В Москве стартовал сезон Голодных игр!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Babikoff
3.12.2023 - 23:57
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (RAUL77 @ 03.12.2023 - 18:16)
А вот у нас не так, все авто убираются, территория очищается спецтехникой, авто паркуются, но, как видно, эта опция доступна только в цивилизованной стране.

Конечно. Не в РФ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PaniPumpkin
4.12.2023 - 00:01
2

Шутник

Зима 2023-2024 - 2 расчищенных машиноместа в зачетке. fight.gif
Моя мысль - сегодня я раскопалась хорошенько, завтра кто-то да, встанет на мою очищенную парковочку, но и я встану на место соседом очищенное взамен. Да, чистить в этом году стали как-то меньше сами автомобилисты, многим похер на всех и на себя в потенциале по сути, но еще и не совсем все люди потерянные, остались еще и некоторое количество нормальных, к коим и себя причисляю, но нас мало))) Но мы держимся.
Лохушкой себя не считаю, считаю, что остаюсь человеком. Сейчас вечером себя почистила и все вокруг до колес соседних машин, ну и пусть порадуются люди утром, мне не жалко. Сегодня просто было настроение и запас энергии. Тем более, что вчера я встала как раз на отлично, кем-то очищенное до асфальта аж, место. Передаю в том же виде по эстафете следующему.

Проблема не просто в оттоке мигрантов, но в большинстве управляющих компаний, которые держат десятки мертвых душ, половину ЗП себе забирают у дворников. Как следствие - на электровелики пересаживаются мигранты в доставку. Физически гораздо легче, денег больше.
Надо е**ть жилищников, управы и терроториальные органы, тенденция этого года с ахтунгом сугробов в Москве и нечищенной территорией, говорит о том, что у нас проблемы, Хьюстон. И не маленькие, если даже в столице такой архипиздец творится. Не выдержала, в "Наш город" отправила вчера фотки двора и сугробов, снег не вывозился еще ни разу с двора с первой метели еще. Совсем там плохо походу всё(((

[^]
Чумазик
4.12.2023 - 00:01
0

Юморист

Везде есть такие пидорасы. У нас малоэтажный дом. Всякие чаты хуяты. Когда трактор приезжает чистить, то находятся пидоы которые принципиально не убирают свои ведра. А как только трактор уезжает, под шумок ставят на почищенное. Так и хочется таким умникам уебать лопатой

[^]
MG4
4.12.2023 - 00:04
1

Балагур

У нас соседний двор поставил себе "палку с пультом", чтоб не ездили лишние. И от нашего двора отгородились хернёй железной на замке. А как снег начинает сыпать, то на нашу парковку калымаги начинают выставлять. Ещё и по диагонали пихают. А нам загородку город ставить не даёт. Не положено. Рылом не вышли. Я прошлый год чистил два парковочных места, как на собрании просили. Аж начисто делал. И подъездные пути. В этом году посмотрел на это говнище и решил спину больше не напрягать. Сам в сугроб ставлю, благо опыт имеется езды по бездорожью. Если за ночь машину заваливает с концами, тогда откопаю передок и на работу. И пошли они в жопу все, вместе с соседями этими всеми. У одного , самого активного, ТРИ машины стоит своих, а ещё и родственники приезжают на четвертой периодически. Ну на собрании просили каждому по два места на машину чистить. Вот он удвоенно под свой автопарк почистит и как раз вся парковка и будет. А он и чистит, так-то. Я не с кем никогда не скандалил за место. Только вот окружающие всю инициативу раздавили во мне напрочь.

[^]
HippoPotatoz
4.12.2023 - 00:09
1

Ярила

Хуевика надо на своем месте лепить с угрозами gigi.gif

[^]
o00o
4.12.2023 - 00:12
0

Хохмач

Цитата (zorger @ 3.12.2023 - 18:06)
Цитата
Час ушел чтобы расчистить участок тротуара равный по площади авто (вот откуда у меня эта цифра).

У меня один раз на это три часа ушло ! Сначала перекидал всё за забор а потом когда решил поставить машину понял что потерял ключи . Ещё час просеивал и перекидывал всё обратно , перекинул даже больше . Потом когда нашёл ключи а они всё таки были в кармане faceoff.gif ещё час кидал обратно . Уже несколько лет прошло но до сих пор вспоминаю этот конфуз .

Ну хоть нашёл ключи, уже за#бись

[^]
Borяt
4.12.2023 - 00:16
1

Ярила

Автор, долбоебина, а как ты понял, что это Москва? Где на картинке твоей уебской об этом можно догадаться?

[^]
Alexrp
4.12.2023 - 00:26
1

Весельчак

У нас сегодня утром люди сами вычистили весь снег, без всяких организаторов, наверное самый чистый двор в городе

[^]
awolfman
4.12.2023 - 00:31
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 3.12.2023 - 18:05)
Цитата (sharrpei @ 3.12.2023 - 18:01)
Х.З. ну максимум 10 минут, чё ты там час делаешь, пол плаца можно за час почистить.

Вот я и говорю - хз как у пиздаболов это так быстро получается.
У нас выпало почти 20 см снега, по нему все воскресенье бегали дети, играя в снежки и катая снеговиков, плюс ветром нанесло еще столько же и его тоже утоптали, под вечер он немножко подтаял а за ночь капельку подмерз.
Получилось примерно 15 см хорошо утоптанного снега, который еще и держится за тротуар.
Почистишь ты в таких условиях полплаца за час в одно лицо?

Позавчера наконец-то проехал трактор через двор, засыпал всех, кто стоял в кармане. Бруствер где-то по колено получился, за два дня промерз.
С МПЛ-50 5 минут понадобилось чтобы бруствер перед своим авто раскидать, до асфальта не чистил.

[^]
awolfman
4.12.2023 - 00:37
1

Ярила

Цитата (Согласен @ 3.12.2023 - 18:35)
Друг, лыжней(которую ты накатал) можешь пользоваться и ты , и сосед и "приехавший к соседу в гости)". А вот если на место, которое я "накатал" лопатой, встанешь ты, я уже не помещюсь..
Скажу больше, у 7 из 10 водил в багажнике лыж лопаты нет.

Такой вопрос, а ежеили я смахну снег с твоей тачки, то она станет моей?

[^]
ГражданинЧе
4.12.2023 - 00:37
0

Ярила

Бля да что там такое? Как это получается?
Я жил в Сибири, сейчас на Урале. Снега больше чем в Москве.
Никто ничего не копает, ни с кем не дерётся.
Машину ставлю либо во дворе либо на стоянке.
Во дворе ниразу не видел людей с лопатами.
На стоянке тоже никто не чистит никогда. Я сам только в прошлом году купил лопату. Чистить сбоку пухляк, чтоб делим и жена ноги в снегу не мочили :)
Но это я. Я единственный кто летом ножом срезает и кусты травы у забора. Чтоб к багажнику удобнее ходить и чтоб парктроники не доставали своим писком)))
Как возникает проблема, расскажите плиз?

[^]
serenja
4.12.2023 - 00:49
-1

Ярила

Покупайте полный привод и не надо нихуя чистить.

[^]
Zabaday
4.12.2023 - 00:49
-1

Ярила

Перепись людей,у которых нет денег на лопату...

[^]
awolfman
4.12.2023 - 01:10
2

Ярила

Цитата (burez121 @ 3.12.2023 - 20:36)
а тебе в ответ заблокировал выезд тот человек,который чистил это место ,после чего ушел на пару суток.
"Как тебе такое,Илон Маск?"

Вызываю ДПС, а дальше как карта ляжет, ДПС вполне может выписать штраф в 2000 рублей заблокировавшему, а за двое суток набежит хорошая сумма. Ну и эвакуация тоже возможна.

Это сообщение отредактировал awolfman - 4.12.2023 - 01:11

[^]
nssmart
4.12.2023 - 01:11
1

Юморист

Цитата (DasKochet @ 3.12.2023 - 17:58)
Bashorc
Цитата
Не знаю как пиздаболы за 5 минут играючи раскидывают.

Легко!
Цитата
А потом на него становится мудак, который за тобой из за угла наблюдал.

Всегда так делаю! alk.gif

Кочет, у тебя эти дни?
И темы какие-то не про бабомужиков пошли, и комменты язвительные.
Я почти переживаю, всё хорошо?)

[^]
dimon1000238
4.12.2023 - 01:13
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bashorc @ 03.12.2023 - 20:10)
Странно что аргумент "мы за это деньги платим" появился только сейчас.
Мы платим бабке дворничихе за то что она работает как бабка дворничиха.
Работать как трактор она за эти деньги не обязана.
Что собственно говоря и получилось - из 5 подъездов я почистил дорожку к своему очень хорошо, а она на сколько у нее хватило сил почистила остальные 4.
Вот только что же люди ноют что она хуево почистила?
Должна была за 100 баксов в месяц сдохнуть но вытащить весь снег со двора

Это не так работает. Денег ты платишь управляющей компании,которая ежегодно рассчитывает и планирует бюджет. И в этом бюджете есть и зарплата дворника и оплата трактора, потому что внезапно блять у нас во многих регионах выпадает снег. И управляющие компании с этого получают свою прибыль ибо из условных 100 рублей за коммуналку только 90 тратятся на содержание твоей собственности, а 10 это чистая прибыль управляющей компании. Естественно пропорция условная и взялась с потолка для примера.
Про 100 баксов которые получает, в твоём примере дворник:
Тут фишка в том, что она выполняет только те вещи которые у нее прописаны в договоре. А снег не только она убирает, а ещё и начальник управляющей компании понимая что с тем объемом работы она не справится нанимает трактор или вообще бригаду которая раскидает последствия снегопада.
А зачем его вызывать, если сами жильцы выйдут и уберут? Да ещё за это денег заплатят? Лично я бы на месте начальника ЖКХ только радовался, очередная премия прилетела.
А например вокруг своей машины,которая долго стоит я уберу сам, но по другим причинам. Потому что сторонний дворник побоится ударить лопатой по машине и не уберет снег через который мне потом ходить. Или ударит по машине и мне этот гемор не нужен.

[^]
БизонХиггса
4.12.2023 - 01:14
-1

Ярила

Это он вроде того товарищей хоронит... Заботливый, снежком припорошит, если чЁ.

Откапывайте себе места (могилы) сами.
ЗаймЁте место (считайте вам повезло), то я по доброте душевной припорошу вас снегом...

[^]
nssmart
4.12.2023 - 01:14
2

Юморист

Цитата (Papipapu @ 3.12.2023 - 21:37)
Цитата
В целом справедливо.
Чтобы одно место под авто + заезд к нему расчистить надо времени почти час и усилий немало.
В то же время не должно быть равенства "очистил место - оно твое навсегда"
У нас на прошлой неделе снегопад был, бабка дворничиха охренела просто. А нам дали незпланированный выходной, так я от нехуй делать пошел помогать.
Час ушел чтобы расчистить участок тротуара равный по площади авто (вот откуда у меня эта цифра).
За это время мимо прошло человек 10. Шли до магазина, курили, покупали продукты и возвращались.
Ни один не подошел и не предложил помочь.
Зато в домовом чате их жены ноют почему к их подъезду бабка тротуар не почистила.

Согласен с Вами полностью!
Большой двор машиномест штук 150-180,выходной день все ждут трактора за деньги дома на будний день.
Сегодня снегопад снега сантиметров 30 минимум ни припарковаться не могут,еле проезжают машину болтает из стороны в сторону того и гляди припаркованные вдоль линии проезда заденут.
В чате тишина на счёт того,что бы выйти группой и почистить хотя бы дорогу.
Я всегда спрашиваю если есть возможность каждому автолюбителю выйти и почистить своё место, где стоит твое же блин авто,и часть дороги рядом может и не нужно траться на трактор?
Вышло 100 человек с лопатами и почистили снег всё уже в любом случае чище и проехать можно(конечно не так как это сделает трактор до асфальта)но лучше же...
А деньги за трактор можно поставить во дворе пару мангалов и пожарить шашлык,а кто то может и пригубит глядишь и познакомится дом,а то живём рядом ,а не знаемся...
Жаль сегодня это сказка...
ПыСы когда приедет трактор половина даже свои машины не уберут и двор почистят кусками...
И они же будут орать,что херово почистили...

Многие (я в их числе) предпочтут скидываться на трактор.
Может у тебя времени дохуя с лопатой скакать, а у кого-то жизнь насыщенная - работы много, дети, родители.
Поэтому 4х4 с блоками и повыше - наш ответ этой зиме)
Лопата в машине есть, но во дворе пока не чистил и, надеюсь, не буду)

Это сообщение отредактировал nssmart - 4.12.2023 - 01:20

[^]
JohnPribluda
4.12.2023 - 01:17
1

Ярила

Цитата (Solpin @ 4.12.2023 - 01:15)
Цитата (Bashorc @ 3.12.2023 - 17:56)
В целом справедливо.
Чтобы одно место под авто + заезд к нему расчистить надо времени почти час и усилий немало.
У нас на прошлой неделе снегопад был, бабка дворничиха охренела просто. А нам дали незпланированный выходной, так я от нехуй делать пошел помогать.
За это время мимо прошло человек 10. Шли до магазина, курили, покупали продукты и возвращались.
Зато в домовом чате их жены ноют почему к их подъезду бабка тротуар не почистила.

За час ты очистил площадь одной машины?

Ну, в позапрошлом году мы с супругой, после бодрой метели, копали часа три. Откапывая авто и проезд для нее (буквально пару метров). Но у нас снега было столько, что машину было не видать.

[^]
Сергеевич74
4.12.2023 - 01:18
0

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 4.12.2023 - 01:13)
Цитата (Bashorc @ 03.12.2023 - 20:10)
Странно что аргумент "мы за это деньги платим" появился только сейчас.
Мы платим бабке дворничихе за то что она работает как бабка дворничиха.
Работать как трактор она за эти деньги не обязана.
Что собственно говоря и получилось - из 5 подъездов я почистил дорожку к своему очень хорошо, а она на сколько у нее хватило сил почистила остальные 4.
Вот только что же люди ноют что она хуево почистила?
Должна была за 100 баксов в месяц сдохнуть но вытащить весь снег со двора

Это не так работает. Денег ты платишь управляющей компании,которая ежегодно рассчитывает и планирует бюджет. И в этом бюджете есть и зарплата дворника и оплата трактора, потому что внезапно блять у нас во многих регионах выпадает снег. И управляющие компании с этого получают свою прибыль ибо из условных 100 рублей за коммуналку только 90 тратятся на содержание твоей собственности, а 10 это чистая прибыль управляющей компании. Естественно пропорция условная и взялась с потолка для примера.
Про 100 баксов которые получает, в твоём примере дворник:
Тут фишка в том, что она выполняет только те вещи которые у нее прописаны в договоре. А снег не только она убирает, а ещё и начальник управляющей компании понимая что с тем объемом работы она не справится нанимает трактор или вообще бригаду которая раскидает последствия снегопада.
А зачем его вызывать, если сами жильцы выйдут и уберут? Да ещё за это денег заплатят? Лично я бы на месте начальника ЖКХ только радовался, очередная премия прилетела.
А например вокруг своей машины,которая долго стоит я уберу сам, но по другим причинам. Потому что сторонний дворник побоится ударить лопатой по машине и не уберет снег через который мне потом ходить. Или ударит по машине и мне этот гемор не нужен.

Наша управляйка купила снегоочиститель.
Дворник ходит, дорожки чистит им.

[^]
957
4.12.2023 - 01:34
-4

Балагур

Цитата (Кanaliya @ 03.12.2023 - 18:08)
Только Петушары занимают места, которые кто-то для себя чистит. А вообще, я ставлю машину на парковке, плачу за это деньги и всем советую.

12 яповских жлобов отметились минусами…)

[^]
Quijote
4.12.2023 - 01:35
3

Сражаюсь с ветряными мельницами

С коммунальные службы на что?
Куда идут налоги?

[^]
Kozlodoi
4.12.2023 - 02:08
-3

Шутник

Каждый год этот срач и каждый год я удивляюсь количеству пидорасов в комментах))
Да место не становится чьим-то если он его почистил, но че ты не ставишь свою помойку в снег? Любишь пользоваться чужим трудом и не платить за это? Так походу это травма кака-то или тебя самого так используют постоянно и ты мстишь, ставя свое ведро на почищенное, и про себя радуешь как ловко всех наебал))
И отмазки эти вечные, я к другу приехал и т.д. пидарасы короче)))

[^]
Linchaaa
4.12.2023 - 03:24
3

Балагур

Цитата (Bashorc @ 3.12.2023 - 17:56)
В целом справедливо.

Вообще похуй, что ты чистил и сколько времени потратил. Ещё и пешеходы виноваты. Решение было добровольное, почистили, ок, молодец. Нету "мое место", это дороги общего пользования. Уверен на 100%, если место "хозяина" займут и он увидит свободное почищенные место, займет не задумываясь

[^]
huligan200
4.12.2023 - 03:47
1

Ярила

Если бы была деревня или областной город с малым населением, то думаю такое уместно. Все друг друга знают, народу мало. А если город? То будут сложности, людей много, мест мало и ставят на свободное. И лопат кстати не у всех есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38761
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх