В Москве стартовал сезон Голодных игр!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ne4est
4.12.2023 - 13:24
1
Статус: Offline

Ярила

АЯ вообще не езжу на авто. Вышел почистил стоянку для всех о_О. Потом проснулся, думаю "чё за хуйня снится..." lol.gif

[^]
Работорговец
4.12.2023 - 13:55
-1

Юморист

не понимаю, в чем проблемы, приехал к дому - откопал себе место, уезжаешь утром на работу закопай после себя.
А то я купил себе жып на 4*4 и теперь везде почищено и нечего покорять, вообще охуели.

[^]
Согласен
4.12.2023 - 14:19
0

Шутник

Цитата (awolfman @ 4.12.2023 - 00:31)
Позавчера наконец-то проехал трактор через двор, засыпал всех, кто стоял в кармане. Бруствер где-то по колено получился, за два дня промерз.
С МПЛ-50 5 минут понадобилось чтобы бруствер перед своим авто раскидать, до асфальта не чистил.

Твоя машина стояла перпендикулярно брустверу? И ты лопаткой раскрошил бугор шириной 0.5 метра, длиной 1.8(ширина машины) и высотой 0.4 метра. Снег был плотный.
Теперь так.
Ночью снегопад. Днём половина разъехалась на работу. Половина стоит. Приехал трактор, затолкал снег в пустые карманы и уехал. Подмораживает. Вечер. Ты возвращаешься домой. И чтобы припарковаться нужно полностью очистить место 5х2 метра плотного снега и высотой полметра. Причем не покрошить, а перекинуть взад-вбок метра на 2-3.
Ну и за сколько минут смогёшь?)

Это сообщение отредактировал Согласен - 4.12.2023 - 14:23

[^]
Westtt
4.12.2023 - 15:53
1
Статус: Online

McLaren!

Цитата (Bashorc @ 3.12.2023 - 17:56)
В целом справедливо.
Чтобы одно место под авто + заезд к нему расчистить надо времени почти час и усилий немало.
Не знаю как пиздаболы за 5 минут играючи раскидывают.
А потом на него становится мудак, который за тобой из за угла наблюдал.
В то же время не должно быть равенства "очистил место - оно твое навсегда"
У нас на прошлой неделе снегопад был, бабка дворничиха охренела просто. А нам дали незпланированный выходной, так я от нехуй делать пошел помогать.
Час ушел чтобы расчистить участок тротуара равный по площади авто (вот откуда у меня эта цифра).
За это время мимо прошло человек 10. Шли до магазина, курили, покупали продукты и возвращались.
Ни один не подошел и не предложил помочь.
Зато в домовом чате их жены ноют почему к их подъезду бабка тротуар не почистила.

Час надо, если скребком для льда очищать.
Я сегодня своё место на платной стоянке за 5 минут раскидал. Если бы было снега по колена, ну максимум минут 15 ушло. Большой лопатой.
Во дворе заехал, за 2 минуты откидал чтобы не сесть на брюхо (15см), и встал спокойно, загрузился и улетел. У меня специально маленькая совковая лопата поликарбонатная есть.
Расчистил до асфальта - молодец, приз спокойная парковка пока не ухал.

[^]
Сергеевич74
4.12.2023 - 16:59
2

Ярила

Цитата (Jish1n @ 4.12.2023 - 11:44)
Двояко конечно. Было подобное, почистил сугроб с себя ростом вечером после работы. Нас следующий день сосед там поставился, рядом места полно, только блять чистить надо, а всем впадлу.
Оставил записку, что готов выделить лопату или помочь почистить, если уж совсем руки в жопе. Потом сосед почистил рядом еще одно место сам. В итоге так 3 машины почистили место и вставили втроем на любое, но усилия приложили все. Честно как-то вроде.

Ну а щас дворник чистит постоянно, или УК трактор пригоняет, если совсем пиздец навалило, просто просят всех машины убрать, чтобы трактор почистил.

З.Ы. Так-то я против этой хуйни с захватом места, мне не впадлу и подальше поставить на свободное, но со снегом все-таки двоякая ситуация.

У нас тоже трактор чистит.
Ну как чистит, сгребет в один угол, и всё. Бывает, такую кучу нагребёт, что три места парковочных займёт.

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 4.12.2023 - 17:37

[^]
Сергеевич74
4.12.2023 - 17:41
2

Ярила

Цитата (Simracer @ 4.12.2023 - 11:44)
Цитата (ЦарьЦарей @ 3.12.2023 - 20:18)
У нас сейчас снегопад ебошит,по окончанию появятся на подъездах обьявы,что будет чистить трактор,тогда то,и надо убрать тачки,но сука,как всегда-процентов 30 это проигнорят,а потом будут возмущаться работой УК

У нас один раз весь собранный снег аккуратно сложили вокруг неубранных машин на парковке дворовой. Места было жалко, конечно, но наблюдать за эпическими откапываниями товарищей-не-умеющих-читать-объявления было бесценно.

Ситуация двоякая
По разным причинам человек машину убрать не может.
Может, в больнице лежит. А может в отпуск уехал.
А может и забухал.
А может и забил просто.
Так же с тобой случится может. Уедешь, в командировку. Приедешь, а твою машину трактор снегом обложил.
Бесценно наблюдать за таким зрелищем?
Вот только не надо "да я, да никогда, да я не такой, ..... "
Всякие случаи бывают. Никто не застрахован ни от чего.

[^]
isironn
4.12.2023 - 22:00
0

Ярила

Я не парюсь. Просто заезжаю на нечищенное место. Один раз по моей колее заехал гражданин на опель астра. Но выехать уже не смог- сел на брюхо. Два дня там стоял, пока лопату искал. С радостью вытаскиваю застрявших. Но не мудаков, ещё и без троса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сергеевич74
5.12.2023 - 07:14
-2

Ярила

Цитата (Согласен @ 4.12.2023 - 14:19)
Цитата (awolfman @ 4.12.2023 - 00:31)
Позавчера наконец-то проехал трактор через двор, засыпал всех, кто стоял в кармане. Бруствер где-то по колено получился, за два дня промерз.
С МПЛ-50 5 минут понадобилось чтобы бруствер перед своим авто раскидать, до асфальта не чистил.

Твоя машина стояла перпендикулярно брустверу? И ты лопаткой раскрошил бугор шириной 0.5 метра, длиной 1.8(ширина машины) и высотой 0.4 метра. Снег был плотный.
Теперь так.
Ночью снегопад. Днём половина разъехалась на работу. Половина стоит. Приехал трактор, затолкал снег в пустые карманы и уехал. Подмораживает. Вечер. Ты возвращаешься домой. И чтобы припарковаться нужно полностью очистить место 5х2 метра плотного снега и высотой полметра. Причем не покрошить, а перекинуть взад-вбок метра на 2-3.
Ну и за сколько минут смогёшь?)

В этой ситуации надо дать пизды трактористу.

[^]
Yakut311
7.12.2023 - 05:20
1

Юморист

Цитата (akrapovik @ 03.12.2023 - 21:27)
XDrive слышал что такое? Если не слышал, то вкратце, это постоянный полный привод, не как у большинства кроссоверов, муфта подключает зад,а именно все 4 колеса,всегда в зацепе и такое бывает на пузотерках и не только на бмв

Слышал конечно, но думал его ставят только на Х серию бмв. Про постоянный полный привод я в курсе, у меня quattro

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
7.12.2023 - 05:37
1

адвокат дьявола

Цитата (Bashorc @ 3.12.2023 - 18:05)
Цитата (sharrpei @ 3.12.2023 - 18:01)
Х.З. ну максимум 10 минут, чё ты там час делаешь, пол плаца можно за час почистить.

Вот я и говорю - хз как у пиздаболов это так быстро получается.
У нас выпало почти 20 см снега, по нему все воскресенье бегали дети, играя в снежки и катая снеговиков, плюс ветром нанесло еще столько же и его тоже утоптали, под вечер он немножко подтаял а за ночь капельку подмерз.
Получилось примерно 15 см хорошо утоптанного снега, который еще и держится за тротуар.
Почистишь ты в таких условиях полплаца за час в одно лицо?

А зачем тебе при таких вводных "до асфальта" чистить? Ты счисти рыхлое, а на остальное заедь машиной, не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38761
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх