Не доверяйте сайтам знакомств... (2 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mitekk
9.09.2011 - 19:47
0
Статус: Offline

Юморист

Похоже аффтар на любимый мозоль наступил....
любимые мучительно корчатся, коментят, матерятся...

[^]
ProfUser
9.09.2011 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Katrisha @ 9.09.2011 - 12:29)
а они чем-то похожи,не?

Валуева не ТРОЖЬ - это святое !!! old.gif

[^]
Buzeval
9.09.2011 - 20:01
3

Ярила

я молодой симпатичеый познакомлюсь с девушкой прочитавшей войну и мир
знающей ошибки Эйнштейна и не согласной с теорий Дарвина... пишите
скорее а то очень трахатся хочется

[^]
ZlayaBabka
9.09.2011 - 20:07
4

Шутник

Ещё раз убедилась что на ЯПе, в отличие от всяких фишек и т.п.. сидят, в большинстве своём НОРМАЛЬНЫЕ, адекватные МУЖИКИ.. Значит не перевелись ещё..

[^]
misskiss
9.09.2011 - 20:38
0

Шутник

все хотят молодых , стройных , а чего хотят молодые , стройные ? правильный ответ - денег ! а эта девушка хотябы не голодная ! да и симпатичная на мой взгляд , мужикам не угодиш !

[^]
Weightlifter
9.09.2011 - 20:42
0

ЯПарь

Цитата
Похоже аффтар на любимый мозоль наступил....любимые мучительно корчатся, коментят, матерятся...

Указывают на его ошибки!

[^]
МЗБоброид
9.09.2011 - 20:48
1

Ярила-хуила

деваха то ни чё такая (а глазищи то,глазищи!).судя по реакции половины (минимум) мущщин-вот я дуро дурацкое:у мну то жопа толстая,то ляжки жирные. faceoff.gif больше париться не буду. rulez.gif
а Homer78RUS-ваще фоты шыкарные выложил-глаз ненарадуиццо!

Это сообщение отредактировал МелкийЗлобныйБоброид - 9.09.2011 - 20:50

[^]
Касатка
9.09.2011 - 20:55
10

Княжна

Цитата (Блоходав @ 9.09.2011 - 20:19)
Цитата (Персонаж @ 9.09.2011 - 15:35)
Цитата (Блоходав @ 9.09.2011 - 15:31)
У нас моралистам пофиг о чем нудить, главное святош из себя построить.

Не святоши, а адекватные люди...
Просто противно, когда человек (далеко не Бредд Питт или иже с ним), начинает выставлять на посмешище другого человека, причем с нормальной внешностью....

Вот от такого лицемерия я и не в восторге.
Ну какая нормальная внешность? Может еще серьезно сказать, что она красавица?
По-моему, по фото вполне очевидно, что у девченки проблема с весом. да всю внешность милой уж никак не назовешь. Вот нахер строить из себя джентльмена там, где это не нужно? Одно дело лично не оскорблять, но нам то про нее зачем заливать? Факты на лицо. Я считаю, в таких случаях легче просто промолчать, а не втирать тут какая она обалденная красотка, потому что это просто не так.

А насчет выставлять себя, я опять же скажу - не автор ее выставил в инет, а она сама. И да, мне на это абсолютно похер. Я посмотрел, ухмыльнулся, сделал жабу и все. А вы все занудствуйте дальше про мораль, нравственность, и остальную хрень. pray.gif

Ты не прав...
Да она толстая и никто я думаю этого отрицать не будет. Да еще пару веков назад она бы считалась эталоном красоты, сейчас другой век, навязанный пидорами, почему модели умирают от анорексии? Потому что мир моды это сплошные пидоры, которым нравятся женщины без выраженных половых признаков, эдакой средний пол.
Сейчас не модно быть толстой и это не значит что все толстые уроды.
Я забираю ребенка из школы, у нас уже кружок из класса мам сообразился. Так вот есть одна мама, тоже приходит за дочкой, очень полная. Но какое же у нее красивое лицо. Честно, я каждый раз на нее смотрю, черты лица мелкие, правильные, глазища голубые, невысокого роста и восхищаюсь. Ее портит только лишний вес, но любой будет последним идиотом, если скажет что она не красива.

[^]
Ejesitorian
9.09.2011 - 20:57
-2

Приколист

да ты на палец её посмотри - он же толстый, как сарделька

[^]
Коломбо
9.09.2011 - 21:07
-4

Весельчак

Надо было потролить деваху, прислать ответное фото. Вызов принят rulez.gif

Не доверяйте сайтам знакомств... (2 фото)

[^]
StopRain
9.09.2011 - 21:09
-1

вырос на собственных песнях

чот в Иркутск захотелось...

[^]
Блоходав
9.09.2011 - 21:12
4

Ужасненько...

Цитата (Касатка @ 9.09.2011 - 21:55)
Цитата (Блоходав @ 9.09.2011 - 20:19)
Цитата (Персонаж @ 9.09.2011 - 15:35)
Цитата (Блоходав @ 9.09.2011 - 15:31)
У нас моралистам пофиг о чем нудить, главное святош из себя построить.

Не святоши, а адекватные люди...
Просто противно, когда человек (далеко не Бредд Питт или иже с ним), начинает выставлять на посмешище другого человека, причем с нормальной внешностью....

Вот от такого лицемерия я и не в восторге.
Ну какая нормальная внешность? Может еще серьезно сказать, что она красавица?
По-моему, по фото вполне очевидно, что у девченки проблема с весом. да всю внешность милой уж никак не назовешь. Вот нахер строить из себя джентльмена там, где это не нужно? Одно дело лично не оскорблять, но нам то про нее зачем заливать? Факты на лицо. Я считаю, в таких случаях легче просто промолчать, а не втирать тут какая она обалденная красотка, потому что это просто не так.

А насчет выставлять себя, я опять же скажу - не автор ее выставил в инет, а она сама. И да, мне на это абсолютно похер. Я посмотрел, ухмыльнулся, сделал жабу и все. А вы все занудствуйте дальше про мораль, нравственность, и остальную хрень. pray.gif

Ты не прав...
Да она толстая и никто я думаю этого отрицать не будет. Да еще пару веков назад она бы считалась эталоном красоты, сейчас другой век, навязанный пидорами, почему модели умирают от анорексии? Потому что мир моды это сплошные пидоры, которым нравятся женщины без выраженных половых признаков, эдакой средний пол.
Сейчас не модно быть толстой и это не значит что все толстые уроды.
Я забираю ребенка из школы, у нас уже кружок из класса мам сообразился. Так вот есть одна мама, тоже приходит за дочкой, очень полная. Но какое же у нее красивое лицо. Честно, я каждый раз на нее смотрю, черты лица мелкие, правильные, глазища голубые, невысокого роста и восхищаюсь. Ее портит только лишний вес, но любой будет последним идиотом, если скажет что она не красива.

Может я и не прав smile.gif Может, не так выразился. Я вполне доспускаю, что женщина может быть полной. Почему нет? Я вообще всех женщин люблю) Просто по этим фото я считаю, что она сама по себе не очень то уж и красивая. То есть, совсем некрасивая из-за полноты, которая добавляет картину. Я понимаю, что дело вкуса, но все же.

Да и насчет полноты. У меня есть подруги полные, замечательные девушки. Но да, тут ты правильно сказала - нынче другие стандарты и мне они нравятся. Не я ведь сделал так, что стройными и красивыми считаются те, у кого 50-60кг, а не 110.

Я не в курсе какая это девушка в жизни. Может, она берет людей сочетанием какой-нибудь дико милой мимики с офигенным поведением. Я знаю только то, что мне показали на фото. С них и сужу. А на фото она похожа на убийцу-бодибилдиршу, которая единорогами не любоваться будет, а скрутит его к чертям собачим и принесет домой на мясо

Это сообщение отредактировал Блоходав - 9.09.2011 - 21:14

[^]
Faktus
9.09.2011 - 21:18
3

________

зоебале флудить gigi.gif

по сабжу:я бы смог. rulez.gif

[^]
Блоходав
9.09.2011 - 21:19
2

Ужасненько...

Цитата
по сабжу:я бы смог.

Да я бы тоже!
kruto.gif
Мне только понадобится бутылка рома, шляпа и попугай!

[^]
Касатка
9.09.2011 - 21:21
4

Княжна

Блоходав
Тебе это не нравится, а навязано smile.gif Уж поверь. Если тебе всю твою сознательную жизнь показывали бы толстых, по телеку, в журналах, все толстыми бы восхищались, тебе бы они нравились smile.gif))
Но мода другая просто, кругом пропаганда худеньких девчонок, журналы, телевизор, инет, куча фоток... Все это навязали тебе.
У женщин между прочим с этим заморочек меньше и любим мы разнообразливых мужиков smile.gif Потому как в пословице (и это тоже забито в голове), мужик должен быть чуть красивее обезьяны. И нет засилия кругом накачанных сисек мужиков, нормальные мужики не строят утиные рожи, не вкачивают куда не попадя всякую хрень. Метросексуалов пока еще очень мало и они еще не так повлияли на женское сознание. Вот и счастливы пока мужики, идут на расхват почти все, только конченные задроты останутся без пары. А женщине гораздо сложнее, между нами жуткая конкуренция...
Но когда придет время и разрекламированных гламурных мужиков будет столько же, сколько и женщин, берегитесь те кто не в формате, испытаете все то, что чувствуют женщины сегодня. Малейший пивной животик, малейшая кривизна носа.....

[^]
Faktus
9.09.2011 - 21:26
2

________

Цитата (Блоходав @ 9.09.2011 - 22:19)
Цитата
по сабжу:я бы смог.

Да я бы тоже!
kruto.gif
Мне только понадобится бутылка рома, шляпа и попугай!

да я тоже без самбреро на "дело" не хожу. rulez.gif shum_lol.gif

надеюсь девушка не увидит этого псто.

[^]
Блоходав
9.09.2011 - 21:27
3

Ужасненько...

Цитата
Тебе это не нравится, а навязаноУж поверь. Если тебе всю твою сознательную жизнь показывали бы толстых, по телеку, в журналах, все толстыми бы восхищались, тебе бы они нравились ))

Я могу сказать так: Если бы моя любимая девочка вдруг стала толстой, мне бы она меньше не нравилась)

Это сообщение отредактировал Блоходав - 9.09.2011 - 21:28

[^]
tursun33
9.09.2011 - 21:38
2

я часть той силы что вечно хочет зла

Имею опыт знакомств по сайтам такого типа. Подтверждаю, что со мной такие случаи случались не раз. На фото худенькая блондиночка, а на самом деле приходит тётка килограмм под 80. Или случай, когда над своей фоткой хорошо фотошопом поработала, а в реале оказалось, что у неё огромные чёрные усищи, как у Чапаева, и такая же бородища как у Льва Толстого.
Девушки, конечно не виноваты что такие, но и не говорить правды не хорошо.

[^]
postskriptum
9.09.2011 - 21:39
0

Шутник

и на нее найдется свой Ромео

[^]
ИGGarry
9.09.2011 - 21:40
0

Шутник

Я полностью за призвание автора-не надо надеяться на знакомство в интернете. Особенно если большую часть жизни провёл в сети. Посмотрите на людей вокруг.
P.S. Жену нашёл в интернете. Но молния не бьёт в одну воронку.

[^]
lazyivolga
9.09.2011 - 21:48
2

Ярила

Цитата (AneVanGun @ 9.09.2011 - 20:40)
был случай когда девушка по тяжелой атлетике в оргазме разорвала жопу своему партнеру. любовь зла!!

OMG! Чем разорвала? Руками? shum_lol.gif

Прямо-таки Геракл разрывающий пасть льву. lol.gif

[^]
Касатка
9.09.2011 - 21:56
1

Княжна

Цитата (lazyivolga @ 9.09.2011 - 22:48)
Цитата (AneVanGun @ 9.09.2011 - 20:40)
был случай когда девушка по тяжелой атлетике в оргазме разорвала жопу своему партнеру. любовь зла!!

OMG! Чем разорвала? Руками?
Прямо-таки Геракл разрывающий пасть льву.

Интересно че они такое делали, что она заинтересовалась его жопой аж до разрыва gigi.gif
Небось сам просил латентный педик , страстный романтик, накажи меня, о да gigi.gif
Она и наказала, скромнее надо быть в своих желаниях deg.gif

[^]
Угодник
9.09.2011 - 22:01
1

Главный по чаю

Цитата
был случай когда девушка по тяжелой атлетике в оргазме разорвала жопу своему партнеру

слышал я эту байку,взяла якобы его за ягодицы и в кульминационный момент чуть переборщила,ну и это..пошел мужик по швам короче=)

[^]
sden77
9.09.2011 - 22:12
0

Хохмач

Вообще-то все и по первой фотке видно - пухлые щеки, палец как сосиска.

[^]
rexus1
9.09.2011 - 22:30
2

Ярила

Цитата (Касатка @ 9.09.2011 - 22:21)
Тебе это не нравится, а навязано smile.gif Уж поверь. Если тебе всю твою сознательную жизнь показывали бы толстых, по телеку, в журналах, все толстыми бы восхищались, тебе бы они нравились

А вот позвольте не согласиться ! Ну не может быть это навязано, это заложено генетически. Мне всегда привлекали стройные девочки с немаленькими сисьсками, сколько себя помню.. А вы даже не были мальчиком, и туда же, толкаете идеи, что тут нам навязано smile.gif

А вот не навязано, "жирная" толщина - недостаток, кому нравятся жирные - я про таких мужчин слышал, но сам не встречал ни разу.
Много кому, и мне в том числе, нравятся широкостные, тренированные с мышцами, но не жирные.

Следите за фигурой, никто не требует 90х60х90, тонны косметики и пластических операций, но жира должен быть минимум .. если вам нужно чтобы ваш любимый мужчина вас действительно хотел, а не отбывал повинность ..

Добавлено в 22:37
На мой взгляд девушка на фото вдувательна, но взять ее в жены ?
Лишний вес налицо - недостаток физический.
Контролировать свой рот и холодильник неспособна - недостаток психический.
Что будет через несколько лет ? Задумешься тут ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126791
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх