"Полиция моды" в Набережных Челнах требует пояснить за шмот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сорока2014
25.10.2018 - 12:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 25.10.2018 - 13:33)
Цитата (сорока2014 @ 25.10.2018 - 12:30)
Цитата (Garik499 @ 25.10.2018 - 13:18)
Цитата (stoberegov @ 25.10.2018 - 12:10)
Я не понимаю родителей. Если бы это сучилось с моим сыном или ныне внуком, выследил бы такого юного пидараса и объяснил так, чтобы он понял.
Мамашки, одинокие особенно, не бойтесь говорить мужьям. Или фотографируйте таких пиздюков и скидывайте в интернет. Многим это не безразлично, помогут выздоровить больным.

А в твоем детстве и юношестве во всех конфликтах за тебя отец и дед все решали?!

А что в этом плохого? Ребёнок ещё не знает законов. А взрослый знает. И знает как их применять. И должен учить своего ребёнка жить по законам общества и государства. Будущее будет именно за этими людьми, а не за быдлом из подворотни. Сами толкаете молодёжь на преступления, а потом ноете в инетиках:- "Ой и откуда эти АУЕшники берутся? Кто их этому учит? А-я-я-яй!"

Учить это одно, а влезать в подростковые конфликты это другое. В одних темах визжат, что современное поколение это лентяи, неумехи и инфантилы. В других темах призывают им сопли вытирать до старости. Яж говорю эта тема спецом лицемеров приманивает

Когда твоего сына переломают, или дочь трахнут - смотри не влезай в подростковые конфликты! dont.gif

[^]
Garik499
25.10.2018 - 12:57
4

Ярила

СволочРедкая
Цитата
И тут друган грит нас - смотрите в окно.
а там какие то эти АхУЕшники лет 16-17 . видимо городские датчики по одежде. Прессуют парнишку лет 12-14. толи мопед хотят отжать, толи еще что.
Ну и пошли друганы мальчик Миша 28 годиков и Мальчик Дима 36 годиков правду искать))

Диалог был следующий: - эй вы упыри вы че нашего мото брата трогаете. Ща таких пиздюлей получите.
поворачиваются АуЕШные точнее окуевшие. и без слов видя каких-то космо десантников в мото броне просто дают деру.

Потом выяснилось что пацан из соседнего поселка просто катался на скутере.
Его потом при кортеже проводили до дома. и он нам припер пакет яблок.

Его родные тоже прихуели. когда их сын с таким эскортом заявился.

А мальчик Миша и мальчик Дима объяснили пацану, что нельзя ему на скутере ездить? Поговорили с его недалекими родителями о том, что подросток за рулем двухколесного транспортного средства это потенциальный фарш? Или довольствовались пакетом яблок?

[^]
Luchs
25.10.2018 - 12:58
5

Ярила

Цитата (Sadeid @ 25.10.2018 - 12:52)
Цитата (dengerouss @ 25.10.2018 - 12:49)
При чем здесь беспредел? Никто не спрашивает за дорогой бренд, спрашивают за определенный бренд. И если ты надел одежду субкультуры, то принимай ее правила. И существование этой субкультуры никоим образом не изменится от вашего к ней отношения. Сегодня вы разберетесь с "негодяеем" из своего двора, обидевшим вашего сына. Завтра сын поверит, что папа все решит и выхватит за этот же шмот в другом районе. как вы будете обидчиков искать? или ребенок дальше двора не выходит?

Идеология фашистов. Нет дорогой. Когда в каждом районе за спрос за шмот будут сажать - во всех районах можно будет безопасно передвигаться. И субкультуры объединятся под одним брендом - с полосочками на коленях.

Когда в вашем благославенном совке стиляг гоняли - это был не фашизм? Конечно же нет, там же были идеологически правильные комсомольцы, которые стригли вражеских стиляг, потому что все должны быть ровные, серые и одинаковые, как в кино от пинк флойд.

[^]
Luchs
25.10.2018 - 12:59
-1

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 25.10.2018 - 12:55)
Когда твоего сына переломают, или дочь трахнут - смотри не влезай в подростковые конфликты! dont.gif

Утрировать не надо.

[^]
Garik499
25.10.2018 - 12:59
4

Ярила

сорока2014
Цитата
Когда твоего сына переломают, или дочь трахнут - смотри не влезай в подростковые конфликты!

Доведение до абсурда это частый и примитивный прием в споре, когда аргументов нет.
Но отвечу тебе в твоей манере. Когда твой сын или дочь вырастут инфантильными нарками, сидящими у тебя на шее и не способными ни на что, ты продолжай им жопу подтирать.

[^]
testline
25.10.2018 - 13:00
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Garik499 @ 25.10.2018 - 12:57)
СволочРедкая
Цитата
а там какие то эти АхУЕшники лет 16-17 . видимо городские датчики по одежде. Прессуют парнишку лет 12-14. толи мопед хотят отжать, толи еще что.
Ну и пошли друганы мальчик Миша 28 годиков и Мальчик Дима 36 годиков правду искать))

Диалог был следующий: - эй вы упыри вы че нашего мото брата трогаете. Ща таких пиздюлей получите.
поворачиваются АуЕШные точнее окуевшие. и без слов видя каких-то космо десантников в мото броне просто дают деру.

А мальчик Миша и мальчик Дима объяснили пацану, что нельзя ему на скутере ездить? Поговорили с его недалекими родителями о том, что подросток за рулем двухколесного транспортного средства это потенциальный фарш? Или довольствовались пакетом яблок?

А зачем? Думаешь родители скажут: блин, точно, как мы сразу не догадались....
К сожалению естественный отбор .....
Если родители ебанутые и разрешают, то не думаю, что они по слушают человека со стороны!

[^]
Garik499
25.10.2018 - 13:01
0

Ярила

Luchs
Цитата
Ты как первый день на ЯПе :)

Я даже эксперимент ставил и носом их тыкал)))

[^]
INSPEKTOR
25.10.2018 - 13:01
1

Бди!

Luchs
Цитата
Если ребенок просит определенный бренд, то ребенок априори знает, кто этот бренд носит.

Гм...чем больше вникаю в тем, тем больше мне кажется, что мамаша подняла кипеш на ровном месте, толком не разобравшись. А богатое воображение ЯПовцев тут же услужливо нарисовало образ старшего "разрешителя" - с железной фиксой, и четками. lol.gif

[^]
Sadeid
25.10.2018 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Luchs @ 25.10.2018 - 12:58)
Когда в вашем благославенном совке стиляг гоняли - это был не фашизм? Конечно же нет, там же были идеологически правильные комсомольцы, которые стригли вражеских стиляг, потому что все должны быть ровные, серые и одинаковые, как в кино от пинк флойд.

Было. Для меня вообще дикость когда какой-то левый человек, которого я знать не знаю, лезет и указывает мне как мне одеваться и что делать. Таких лечить надо, принудительно. И мне абсолютно наплевать как одеваются окружающие, пусть хоть трусы на лосины как супермен натягивают - вообще наплевать, абсолютно.

[^]
dengerouss
25.10.2018 - 13:02
0

Приколист

Цитата (Sadeid @ 25.10.2018 - 12:52)
Цитата (dengerouss @ 25.10.2018 - 12:49)
При чем здесь беспредел? Никто не спрашивает за дорогой бренд, спрашивают за определенный бренд. И если ты надел одежду субкультуры, то принимай ее правила. И существование этой субкультуры никоим образом не изменится от вашего к ней отношения. Сегодня вы разберетесь с "негодяеем" из своего двора, обидевшим вашего сына. Завтра сын поверит, что папа все решит и выхватит за этот же шмот в другом районе. как вы будете обидчиков искать? или ребенок дальше двора не выходит?

Идеология фашистов. Нет дорогой. Когда в каждом районе за спрос за шмот будут сажать - во всех районах можно будет безопасно передвигаться. И субкультуры объединятся под одним брендом - с полосочками на коленях.

нельзя будет. Будут спрашивать за другое. Это подростки. У них ума мало, причем у всех, будь это гопарь или отличник. Этом возрасте гораздо большую роль играют гармоны. И каждый ищет место в том обществе в котором живет. Идет борьба за внимание противоположного пола, за место в иерархии. Это к 20 годам можно понять самому, где был прав, где нет, что можно получить желаемое разными методами. У подростков такого не будет никогда. когда будут в районе жить все равные, то все равно найдутся те, кто будет показать другим, что он ровнее, будь это бедный район, или богатый. И субкультуры никуда не денутся, их можно уничтожить только при тотальном контроле как в союзе, но, как показала история, не на долго.

[^]
Garik499
25.10.2018 - 13:03
0

Ярила

testline
Цитата
Если родители ебанутые и разрешают, то не думаю, что они по слушают человека со стороны!

А ну ладно, тогда просто восхитимся смелостью мальчиков Миши и Димы, которые спасли потенциальный фарш от шпаны и заработали пакет яблок.

[^]
testline
25.10.2018 - 13:03
1

Цитата (Garik499 @ 25.10.2018 - 12:59)
сорока2014
Цитата
Когда твоего сына переломают, или дочь трахнут - смотри не влезай в подростковые конфликты!

Доведение до абсурда это частый и примитивный прием в споре, когда аргументов нет.
Но отвечу тебе в твоей манере. Когда твой сын или дочь вырастут инфантильными нарками, сидящими у тебя на шее и не способными ни на что, ты продолжай им жопу подтирать.

Да вы оба в крайности прыгаете. Середина нужна...вот у меня растёт сын. Если ему какие то обмудки в количестве больше одного будут что то пытаться сделать, то я им сделаю очень больно. Мне будет плевать на последствия, а вот если это будет один и его возрастной группы, то пусть сам разбирается, мужиком должен быть, но защищать его я тоже должен.

[^]
LazYap
25.10.2018 - 13:04
1

Ярила

Ну норм чё!
На шапке не написано, что она сшита каким-нибудь Лювеем в ближайшем подвале, зато лейбл Stone Island, а это по сути недешёвый шмот. В рабочем квартале людей с невысоким доходом...
Да и почитайте историю лейбла.

Хотя за "поясни за шмот" надо сразу в морду бить. Да так , чтоб потом уже никого не смог позвать, да и подойти тоже. Только подползти сломанными ногами и копееечку попросить.

[^]
крекспфекс
25.10.2018 - 13:05
1

Бармалей

В моем детстве, таким "спрашивателям" за шмот я бы электрод заточеный в бок воткнул.
И как звать не спросил бы даже.

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 25.10.2018 - 13:08

[^]
СволочРедкая
25.10.2018 - 13:06
0

Ярила

Цитата (testline @ 25.10.2018 - 13:00)
Цитата (Garik499 @ 25.10.2018 - 12:57)
СволочРедкая
Цитата

честно про права подъебали. на ребят как на дураков посмотрели))

[^]
Garik499
25.10.2018 - 13:06
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 25.10.2018 - 13:01)
Luchs
Цитата
Если ребенок просит определенный бренд, то ребенок априори знает, кто этот бренд носит.

Гм...чем больше вникаю в тем, тем больше мне кажется, что мамаша подняла кипеш на ровном месте, толком не разобравшись. А богатое воображение ЯПовцев тут же услужливо нарисовало образ старшего "разрешителя" - с железной фиксой, и четками. lol.gif

Ясен хрен на ровном месте. До меня пытались доебаться и из-за тельняшки и из-за камуфляжа. Такое практически всегда было

[^]
Sadeid
25.10.2018 - 13:07
2

Ярила

Цитата
Это подростки. У них ума мало

Да ладно? Вот как так получилось, что я в их возрасте ни с кого не спрашивал за шмот, не бился стенка на стенку, и другие субкультуры не пытался перевоспитать? Или у меня ума было много?
Цитата
И субкультуры никуда не денутся, их можно уничтожить только при тотальном контроле

Да никому они не сдались, уничтожать их. Хочешь рэп слушать - слушай хоть до посинения. А начал доёбывать поклонников Кадышевой - добро пожаловать в новую субкультуру, где научат слушать Бутырку.

[^]
testline
25.10.2018 - 13:07
0

Цитата (Garik499 @ 25.10.2018 - 13:03)
testline
Цитата

А ну ладно, тогда просто восхитимся смелостью мальчиков Миши и Димы, которые спасли потенциальный фарш от шпаны и заработали пакет яблок.

Ну вот ты передергиваешь все таки. Ну спасли от шпаны они пацана, а не фарш. Я имел ввиду, что поговорить то конечно можно и может быть и нужно, но если родители идиоты и разрешают, то мнение постороннего им похеру

[^]
telefon
25.10.2018 - 13:08
1

Ярила

Цитата (Wallery @ 25.10.2018 - 09:26)
Полный идиотизм! Мы видим поколение, которое выращено без идеологии и в среде полной их безнаказанности.

А в "воспитатели" лезут бывшие зэки, которые ещё и свои "законы" пацанам навязывают.
Смену себе растят.

[^]
Garik499
25.10.2018 - 13:10
0

Ярила

Цитата (testline @ 25.10.2018 - 13:03)
сорока2014
Цитата

Да вы оба в крайности прыгаете. Середина нужна...вот у меня растёт сын. Если ему какие то обмудки в количестве больше одного будут что то пытаться сделать, то я им сделаю очень больно. Мне будет плевать на последствия, а вот если это будет один и его возрастной группы, то пусть сам разбирается, мужиком должен быть, но защищать его я тоже должен.

Ну так я про это и говорю. Надо учить, чтоб пацан рос таким до которого не будет мысли доебываться и спрашивать, а уж если и спросят, то ответил так, что потом мысли о спросе и не возникали. И чтоб свой костяк друзей был у него на случай группового конфликта и прочих неурядиц.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 25.10.2018 - 13:10

[^]
сорока2014
25.10.2018 - 13:12
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 25.10.2018 - 13:59)
сорока2014
Цитата

Моя дочь чемпионка области по таэквондо, И при этом ни разу в жизни ни с кем на улице не дралась. И будет драться, только если её жизни и здоровью будет угрожать реальная опасность. Она знает законы и правила. И будет ходить в чём захочет и где захочет в рамках приличия. Но не потому, что она может побить кого то, а потому что это право ей гарантировано законом Российской Федерации. И я, как родитель, позабочусь о том что бы оно соблюдалось. Разнесу ваших быдлоганов только в путь.

[^]
dengerouss
25.10.2018 - 13:12
0

Приколист

Цитата (testline @ 25.10.2018 - 13:03)
сорока2014
Цитата

ты, мне кажется, не совсем правильно понимаешь что такое "спросить за шмот". Это не банальное доебаться, развести на деньги, отжать мобилу и т.д. За это нужно таких доебывающихся пиздить, даже если он один и одного возраста с твоим ребенком.
А вот если ребенок надел одежду футбольного фаната, и его встречают такие же фанаты и спрашивают о том, был ли он на последних матчах, а вот после игры была драка с фанатами другого клуба, а ты в ней участвовал? И если он сумел ответить, да был, да подтвердят люди, что был, да участвовал, или не смог\не знал. То тут он станет своим и вопросов больше не будет. Если он скажет, что не был, и не участвовал, то его попросят больше такую одежду не носить, чтобы других участников движения не позорил. А вот как будут просить, это уже зависит от каждого конкретного случая.
И как бы ты потом этих спрашивающих не пиздил для твоего ребенка ничего не изменится, или он вольется в это движение, или будет получать часто и много в разных местах

[^]
Garik499
25.10.2018 - 13:14
0

Ярила

testline
Цитата
Ну вот ты передергиваешь все таки. Ну спасли от шпаны они пацана, а не фарш.

Я сказал потенциальный dont.gif
Цитата
Я имел ввиду, что поговорить то конечно можно и может быть и нужно, но если родители идиоты и разрешают, то мнение постороннего им похеру

К сожалению это так, но может родители не идиоты, а просто... хотя не, идиоты. Тут спорить не с чем

[^]
Basanday
25.10.2018 - 13:14
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 25.10.2018 - 09:39)
Цитата (Wallery @ 25.10.2018 - 10:26)
Полный идиотизм! Мы видим поколение, которое выращено без идеологии и в среде полной их безнаказанности.

в 80-х то не спрашивали за шмот и за причёски не били gigi.gif

"Меня зовут Арлекино " - как раз про середину 80-ых. 31-я минута

Это сообщение отредактировал Basanday - 25.10.2018 - 13:17

[^]
sadrik
25.10.2018 - 13:16
0

Юморист

по еблету раз пояснил и больше вопросов не будет!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69546
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх