«Фекальный герой на страже подъездов»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chils
28.11.2022 - 21:51
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 28.11.2022 - 21:31)
Никакой долбоеб твою дверь не утверждал. Когда строился твой барак, двери по ГОСТу открывались вовнутрь квартир. Так что во время пожара один из вас сгорит, а выживший будет подвергнут уголовному наказанию. За несогласованную переделку двери.

Приведешь номер госта по которому моя дверь в доме постройки 2014 года должна открываться вовнутрь или ты просто ляпнул хуйню подслушанную в недавней теме на япе в которой взрослые дяденьки обсуждали ублюдочные подъезды хрущевок?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
busdriver
28.11.2022 - 21:54
1

Ярила

Цитата (Reichstag @ 27.11.2022 - 19:45)
Ну а как ещё бороться с такими людьми. Дома пусть хранят коляску. Либо пройдут по всем этажам и соберут подписи, что люди не против их коляски и она им не мешает.

Может я не прав, но тогда жду аргументированного ответа.

Аргументированный ответ - ты бездетный импотент и обиженка по жизни, и все 267 мудаков, кто тебя плюсанул.

[^]
собака123
28.11.2022 - 22:24
0

Ярила

А как насрать на велосипед?

[^]
Beeromaniac
28.11.2022 - 22:26
3

Шутник

Цитата (chils @ 28.11.2022 - 21:44)
Я обычно руководствуюсь здравым смыслом и реальными обстоятельствами, а не законами и формальными принципами. Поэтому если, например, подъезд большой и можно поставить условную коляску или велик, так что бы они никому не мешали, то ничего против этого иметь не буду. А если велик и коляска создают серьезные помехи соседям, то ставить их нельзя, но не по каким то высосаным из пальца пожарным нормам, а руководствуясь здравым смыслом и удобством пользования подъездом. Поскольку если руководствоваться формальными признаками, то нахождение любого крупногабаритного предмета в подъезде недопустимо. Например - вы купили себе холодильник или рояль и вам нужно затащить его в квартиру, лифта нет, нужно переть по лестнице пока вы кантуете его до квартиры, может начаться пожар, а вы своим холодосом заблокировали лестницу, значит нехуй вам тащить свой холодильник через подъезд, нанимайте кран и заносите через окно, нужно же равенство перед законом, ферштейн😁?

В том то и дело, что здравый смысл и обстоятельства у каждого свои. К примеру, я дрищ 80 кило весом, а мой сосед под 200, там где два меня пройдут - он еле протиснется. Ну или, из реальной жизни - я курю на лестнице. Собрав подписи, абсолютно легально, прикинь, такие долбоёбы реально существуют) Всё чисто, цивильно, подметаю регулярно, коврик лежит, всё красиво. И мои обстоятельства таковы, что мне не усрались там коляски в говне 9 месяцев в году, потому что кроме меня и бедной узбечки, херачащий весь человейник на 1000 квартир раз в месяц - убраться на лестничной клетке больше некому, все хотят привилегий, но не обязанностей. Поэтому и приходится для самых разных людей с разными интересами и мнениями писать общие законы и как-то по ним существовать. Касательно транспортировки грузов - я думаю, подобные моменты учтены. Лень штудировать закон просто так, благо у меня есть лифт. Но если все будут заносить холодосы краном - говно вопрос, я себе тоже вызову, так что весьма слабый аргумент. В целом, поверхностно, закон запрещает хранение, а не транспортировку. Я не юрист и не полезу в залупу выясняя определения этих слов, т.к. тоже привык руководствоваться здравым смыслом. И мой здравый смысл говорит мне, что если мне в коляску сначала положили записку, потом салфетку с говном - то она явно кому-то мешает) Как, почему, и какие там у кого здравые смыслы с обстоятельствами - дело десятое. В начале мужик нормально попросил - убери. На его просьбу, законную, что не мало важно - просто положили хуй. Срать в коляску, как я уже говорил - странный, неприемлемый лично для меня ход. Я с соседями договорился проще - т.к. подъезд считается общей собственностью - всё что там находится я тоже буду считать общей собственностью и использовать по своему усмотрению)

[^]
GSR
28.11.2022 - 22:39
-1

Ярила

Почитал комменты, фигею, насколько же много озлобленных людей, которые поддерживают этого мудака-засранца.
Человек человеку волк, ухле

[^]
Iptit
28.11.2022 - 22:48
0

Ярила

Цитата (pruginkad @ 28.11.2022 - 14:15)
Цитата (Iptit @ 28.11.2022 - 11:16)
Есть правила. Порядок. Устав. Орднунг, если угодно.
По которому - своей личной площадью квартиры пользуешься как хочешь.
На общей (лестничной клетке, лифте или пожарном выходе) согласуешь свои действия с другими жильцами.
Априори - с хранением твоей личной коляски будут несогласные (несогласный).
Из этого исходит - свои вещи - в своей площади, общая площадь свободна.
Люьое отклонение от этого правила ведет к бардаку.
«Правило разбитого окна», может слышал.
Коляски - санки - зимняя резина - старый шкафчик с кухни (а потом пригодится) - строительный мусор - пепельница с курительным углом и в завершение этого содома - недонесенный пакет с кухонным мусором.
Гниющий и воняющий на весь подъезд.
«А что, вон же Светкина коляска стоит, ей же можно»....

Ты либо текст исходный не читал либо пытаешься подтянуть под определение "орднунг" насрать соседям в коляску. Не наблюдаешь противоречия? Орднунг и гавно в коляске. Не очень совместимые вещи, а?

А вот мудак и сосед срущий в коляску - по факту синонимы, я считаю.

На самом деле, то что есть такие мудаки я воспринимаю спокойно. Но что для меня действительно стремно - это что их так много!

Мне там наминусили, мне вообще похуй на минусы, это просто перекличка мудаков, другого мнения быть не может.

причем я как бы не ауешник, но в данном случае автор перформанса с гавном однозначно будет рано или поздно опущен. Ну потому что за такое надо ебать.

Ущербность твоего сознания не позволяет отследить причинно следственную связь.
Нарушение общественного порядка - предупреждение - наказание.
Не берусь оценивать соразмерность нарушения и наказания, я не хранил коляски в местах общественного пользования и тем более не срал в них.
Соблюдай правила. Уважай чужую/общую собственность. Веди себя вежливо. Не доставляй неудобства - не ставь личное выше общественного.
И уверен, никто не насрет в твою коляску )
И еще. Лично тебе. «Опущен», «опустят», «обязательно будут ебать»...
Сходи к психологу. У тебя явные проблемы.

[^]
chils
28.11.2022 - 22:55
0

Ярила

Цитата
В том то и дело, что здравый смысл и обстоятельства у каждого свои. К примеру, я дрищ 80 кило весом, а мой сосед под 200, там где два меня пройдут - он еле протиснется. Ну или, из реальной жизни - я курю на лестнице. Собрав подписи, абсолютно легально, прикинь, такие долбоёбы реально существуют) Всё чисто, цивильно, подметаю регулярно, коврик лежит, всё красиво. И мои обстоятельства таковы, что мне не усрались там коляски в говне 9 месяцев в году, потому что кроме меня и бедной узбечки, херачащий весь человейник на 1000 квартир раз в месяц - убраться на лестничной клетке больше некому, все хотят привилегий, но не обязанностей. Поэтому и приходится для самых разных людей с разными интересами и мнениями писать общие законы и как-то по ним существовать. Касательно транспортировки грузов - я думаю, подобные моменты учтены. Лень штудировать закон просто так, благо у меня есть лифт. Но если все будут заносить холодосы краном - говно вопрос, я себе тоже вызову, так что весьма слабый аргумент. В целом, поверхностно, закон запрещает хранение, а не транспортировку. Я не юрист и не полезу в залупу выясняя определения этих слов, т.к. тоже привык руководствоваться здравым смыслом. И мой здравый смысл говорит мне, что если мне в коляску сначала положили записку, потом салфетку с говном - то она явно кому-то мешает) Как, почему, и какие там у кого здравые смыслы с обстоятельствами - дело десятое. В начале мужик нормально попросил - убери. На его просьбу, законную, что не мало важно - просто положили хуй. Срать в коляску, как я уже говорил - странный, неприемлемый лично для меня ход. Я с соседями договорился проще - т.к. подъезд считается общей собственностью - всё что там находится я тоже буду считать общей собственностью и использовать по своему усмотрению)

Мужик положив салфетку с говном, а потом и какулю и с точки зрения закона и с точки зрения здравого смысла на порядок польше косякнул чем люди оставившие коляску в подъезде. При этом я уверен что в отношении него можно найти не меньше поводов доебаться на ровном и обмазать ему что нибудь говном. Живя в обществе нужно находить компромиссы и договариваться, а не мазать друг друга говном. Вот ваши соседи, например, терпят вонь от вашего курева, а это куда хуже чем коляска в на этаже. То что сделал этот индивидуум - абсолютно недопустимо.
Если ему так мешает коляска, нужно было решать по закону, а не как дикая обезьяна. Не хотел бы я жить в обществе таких вот говномазов, хотя судя по плюсикам, основной контингент япа этого желает, ну это до первого раза, пока им самим за ничеготакава, по их мнению, не намажут что нить говном, потом они будут вопить анасзашо!

[^]
Jagodicin
28.11.2022 - 23:03
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 28.11.2022 - 19:24)
Блять, ты не представляешь, насколько ты прав.
В нашем подъезде снимающие квартиру чурки тоже между этажами поставили свою ебаную коляску. Я, поливаючи цветы на окнах подъезда, пролил в коляску воды. Почему-то сразу в квартире нашлось место.
Да, я понимаю, лифта нет. Но если хватило ума состряпать пездюка, снимите на 1м, а не на 4м этаже.
Тем, кто предложит сначала обьяснить, что места нет и их коляска мешает, могут идти в известном направлении.

А какого хуя цветы делают в подъезде? Потому что тебе нравятся? А может у кого аллергия? Домой к себе неси.

[^]
Jagodicin
28.11.2022 - 23:05
1

Ярила

Цитата
Почитал комменты, фигею, насколько же много озлобленных людей, которые поддерживают этого мудака-засранца.

Согласен.
Если к тебе бежит незнакомец, лучше валить его издалека, пока недобжал. Т.к. вряд-ли он спешит тебе объявить благодарность.

[^]
Beeromaniac
28.11.2022 - 23:06
0

Шутник

Цитата (chils @ 28.11.2022 - 22:55)
Мужик положив салфетку с говном, а потом и какулю и с точки зрения закона и с точки зрения здравого смысла на порядок польше косякнул чем люди оставившие коляску в подъезде. При этом я уверен что в отношении него можно найти не меньше поводов доебаться на ровном и обмазать ему что нибудь говном. Живя в обществе нужно находить компромиссы и договариваться, а не мазать друг друга говном. Вот ваши соседи, например, терпят вонь от вашего курева, а это куда хуже чем коляска в на этаже. То что сделал этот индивидуум - абсолютно недопустимо.
Если ему так мешает коляска, нужно было решать по закону, а не как дикая обезьяна. Не хотел бы я жить в обществе таких вот говномазов, хотя судя по плюсикам, основной контингент япа этого желает, ну это до первого раза, пока им самим за ничеготакава, по их мнению, не намажут что нить говном, потом они будут вопить анасзашо!

Позвольте-с, я минимум дважды написал ранее, что методов его не одобряю и сам бы так не поступил. Если бы соседям мешала моя вонь - зачем бы они мне подписывали согласие на курение? Лестница отдельная, между ней и квартирами 3 двери, если бы я кому-то мешал - ходил бы на улицу, как и раньше, до того, как собрал согласия. Я бы, определённо, в такой ситуации стал бы заёбывать УК\пожарку и решать всё законно. Хотя нет, в начале я бы попробовал договориться по-человечески, а уж в случае неудачи - по закону. С определением данного индивидума к подвиду диких приматов целиком согласен. Тем не менее, смотря на япе всяких "вези меня мразь" в мою жизнь вошёл термин "ебобошнулся". Жил-жил человек нормально, а потом подгорел и ебобошнулся. Такое бывает) Думаю тут как раз тот случай, когда человек копил злость годами, ну а потом прорвало. Можно сказать, в буквальном смысле. Методы - дикость, повторюсь - солидарен. Но и обочечники с яжемамками заебали, надеюсь моё сознание крепко и я не ебобошнусь однажды, чего и всем желаю! biggrin.gif

[^]
relanium84
28.11.2022 - 23:08
1

Смерть человекам!

Цитата (Mongoose79 @ 28.11.2022 - 09:29)
Просто человек обижен на весь мир, и семьи с детьми у него нет (и не будет) - здесь на ЯПе таких много. Вот и изливает свою желчь, гадя в детские коляски У нас в подъезде летом внизу под лестницей "паркуют" велосипеды. Никому не мешают - все понимают, что каждый раз таскать велик на 3, 4, 5-й (хрущевка) этажи не очень комфортно.

Да ладно маскироваться то. Вам не лень на 2,3,4 этаж тащить, у вас там его поставить негде. Только на балкон тащить, а он и так завален барахлом. Так и организовываете свалку. Телики, велики, коляски, гипрок. Поднимаешься наверх, как в форт Байяр.

[^]
Bizels
28.11.2022 - 23:20
4

Kein Problem

Цитата (GSR @ 28.11.2022 - 22:39)

люди не озлобленные а думающие.
недаром по пожарной безопасности это делать запрещено (заставлять проходы и хранить всякое).
дело было 3-4 года назад, под лестницей стали складировать коляски и пр. возле входа. кто то сверху курил, бросил бычок между перил и окурок упал в этот "склад".
дальше догадаешься? начали гореть, хуле щас коляски, пластик да синтетика.
весь подъезд в дыму,закоптило аж черный был. а выйти никак, тк горит прям на входе.
головой надо думать а не жопой. общедомовое не только твое личное.

[^]
ПростоКонь
28.11.2022 - 23:36
1

Ярила

Цитата (Jagodicin @ 28.11.2022 - 23:03)
Цитата (ПростоКонь @ 28.11.2022 - 19:24)
Я, поливаючи цветы на окнах подъезда

А какого хуя цветы делают в подъезде? Потому что тебе нравятся? А может у кого аллергия? Домой к себе неси.

Да какие-то далбаёбы их выставили и забыли. А кто-то ж должен или их до помойки дотащить, или поливать. Вот я и поливаю.
И если у кого-то аллергия, то пусть сам их и отнесёт.

[^]
MiroGeorg
28.11.2022 - 23:46
-1

Ярила

Ну а как ещё бороться с такими людьми. Дома пусть хранят коляску. Либо пройдут по всем этажам и соберут подписи, что люди не против их коляски и она им не мешает.

Вы не правы. В ЕС детские коляски можно оставлять в подъезде, если нет лифта. Это никому не мешает, это ребенок. В чем проблема?

[^]
Beeromaniac
28.11.2022 - 23:48
2

Шутник

Цитата (MiroGeorg @ 28.11.2022 - 23:46)

Вы не правы. В ЕС детские коляски можно оставлять в подъезде, если нет лифта. Это никому не мешает, это ребенок. В чем проблема?

Ещё в ЕС на митинги ходить можно. А в некоторых странах траву курить можно. Проблема, как минимум, в том, что мы не в ЕС)

[^]
Sensemachine
28.11.2022 - 23:53
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (sergej6317 @ 28.11.2022 - 07:34)
Да потому что народец нынче гнилой. Им все кругом мешают и все должны. Чем бля помешала коляска, видимо велосипед свой сраный поставить хочет или место для курения заняли. Вот у пидоров щас пукан взорвутся.

Отличная логика. Коляска пусть стоит, а его "велосипед-сраный" и он пидор

[^]
Sensemachine
29.11.2022 - 00:00
5

Юморист

Цитата (chils @ 28.11.2022 - 22:55)

Каждый наверно читает и видит то, что хочет увидеть. Но я вижу что основной контингент не за то, чтобы мазать говном чужие вещи, а за то, что свои вещи надо хранить у себя дома.

[^]
denisgrower
29.11.2022 - 02:17
0

Ярила

ёбана!!!
Сколько развелось активистов,правоборцев,просто неравнодушных долбоёбов!!!
Одним мешают атеисты,они их оскорбляют,другим мешают верующие,третьим нужно доебаться до того,кто пьёт пиво в парке в темноте(заебались искать наверное,чтобы доебаться!)....

[^]
Reichstag
29.11.2022 - 02:18
1

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 28.11.2022 - 23:46)

Мы не в ЕС живём.

[^]
MPR
29.11.2022 - 02:21
1

Ярила

Цитата (SoN1k32 @ 27.11.2022 - 19:51)
Почему-то в Советское время коляски стояли в подъездах и никому не мешали! А сейчас прям трагедия? Коляска в углу стоит, какому проходу она мешает?

заднему, вот зудит у некоторых от этого нестерпимо....

[^]
Елдерскрол
29.11.2022 - 02:35
0

Ярила

Фекал мэн- Анус возмездия

[^]
Чеа
29.11.2022 - 07:13
3

Ярила

Цитата (Beeromaniac @ 28.11.2022 - 22:26)
...мой здравый смысл говорит мне, что если мне в коляску сначала положили записку, потом салфетку с говном - то она явно кому-то мешает) Как, почему, и какие там у кого здравые смыслы с обстоятельствами - дело десятое.

Не обязательно мешает. Люди могут действовать из вредности характера.

Вот мой пример:
у нас общий коридор на 4 квартиры, причем сначала он широкий - метра три, длиной метра 4, сюда выходят двери двух однушек, дальше коридор узкий - с метр, длиной метров пять, наверное. Он ведет к двушке и трешке.
Я живу в однушке. Когда родился сын, поставила у нашей двери, то есть в широкой части коридора, коляску. Больше там не было ничего.
Соседям из трешки она помешала.
Я убрала и все годы, что ребенку нужны были коляски, я каждую держала дома, убрав из прихожей для этого шкаф.

Спустя время у этих соседей в трешке родила дочь, и они поставили коляску в своей узкой части коридора, который, к слову, и без того весь захламлен все годы существования дома - уже 30 лет. Потом туда же (коридор-то длинный) поставили и вторую коляску, прогулочную, то есть стояли сразу две. Так же поступили спустя еще сколько-то лет соседи из двушки, когда их дочь родила.

И в этой узкой кишке им две коляски не мешали. Это свои)
А моя в нашей - втрое более широкой и пустой - части коридора, мешали так, что аж кушать не могли)

Не алкаши. Нормальные вроде люди. Конфликтов у нас не было. Мы с мужем, вообще, там много лет не жили.

Так что просто вредность характера тоже учитывайте: порой люди требуют что-то, исходя вовсе не из разумных оснований.

[^]
chils
29.11.2022 - 08:45
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 28.11.2022 - 23:20)
люди не озлобленные а думающие.
недаром по пожарной безопасности это делать запрещено (заставлять проходы и хранить всякое).
дело было 3-4 года назад, под лестницей стали складировать коляски и пр. возле входа. кто то сверху курил, бросил бычок между перил и окурок упал в этот "склад".
дальше догадаешься? начали гореть, хуле щас коляски, пластик да синтетика.
весь подъезд в дыму,закоптило аж черный был. а выйти никак, тк горит прям на входе.
головой надо думать а не жопой. общедомовое не только твое личное.

То есть виноват в пожаре не еблан бросивший бычок, а оставленные коляски которые загорелись.

[^]
chils
29.11.2022 - 08:48
0

Ярила

Цитата (Sensemachine @ 29.11.2022 - 00:00)
Каждый наверно читает и видит то, что хочет увидеть. Но я вижу что основной контингент не за то, чтобы мазать говном чужие вещи, а за то, что свои вещи надо хранить у себя дома.

И при этом если ты не хранишь дома то обмазать говном - хорошая идея. Перечитайте еще раз комменты с высоким рейтингом, а не все подряд.

[^]
kombrig68
29.11.2022 - 11:30
0

Ярила

Цитата (SoN1k32 @ 27.11.2022 - 19:51)
Почему-то в Советское время коляски стояли в подъездах и никому не мешали! А сейчас прям трагедия? Коляска в углу стоит, какому проходу она мешает?

Это "колясочная". В современных домах тоже встречается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39462
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх