ХрюнМоржов, ну вот кто-то бегает, а кому-то может лениво, а может банально времени не хватает, я спорт зал посещала после родов с целью мышечный тонус востановить, а так я посещаю 1-2 раза в неделю тренировки по спортивному пейнтболу, за одну тренировку вполне реально 2кг слить, с моей скоростью набора веса вполне подходит для хоть какойто весовой стабильности, да к томуже еще и веселее чем банальный финес smile.gif

[^]
TripodWalker
11.09.2011 - 12:37
0

как озеро я спокоен и тих...

TesLaGun
ценилась как мужская красота так и женская и эти понятия не смешивались и не унифицировались

[^]
vidguk
11.09.2011 - 12:53
0

Юморист

хочу написать о своих знакомых. обычная семья, едят как все, пиво уважают, не оч толстые ну вмеру... ничем не болеют.
но у мужа начались какие-то проблемки со здоровьем врач сказал, что ему надо похудеть( есть риск заболеть сахарным диабетом)
они купили в дом орбитрек (самый дешевый), и оч даже хорошо,
никаких залов
40 мин в день (обязательно!!!!)
результаты отличные , калории зжигает лучше чем беговая дорожка
вся семья занимается
вот такая реклама smile.gif

Это сообщение отредактировал vidguk - 11.09.2011 - 12:55

[^]
pipboy
11.09.2011 - 13:04
0

Шутник

Люди всякие важны, формы всякие нужны.

Это сообщение отредактировал pipboy - 11.09.2011 - 13:06

[^]
grommit
11.09.2011 - 13:08
1

Хохмач

Цитата (MRVG @ 11.09.2011 - 13:12)
Дева и дева - обычная.
Я тоже немного жиробасничаю (67кг) и , что характерно, за это меня чморят только подруги, а мужики - тупо пялятся на сиське. Причем подруги с реально классной фигурой, ростом и грудью не чморят, им по*уй, ибо комплексов по поводу собственной внешности нет.
ЗЫ: фото не ахти, но некоторое представление дает. Коммент без собственного фото - + 60% к вероятности закомплексованной страхилятины по ту сторону экрана

cool.gif на твоей фотке не замечено даже следов жиробасничания, а вот с половой принадлежностью в профиле просто беда gigi.gif

[^]
Nevius
11.09.2011 - 13:09
3

Ярила

Цитата (pipboy @ 11.09.2011 - 14:04)
Люди всякие важны, формы всякие нужны.

это точно! shum_lol.gif

[^]
lazyivolga
11.09.2011 - 13:16
2

Ярила

Цитата
Я тоже немного жиробасничаю (67кг) и , что характерно,

+ 100 - тоже примерно такая комплекция.
Ну фото все-таки выкладывать не буду - потому что не хочу негативных комментов, а все-таки я не идеальна.

Кагбы а почему я должна быть идеальной и там на какую-то Кейт Мосс похожей или кого-то еще?
Я здорова, вес мой мне не мешает ничему вообще.
Ну не хочу всю жизнь свою класть, чтобы иметь идеальный зад или пресс.
И голодом морить себя тоже не хочу.
Ну не будут пионэры дрочить на мою фотку в контакте - я как-нибудь переживу эту беду.

[^]
MRVG
11.09.2011 - 13:25
1

Ярила

Цитата (grommit @ 11.09.2011 - 14:08)
на твоей фотке не замечено даже следов жиробасничания, а вот с половой принадлежностью в профиле просто беда gigi.gif

)) Мне просто не хватало внимания со стороны окружающих. 67*172 это уже не стройняшечка.
Кстати, что радует: на ТС из элементов "крутости" только шляпка - ля ЧакНоррис даже на чью-нибудь красивую машину не облакотился - может у чувака не все потеряно

[^]
Mufflex
11.09.2011 - 13:50
0

Приколист

Цитата
Дева и дева - обычная.

А мне кажется что все ништяк )))

[^]
Kazec
11.09.2011 - 14:03
0

Ярила

MRVG, ну вообщето индекс массы тела у вас вроде вполне в пределах нормы, так что вполне себе стройная женсчина, и нефиг на себя наговаривать.

[^]
ХрюнМоржов
11.09.2011 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Kazec @ 11.09.2011 - 13:23)
а так я посещаю 1-2 раза в неделю тренировки по спортивному пейнтболу, за одну тренировку вполне реально 2кг слить, с моей скоростью набора веса вполне подходит для хоть какойто весовой стабильности, да к томуже еще и веселее чем банальный финес smile.gif

Вот это умница! up.gif Все бы так.

Добавлено в 14:36
Цитата (MRVG @ 11.09.2011 - 13:12)
Дева и дева - обычная.

Очень и очень хорошо!Такой и оставайтесь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126791
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх