Что делать с пузом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nulli
7.08.2020 - 23:48
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Мне 43, рост 174,5, вес 79

при примерно таком же возрасте, рост 173, вес 70. Иногда поднимается (после хорошего вечера) до 72, но также и опускается после хорошей нагрузки до 68-69.

Банальный BMI калькулятор в помощь - http://bmi.name/ru/

[^]
SpMouse
7.08.2020 - 23:51
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 7.08.2020 - 19:04)
готовься миллион долларов получать. biggrin.gif
А про внутренний жир тут писали - поганая вещь, очень сложно сгоняется

ну там липосакция или еще какая поебень.

[^]
Hedgehog24
7.08.2020 - 23:54
1

Ярила

Стало... Да тебе кто-то вдул!!! Спать нужно было жёппой к стенке! fucking.gif gigi.gif idea.gif

[^]
Mirchella
7.08.2020 - 23:57
1

Шутник

Сходи к врачу, сдай анализы. Возможно, питание тут не причем. Может паразиты, может киста растет или что похуже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
antcve
7.08.2020 - 23:59
7

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 7.08.2020 - 22:51)
только физические упражнения и дробное питание.

178, около 75, 66 год пошел, не бегал, в зал не ходил, ем, что дадут, с обеда до 23, сладкое, мучное с удовольствием. Пиво не люблю. Дача, речка, внучки. Тренажерный зал и калории не главная таблетка от живота.

Что делать с пузом?

[^]
сашшшш
8.08.2020 - 00:00
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Parallax @ 7.08.2020 - 23:40)
ТС, записывай.

1) сладкое, алкоголь, мучное, жареное, сладкие газировки, соки - исключить совсем.
2) белый рис и картошку исключить совсем, заменить на гречку или бурый рис. Можно зерновой хлеб (не много).
3) добавляем физнагрузки (тренажерка в идеале, либо бассейн, либо бег+турник, либо баскетбол/футбол - не менее часа в день активно, 3-4 раза в неделю.
4) на ночь НЕ ЖРАТЬ!  Последний прием пищи за 2 часа до сна.
5) СПАТЬ НЕ МЕНЕЕ 8-9 ЧАСОВ!!!!!!!  Самый главный пункт. Не спрашивай почему - просто сука спи минимум  8 часов. Желательно вставать не позднее 8 утра  и ложиться не позднее полуночи (в идеале сон с 22.00 до 7.00). Но это не главное - главное спать минимум 8 часов.
6) пить воды не менее 2 литров в день. Не спрашивай каким боком это относится к пузу - просто пей воды много. В день активных физнагрузок можно 2,5-3 литра выпивать.
7) через месяц будет неплохой эффект и надолго.
8) для совсем упертых можно исключить молочку (некоторым с ней тяжело сбрасывать вес), также можно на неделю-полторы сильно ограничить углеводы - эффект будет сильнее (тоже не рекомендую, для здоровья не очень это).
9) попутно с физнагрузками качай пресс. К похудению это не имеет никакого отношения - но для визуального эффекта втягивать живот - очень даже пойдет. Хороший пресс втягивает живот нехило. Но это лишь дополнительная мера.

Скорость ухода «пуза» зависит от начальных стартовых условий. Если норм вес у тебя например 80, а сейчас с пузом вес 100 - то пузо будет уходить весело и задорно. Возможно кг по 5-10 в неделю - смотря как активно будешь двигаться.
Если норм вес 80 а у тебя сейчас 85 вес - фиг ты быстро спустишь пузо. Будет идти медленно, по полкило в месяц.
В любом случае, жир с живота уходит в последнюю очередь! Сначала уйдет с лица, рук, ног.
Не забываем что у толстяков большие и жирные внутренние органы - они будут в любом случае «раздувать» живот, даже когда похудеешь. Не забываем, что помимо жира, больших внутренних органов, живот раздувают газы (исключаем газообразующую пищу и лечим гастриты) а так же отечность (пьем много воды и ведем здоровый образ жизни).

Ну вот, вкратце набросал.

Я сплю 4-6 часов. Что со мной не так?
И да.. Просто суй в жопу помидоры
За детали надо доплачивать?
З. Ы. Сбросишь угли и с рациона, будешь ползать как дохлая рыба

Это сообщение отредактировал сашшшш - 8.08.2020 - 00:04

[^]
EminST
1

Ярила

У меня такие же параметры, но живота нет. Потому что мышц много.
Тебе нужно скинуть 8-10 кг. А если хочешь мышц, то сначала сделай себе массу, потом легче скинешь животик.

[^]
albinos
-1

Ярила

Да ладно Тебе!
У меня рост 184см, 120кг, объём живота и груди по 115см! И это начиная с 2008 года!
Как-то на работе женщина ныла и скулила что тяжело быт беременной! Мол плод почки и кишечник давит, сердце, лёгкие, бронхи поднялись вверх! И так ходить 9 месяцев!
Тьфу ты бля! Я громко сказал. Я уже 10 лет с такими же беременными симптомами хожу! Больше про беременность при мне никто не ныл....
И вот сейчас пока есть момент хочу задать вопрос тем долбоёбам которые советуют пить простую воду как можно больше! Вы что, дебилы блядь, вообще по утрам не отекаете?
Ну давайте-давайте, Я подожду! А пальчики на ногах и руках не отекают? Мешки под глазами не появляются? Сердечко не устаёт лишних 3 литра качать?
Вот интересно...

[^]
vladimirlezin
8.08.2020 - 00:02
2

Ярила

С твоими данными, ТС, пуза быть у тебя не должно. У тебя идеальный вес - 74 кг, то есть лишнего 5 кг. Побегай по утрам и не жри на ночь и вес сам уйдёт

[^]
Ugresha
8.08.2020 - 00:07
1

Ярила

Что вы человека запугали-то?

Есть всё, что угодно, но в меру. Хотя гадости, типа пальмового жира, сахара, муки и прочих майонезов лучше не надо.

Нагрузка! Без нее ничего не получится с фигурой сделать. Все равно будет висеть.
Парадокс: у меня лично, подтягивания правильные в первую очередь напрягли именно пресс, а потом уже руки.
Можно просто лечь на спину и поднять ноги чуть над полом. И так лежать. Многие говорят, что могут так хоть всю ночь, но на практике выходит совсем не так. ;)

Можно ходить "в горку" на беговой дорожке. Именно ходить. От 45 минут непрерывно. Лучше час-полтора.

За полгода без всяких лишений со 107 кг до 93, но это это с учетом того, что мышцы плотнее жира, а они росли. Ходьба и плавание на длинные дистанции в кайф.

[^]
Ugresha
8.08.2020 - 00:09
2

Ярила

Цитата (vladimirlezin @ 8.08.2020 - 00:02)
С твоими данными, ТС, пуза быть у тебя не должно. У тебя идеальный вес - 74 кг, то есть лишнего 5 кг. Побегай по утрам и не жри на ночь и вес сам уйдёт

Если дохлый пресс, то пузо будет, как минимум, из-за силы гравитации.
Так что только нагрузки. Диета на втором месте.
А будут нагрузки и большой расход энергии - можно будет жрать сколько угодно. Почти.

[^]
regik
8.08.2020 - 00:10
2

Ярила

"Ем мало, в меру". А если посчитать в калориях? Сдается мне, что вы себе льстите, и в калориях ваше "мало, в меру" выльется в хорошее переедание, причем быстроуглеводной пищей.

[^]
Satva
8.08.2020 - 00:10
3

Ярила

Действительно обратил внимание что многие люди не понимают в чем проблема. То-есть мужики (а где и женщины) без лишнего веса и беременности ходят с вываленной пузякой как беременные тараканы.
На самом деле все просто. Ваше "пузо" по научному называется прямая мышца живота.. Для тугих выделю жирным и подчеркну слово прямая. Она по идее представляет прямую линию от нижних ребер до лобковых костей. И только вам решать как извратить эту идею. Можете ходить с прямым животом, можете вывалить пузяку, я знаю одного типа который из принципа держит постоянный "вакуум" (то-есть постоянно втянутый живот).
Поднимите голову, расправьте плечи, разверните грудную клетку и ваши легкие перестанут выдавливать вашу диафрагму в брюшную полость (где и так места мало вашим кишкам). Получилось? Теперь если что-то по прежнему не так значит дальше работа за той самой прямой мышцей живота. Тяжело держать ее прямой? Тренируйтесь блять! Это не сложно просто постоянно, везде и всегда контролируйте положение живота и осанку. Первый год будет трудно, но потом вы просто не заметите как делаете это без всяких усилий и внимания. Возможно в начале нужно немного покачать пресс. В любом случае в "пузе" у вас нет костей и только вам решать как оно будет выглядеть.

[^]
Zarin38
8.08.2020 - 00:11
2

Дамилола

У меня друг сгорел в прошлом году. Тоже субтильный был, относительно, но живот начал ползти. Тянул до последнего. Под конец думал рак. Оказался цирроз печени. Уже сделать ничего было нельзя. Так что беги ко врачу в первую очередь.

[^]
bagatur
8.08.2020 - 00:15
2

Ярила

Цитата (traceid @ 7.08.2020 - 17:25)
Какое то нездоровое пузо на фоне не толстого тела. Почитай про асцит. Возможно, нужно срочно к врачу.

да не, обыкновенный висцеральный жирок - откладывается между органами, а не под кожей, как подкожный.
гораздо сложнее от него избавиться, и потенциально больше проблем для здоровья может создать.

[^]
dirmor
8.08.2020 - 00:15
1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 7.08.2020 - 21:17)
Убрать нах все углеводы. Кроме перловки-гречки (не более 1 раза в день). Кушать не чаще 3 раз в день. Лучше 2 раза.
Да-да... Шли нахуй пропогандёров дробного питания. В данном случае это не твоё.
Промерное меню на сутки (без учёта веса-калоража). ПРИМЕРНОЕ:
Завтрак.
Яичница из 3 яиц. (2 - 3 раза в неделю можно заменить гречкой или перловкой).
Чай-кофе. Без сахара, печенек, хлеба и прочей хуйни.
3 яйца и один сухарик ржаного хлеба. Всё.
Обед.
1 чашка любого первого блюда +1 сухарь ржаного хлеба. Чай-кофе (без сахара).
Ужин.
Любое мясо-рыба (жареное, печёное, варёное.. Похуй.)
Грамм 300. Плюс любое количество овощей.
Чай-кофе без сахара.
В течение дня можно скушать 2 - 3 яблока, как перекус.

Это примерный рацион для худеющено мужчины - офисного планктона, без каких-либо серьёзных проблем со здоровьем.
Бананы и виноград убрать из рациона нахуй.
Алкоголь можно. Но только сухие вина и (или) крепкий алкоголь. Но лучше не надо. Алкоголь стимулирует апетит и можно легко сорваться и обожраться.
Из медикаментов (ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, У КОГО НЕТ ПРОБЛЕМ С ЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМОЙ!!!! 111) - метформин и бромокрептин + Л-тироксин (курс - не дольше 3 - 4 недель) . Кушать хотеть не будете. Тошнить, блять будет так, что о жратве даже мыслей не будет!
Ну и физнагрузки... ЛЮБЫЕ! И чем больше, тем лучше.
ВНИМАНИЕ!!! Если рискнули жрать метформин... НЕЛЬЗЯ ГОЛОДАТЬ! Кушать надо не менее того, что указал я.
Пресс качать надо - укрепите брюшную стенку и пузо не будет уже так торчать, плюс сожжоте лишние каллории.

в корне неверно.

надо есть 5-6 раз в день, каждые 2-3 часа но оч маленькими порциями. тогда будет эффект.

[^]
basterr
8.08.2020 - 00:16
1

Ярила

сучье пузо это пц. я целых 30кг сбросить смог за год, а сучье пузо осталось(( ну меньше конечно стало, но нифига не сгоняется. хотя, щас зарадку начал делать по 30 мин в день, вроде уменьшается. 30кг на диете с минимумом углеводов сгонял без упражнений.

[^]
AlexisII
8.08.2020 - 00:17
1

Ярила

Цитата (MisterAZ777 @ 7.08.2020 - 19:04)
Пропей курс антипаразитных препаратов.

А подробнее? Прото такая же проблема начинает назревать.

[^]
dirmor
8.08.2020 - 00:19
1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 7.08.2020 - 21:31)

1. Организму похуй откуда брать воду. Так что чай и кофе и прочие напитки тоже идут в общую копилку.
2. Без комментариев...
3. Больше двигаться -> чтобы жечь больше калорий - > чтобы быстрее худеть. "Застой лимфы" и прочие страшные словосочетания оставим фитоняшкам в инстаграмчике.
4. "Совершенно в дырочку!" ©
5. Прямой путь к инсулинорезистентности. Нах оно надо?
“Разгон метаболизма" ™ - одна из обожаемых тем фитоняшек и прочих подобных позёров.
Более - менее существенно метаболизм возможно разогнать либо гормонами, либо "веществами". Остальное - пиздеж для хомячков.
Будьте здоровы.

всё, что не вода то еда!

так, что пить именно воду, ни чай ни кофе не идут в общую копилку.

так то организм воду берёт и из котлет с картошкой жареной, это не значит, что надо умять их десяток с пол ведра пюрехи! gigi.gif

ну собственно и набор зашоренной хуеты в остальных пунктах не вижу смысла обсуждать.

[^]
npoxop
8.08.2020 - 00:23
2

Ярила

Менять образ жизни в сторону ЗОЖ. Или забить и растить пузон до 60, там ваще прикольно будет, с брюками под грудь)).

Смотри. Чтобы организм отдал тебе свои запасы жира, что он хранит "на черный день", придется убедить его в том, что они не нужны.

Что для этого делается.

Разгоняем метаболизм. (По по причине его замедления пузо и выросло). Т.е. делаем так, чтобы тело быстрее проводило процессы внутри себя.
Для этого едим часто, но мелко. 5 раз в день: 3 еды, 2 перекуса.
Нормально спим: 7 часов минимум вынь да положь.
Пьем в день 1.5-2 литра обычной воды. Она - топливо и смазка всех процессов в твоём пузе.

Считаем калории. 1500 в сутки МИНИМУМ и не больше, чем надо при твоём уровне активности. Гугли основной обмен и дефицит калорий.

Отказываемся от мучного и сладкого - оно идёт прямиком в жир на твоём пузе.

Состав суточного рациона 60% углеводов, 25% белков и 15% жиров. 1500-1800 калорий при этом и мелкими порциями, ну ты понел.

Подключаем спорт, конечно. Пробежки дают хороший прогресс, как и любые нагрузки на ноги - ноги это основные хранилища энергии. И когда энергия заканчивается, тело раскошеливаться ею из своих запасов - да, из жира. Потому после тренировки не ешь 40-60 минут, в это время жирок топится)) Но это в случае, если ты на правильном режиме и метаболизме; если телу будет стрессово - оно переработает мышцы, а жир будет экономить до последнего.

В 6:00 пробежка 3км, завтрак после душа в 7:30 - идеально, будешь скидывать 3-4 кг в мес и будет переть от энергии. Ага, и вечером тоже тренировка. Все через день хотя бы, восстановительные "ленивые" дни по вск обязательны.

Ну, тезисно как-то так. Если ты понял, то пузо обратно пропорционально уровню дисциплины. Успехов!

[^]
dirmor
8.08.2020 - 00:23
2

Ярила

Цитата (albinos @ 8.08.2020 - 01:00)
Да ладно Тебе!
У меня рост 184см, 120кг, объём живота и груди по 115см! И это начиная с 2008 года!
Как-то на работе женщина ныла и скулила что тяжело быт беременной! Мол плод почки и кишечник давит, сердце, лёгкие, бронхи поднялись вверх! И так ходить 9 месяцев!
Тьфу ты бля! Я громко сказал. Я уже 10 лет с такими же беременными симптомами хожу! Больше про беременность при мне никто не ныл....
И вот сейчас пока есть момент хочу задать вопрос тем долбоёбам которые советуют пить простую воду как можно больше! Вы что, дебилы блядь, вообще по утрам не отекаете?
Ну давайте-давайте, Я подожду! А пальчики на ногах и руках не отекают? Мешки под глазами не появляются? Сердечко не устаёт лишних 3 литра качать?
Вот интересно...

ну твоё же жирное сердечко справляется как-то носить на себе лишних 40 килограмм каждую минуту shum_lol.gif

[^]
Markus2000
8.08.2020 - 00:31
1

Ярила

Небось сидячая работа плюс автомобиль плюс пиво. Сколько бы ни было пива - оно отращивает пузень.
Так что рецепт простой - намного больше ходить + дополнительные упражнения на боковые мышцы живота - пиво.

[^]
sukko
0

Ярила

Запомни: пузо не от пива, а ДЛЯ пива!

[^]
vintyra
1

Ярила

Писюн на ощупь искать

[^]
varvar600
8.08.2020 - 00:32
0

Ярила

Цитата (BCRichgitar @ 07.08.2020 - 19:17)
Печень проверь. Я свою полечил и за три месяца восемь кг скинул без напряга и мучений.

8 кило за три месяца это ничтожно мало. Это лишняя влага вышла. А жир остался.
Рост 176,вес 82. Пузо появилось когда стал мало двигаться, работа сидячая. Но... Сменив сферу деятельности, с сидя ей на подвижную. Да, есть офис, но постоянно по цеху двигаюсь, по шагометру в телефоне за рабочий день нахаживаю от 11 до 16 тысяч шагов. Так вот, живот уходить стал. Вес не меняется, а пузико втягивается. Жена говорит от пива окажешься совсем молодец будешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88625
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх