«Фекальный герой на страже подъездов»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bunny3247
28.11.2022 - 18:30
7
Статус: Offline

Ярила

Знаете, когда в подъездах появляется проблема с колясками, велосипедами мусорными пакетами? Когда в подъезд вселяется деревенское мурло! И не важно, откуда это мурло прибыло, из Кукуево в средней полосе России или из таджикского аула. Важно, что тварь жила полжизни в дерьмище и уже не обучаема. Слов эти маугли не понимают, а говно - их тема.

[^]
bunny3247
28.11.2022 - 18:38
4

Ярила

Цитата
Х.з. я купил квартиру в человейнике. Понимая, что с парковками будет жопа - купил место на парковке. Зная, что в квартиру все не притащишь - купил кладовку. Не порчу себе нервы, всегда есть и куда деть машину и куда коляску. И да, понимаю. Может денег нет на это вот все. Ну тогда надо понимать, на что идешь, покупая жилье в человейнике, а не улучшать свой комфорт за счет других

Рассуждения здорового человека!

[^]
chils
28.11.2022 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 27.11.2022 - 19:53)
А если фекальный герой - не пузо с пивом и диваном и папашу самого заставит говно жрать?

Судя по повадкам он чмо ссыкливое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bunny3247
28.11.2022 - 18:41
1

Ярила

Цитата
Женьщине не под силу переть по лестнице и коляску и ребенка.

Пусть твоя "женьщина" плодится в доме с лифтом.

[^]
trikot
28.11.2022 - 18:46
3

Ярила

Срать в коляски это конечно днище. Но как же достали соседи, заваливающие места общего пользования. У меня перед квартирой стоит 6 велосипедов. Они мне не мешают, но ведь под ними никто не убирается, да и эстетики в этих велосипедах ноль. Просил соседей убрать, но безрезультатно. Года 2 они уже без движения стоят.

[^]
doremidont1
28.11.2022 - 18:46
2

Ярила

Больная страна
Все и всё мешает
Собаки
Велосипеды
Машины
Коляски
Курильщики
Дети
Выпивохи
Коты
Гитаристы
... и т.д и т.п.

Ебанутое население. Причём на всю бошку

[^]
chils
28.11.2022 - 18:48
1

Ярила

Цитата (KaDimasik919 @ 27.11.2022 - 20:02)
Такому! мешает всем, если те расписать то если поставили коляску например в коридоре и ты человек не конфликтный ты тоже выставил шкаф в коридор, мол стоит ваше стоит мое. проблема в чем? Проблема в том что кто то живет и уважает других их комфорт чистоту в подьезде(как уборщича должна лазить тряпкой между колес там елозить?) а кто то на этоположил огромный болт и им побую как ты там с пакетами пролазиешь по лестничной клетке где стоит их транспортер блять! или те заносит чето надо или выносить да это уважение банальное! А по поводу где хочу там и ставлю то собственность это только кваритра ! Этоне корридор или лестница собственность только квартира вот там в свей квартире можно срать ссать и то если вонять начнет то с этим будут у тебя проблемы. Короче если ты ставишь что то в коридор то ты быдлан который не уважает никого(кроме одного случаю когда корридор на 4 и вы в 4 срете там и все гавно ставите вот там вам и место)

А мне например ебучие внешние блоки кондиционеров мешают и что теперь, обмазать говном ручки дверей квартир с кондиционерами?

[^]
6oJIBaH
28.11.2022 - 18:53
0

Ярила

Проще "забыть" закрыть домофонную дверь разок-другой

[^]
bunny3247
28.11.2022 - 18:59
2

Ярила

Цитата
Не знаю в каком типе дома это снято, но у меня прихожая 0,3 квадратный метра, меньше маленького лифта, коляска натурально не влезет.

Если у тебя коляска не влезает, то и ребенок наверняка не влезет. Не обрекай несчастное существо на нищенское существование.

[^]
bunny3247
28.11.2022 - 19:04
4

Ярила

Цитата
Ты лаек с людьми сравнил? Хуевая у тебя логика.

Лайки лучше. Они коляски и велосипеды по всему подъезду не раскидывают.

[^]
ПростоКонь
28.11.2022 - 19:17
1

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 28.11.2022 - 18:46)
Больная страна
Все и всё мешает
Собаки
......

Да и люди друг другу мешают.. (

[^]
Beeromaniac
28.11.2022 - 19:18
1

Шутник

Цитата (chils @ 28.11.2022 - 18:48)
А мне например ебучие внешние блоки кондиционеров мешают и что теперь, обмазать говном ручки дверей квартир с кондиционерами?

Для начала создать петицию и лоббировать закон, запрещающий вешать внешние блоки кондиционеров. Потому что в случае с колясками - закон это прямо запрещает, а вот про кондиционеры я ничего подобного не слышал, возможно обладаю неполными знаниями. А уж потом, когда закон вступит в силу - можно идти мазать ручки говном brake.gif Ибо закон един для всех, а что мешает лично Вам - никого особо не ебёт. Совсем.
И было бы любопытно узнать - а чем они Вам помешали? Коляски мешают проходу, особенно если что-то габаритное домой тащить, мешают уборщицам, ну и, собственно, для долбоёбов, неспособных к мыслительным процессам - это пришлось прописать в законах, потому что нормальным людям и так понятно, что не надо разбрасывать свой хлам где попало. А вот как доебаться до кондиционера - мне искренне интересно)

[^]
ПростоКонь
28.11.2022 - 19:24
4

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 28.11.2022 - 18:30)
Знаете, когда в подъездах появляется проблема с колясками, велосипедами мусорными пакетами? Когда в подъезд вселяется деревенское мурло! И не важно, откуда это мурло прибыло, из Кукуево в средней полосе России или из таджикского аула. Важно, что тварь жила полжизни в дерьмище и уже не обучаема. Слов эти маугли не понимают, а говно - их тема.

Блять, ты не представляешь, насколько ты прав. shum_lol.gif
В нашем подъезде снимающие квартиру чурки тоже между этажами поставили свою ебаную коляску. Я, поливаючи цветы на окнах подъезда, пролил в коляску воды. Почему-то сразу в квартире нашлось место.
Да, я понимаю, лифта нет. Но если хватило ума состряпать пездюка, снимите на 1м, а не на 4м этаже.
Тем, кто предложит сначала обьяснить, что места нет и их коляска мешает, могут идти в известном направлении.

[^]
Fusido
28.11.2022 - 19:34
1

Приколист

Народный герой

«Фекальный герой на страже подъездов»

[^]
хуясенах
28.11.2022 - 19:37
0

Ярила

Не во спам будь сказано, но сабжу несколько месяцев.

[^]
Глумитель
28.11.2022 - 19:54
0

Ярила

Цитата (XspongebobX @ 27.11.2022 - 21:30)
...у мамы в подъезде, какойто пи3дюк, начал свой лисапед ставить на лестн.площадке, я у лисапеда открутил сиденье и положил рядом, через какое то время лисапед исчез

Похоже каждый кто мимо проходил по одной детали себе открутил cool.gif

[^]
bunny3247
28.11.2022 - 20:12
2

Ярила

Цитата
ай, коляска в подъезде мешает.

Я не представляю. что должно быть у человека в башке, если он коляску в подъезде оставляет. Для грудного малыша! Наши соседи один раз коляску под лестницей оставили, там сразу какой-то грязный кот образовался. Еще и рылом водил, когда его из коляски изгоняли.

[^]
chils
28.11.2022 - 20:12
-1

Ярила

Цитата (Beeromaniac @ 28.11.2022 - 19:18)
Для начала создать петицию и лоббировать закон, запрещающий вешать внешние блоки кондиционеров. Потому что в случае с колясками - закон это прямо запрещает, а вот про кондиционеры я ничего подобного не слышал, возможно обладаю неполными знаниями. А уж потом, когда закон вступит в силу - можно идти мазать ручки говном Ибо закон един для всех, а что мешает лично Вам - никого особо не ебёт. Совсем.
И было бы любопытно узнать - а чем они Вам помешали? Коляски мешают проходу, особенно если что-то габаритное домой тащить, мешают уборщицам, ну и, собственно, для долбоёбов, неспособных к мыслительным процессам - это пришлось прописать в законах, потому что нормальным людям и так понятно, что не надо разбрасывать свой хлам где попало. А вот как доебаться до кондиционера - мне искренне интересно)

Видом своим уебищным и конденсатом который порой за шиворот капает.
На фото коляска стоит в углу и помешать она может только слепошарому долбоебу который в случае пожара запутается в собственных трусах и один хуй сгорит.
Пожарные нормы, как и все остальные нормативы в путинской россии пишутся долбоебами далекими от реальной жизни, так что для меня это нихуя не аргумент. У меня, например, с соседом двери сильно перекрываются и если я открою дверь на полную, то перекроется его проем, а если он откроет, то перекроется мой и какой же долбоеб интересно утвердил такой строительный проект и где были те нормы? А ещё у нас поголовно заделывают люки на балконе которые предназначены для пожарной эвакуации, а это косяк посерьезнее чем условная коляска в подъезде.

[^]
Beeromaniac
28.11.2022 - 20:57
4

Шутник

Цитата (chils @ 28.11.2022 - 20:12)
Видом своим уебищным и конденсатом который порой за шиворот капает.
На фото коляска стоит в углу и помешать она может только слепошарому долбоебу который в случае пожара запутается в собственных трусах и один хуй сгорит.
Пожарные нормы, как и все остальные нормативы в путинской россии пишутся долбоебами далекими от реальной жизни, так что для меня это нихуя не аргумент. У меня, например, с соседом двери сильно перекрываются и если я открою дверь на полную, то перекроется его проем, а если он откроет, то перекроется мой и какой же долбоеб интересно утвердил такой строительный проект и где были те нормы? А ещё у нас поголовно заделывают люки на балконе которые предназначены для пожарной эвакуации, а это косяк посерьезнее чем условная коляска в подъезде.

Ну так мы возвращаемся к вопросу критериев, что можно складировать на лестнице, а что нельзя? Окей, одна коляска не мешает, а если я туда шкаф построю? Другой сосед аквариум поставит, ну или клетку с барсуком. Ну а хули, не мешает же? Тут уж либо можно всем, либо нельзя никому - принцип равенства перед законом, ферштейн?)
По поводу написания всех нормативов долбоёбами - вспоминается одна поговорка. Если все вокруг плохие, а ты один хороший - приглядись, может дело в тебе?)
Касательно кондиционеров - кондесат должен быть выведен в канализацию, путинские "долбоёбы", как Вы выразились - подумали и об этом, для Вас, гениев)
Надо мной живёт баран подобного сорта, который кондей мне на подоконник вывел. На здравый диалог не реагирует - поэтому был отъёбан через УК, хотя и ушёл год времени. Не всё в нашей с Вами стране идеально, спору нет. Но законы хотя как-то упорядочивают хаос. Да, они не идеальны. Например, в данном случае, чтобы отучить быдло засирать общую собственность - приняли закон о запрете любого хлама. Потому что иначе разницу между своим и общим объяснить данному контингенту не под силу, они всё ещё существуют в общественно-племенном строе. Пару лет назад переехал в новостройку - люди вытаскивают в подъезд строительный мусор поголовно. При стоимости квартир от 11 мультов у ребят нет 1000 рублей узбекам за вывоз мусора. Мусорный бачок стоит на подземной парковке, даже из подъезда выходить не надо - всё равно у дверей пакеты с говном. Поголовно. Вот объясните мне, как с такими общаться, помимо тотальных запретов? Из-за таких вот "не мешает же" и появляются обочечники, яжемамочки и прочие, которым нужнее, чем остальным. А я никак не могу понять, схуяли тело, засравшее свою хату до состояния, что коляску некуда деть и выдавшее из себя личинуса - должно получать некие привилегии? Почему я позаботился о том, куда я буду ставить машину, коляску, велосипед, мусор, а какое-то тело просто забило, поеблось и решило, что теперь все вокруг должны войти в положение?

[^]
Yorik43
28.11.2022 - 21:13
1

Юморист

Цитата (Jagodicin @ 28.11.2022 - 14:28)
Цитата
Зачем пробовать? Если люди не могут за себя подумать...
1) Люди когда покупают квартиры прекрасно видят что они покупают, если в доме нет лифта, то лифт не появится при рождении ребенка. Опять же если квартира досталась по наследству, то всегда можно ее продать и купить более удобную.
2) Если планируются дети, то зачем покупать квартиру в доме без лифта, либо колясочной?
3) Если в доме нет лифта и колясочной, то почему бы не хранить коляску/велосипед, например, в автомобиле или купить под это дело место в паркинге?

Ебать ты умный. Люди покупают из своих возможностей, а не из того о чем мечтаю.

Так надо трезво оценивать свои возможности и "хотелки"... и если мировоззрение не совпадает с реальностью, то нужно менять свое мировоззрение... другими словами - не надо перекладывать свои проблемы с хранением барахла на соседей.

"–Знаешь Вовка!? Не нужна тебе такая машина, брат. Поверь мне на слово..." © Бумер. Вот про квартиры тоже самое можно сказать.

[^]
KaDimasik919
28.11.2022 - 21:22
1

Весельчак

Цитата (chils @ 28.11.2022 - 20:48)
Цитата (KaDimasik919 @ 27.11.2022 - 20:02)
Такому! мешает всем, если те расписать то если поставили коляску например в коридоре и ты человек не конфликтный ты тоже выставил шкаф в коридор, мол стоит ваше стоит мое. проблема в чем? Проблема в том что кто то живет и уважает других их комфорт чистоту в подьезде(как уборщича должна лазить тряпкой между колес там елозить?) а кто то на этоположил огромный болт и им побую как ты там с пакетами пролазиешь по лестничной клетке где стоит их транспортер блять! или те заносит чето надо или выносить да это уважение банальное! А по поводу где хочу там и ставлю то собственность это только кваритра ! Этоне корридор или лестница собственность только квартира вот там в свей квартире можно срать ссать и то если вонять начнет то с этим будут у тебя проблемы. Короче если ты ставишь что то в коридор то ты быдлан который не уважает никого(кроме одного случаю когда корридор на 4 и вы в 4 срете там и все гавно ставите вот там вам и место)

Мужик ну конечно можно и обмазать особенно если они внешние блоки кондера установили в подьезде!!! Можно еще и гвоздь туда закинуть вентилятор там все с трухой перемолит

[^]
bunny3247
28.11.2022 - 21:31
2

Ярила

Цитата
Пожарные нормы, как и все остальные нормативы в путинской россии пишутся долбоебами далекими от реальной жизни, так что для меня это нихуя не аргумент. У меня, например, с соседом двери сильно перекрываются и если я открою дверь на полную, то перекроется его проем, а если он откроет, то перекроется мой и какой же долбоеб интересно утвердил такой строительный проект и где были те нормы?

Никакой долбоеб твою дверь не утверждал. Когда строился твой барак, двери по ГОСТу открывались вовнутрь квартир. Так что во время пожара один из вас сгорит, а выживший будет подвергнут уголовному наказанию. За несогласованную переделку двери.

[^]
Beeromaniac
28.11.2022 - 21:37
0

Шутник

Цитата (bunny3247 @ 28.11.2022 - 21:31)
Никакой долбоеб твою дверь не утверждал. Когда строился твой барак, двери по ГОСТу открывались вовнутрь квартир. Так что во время пожара один из вас сгорит, а выживший будет подвергнут уголовному наказанию. За несогласованную переделку двери.

Мда, при таких раскладах я бы на Вашем месте держал перфоратор со сверлом побольше рядом с той дыркой на балконе, которую у вас заделали) Если вдруг что - пробуритесь обратно и спасетёсь!)

[^]
dk1993
28.11.2022 - 21:39
-1

Ярила

Не то говно, за которое зелень

[^]
chils
28.11.2022 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Beeromaniac @ 28.11.2022 - 20:57)
Ну так мы возвращаемся к вопросу критериев, что можно складировать на лестнице, а что нельзя? Окей, одна коляска не мешает, а если я туда шкаф построю? Другой сосед аквариум поставит, ну или клетку с барсуком. Ну а хули, не мешает же? Тут уж либо можно всем, либо нельзя никому - принцип равенства перед законом, ферштейн?)
По поводу написания всех нормативов долбоёбами - вспоминается одна поговорка. Если все вокруг плохие, а ты один хороший - приглядись, может дело в тебе?)
Касательно кондиционеров - кондесат должен быть выведен в канализацию, путинские "долбоёбы", как Вы выразились - подумали и об этом, для Вас, гениев)
Надо мной живёт баран подобного сорта, который кондей мне на подоконник вывел. На здравый диалог не реагирует - поэтому был отъёбан через УК, хотя и ушёл год времени. Не всё в нашей с Вами стране идеально, спору нет. Но законы хотя как-то упорядочивают хаос. Да, они не идеальны. Например, в данном случае, чтобы отучить быдло засирать общую собственность - приняли закон о запрете любого хлама. Потому что иначе разницу между своим и общим объяснить данному контингенту не под силу, они всё ещё существуют в общественно-племенном строе. Пару лет назад переехал в новостройку - люди вытаскивают в подъезд строительный мусор поголовно. При стоимости квартир от 11 мультов у ребят нет 1000 рублей узбекам за вывоз мусора. Мусорный бачок стоит на подземной парковке, даже из подъезда выходить не надо - всё равно у дверей пакеты с говном. Поголовно. Вот объясните мне, как с такими общаться, помимо тотальных запретов? Из-за таких вот "не мешает же" и появляются обочечники, яжемамочки и прочие, которым нужнее, чем остальным. А я никак не могу понять, схуяли тело, засравшее свою хату до состояния, что коляску некуда деть и выдавшее из себя личинуса - должно получать некие привилегии? Почему я позаботился о том, куда я буду ставить машину, коляску, велосипед, мусор, а какое-то тело просто забило, поеблось и решило, что теперь все вокруг должны войти в положение?

Я обычно руководствуюсь здравым смыслом и реальными обстоятельствами, а не законами и формальными принципами. Поэтому если, например, подъезд большой и можно поставить условную коляску или велик, так что бы они никому не мешали, то ничего против этого иметь не буду. А если велик и коляска создают серьезные помехи соседям, то ставить их нельзя, но не по каким то высосаным из пальца пожарным нормам, а руководствуясь здравым смыслом и удобством пользования подъездом. Поскольку если руководствоваться формальными признаками, то нахождение любого крупногабаритного предмета в подъезде недопустимо. Например - вы купили себе холодильник или рояль и вам нужно затащить его в квартиру, лифта нет, нужно переть по лестнице пока вы кантуете его до квартиры, может начаться пожар, а вы своим холодосом заблокировали лестницу, значит нехуй вам тащить свой холодильник через подъезд, нанимайте кран и заносите через окно, нужно же равенство перед законом, ферштейн😁?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39462
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх