Не доверяйте сайтам знакомств... (2 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
11.09.2011 - 01:00
0
Статус: Offline

Княжна

Цитата (ХрюнМоржов @ 11.09.2011 - 01:56)
Цитата (Касатка @ 11.09.2011 - 01:48)
[, 
Вот если бы муж взял на себя вечером детей, тогда б я была самой счастливой.
Но когда понимаешь, что из зала я поеду домой, где на меня накинутся трое человек и каждому я должна уделить время, спорт становится унылой повинностью.

Ну так пусть возьмёт,или замолчит.А лучше все вместе ходите.Имеется возможность?

Маленькому два года. Куда с ним, хотя можно ходить всей семьей, только толку если он будет всегда возле меня? Один в детском зале не останется, побоится.
А во взрослый не потащу, там такие станки для пыток жуткие, где нить что нить и зашибить может dont.gif

[^]
GGaller
11.09.2011 - 01:03
1

...

TripodWalker
Цитата
без тортиков я прожить не могу  а вот без всего остального - довольно легко 

у меня такое было до 2008. потом, как отрезало. А вот с мНясом - это просто амбец. Мою сраную диету спасает токмао большая квартира: муж жует всяческие вкусности токмо в кабинете. При закрытых дверях.
Вот когда готовлю, не пробую. Никогда не пробую. Но получается знатно. Да и не тянет.

[^]
ХрюнМоржов
11.09.2011 - 01:08
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 11.09.2011 - 02:00)

Маленькому два года. Куда с ним, хотя можно ходить всей семьей, только толку если он будет всегда возле меня? Один в детском зале не останется, побоится.
А во взрослый не потащу, там такие станки для пыток жуткие, где нить что нить и зашибить может  dont.gif

Таки да,согласен.Но не всегда же ему два года будет?Я так когда дочка маленькая была,просто на турник ходил и на брусьях отжимался.А она рядом играла.А когда и работал и учился.так дома гантели тягал.Худо бедно форму сохранил.Хотя при моей работе её трудно потерять. cool.gif

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 11.09.2011 - 01:11

[^]
Шуршунчик
11.09.2011 - 01:10
0

баба Маня

Касатка
а я дома занимаюсь.Тоже с удовольствием бы в зал,но также малой пока не позволяет.У меня велотренажер,ну и аэробика,йога на wii приставке biggrin.gif .

[^]
Касатка
11.09.2011 - 01:11
1

Княжна

Цитата (GGaller @ 11.09.2011 - 01:58)

вот. Именно она и есть истина. Я так же живу. сугубо до трех дня. Не успела - сосу хуй мои проблемы. smile.gif
В бассейн не хожу из личных соображений.

Согласна, бокс это круть. Говорят боксеры за один поединок до 10 кг скидывают. Сама просила мужа грушу повесить, минут десять попрыгаешь, семь потов сойдет и пофиг что я ни хрена не умею. Потом переехали и вешать грушу больше негде.
Но мы с мужем боремся, как начнем друг другу силу показывать, пипец, хотя он меня и скручивает минут через пять моих мучений. Но реально тоже неплохой тренажер. Боремся повторяю, а то многие ща домыслят gigi.gif
Лошадок нема why.gif
Хотя лошадок люблю wub.gif
В общем проблемы конечно глобальные и требуют долгого и вдумчивого диспута в этой теме , но глаза мои родные закрываются, а мозг настойчиво предлагает пойти спать. Всем споки в этом чате cheer.gif

[^]
ХрюнМоржов
0

Ярила

Цитата (Шуршунчик @ 11.09.2011 - 02:10)
Касатка
а я дома занимаюсь.Тоже с удовольствием бы в зал,но также малой пока не позволяет.У меня велотренажер,ну и аэробика,йога на wii приставке biggrin.gif .

Во!Наш человек! agree.gif

[^]
Yzuka
1

да

Извините за офф

GGaller
"Я не узнаю Вас в гриме"
Вот от тебя я такого не ожидала. Какая из твоих собак тебя укусила, что ты вдруг начала оправдываться? Зачем рассказывать о себе так много? Прекращай это

Это сообщение отредактировал Yzuka - 11.09.2011 - 01:13

[^]
Касатка
11.09.2011 - 01:13
0

Княжна

Касатка

Дома никак, мелкий вообще от меня редко отходит, обычно все что я делаю, или повторяет или залезает на меня и прыгает. Покачайте пресс в таком состоянии. И брусьев нигде нет smile.gif

[^]
ХрюнМоржов
11.09.2011 - 01:13
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 11.09.2011 - 02:11)

Согласна, бокс это круть. Говорят боксеры за один поединок до 10 кг скидывают. Сама просила мужа грушу повесить, минут десять попрыгаешь, семь потов сойдет и пофиг что я ни хрена не умею. Потом переехали и вешать грушу больше негде.

Да,это проблема!Грушу правильную дома не повесить.

[^]
Касатка
11.09.2011 - 01:14
1

Княжна

Касатка

Вии пришлось отключить, потому что подключили плейссоню3.

Добавлено в 01:16
Цитата (Yzuka @ 11.09.2011 - 02:11)
Извините за офф

GGaller
"Я не узнаю Вас в гриме"
Вот от тебя я такого не ожидала. Какая из твоих собак тебя укусила, что ты вдруг начала оправдываться? Зачем рассказывать о себе так много? Прекращай это

Верно, тему давайте прикроем, а то ща наоткровенничаем здесь на триста лет стыда smile.gif
Ушла...

[^]
ХрюнМоржов
11.09.2011 - 01:16
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 11.09.2011 - 02:13)
Касатка

Дома никак, мелкий вообще от меня редко отходит, обычно все что я делаю, или повторяет или залезает на меня и прыгает. Покачайте пресс в таком состоянии. И брусьев нигде нет smile.gif

Пускай на прессе прыгает,моя доча так и прыгала!Прекрасное упражнение!

[^]
Касатка
11.09.2011 - 01:17
1

Княжна

Цитата (ХрюнМоржов @ 11.09.2011 - 02:13)
Цитата (Касатка @ 11.09.2011 - 02:11)

Да,это проблема!Грушу правильную дома не повесить.

У нас была правильная, большая, тяжелая (если голым кулаком, можно костяшки было подрать сильно), весела в прихожей, вешал только муж на крюк, когда мне надо было, а когда не надо снимали.
Ушла, ушла уже.....

[^]
GGaller
11.09.2011 - 01:29
1

...

Касатка
Цитата
Но мы с мужем боремся, как начнем друг другу силу показывать, пипец, хотя он меня и скручивает минут через пять моих мучений. Но реально тоже неплохой тренажер. Боремся повторяю, а то многие ща домыслят 
Лошадок нема 

хм, ну со мной такой нумер уже не проходит)) Как никак, опыт и вес gigi.gif Да и ноги спасают) Вот чо мне болше всего нравится в тренаженных залах: припереться в безразмарных спртивках, приебаться к тренеру с глупыми вопросами: дядя а хде тута мине пресс качать, но так шоп мышцы ног и ягодичные не учавствовали?) Дядя", обычно, улыбается в усы и вещает: дЭтачька, ноги и жопа, у тебя сами уйдут. Это все херня. я вяло пытаюсь вякать, шо мне это качать низзя, уда уж дальше.. Ни в коей мере. Народ ржет. Пальцами, показывають, суки. На сл. раз я припираюсь в шортах. Мужики, типа "качки", бодибилдеры и прочая - смотрят молча... И квадратными глазами.
Я продолжаю задавать глупые вопросы типа: "дядя, мне бы живот подзакачать", остальное, как Вы понимаете, меня мало ебет. gigi.gif Таки надо видеть эти рожи. Потом мне начинают задавать вопросы, но уже иного тона:
- девушка, а где Вы так внутренние мышцы бедра и ягодичные сделали? Операция ? Новые тренажеры? ГДЕБЛЯ!!! Я тож хочу так.
Ответ прост: ипподром, мужики, ипподром. И хуй вы такую задницу себе сделаете иначе..
Единственное, что совершенно НЕ работает при верховой езде - мышцы живота. И это - глубокая печаль.

Добавлено в 01:31
Касатка
Цитата
нас была правильная, большая, тяжелая (если голым кулаком, можно костяшки было подрать сильно), весела в прихожей, вешал только муж на крюк, когда мне надо было, а когда не надо снимали.
Ушла, ушла уже.....

у нас груша висит в лесу. В ебенях и кустарнике. Туды, еще 5 км протопать надолбно, и через ежевику пролезть. И там - гуляй душа. А дома для разминок: перчатки, "лапа"

[^]
GGaller
11.09.2011 - 01:36
1

...

Yzuka
Цитата
GGaller
"Я не узнаю Вас в гриме"

матушка, оправдываться малехо довелось, ибо посылание собеседника в мпх теперь попахивает хм.. лимитом и прочими ништяками))) gigi.gif Чай не 08 год на дворе, вольностей нельзя-с...
А на счет рассказывать - мать, ну это ж все ересь. Меня теперь уже и без грима мало кто узнает. Тем паче тут. Как грицца - собака лает - ветер носит. lol.gif
Если дозволишь, так я не токмо расскажу, я ищщо и покажу? wub.gif мона?

[^]
yulidjonni
11.09.2011 - 01:46
1

Хохмач

Осилив топик, че хочу сказать. smile.gif
GGaller , +100500. Вот совершенно согласна. Со всем абсолютно и полностью. Лучше и не скажешь.

У меня иногда такое впечатление, что здоровые дамы даже не пытаются держать себя в форме. А те, у кого проблемы - те не только пытаются, но и держат... Парадокс...

Это сообщение отредактировал yulidjonni - 11.09.2011 - 01:55

[^]
Клизьмоед
11.09.2011 - 01:48
1

Приколист

А что в этой девушке не то? По моему вполне нормальная дама.

[^]
ramy
11.09.2011 - 01:55
4

Ярила

У любого из нас есть удачные и неудачные фотографии. То, что девочка на первый план своей страницы выставляет более удачную, и даже художественную, фотографию - совершенно нормально. О чем весь этот топик? upset.gif

[^]
GGaller
11.09.2011 - 02:10
8

...

yulidjonni
Цитата
Осилив топик, че хочу сказать. 
GGaller , +100500. Вот совершенно согласна. Лучше и не скажешь.

И Вам спасибо,
Надо карабкаться всеми путями и возможностями, даже срывая мясо из-под ногтей ©
ЗЫ: так как Yzuka все же пыталась призвать меня к порядку (мать, ну прости, ну я исправлюсь.. наверное.. когда-нить...), я таки обещало демонстрацию....
Короче. На этом, муж мой (и да пройдет егорасстройство желудка и нервной системы)женился.

Все было заебись буквально года полтора. А потом - "здравствуй, жопа, новый год" © Э. Севела. 105 кг.
но к этому я вернусь. Частично физ. упраженниями (реально - это типа каторги), диетой (по нормам коннцлагеря Дахау я очень-но недоедаю)
Частично - абдоминальной хирургией.
Кста, те, кто думает: вот нажру, а потом срежу - спешу разочаровать. Любой нормальный хирург таких шлет в хуй сразу. ибо это опасно и риск. Меня год (не смотря на диеты и адекватную гормональную терапию не хотели резать)

Не доверяйте сайтам знакомств... (2 фото)

[^]
yulidjonni
11.09.2011 - 02:19
1

Хохмач

Цитата
но к этому я вернусь

Вне всякого сомнения. agree.gif Все получится.
Я, после "лечения" преднизалоном набрала 28 кг. за 17 дней. Оно не худелось. В обморок падалось... Ну, у кого есть гормональные сбои, тот в курсе.
Прошло уже 5 лет, я вернулась. Морозник - спортзал, голодание по Ворошилову - спортзал, диета, диета, диета - спортзал, лимфодренаж. Но я была здорова. Потом я "похудела" таблетками ЛиДа. Теперь спотрзал уже не катит, и я вовсе не здорова. Но все же, свои 64 кг. я вернула и держу. Какими силами, это другой разговор.)

[^]
GGaller
11.09.2011 - 02:27
0

...

yulidjonni
Цитата
"лечения" преднизалоном набрала 28 кг. за 17 дней.

грустно. у меня взаимоисключающая вещь: от одной болячки мне его надо пить, а другая имеет преднизолон и дексаметазоновую группу в противопоказаниях.
а морозник, Лида, и прочее, как говорит собутыльник (и-нт Шалимова , наверное знаете, что это, дык он там один из лучших хирургов. Хотела назвать должность, но не буду, оконфузюсь) моего дяди (один из ведущих нейрохирургов НИИ Ромоданова):
- кушайте все этии "похудетельные" таблетки, потом, стессно сразу к нам, как поплохеет. Я наконец-то крышу на даче перекрю.
а дяд отвечает:
- ***, да, вы, гады, режете, и не предупреждаете о гормональных последствиях. А потом эти дуры с опухолями мне проходу не дают.
Это они так "ласково" ответили на мой вопрос типа, дядяВася, можно я до кучи с нормальными прпаратами, себе еще ЛИДУ куплю..
Мне лоботамию едва на кухне не сделали...

ЗЫ: да, дкеньги на ЛИДУ пошли на пиво)))

[^]
yulidjonni
11.09.2011 - 02:32
0

Хохмач

Цитата
дкеньги на ЛИДУ пошли на пиво)))

А я, идиотка, год ее ела ( с перерывом), и ТАК радовалась. Тьфу, дура. Температура уже полтора года скачет, про тахикардию ни слова.

Шалимова есс-но, знаю, а как же. Там профессор Саенко мамочку в свое время спас. И в Ромоданова многих знаю... Все ж, на МРТ работаю, как ни как...

Добавлено в 02:34
Цитата
дядяВася, можно я до кучи с нормальными прпаратами, себе еще ЛИДУ куплю..

Василий Викторович?!! blink.gif

[^]
zingr
11.09.2011 - 02:39
0

Шутник

Уффф! Осилил. 17 страниц комментов, однако.
Никто не напомнит: - Чё за тема? Началось с чего? Ась?

З.Ы.GGaller, искренне желаю удачи.

Это сообщение отредактировал zingr - 11.09.2011 - 02:40

[^]
GGaller
11.09.2011 - 02:43
1

...

yulidjonni
Цитата
Температура уже полтора года скачет

проверьте печень... ОБЯЗАТЕЛЬНО!. и СРОЧНО!

Цитата
Василий Викторович?!! 

хм.. нет.. В даном случае Вася - имя нарицательное))

[^]
yulidjonni
11.09.2011 - 02:46
1

Хохмач

Цитата
В даном случае Вася - имя нарицательное))

аааа... smile.gif В любом случае, слава Богу, что отговорил.

Скрытый текст
Не печень - поджелудочная. Но тоже приятно.

[^]
GGaller
11.09.2011 - 02:48
2

...

zingr
Цитата
.Ы.GGaller, искренне желаю удачи.

пасиб) но все буит ОК.
Меня гребет токмо сноновное - операция. Вернее, послеоперационный период. А именно: утка, клистир и прочие кошерности. Не хочу. Адски не хочу.
Я после лапароскопии начала шляться по коридорам в поисках де б его перекурить, через 15-20 минут, как слезла со стола. Вопрос об сортирах и утках не стоял: я выдрала из себя катетер и пошла искать сортир.ю То что на мне нихуя не было - не мои проблемы. Пишлось обмотать округ чресел кровавую пеленку. Остальное - проблемы окружающих, а я курить хочу rulez.gif
А вот, извините, срать в утку - для меня э то адский ад, роспись в собственной несостоятельности и пиздец моральный.. И так 2 дня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126791
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх