"Полиция моды" в Набережных Челнах требует пояснить за шмот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klim55
25.10.2018 - 12:31
1
Статус: Offline

Приколист

был в мск недавно, поймал себя на мысли что там непаханое поле для Челнинских пацаноф..... :)
пс так и охото было самому подойти и спросить за женский шмот на юношах.

Это сообщение отредактировал Klim55 - 25.10.2018 - 12:32

[^]
Tigras123
25.10.2018 - 12:31
0

Ярила

Цитата (AcliptikA @ 25.10.2018 - 10:33)
Чета мы такое проходили в 90-е. Когда нет работы, а за ту что есть платят копейки, буйным цветом расцветает всякая приблатненая шушера. А что делать если никакой идеологии не, нет идеи, нет людей кто бы занимался молодежью помимо школы. Нет никаких бесплатных кружков, нет помещений где их можно было бы проводить. Секции стоят денег. Бассейн 200 руб за посещение. У медсестер и нянечек из детсадов тоже дети есть, а купить комп или планшет (что бы хоть чем то занимались) они детям не могут. Вот и происходит такая "самоорганизация" в АУЕшные группировки.

Идеялогия и прочее никому в хер не уперлось - гораздо нужнее нормальные рабочие места. Без них коть обкидайся идеями и прочими логиями, у людей не появится бабло на то, чтобы киндеры делом занимались. Хотя, помнится в 90-е мы в футбол играли и не парились по поводу всех блатных - футбольной командой(или 2-мя) можно от кого угодно отбиться.

[^]
andikin
25.10.2018 - 12:32
0
Статус: Online

Ярила

Похоже никто так и не понял что за тема "поясни за шмот". Это не гоп-стоп из 90-х.
Это когда детям покупают неоригинальные вещи. То есть кроссовки под адидас и т.п.
Где-то словесно стебутся, где-то с помощью силы.
Тема по всей стране, хоть в Челнах, хоть в Москве.

[^]
INSPEKTOR
25.10.2018 - 12:32
0

Бди!

dyshes
Цитата
Сам я взрослый дядя, и могу ошибаться в тонкостях молодежных заскоков, но сам имею пару вещей от стоун айлэнд, поэтому выскакивали мне в ютубе в рекомендованном тематические ролики. Насколько я понял пояснить просят когда ты подделку носишь, для них это выглядит так, как буд то ты пытаешься соотнести себя с некой субкультурой. А когда ты ходишь в довольно дорогом оригинале, то идут они нахуй, ибо за свои деньги ты имеешь право носить че хочешь.

Нет. По твоему выходит, что нацепив оригинал, ты автоматически вливаешься в ряды определенной субкультуры.

[^]
buriza
25.10.2018 - 12:33
0

Ярила

ща осудят какая тупая молодежь пошла, из-за шмоток доебываются. а потом на япе возникают такие темы
с подобными коментами
Цитата
У самого бомбит от сотен девушек в куртках с закосом под косуху.
Я понимаю они бы слушали тяжёлую музыку, носили косуху из хорошей толстой кожи...нет они слушают Крида/Дорна/Тимати (Откуда я это знаю? По пьяни опрос устроил у торгового центра, спрашивал обладательниц косух "Вы наверно металлистки и байкеры?"), так и косухи у них из галимого кожзама или наитончайшей тянутой кожи.

[^]
Garik499
25.10.2018 - 12:33
0

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 25.10.2018 - 12:30)
Цитата (Garik499 @ 25.10.2018 - 13:18)
Цитата (stoberegov @ 25.10.2018 - 12:10)
Я не понимаю родителей. Если бы это сучилось с моим сыном или ныне внуком, выследил бы такого юного пидараса и объяснил так, чтобы он понял.
Мамашки, одинокие особенно, не бойтесь говорить мужьям. Или фотографируйте таких пиздюков и скидывайте в интернет. Многим это не безразлично, помогут выздоровить больным.

А в твоем детстве и юношестве во всех конфликтах за тебя отец и дед все решали?!

А что в этом плохого? Ребёнок ещё не знает законов. А взрослый знает. И знает как их применять. И должен учить своего ребёнка жить по законам общества и государства. Будущее будет именно за этими людьми, а не за быдлом из подворотни. Сами толкаете молодёжь на преступления, а потом ноете в инетиках:- "Ой и откуда эти АУЕшники берутся? Кто их этому учит? А-я-я-яй!"

Учить это одно, а влезать в подростковые конфликты это другое. В одних темах визжат, что современное поколение это лентяи, неумехи и инфантилы. В других темах призывают им сопли вытирать до старости. Яж говорю эта тема спецом лицемеров приманивает

[^]
dengerouss
25.10.2018 - 12:34
1

Приколист

Цитата (Luchs @ 25.10.2018 - 12:26)
Цитата (dengerouss @ 25.10.2018 - 12:23)
Цитата (FENIX35 @ 25.10.2018 - 12:18)
Цитата (Luchs @ 25.10.2018 - 12:14)
Цитата (dengerouss @ 25.10.2018 - 12:07)
Цитата (Sadeid @ 25.10.2018 - 12:01)
Цитата (dengerouss @ 25.10.2018 - 11:55)
Цитата (Sadeid @ 25.10.2018 - 11:48)
Цитата
будь готов ахуеть, когда узнаешь, что с твоего ребенка сняли или испортили одежду за то, что он носит одежду субкультуры, но себя к ней не относит никаким образом.

В Челнах да. А среди людей за снятие одежды поедут эти ребята носить одежду конкретной субкультуры с полосочками на коленях, а их родители купят такую же одежду, взамен снятой.

не поедут. им также по 13-14 лет. И порча одежду не потянет на уголовку никаким образом, только штраф. А вот твой ребенок станет изгоем из-за того, что в 13-14 лет за него папа проблемы со сверстниками решает.
Ты походу из Питера ли с Москвы, раз всех кроме своих соседей людьми не считаешь?

Мне-то не рассказывай. Брендовая одежда стоит пятизначных сумм. Там и крупный размер пришить как два пальца.
Из. Из Москвы. Но вырос в Татарстане, не переживайте. И всегда считал, что расту среди животных с аулом в головах.

оно и видно, что из Москвы. И судя по всему в детстве еще и во двор выйти боялся, что животные не обидели. Еще раз повторю для "москвичей" - ну нету брендовых вещей в регионах, все ходят в подделках, т.к. все хотят выделяться. нет у родителей возможности покупать оригинал, и не будет там никогда пятизначных сумм.

В "регионах" интернет отключили? Или в "регионах" не хватает мозга покупать стафф в инет-магазинах?
Я живу в "регионах" и с удовольствием покупаю шмот в Германии.

да я вообще за это не понял. Как сейчас можно не достать фирму(если реально нужно)? Да практически на территории всей страны.

в регионах зарплат нет, чтобы школьникам на повседневку куртки за полтинник покупать

Какой полтинник? Даже если брать генри ллойд, то ветровка не больше 20 стоит. А если немножко подумать и вспомнить, что есть интернет-магазины, то цены моугт приятно удивить. Например, аляску Thor Steinar купил в этом году за 150 евро.

я в курсе всего этого и сам в штайнере хожу. но об этом знают далеко не все. раз ты в теме и в регионе живешь, то видел в каких айлендах школьники ходят. И не надо говорить, что когда попортят вещь на улице ,то уедут за особо крупный. Ну не будут родители, которые сами не в теме, искать в инете историю бренда, инет магазины, заказывать через него одежку из европы. Раз сыночка попросил куртку "такую в камуфлеже, с розой ветров и с надписью", то и купят ее на ближайшем рынке.

[^]
FENIX35
25.10.2018 - 12:34
1

Ярила

Цитата (dengerouss @ 25.10.2018 - 12:29)
Цитата (FENIX35 @ 25.10.2018 - 12:28)
dengerouss
Цитата
в регионах зарплат нет, чтобы школьникам на повседневку куртки за полтинник покупать

может тогда школьникам лучше учиться а не ебать мозг сверстникам тупыми предъявами?
Пусть сперва сами научатся зарабатывать на нормальные вещи. А затем с других спрос делают

что ж ты непонятливый какой? не спрашивают в регионах за оригинал, спрашивают за бренд, а подделка это или нет всем похуй.

Этот ты непонятливый
Если малолетка не заработал на свое барахло(да хоть украл)--нихуя он не имеет право никому ничего предъявлять. Но я уже понял что вам пох. Сами в беспределе выросли и детей своих так воспитаете

[^]
Adothariel
25.10.2018 - 12:35
1

Смерть в чебуречной

Цитата (Wallery @ 25.10.2018 - 09:26)
Полный идиотизм! Мы видим поколение, которое выращено без идеологии и в среде полной их безнаказанности.

раньше пиздюлей выписывали за то, что из другого района, потом за нашивку "Алисы", потом за широкие штаны, теперь за паленые "Стоун Айленды".

что изменилось, блядь? какая на хуй идеология?

[^]
Deluks
25.10.2018 - 12:36
0

Верховное DNO|

Цитата (Tigras123 @ 25.10.2018 - 12:31)
Цитата (AcliptikA @ 25.10.2018 - 10:33)
Чета мы такое проходили в 90-е. Когда нет работы, а за ту что есть платят копейки, буйным цветом расцветает всякая приблатненая шушера. А что делать если никакой идеологии не, нет идеи, нет людей кто бы занимался молодежью помимо школы. Нет никаких бесплатных кружков, нет помещений где их можно было бы проводить. Секции стоят денег. Бассейн 200 руб за посещение. У медсестер и нянечек из детсадов тоже дети есть, а купить комп или планшет (что бы хоть чем то занимались) они детям не могут. Вот и происходит такая "самоорганизация" в АУЕшные группировки.

Идеялогия и прочее никому в хер не уперлось - гораздо нужнее нормальные рабочие места. Без них коть обкидайся идеями и прочими логиями, у людей не появится бабло на то, чтобы киндеры делом занимались. Хотя, помнится в 90-е мы в футбол играли и не парились по поводу всех блатных - футбольной командой(или 2-мя) можно от кого угодно отбиться.

Ну вот, а теперь на оборот, на стрелку вызывает один, а приходит стадо шакалов, которые в состоянии только толпой пиздить, один на один у них очко сужается до игольного ушка...

[^]
Rem700
25.10.2018 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 25.10.2018 - 12:18)
Я не понимаю родителей. Если бы это сучилось с моим сыном или ныне внуком, выследил бы такого юного пидараса и объяснил так, чтобы он понял.
Мамашки, одинокие особенно, не бойтесь говорить мужьям. Или фотографируйте таких пиздюков и скидывайте в интернет. Многим это не безразлично, помогут выздоровить больным.

А в твоем детстве и юношестве во всех конфликтах за тебя отец и дед все решали?!

Проблема в том, что "спрашивают" по "понятиям", а отвечать приходится по закону.
Т.е. такие двойные стандарты. Если ребенок порежет очередного "спрашивальщика", то тот почему-то побежит жаловаться родителям и ментам.

[^]
СволочРедкая
25.10.2018 - 12:39
2

Ярила

Сначала нужно в ситуации разобраться Может пацан в фанской атрибутики был)) Ультрас Спартака например.
А если в просто одежде какого то лейбла. То просто батя должен подойти и пояснить, "что если еще раз кто то у сына это спросит то я буду вас пиздить"
Если спросит кто то другой все равно буде вас пиздить. и каждый раз буду вас пиздить если кто то где то"

и мило улыбнутся

[^]
Garik499
25.10.2018 - 12:42
2

Ярила

Цитата (Rem700 @ 25.10.2018 - 12:36)
Цитата (Garik499 @ 25.10.2018 - 12:18)

Проблема в том, что "спрашивают" по "понятиям", а отвечать приходится по закону.
Т.е. такие двойные стандарты. Если ребенок порежет очередного "спрашивальщика", то тот почему-то побежит жаловаться родителям и ментам.

По каким понятиям? Зачем хуйню нести? Ты не конфликтовал с подростками? До тебя не доебывались? Или при любом конфликте во двор выбегал дед и всем лещей раздавал? Да я бы со стыда сгорел если бы мой так поступал. И зачем резать?

[^]
SDragon
25.10.2018 - 12:46
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 25.10.2018 - 11:39)
меня в 90-м и за шмот пиздили (рваные джинсы) и за длинные волосы (длиннее чем спичечный коробок)

там и идеология верная была и воспитание, а пиздили жёстко.

эта херня всегда была и при любой идеологии

Поймали панки нифера и давай доёбываться:
- До куда волосы будешь отращивать?!
- До плеч!
*по морде дали*
- До жопы!!
*еще по морде дали, на землю повалили, пнули разок*
- До земли!!!
Тут входит старый морщинистый панк с седым крашенным хаером-ирокезом. Оглаживает его вытянутой рукой и говорит поучительно:
- Идиот... До потолка надо!

[^]
Luchs
25.10.2018 - 12:47
0

Ярила

Цитата (СволочРедкая @ 25.10.2018 - 12:39)
Сначала нужно в ситуации разобраться Может пацан в фанской атрибутики был)) Ультрас Спартака например.
А если в просто одежде какого то лейбла. То просто батя должен подойти и пояснить, "что если еще раз кто то у сына это спросит то я буду вас пиздить"
Если спросит кто то другой все равно буде вас пиздить. и каждый раз буду вас пиздить если кто то где то"

и мило улыбнутся

За "цвета" всегда спрос был и будет. Если ты в коневских цветах приперся в фан-сектор мясных, во время дерби; или пришел болеть за мясо в конский бар, то ты сам себе злобный буратино.

[^]
Garik499
3

Ярила

В одной теме говорят, что пацан должен уметь драться и постоять за себя, в другой ноют, что пацаны стали женоподобными инфантилами, а в этой с гордостью заявляют, что отцы и деды должны сами пиздить хулиганов дворовых. А потом еще и пендосов клеймят из-за двойных стандартов lol.gif Это пиздец

[^]
LancasterJoh
1

Ярила

я так понял, сейчас могут спросить и за автомобиль, потом скажут иди старшего ищи и обьясняй где взял и на какие средства!
бля, прям борцы с коррупцией выходит dont.gif

[^]
KasperAA
25.10.2018 - 12:48
2

Балагур

Сын скорее всего знал что за шмот нужно будет пояснить и возможно он сам тянется к этой компании, так что отцу все нужно рассказать пускай сынку объяснит что такое молодежные группировки и к чему они приводят.

[^]
dengerouss
25.10.2018 - 12:49
1

Приколист

Цитата (FENIX35 @ 25.10.2018 - 12:34)
Цитата (dengerouss @ 25.10.2018 - 12:29)
Цитата (FENIX35 @ 25.10.2018 - 12:28)
dengerouss
Цитата

может тогда школьникам лучше учиться а не ебать мозг сверстникам тупыми предъявами?
Пусть сперва сами научатся зарабатывать на нормальные вещи. А затем с других спрос делают

что ж ты непонятливый какой? не спрашивают в регионах за оригинал, спрашивают за бренд, а подделка это или нет всем похуй.

Этот ты непонятливый
Если малолетка не заработал на свое барахло(да хоть украл)--нихуя он не имеет право никому ничего предъявлять. Но я уже понял что вам пох. Сами в беспределе выросли и детей своих так воспитаете

При чем здесь беспредел? Никто не спрашивает за дорогой бренд, спрашивают за определенный бренд. И если ты надел одежду субкультуры, то принимай ее правила. И существование этой субкультуры никоим образом не изменится от вашего к ней отношения. Сегодня вы разберетесь с "негодяеем" из своего двора, обидевшим вашего сына. Завтра сын поверит, что папа все решит и выхватит за этот же шмот в другом районе. как вы будете обидчиков искать? или ребенок дальше двора не выходит?

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (Adothariel @ 25.10.2018 - 12:35)
Цитата (Wallery @ 25.10.2018 - 09:26)
Полный идиотизм! Мы видим поколение, которое выращено без идеологии и в среде полной их безнаказанности.

раньше пиздюлей выписывали за то, что из другого района, потом за нашивку "Алисы", потом за широкие штаны, теперь за паленые "Стоун Айленды".

что изменилось, блядь? какая на хуй идеология?

А никакой идеологии. Обыкновенное лицемерие и старческое брюзжание.

[^]
Sadeid
1

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 25.10.2018 - 12:30)
Цитата (Garik499 @ 25.10.2018 - 13:18)

А что в этом плохого? Ребёнок ещё не знает законов. А взрослый знает. И знает как их применять. И должен учить своего ребёнка жить по законам общества и государства. Будущее будет именно за этими людьми, а не за быдлом из подворотни. Сами толкаете молодёжь на преступления, а потом ноете в инетиках:- "Ой и откуда эти АУЕшники берутся? Кто их этому учит? А-я-я-яй!"

Не объясняйте. Не дойдёт до них.
Я с такими даже не разговариваю. Вообще. Никак не контактирую, потому что говорим мы на разных языках. Допустим в самолёте, если впередисидящий откинется на мена во время взлёта/посадки/раздачи пищи - то я не буду с ним разговаривать. Человек проигнорировал озвученные требования экипажа, проигнорировал правила перевозок, наплевал на безопасность при эвакуации остальных пассажиров, о чем мне с этим имбецилом разговаривать? Я просто вызываю бортпроводницу и прошу её разрешить инцидент. Это в её компетенции. На крайний случай она может вызвать сотрудников службы авиационной безопасности или снять это животное с рейса, если оно для скотовоза предназначено и не приспособлено для пассажирское перевозки. И даже когда это двуногое поворачивается о разговаривает со мной - я не буду с ним разговаривать. Бессмысленно.
Жизнь очень быстро сортирует и распределяет людей как по финансовой иерархии, так и по географическому распределению. Идеально, с моей точки зрения, в США. Там налог на жилье напрямую зависит от благополучия района и благосостояния жителей и вуаля, воспитанные, успешные, умные люди спокойно оказываются среди себе подобных и их дети учатся среди равных. И сразу нет классовой розни или брендовой, потому что в среднем у всех в рамках района доход примерно равен. В России тоже постепенно к этому приходим.

[^]
Luchs
25.10.2018 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 25.10.2018 - 12:47)
В одной теме говорят, что пацан должен уметь драться и постоять за себя, в другой ноют, что пацаны стали женоподобными инфантилами, а в этой с гордостью заявляют, что отцы и деды должны сами пиздить хулиганов дворовых. А потом еще и пендосов клеймят из-за двойных стандартов lol.gif Это пиздец

Ты как первый день на ЯПе :) Здесь переобуваются в мнениях, исходя из общеготнастроя темы. Хотя, ты тоже тролляка тот еще.

[^]
СволочРедкая
25.10.2018 - 12:51
3

Ярила

история была летом . кароче катали с друганами по области на мотах. нас было 6 человек.
где то под волоколамском в какой то деревне заехали в местный магазин за водой. моты у входа бросили, и пошли отовариваться. в "магнит". И тут друган грит нас - смотрите в окно.
а там какие то эти АхУЕшники лет 16-17 . видимо городские датчики по одежде. Прессуют парнишку лет 12-14. толи мопед хотят отжать, толи еще что.
Ну и пошли друганы мальчик Миша 28 годиков и Мальчик Дима 36 годиков правду искать))

Диалог был следующий: - эй вы упыри вы че нашего мото брата трогаете. Ща таких пиздюлей получите.
поворачиваются АуЕШные точнее окуевшие. и без слов видя каких-то космо десантников в мото броне просто дают деру.

Потом выяснилось что пацан из соседнего поселка просто катался на скутере.
Его потом при кортеже проводили до дома. и он нам припер пакет яблок.

Его родные тоже прихуели. когда их сын с таким эскортом заявился.

Это сообщение отредактировал СволочРедкая - 25.10.2018 - 12:51

[^]
Luchs
25.10.2018 - 12:52
-1

Ярила

Цитата (KasperAA @ 25.10.2018 - 12:48)
Сын скорее всего знал что за шмот нужно будет пояснить и возможно он сам тянется к этой компании, так что отцу все нужно рассказать пускай сынку объяснит что такое молодежные группировки и к чему они приводят.

Если ребенок просит определенный бренд, то ребенок априори знает, кто этот бренд носит.

[^]
Sadeid
25.10.2018 - 12:52
2

Ярила

Цитата (dengerouss @ 25.10.2018 - 12:49)
При чем здесь беспредел? Никто не спрашивает за дорогой бренд, спрашивают за определенный бренд. И если ты надел одежду субкультуры, то принимай ее правила. И существование этой субкультуры никоим образом не изменится от вашего к ней отношения. Сегодня вы разберетесь с "негодяеем" из своего двора, обидевшим вашего сына. Завтра сын поверит, что папа все решит и выхватит за этот же шмот в другом районе. как вы будете обидчиков искать? или ребенок дальше двора не выходит?

Идеология фашистов. Нет дорогой. Когда в каждом районе за спрос за шмот будут сажать - во всех районах можно будет безопасно передвигаться. И субкультуры объединятся под одним брендом - с полосочками на коленях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69546
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх