«Фекальный герой на страже подъездов»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
разгильзяй
28.11.2022 - 12:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexx5282 @ 28.11.2022 - 11:09)
Цитата (SoN1k32 @ 27.11.2022 - 19:51)
Почему-то в Советское время коляски стояли в подъездах и никому не мешали! А сейчас прям трагедия? Коляска в углу стоит, какому проходу она мешает?

Как щас помню, при советском союзе все подъезды были точно такие же просторные, как на фото. Это они при Горбачеве скукожились.

Ты наркоман штоле?
лестницы в хрущевках

[^]
alexeyag
28.11.2022 - 12:09
0

O_o

Почему-то в Советское время коляски стояли в подъездах и никому не мешали! А сейчас прям трагедия? Коляска в углу стоит, какому проходу она мешает?

потому что в домах были колясочные комнаты, да и сейчас такие есть, только не у сильно жадных застройщиков.

А то что ты картинку из киностудии воткнул, это ты молодец, но планировки такой не было. недавно смотрел про то где снимали "Ивана Васильевича" )))

Это сообщение отредактировал alexeyag - 28.11.2022 - 12:10

[^]
Vilyano
28.11.2022 - 13:10
0

Приколист

Где беспредел!??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

«Фекальный герой на страже подъездов»

[^]
pruginkad
28.11.2022 - 14:15
2

Ярила

Цитата (Iptit @ 28.11.2022 - 11:16)
Есть правила. Порядок. Устав. Орднунг, если угодно.
По которому - своей личной площадью квартиры пользуешься как хочешь.
На общей (лестничной клетке, лифте или пожарном выходе) согласуешь свои действия с другими жильцами.
Априори - с хранением твоей личной коляски будут несогласные (несогласный).
Из этого исходит - свои вещи - в своей площади, общая площадь свободна.
Люьое отклонение от этого правила ведет к бардаку.
«Правило разбитого окна», может слышал.
Коляски - санки - зимняя резина - старый шкафчик с кухни (а потом пригодится) - строительный мусор - пепельница с курительным углом и в завершение этого содома - недонесенный пакет с кухонным мусором.
Гниющий и воняющий на весь подъезд.
«А что, вон же Светкина коляска стоит, ей же можно»....

Ты либо текст исходный не читал либо пытаешься подтянуть под определение "орднунг" насрать соседям в коляску. Не наблюдаешь противоречия? Орднунг и гавно в коляске. Не очень совместимые вещи, а?

А вот мудак и сосед срущий в коляску - по факту синонимы, я считаю.

На самом деле, то что есть такие мудаки я воспринимаю спокойно. Но что для меня действительно стремно - это что их так много!

Мне там наминусили, мне вообще похуй на минусы, это просто перекличка мудаков, другого мнения быть не может.

причем я как бы не ауешник, но в данном случае автор перформанса с гавном однозначно будет рано или поздно опущен. Ну потому что за такое надо ебать.

Это сообщение отредактировал pruginkad - 28.11.2022 - 14:18

[^]
Jagodicin
28.11.2022 - 14:28
-4

Ярила

Цитата
Зачем пробовать? Если люди не могут за себя подумать...
1) Люди когда покупают квартиры прекрасно видят что они покупают, если в доме нет лифта, то лифт не появится при рождении ребенка. Опять же если квартира досталась по наследству, то всегда можно ее продать и купить более удобную.
2) Если планируются дети, то зачем покупать квартиру в доме без лифта, либо колясочной?
3) Если в доме нет лифта и колясочной, то почему бы не хранить коляску/велосипед, например, в автомобиле или купить под это дело место в паркинге?

Ебать ты умный. Люди покупают из своих возможностей, а не из того о чем мечтаю.

[^]
mrnemo
28.11.2022 - 14:33
0

Ярила

Имхо, этому засранцу жоу надо цианакрелатом заклеить.

[^]
Beeromaniac
28.11.2022 - 14:36
6

Шутник

Цитата (RenderG @ 28.11.2022 - 05:52)
Цитата
А правила пожарной безопасности придумали долбоёбы? Ещё такой вопрос: подъезд является общей собственностью, т.е. рядом с парковкой колясок я имею право сложить, к примеру, свою резину? Или вообще построить шкаф? Готов поспорить, что эти же мамочки первые на говно изойдут, если я так сделаю  Так где проходит граница какой хлам можно хранить в подъезде, а какой нельзя?
Срать в коляски лично я бы не стал, слишком уж кардинальный метод, да и неудобно это, мне кажется. Но в целом с мужиком солидарен: твой личинус - это твои проблемы, и где ты его будешь учить-кормить-одевать-хранить шмот своего личинуса - людей окружающих ебать не должно. Ты сам должен обо всём этом позаботиться, причём ещё до рождения. А плодить биомассу и потом считать, что все вокруг тебе должны....ну такое себе. Родил личинуса - засри подъезд, купил тачку - поставь на газон, и не забывай про громкую связь в маршрутке! Некоторые люди просто слишком тупы, чтобы осознать простой принцип - живи сам и не мешай жить другим. Ещё бы самолёты и поезда отдельные для орущих личинусов сделали - было бы охуенно.

Тоесть у тебя вся твоя логика сводится к тому, что раз тебе нельзя шкаф и резину, хотя ты не проверял, то и мамашкам коляски нельзя. Сука, как же я вас, чмошников, с такой логикой ненавижу. И еще, ты говоришь, что мамашкам все должны. Вынь хер из головы и подумай. Должны - это требование действия. Это ты требуешь чтобы кто либо чот не делал. Они от тя ничо не требуют. Это тебе все должны.

Моя логика сводится к тому, что если мне надо складировать своё говно или прочую резину - я покупаю гараж, а не заёбываю окружающих свалками в общественных местах. Можно ли мне шкаф я действительно не проверял. Потому что умею читать, чего и тебе, долбоёбу тупорылому, желаю. Ссылку на законы о пожарной безопасности найдёшь сам. Требую, как видишь, не я, а закон РФ. А мамашки от меня требуют этот закон игнорировать и предоставлять им ОБЩУЮ домовую площадь в ЛИЧНОЕ пользование. Но таким как ты, с хером давящим на мозг, никогда не осознать принцип равенства перед законом. Удачи на обочинах, именно с такой ебаной логикой "мне ж нужнее, остальные потерпят, а законы долбоёбы писали"- туда видимо и лезут. Ненавидь лучше чмошников с отсутствием не только логики, как таковой, но и, как в твоём случае, отсутствие элементарного умения прочитать законы страны, в которой ты живёшь, и осознать прочитанное.

[^]
Jagodicin
28.11.2022 - 14:42
0

Ярила

Цитата (pruginkad @ 28.11.2022 - 10:51)
я херею сколько тут даунов, которые поддерживают петуха, насравшего в коляску. Вы реально петушары. Если бы я заметил мудака , срущего в коляску, я бы его реально заставил сожрать это гавно, по - другому он бы не соскочил.

Коляска нихера не мешает ничему. При этом, это временное явление. Причем, как я понял, пидор прошелся не только по своему этажу, но и по другим, борец хуев.

У нас на этаже стоят и велики и коляски и санки. Всем похуй. Мы ж люди, а не опущенные петухи.

Причем такое пидорство, анонимненько написал записочку. Но я думаю все равно найдут и будет хавать свои фекалии.

Поддерживаю.

[^]
Jagodicin
28.11.2022 - 14:44
0

Ярила

Цитата
Ну а чего? Все по честному? Предупредил же? Предупредил!
Не послушались? Ну вот и пусть живут с этим.

Не послушались? Кого нахуй слушаться! Гондона который возомнил себя борцом за справедливость?
Раз за говно базар, подтяну тему.
Вы, у кого собаки. Говно за ними на улице собираете? Да нихуя, и на газонах оно и везде. Зато здесь топите, ай ай, коляска в подъезде мешает. Конченые двуличные пидорасы.
Суки не будете говно за собаками убирать, потравлю к хуям. Я предупредил. Как вам будет такое объявление?

[^]
jalmar
28.11.2022 - 15:20
-2

Ярила

Цитата (pruginkad @ 28.11.2022 - 10:51)
я херею сколько тут даунов, которые поддерживают петуха, насравшего в коляску. Вы реально петушары. Если бы я заметил мудака , срущего в коляску, я бы его реально заставил сожрать это гавно, по - другому он бы не соскочил.

Коляска нихера не мешает ничему. При этом, это временное явление. Причем, как я понял, пидор прошелся не только по своему этажу, но и по другим, борец хуев.

У нас на этаже стоят и велики и коляски и санки. Всем похуй. Мы ж люди, а не опущенные петухи.

Причем такое пидорство, анонимненько написал записочку. Но я думаю все равно найдут и будет хавать свои фекалии.

Питух, питух, питух. Проблема, да?

[^]
Tolyas56
28.11.2022 - 15:27
0

Хохмач

Его величество так не желает

[^]
разгильзяй
28.11.2022 - 15:46
6

Ярила

Цитата (Jagodicin @ 28.11.2022 - 14:28)
Цитата
Зачем пробовать? Если люди не могут за себя подумать...
1) Люди когда покупают квартиры прекрасно видят что они покупают, если в доме нет лифта, то лифт не появится при рождении ребенка. Опять же если квартира досталась по наследству, то всегда можно ее продать и купить более удобную.
2) Если планируются дети, то зачем покупать квартиру в доме без лифта, либо колясочной?
3) Если в доме нет лифта и колясочной, то почему бы не хранить коляску/велосипед, например, в автомобиле или купить под это дело место в паркинге?

Ебать ты умный. Люди покупают из своих возможностей, а не из того о чем мечтаю.

Охуенная идея.

Ща попробую как это получается.

Допустим, у меня есть двацать охотничьих собак-лаек. Это те, которые реально гавкают круглые сутки, причем очень громко.

Я из своих возможностей покупаю квартиру в обычном многоквартирнике, вместо усадьбы с большой территорией для вольеров.

Мои соседи со всех сторон сходят с ума от громкого лая днем и ночью, а у соседей снизу плюс к этому еще и собачья моча протекает с потолка.

Ништяк, идея ваще агонь!

[^]
Jagodicin
28.11.2022 - 16:46
-7

Ярила

Цитата
Охуенная идея.

Ща попробую как это получается.

Допустим, у меня есть двацать охотничьих собак-лаек. Это те, которые реально гавкают круглые сутки, причем очень громко.

Я из своих возможностей покупаю квартиру в обычном многоквартирнике, вместо усадьбы с большой территорией для вольеров.

Мои соседи со всех сторон сходят с ума от громкого лая днем и ночью, а у соседей снизу плюс к этому еще и собачья моча протекает с потолка.

Ништяк, идея ваще агонь!

Ты лаек с людьми сравнил? Хуевая у тебя логика.

[^]
Luci222x3
28.11.2022 - 16:48
0

Хохмач

Раньше в домах колясочные проектировали, у меня в доме 87 г постройки есть, но пока люди не скооперировались и не попросили ее открыть, лет 20 прошло

[^]
dft9335
28.11.2022 - 16:50
2

Ярила

Вот у людей проблемы.
Бля я в подьезде нахожусь ровно 3 минуты пока до дверей иду.

Нет я понимаю если в подьезде грязно (обращаться в ук или самому убрать),все конкретно заставлено хламом,это одно.
А когда тебе коляска в подьезде пиздец как мешает и ты из за этого туда насрать готов,то по моему это с головой проблемы.

[^]
lion2006
28.11.2022 - 16:58
1

Ярила

Цитата (nifulko @ 28.11.2022 - 11:12)
Бля, у меня двое детей, старшей 10, я в упор не могу вспомнить, где мы коляску оставляли - дома или в парадке )

Надо что то для памяти принимать. У меня тоже двое, 17 и 15 лет. Коляску в квартире держали

[^]
Kuzzya80
28.11.2022 - 17:32
-1

Ярила

то есть тупорылые дебилы с 3-го предупреждения не понимают то что по-русски им пишут? shum_lol.gif Зато теперь точно ставить где попало не будут свою говновозку lol.gif

[^]
Kuzzya80
28.11.2022 - 17:36
-1

Ярила

у вас дурачков все через одно место. Вспоминаем СССР когда выгодно да? Все, просрали вы СССР. А в капитализме нет социальности, коляска это частная собственность, значит в общедомовом пространстве ей нехуй делать

[^]
motya
28.11.2022 - 17:37
1

почётный сруль

Радикально, но доходчиво.

Даже моя сестра в малосемейке находила место для коляски, так что не надо тут пиздеть.

[^]
ПростоКонь
28.11.2022 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Jagodicin @ 28.11.2022 - 16:46)
Цитата
а у соседей снизу плюс к этому еще и собачья моча протекает с потолка.

Ты лаек с людьми сравнил? Хуевая у тебя логика.

Да вопчемто, по большому счёту похуй, кто сцыт с потолка, собака или псих-сосед..
Или псина воет, или соседский пездюк.

[^]
bunny3247
28.11.2022 - 17:52
0

Ярила

Цитата

А ты в каком подъезде жил и сейчас живешь?

[^]
bunny3247
28.11.2022 - 18:04
2

Ярила

Цитата
От свой безграмотности люди и делают тупые вещи.
Коляска да является препятствием при эвакуации.
Так кому жители должны писать ? В милицию и пожарным !

В Спортлото напиши! Ни те, ни другие не работают. У нас в подъезде одно время повадились оставлять велосипеды между этажами. Шины грязные, приходится уворачиваться. А однажды какой-то добрый человек все седла мазью Вишневского намазал. Все велосипеды пропали!

[^]
ПростоКонь
28.11.2022 - 18:06
2

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 28.11.2022 - 18:04)
. А однажды какой-то добрый человек все седла мазью Вишневского намазал. Все велосипеды пропали!

Выздоровели, наверно. shum_lol.gif

[^]
bunny3247
28.11.2022 - 18:08
0

Ярила

Цитата
Вот не верю, что коляска мешает пройти. Просто есть мудакиживущие по принципу сделал гадость-сердцу радость.

Чему ты не веришь, олигарх? Зайди в хрущевский подъезд и оцени проблему.

[^]
RandomMan
28.11.2022 - 18:26
2

Хохмач

Коляска в углу, а не в проходе.
Подъезд - общественная территория. Не вижу повода так бугуртить, как и повода обсуждать эту глупость и метать шпалы в обе стороны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39462
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх