В деле Марии Мотузной, которую судят за 13 сохраненных картинок, уже 2 тома на 400 страниц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sonс
2.08.2018 - 16:21
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 2.08.2018 - 10:33)
[QUOTE=ppsascha,2.08.2018 - 10:25] [QUOTE=firs83,2.08.2018 - 10:19]
[/QUOTE]
Я же не хожу на свингерские вечеринки, чтоб там оскорбили меня!?

Но ты только что об этом подумал? gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Sonс
2.08.2018 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Jazv @ 2.08.2018 - 12:09)
Девушка смотрит на улицу, где уже который год разные люди указывают на дом по адресу Взлетная д 44 где на 1 этаже на протяжении десятилетий оскорбляли, оскорбляют и будут оскорблять чувства верующих...

Это аццкий стеб! Тему в золото! lol.gif shum_lol.gif bravo.gif

[^]
воха7
2.08.2018 - 16:38
-2

Ярила

Цитата (Edge79 @ 2.08.2018 - 09:27)
Ну все дрочат усиленно на Сталина-вот вам и 37-й год в новом виде.Получите распишитесь.Чем недовольны то?

Да нет, это друг мой ДЕМОКРАТИЯ и у наших "партнеров", очень даже сажают за картинке в тырнете.
Попробуйте узнать какая там ответственность за "нетолдерантность".
ТС, а почему не прилепил картинки из темы на которую ссылку дал, а только фото по делу а не по обвинению?

[^]
ARTROR
2.08.2018 - 16:43
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 2.08.2018 - 13:41)
Цитата (ARTROR @ 2.08.2018 - 13:33)
да плевать я хотел на популяцию верующих и пусть они на меня плюют. Если я тебя назвал дураком, а ты меня за это ударил по лицу, то вот тебе состав 116 УК РФ. А если ответил тем же, то мы разошлись и каждый остался при своем мнении, где его оппонент - дурак. То что делают наши власти привлекая людей по 282 УК РФ и за оскорбление чувств верующих - есть ни что иное, как удар по лицу в ответ на "ДУРАК".

К тому же, если ты глубоко верующий человек, а как же все учения о том, что нужно жить в смирении, ударили по левой - подставь правую. Ну считаешь ты мою картинку оскорбительной, ну напиши по дней - "ГОРЕТЬ ВАМ, БОГОХУЛЬНИКИ В ГИЕНЕ ОГНЕННОЙ". Почему ты человеку зла желаешь, привлекаешь его к суду земному если такой верующий и веришь в суд Божий?

Вот и вся суть. Если человек, увидев тебя с крестом на шее, подбежит и попытается его сорвать, начнет бить тебя - защищайся сам, защищай свою веру. На картинку же - ответь картинкой. Или жопа горит о того, что человеку срать на твою картинку, а вот у тебя от его творчества пердак скрипит?

Либералы странные существа. С одной стороны говорят что свобода слова это важно с другой стороны говорят что на слово можно отвечать только словом, а значить и значения эти слова не имеют. Если я скажу вы нищеброд, и вам не выдадут кредит, вы тоже можете максимум сказать что я нищеброд?

Да мне похуям будет на то, что ты сказал. В худшем случае - это окажется правдой.

[^]
ZloeZloo
2.08.2018 - 16:47
9

Хохмач

Всё это было бы смешно, если бы ни было так серьёзно.
Веришь в демократию, свободу слова, а тебя как Коперника на костер за ересь.
В Америкосии Церковь Дьявола открыли, а у нас парад зомби для четырёх сотен человек запретили из-за РПЦшников.

[^]
Vlad24
2.08.2018 - 16:49
12

Хохмач

Когда в государстве сливается воедино власть и религия, то рождается инквизиция. Все эти уголовные дела появились не на ровном месте и не просто так. Все это есть политика нашего государства. И направлена она на возрождение религиозности толпы и снижение уровня образованности народа в целом. Любая критика религии жестко подавляется потому, что это подрывает так называемые скрепы, раскачивает утлую лодчонку Российской стабильности. Власть сделала ставку на самые низменные чувства населения и не прогадала. Безмозглым людям никогда не нравились умные и успешные люди, и они с большим удовольствием уничтожат любого, кто умнее их. К сожалению мы видим начало истерии в защиту так называемых оскорбленных верунов. Дальше будет еще хуже, они не остановятся на достигнутом, они хотят уничтожить всех кто имеет мозги.

[^]
MikhailR
2.08.2018 - 16:50 [ показать ]
-10
Зингельпупер
2.08.2018 - 17:10
0

Винтажный газогенератор

Цитата (Sonk69 @ 2.08.2018 - 18:27)
Вот я щас мысленно так оскорбил чувства верующих... Самому стыдно... pray.gif

Хорошо, что ты осознаешь пагубность своих мыслей. Но за мысли не сажают. Пока что! Временно!

[^]
гридень
2.08.2018 - 17:12
-4

Шутник

Да уж... Оказывается, за оскорбления в интернете теперь можно ответить в реале... Пичалька...
Диванная партия негодуэ! Путиндолженуйти! Такъ не победимъ!

Это сообщение отредактировал гридень - 2.08.2018 - 17:13

[^]
RM17
2.08.2018 - 17:29
0

Ярила

Цитата (Cпец @ 2.08.2018 - 16:17)
Цитата (RM17 @ 2.08.2018 - 16:09)
Цитата (Cпец @ 2.08.2018 - 11:15)
Вот и именно, начала заниматься непотребством. Оскорблять. Не верь, но оскорблять-то зачем? Зачем высмеивать? В России много верующих.
Теперь представим себе, что ничего бы за это не было, то популяция таких оскорблений/оскорбляльщиков будет расти. Популяция верующих будет падать. Ни в этом ли цель таких вот картинок? Ни к этому ли стремятся такие личности?

То есть, их вера зависит от мнения незнакомых людей? Тогда это и не вера вовсе. Что и требовалось доказать: чувства верующих не задеты.

Где я сказал, что верующие перестануть верить? Подумай еще, как при таком расскладе может упасть популяция.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Съебутся нахуй из страны? Перестанут размножаться? Самосожгутся как раскольники? Пичялька-то какая!

[^]
Isbaria
3

Хохмач

Цитата (flappysbeard @ 2.08.2018 - 11:32)
ничего кроме презрения к мусорам и "судьям" это не вызывает.

творить такой ебаный беспредел, а потом плакаться, что им никто руки не подает, да в спины плюют.

А я думаю надо гос.думу и президента презирать так как они эту статью в УК РФ внесли. При чем менты и судьи, не приняли бы эти деятели закон, не было бы этого маразма.
https://ria.ru/politics/20130630/946661112.html
https://www.bbc.com/russian/russia/2013/06/...ia_religion_law

Это сообщение отредактировал Isbaria - 2.08.2018 - 17:30

[^]
Зингельпупер
1

Винтажный газогенератор

Цитата (serenchik @ 2.08.2018 - 18:49)
Вспомнил чего то, дома есть собрание сочинений Маяковского, там в одном томе такое написано про всяких попов и т.п., что смело можно отнести к экстремистской литературе.

Ну да, бывают проколы, но по этому поводу Феликс Эдмундович Дзержинский уже высказался
Цитата
Отсутствие у вас судимости — это не ваша заслуга, а наша недоработка.

[^]
RM17
2.08.2018 - 17:40
0

Ярила

Вот и вся суть. Если человек, увидев тебя с крестом на шее, подбежит и попытается его сорвать, начнет бить тебя - защищайся сам, защищай свою веру. На картинку же - ответь картинкой. Или жопа горит о того, что человеку срать на твою картинку, а вот у тебя от его творчества пердак скрипит?

Лет десять назад писали, как чей-то крест на шее оскорбил религиозные чуЙства какого-то иудея. И, поскольку прокурор и судья тоже были кошерной национальности, таки угадайте, чей бог победил в суде?

[^]
АКМ72
2.08.2018 - 18:14
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 2.08.2018 - 17:40)

Лет десять назад писали, как чей-то крест на шее оскорбил религиозные чуЙства какого-то иудея. И, поскольку прокурор и судья тоже были кошерной национальности, таки угадайте, чей бог победил в суде?

Ну если уж начали, то пишите полностью. Было это в Англии, в одном случае служащая авиакомпании, второй случай медсестра. В обоих случаях ЕСПЧ приняло решение об отмене судебных решений национальных судов. Обе женщины были восстановлены на работе.

[^]
TridCat
2.08.2018 - 18:29
0

Ярила

Инквизиция? Не, не слышали... alik.gif

[^]
DAntony
2.08.2018 - 19:09
0

root

Цитата (lexaXOT @ 2.08.2018 - 09:24)
сцуко, а ведь тот кто эти дела кропает ведь нихуевую зарплату получает.. то есть за 45-50 тыс. в месяц они вот такой вот хуйней занимаются, преступницу они блять изобличают, смотреть тошно

Скрытый текст
ну и по традиции: худенькой тете вдул бы, как ножка заживет, ну или как с кичмана откинется, если это обвиняемаая

Хотелось бы узнать, кто это у нас такой трудогю cool.gif

[^]
Boogagaev
2.08.2018 - 19:53
-3

Хохмач

Цитата (Edge79 @ 2.08.2018 - 09:27)
Ну все дрочат усиленно на Сталина-вот вам и 37-й год в новом виде.Получите распишитесь.Чем недовольны то?

Вы чувствуете разницу между периодом прошлого и нынешним? Или просто спиздануть? Может вы в школе и не проходили... ах, да, именно таких сегодня и "выращивают" в школе.

[^]
dkr81
2.08.2018 - 20:10
2

Ярила

Цитата (RM17 @ 2.08.2018 - 12:08)
Цитата (para9mm @ 2.08.2018 - 09:22)
А вот простите можно ли провести экспертизу веры ?
А то вдруг человек не является верующим ?
Проверить может ли перенести гору, соблюдает ли заповеди и далее

Можно. Там эти два глубоко - верующих свидетеля, по чьим доносам ее обвиняют и чьи чувства она якобы задела нуждаются в хорошем допросе с участием адвоката во время судебного следствия, лично я бы у них спросил следующее и я убежден, что любой глубоко верующий человек на них смог бы ответить без проблем:

1. Назовите храм, который вы посещаете?
2. Имя батюшки, у которого причащаетесь?
3. Последний религиозный праздник и следующий (на дату допроса)?
4. Период великого поста?
5. Пасха в 2018 году?
6. Последний пост и следующий пост по календарю?

Ну и так далее. Я, не являясь ГЛУБОКО верующий человеком не посещающий храм, и чего кривить душой - я не крещен, ни на одни этот вопрос не отвечу либо ответ будет, как радиус разброса плохой меж континентальной ракеты +- 500 километров. Я вот знаю, что рядом с моим домом есть храм, но я не знаю настоятеля, я не знаю в честь кого храм возведен и как называется.

Ну это по моему мнению, конечно же.

Ребята, не будьте наивными. Соколовский на судилище тоже пытался привести аргумент а-ля "докажите, что верующие. В писании сказано "имеющий веру с гречишное зерно, сдвинет гору" - на что ему судья (или прокурор, точно не помню) сказала: "НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ДЕМАГОГИЕЙ!!!"
Это для психическинормального человека понятна вся абсурдность обвинения, веруны же в принципе рассматривать аргументы против себя не способны, а следаки, прокуроры, судьи - те просто заказ выполняют - по точечному запугиванию несогласных в целях защиты хунты и её опоры - православной церкви.
Вот получается у одних нет мозгов, у других даже понятия о совести - кому вы здесь собрались приводить аргументы?! кого взывать к логике?!

Всё-таки не правы были большевички, ох, неправы! надо было на корню эту заразу вывести!!! Ну да ничего, не понимают, дебилы, как ненависть к рыпыцы взращивают, все потом огребать будут!

[^]
sociopath001
2.08.2018 - 20:14
0

Бешеный Бык

...

В деле Марии Мотузной, которую судят за 13 сохраненных картинок, уже 2 тома на 400 страниц

[^]
sociopath001
2.08.2018 - 20:15
5

Бешеный Бык

...

[^]
Гигантсекса
2.08.2018 - 20:19
0

sarccamshot

Цитата (para9mm @ 2.08.2018 - 10:22)
А вот простите можно ли провести экспертизу веры ?
А то вдруг человек не является верующим ?
Проверить может ли перенести гору, соблюдает ли заповеди и далее

тут только экспертизу пыли могут провести, с верой - швах - глаза только хитрющие

[^]
АймСкотмэн
2.08.2018 - 20:23
4

Ярила

бляяя... видели бы эту хуйню Кожедуб, Мария Октябрьская, Жуков Г.К., Тимошенко, Мересьев, Матросов, Завалий... они бы... они бы сделали так, как нужно...

сука... ОНИ немчуру били! Фашистов кололи штыками, чтобы вот эта падаль сейчас при власти была??? за это беляков хуярили, монархию?

Это сообщение отредактировал АймСкотмэн - 2.08.2018 - 20:25

[^]
lrcom
2.08.2018 - 20:39
1

Юморист

в свое время проходил я через этот маразм - все доказательства в административном правонарушении составляли скриншоты (скриншоты, Карл) сайта и судья, который вел дело, говорит "ну вот же ник на скриншоте, он же твой?" Вот так, на голубом глазу, святая простота!

А его помощник, сидящий рядом, открыто сказал - парень, тут все просто, не имеет значения, виноват ты или нет, вопрос только в размере штрафа: если признаешься - минимальный, нет - выпишем по максимуму.

Судья был хозяйственником, для него эти ваши интернеты и компухтеры - что-то из области фантастики (10 лет назад дело было). Вот так решались дела.

[^]
Кронид
2.08.2018 - 20:55
4

Ярила

Гундяев назвал Язычников обезьянами и варварами. Я как Язычник считаю что он оскорбил мою веру. ст.282ук.рф.

Преступник должен сидеть в тюрьме!!!

[^]
FloatP
2.08.2018 - 21:17
2

Ярила

Цитата (lrcom @ 2.08.2018 - 20:39)
в свое время проходил я через этот маразм - все доказательства в административном правонарушении составляли скриншоты (скриншоты, Карл) сайта и судья, который вел дело, говорит "ну вот же ник на скриншоте, он же твой?" Вот так, на голубом глазу, святая простота!

А его помощник, сидящий рядом, открыто сказал - парень, тут все просто, не имеет значения, виноват ты или нет, вопрос только в размере штрафа: если признаешься - минимальный, нет - выпишем по максимуму.

Судья был хозяйственником, для него эти ваши интернеты и компухтеры - что-то из области фантастики (10 лет назад дело было). Вот так решались дела.

вот-вот
скоро начнут штрафы и постановления об аресте по почте рассылать, как квитанции жкх, всем подряд (да, штрафы уже и так рассылают):
"гражданин такойтов, на судебном заседании такого-то числа было рассмотрено уголовное дело, возбужденное против вас по статье такой-то (и ниипет, что вы об этом ни сном, ни духом. у нас теперь такой порядок).
суд постановил: признать виновным гражданина такойтова по статьям такой-то и такой-то. приговорить такойтова к лишению свободы на надцать лет и обязать его явиться к месту несения наказания в трехдневный срок."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103527
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх