В деле Марии Мотузной, которую судят за 13 сохраненных картинок, уже 2 тома на 400 страниц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AFA
3.08.2018 - 08:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vvvk @ 3.08.2018 - 07:11)
Цитата (Backfire85 @ 3.08.2018 - 08:25)
Цитата (AFA @ 3.08.2018 - 06:23)
Цитата
А то получится как с лохером Соколовским (который якобы пакимоноф в церкви ловил) - ФСБ у него на хате обнаружила целый склад экстремистской литературы (тысячи экземпляров) - строго говоря, цирк с поекмонами и устроили, чтобы официально обыск провести, ибо по-другому вариантов не было - только про это в этих ваших интернетиках почему-то не рассказывают.

Пруф?

Не будет пруфа. Личная инфа от непосредственного участника разработки.

З.Ы. Ребята кстати в бешенстве были, когда пошла волна говна про "за пакимонов сажают", и вообще жалели, что сейчас не 37-й, чтобы тройкой судить, а через часок в лесополосе шлепнуть - ибо как я понял, этот Соколовский - редкостная гнида с ооооочень мутными финансовыми поступлениями. Типа почему правду-то не сказать? Но там руководству сверху таки виднее.

Эти твои ребята настолько тупы, что даже не думают как в том же лесочке рядом с расстрелянным пополнить ряды невинно репрессированных. А ведь именно так и кончится - одних ополоумевших опричников ликвидирует новая версия, тех - ещё новее, и так далее, пока не кончатся опричники.

И да, не знаю Соколовского вообще, мне похуй кто это, но когда его прессуют настоящие отмороженные гниды - то тоже думается не за покемонов. Уж очень рьяно взялись.

И эта, вы уж там не останавливайтесь - начинайте уже экстремисткую и всякую неправильную литературу на площадях прилюдно жечь. И фюреру своему уже какую-нибудь зигу придумайте. А то в сравнении с настоящими фашиками - вы какими-то недоделанными смотритесь. Впрочем, поздно уже - у Гитлера только Геринг с Гиммлером смели у себя на дачах сокровища скирдовать, и то с опаской. Какой-нибудь Айсман про такое и подумать не смел - все помышлявшие наебать рейх тут же становились клиентурой ведомства Мюллера.
А у вас и мюллеры то перевелись, и даже дети их выродками стали. Поэтому все ваши "ребята" в бешенстве если только от успехов Захарченко.

Прыфов не будет ибо в обвинительном заключении не отражено.
ВРУН.
Жаль что про подкоп Кремля не рассказал

[^]
ppsascha
3.08.2018 - 08:20
2

Пятая коломна

Цитата (Backfire85 @ 3.08.2018 - 08:13)

Вообще, я по этой теме могу рассказать много интересностей

Неинтересно. Варись в ментовской среде сам. Мы видим, что творится - посадки, пытки и т. д. Это ничем ты не оправдаешь, так что и не старайся.

[^]
МАШУСТЕЛЬ
3.08.2018 - 08:23
1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 2.08.2018 - 14:56)
Цитата (LondoM @ 2.08.2018 - 13:38)
В этом деле вся суть современной путирашки. Одной рукой чиновники вещают про необходимость путриотического воспитания молодежи, а другой рукой, с ментовской дубинкой в ней, хуярят с размаху молодежь по головам. Молодежь ВСЕГДА, во все времена к так называемым "скрепам" относилась или с юморком, или с отвращением, ну просто из-за своей молодости. А в путирашке менты решили себе звездочек нарубить на посадках молодежи в промышленных масштабах. О каком блядь молодежном патриотизме можно после этого говорить? Да все молодые люди с мозгами в ужасе свалят нахуй из этой помойки, где запрещают неугодные мессенджеры и сажают за смешные картинки. Благо со списком "загнивающих" стран они прекрасно ознакомлены благодаря соловьиному помету. И их в этом ни разу нельзя обвинить. Ломать человеку жизнь за смешную картинку - это просто пиздец, на уровне преступлений против человечности.

Хуле далеко ходить.
Вчера племянник поехал ближе к вечеру в Аутлет вилладж на белой даче,там ОГРОМНАЯ стоянка между ним и Глобусом,там собрались пацаны которые автозвуком увлекаются.Так собрались,слушают свои долбилки(для адептов тишины и спокойствия-там домов в радиусе пары километров нет) так блядь через пол часа прихуярило машин 10 с ОМОНом,всех к хуям разогнали,а организатора еще и в ментовку увезли.
У вована если где то больше 3-х машин собирается-кровавый понос по ходу начинается и истерика...

А сука организатора они по-зопуху вычислили, или на его машине аэрография "ОРГАНИЗАТОР"?

[^]
berserkren
3.08.2018 - 08:25
1

тыц дрыц холодильник....

на первой картинке в тексте ошибка, на второй тоже - чувства верующих написано, а должно быть чувства христиан как бы?

хотя если закон всё же о чувствах верующих, то может мне зайти на форум христианский, почитать что там пишут про Тора, Одина и их родню да оскорбиться до глубины души? Интересно это считается? Или всё же защищают только христианские чувства?

[^]
upir
3.08.2018 - 08:27
5

Ярила

Backfire85
Цитата
З.Ы. Ребята кстати в бешенстве были, когда пошла волна говна про "за пакимонов сажают", и вообще жалели, что сейчас не 37-й, чтобы тройкой судить, а через часок в лесополосе шлепнуть - ибо как я понял, этот Соколовский - редкостная гнида с ооооочень мутными финансовыми поступлениями. Типа почему правду-то не сказать? Но там руководству сверху таки виднее.

"Ребята" забыли, что в ходе большой чистки таки больше всего шлепали в лесополосах как раз партийцев, ментов и чекистов? И процент оправдательных приговоров при суде тройкой был в разы выше, чем при нынешнем демократическом правосудии? gigi.gif

vvvk,
ppsascha agree.gif с логикой у него печально или у его друзей в погонах.

Как должно бы быть, если появляется информация о "куче экстремистской литературы": проводится доследственная проверка в рамках оперативных мероприятий, если инфа подтверждается - результаты ОРД легализуются, возбуждается уголовное дело (благо, статья - публичного обвинения, заявления потерпевшего не требуется), проводятся уже следственные мероприятия, в том числе - обыск в жилище, на основании решения суда.

И тогда ни один Перри Мейсон и ни одна Новодворская не смогут сказать, что обвиняемый - весь такой из себя невинный.

А если начинается дело с покемонов, то будь он хоть не Соколовский, а условный Шамиль Басаев - все равно действия правоохранительных органов будут носить оттенок фарса и клоунады.

Еще и в пресс-службах компетентных органов сидят всякие деятели, которые сами-то ни разу на место происшествия в составе СОГ не выезжали. Поэтому освещают деятельность этих самых органов со своей, журналюшьей позиции - лишь жареных новостей побольше. Везде, блядь, некомпетентность. mad.gif

[^]
АКМ72
3.08.2018 - 08:29
5

Ярила

Цитата (ppsascha @ 3.08.2018 - 07:58)
Цитата (Backfire85 @ 3.08.2018 - 06:21)
Цитата (flappysbeard @ 2.08.2018 - 09:32)
ничего кроме презрения к мусорам и "судьям" это не вызывает.

творить такой ебаный беспредел, а потом плакаться, что им никто руки не подает, да в спины плюют.

А Вы, милейший, в курсе всех нюансов уголовного дела, или Мойша напел?

А то получится как с лохером Соколовским (который якобы пакимоноф в церкви ловил) - ФСБ у него на хате обнаружила целый склад экстремистской литературы (тысячи экземпляров - не личная коллекция разных книжек, а именно что под распространение) - строго говоря, цирк с поекмонами и устроили, чтобы официально обыск провести, ибо по-другому вариантов не было - только про это в этих ваших интернетиках почему-то не рассказывают.

Что-то с логикой и здравым смыслом у тебя совсем хуево.
Ну и зачем надо было крепить человека по абсолютно дебильной причине - ловлю покемонов в церковной лавке (тем самым настраивая против себя общественность), если есть железобенная причина - у него тысячи экстремистских книжек дома припрятано?
Логичнее предположить, что всю литературу докинули менты, чтобы дело не развалилось еще до суда.

Да балабол интернетный твой собеседник)))
Такие,, особы приближенные к мировым тайнам,, раньше у пивных,, нараёне,, тусили, сейчас в интернете)))

[^]
Backfire85
3.08.2018 - 08:39
-7

Хохмач

Цитата (AFA @ 3.08.2018 - 08:20)
Прыфов не будет ибо в обвинительном заключении не отражено.
ВРУН.
Жаль что про подкоп Кремля не рассказал

А ты хоть с материалами следствия-то знаком, диванный спец? Я вот вообще с вас, болезных, худею - телевизор не смотрите, но безоговорочно верите любому СМИ, главное, чтобы СМИ было "кокозиционным" и "независимым". Мне как-то похеру, что ты там обо мне думаешь, но вот свою голову иногда включить не мешает. Сам-то подумай, почему он за такие приколы с книжками отделался условкой? Ась?
Дам на водку (я думаю, про подобные случаи многие в курсе): вот, к примеру, крепят четкого поцыка с кучей спайсухи во время сбыта оптом, по самым благоприятным прогнозам с учетом мегаположительных характеристик и ранее непривлечений с ооочень хорошим адвокатом ему светит 10-12 лет строгача, а его - хуясь - 3 года условки и отпускают из зала суда. Все по-честному, без коррупционной составляющей.

[^]
Sonс
3.08.2018 - 09:08
9

Ярила

Цитата (Backfire85 @ 3.08.2018 - 06:25)
Цитата (AFA @ 3.08.2018 - 06:23)
Цитата
А то получится как с лохером Соколовским (который якобы пакимоноф в церкви ловил) - ФСБ у него на хате обнаружила целый склад экстремистской литературы (тысячи экземпляров) - строго говоря, цирк с поекмонами и устроили, чтобы официально обыск провести, ибо по-другому вариантов не было - только про это в этих ваших интернетиках почему-то не рассказывают.

Пруф?

Не будет пруфа. Личная инфа от непосредственного участника разработки.

Ну ты ж сука ментовская! Твои "ребята" не в курсе, что в 37 и органы много раз чистили? Вот та сука, которая моего деда под расстрел подвела, позже тоже был расстрелян. Моего деда, правда, потом реабилитировали, а ту суку - нет!
moderator.gif

[^]
Sonс
3.08.2018 - 09:12
7

Ярила

[QUOTE=ppsascha,3.08.2018 - 07:58]
Вообще, я по этой теме могу рассказать много интересностей, про которые в тырнетиках не писали, просто распинаться перед борцухами с рыжымом и радетелями за счастие народное для меня - моветон.

Да идите нахуй, такие расказчики, Ты уже выше все сказал, вертухай и латентный садист.

[^]
Sonс
3.08.2018 - 09:14
2

Ярила

Цитата (upir @ 3.08.2018 - 08:27)
И процент оправдательных приговоров при суде тройкой был в разы выше, чем при нынешнем демократическом правосудии? gigi.gif

Ну-ка подробнее про оправдательные приговоры? че-то я, видимо, упустил.

[^]
Петрович34
3.08.2018 - 09:35
2
Статус: Online

Ярила

Тот, кто ведет это дело понимает, как дебильно выглядит весь этот сюрреализм?
Швондер отдыхает.

[^]
AFA
3.08.2018 - 09:35
3

Ярила

Цитата
Мне как-то похеру, что ты там обо мне думаешь, но вот свою голову иногда включить не мешает. Сам-то подумай, почему он за такие приколы с книжками отделался условкой? Ась?

С Вашей экпертизой демы "Хватить кормить кавказ" и атеистическая литература уже экстремизм. Вот и условка ибо судить за то что великовозрастный идиот играл в игрушку на телефоне в храме на реальный срок?
Завтра набожная бабуля потащит пятилетнего внука в церковь, а он захватит игрушечный пистолет - это экстремизм или попытка теракта?

[^]
St6por
3.08.2018 - 09:53
0

НеЯрила

Цитата (VampirBFW @ 2.08.2018 - 10:54)
Цитата (RM17 @ 2.08.2018 - 10:43)
Цитата (maximus20727 @ 2.08.2018 - 10:30)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 2.08.2018 - 10:14)
Цитата (СмешнойКот @ 2.08.2018 - 10:01)
Вот оно "прекрасное далеко". Прости Алиса, мы все проебали.

Кино, которое любила Мотузова в детстве, оскобляющая чувства верующих.

В "Гостье из будущего" нет ничего, оскорбляющего чувства верующих.

Ща попытаюсь смоделировать ход мыслей верунов. Ща... Надо только лобные доли выключить нахуй... Оммм!

1. В школе нет уроков Закона Божьего.
2. На панорамах Москвы отсутствуют храмы.
3. В фильме присутствуют инопланетяне. Поскольку бог не создавал инопланетян по своему образу и подобию, они - порождение Диавола.
4. Будущее в книгах Булычева - коммунистическое. А все коммунисты суть антихристы.
5. Из детей никто не носит крестик, а это равносильно отречению от Господа.
6. Дети в космопорте пытаются запустить в космос неосвященный спутник.
7. Читать мысли миелафоном - грех большой. Только боженьке это можно.
8. Робот Вертер - грубая насмешка жалких людишек над Господом, сотворившим человеков. Адъ и Геенна огненная уготованы им за гордыню.
9. Говорящий козел одержим Сатаной.

Ой а как же
10. Перемещение во времени суть есть ЧУДО - доступное господу
11. Телепорт автобус - суть есть поделка диавола.
12. Виды города будущего - ни церквушки никого.

Да и сама Алиса скачущая из окон, перепрыгивающая заборы суть порождение Дьявола, одна внешность чего стоит.

[^]
Таканохана
3.08.2018 - 10:39
1

Йокодзуна

Цитата (St6por @ 3.08.2018 - 09:53)
[QUOTE]
Ща попытаюсь смоделировать ход мыслей верунов. Ща... Надо только лобные доли выключить нахуй... Оммм!

1. В школе нет уроков Закона Божьего.
2. На панорамах Москвы отсутствуют храмы.
3. В фильме присутствуют инопланетяне. Поскольку бог не создавал инопланетян по своему образу и подобию, они - порождение Диавола.
4. Будущее в книгах Булычева - коммунистическое. А все коммунисты суть антихристы.
5. Из детей никто не носит крестик, а это равносильно отречению от Господа.
6. Дети в космопорте пытаются запустить в космос неосвященный спутник.
7. Читать мысли миелафоном - грех большой. Только боженьке это можно.
8. Робот Вертер - грубая насмешка жалких людишек над Господом, сотворившим человеков. Адъ и Геенна огненная уготованы им за гордыню.
9. Говорящий козел одержим Сатаной. [/QUOTE]
Ой а как же
10. Перемещение во времени суть есть ЧУДО - доступное господу
11. Телепорт автобус - суть есть поделка диавола.
12. Виды города будущего - ни церквушки никого. [/QUOTE]
Да и сама Алиса скачущая из окон, перепрыгивающая заборы суть порождение Дьявола, одна внешность чего стоит.

А еще в ней мидихлореаны богомерзкие.

В деле Марии Мотузной, которую судят за 13 сохраненных картинок, уже 2 тома на 400 страниц

[^]
GreatALF
3.08.2018 - 14:12
0

Alien Life Form

Цитата (para9mm @ 2.08.2018 - 09:22)
А вот простите можно ли провести экспертизу веры ?
А то вдруг человек не является верующим ?
Проверить может ли перенести гору, соблюдает ли заповеди и далее

Ты в курсе, что твой пост экстримистский......

[^]
vvvk
3.08.2018 - 14:14
4

Ярила

Цитата (ppsascha @ 3.08.2018 - 10:20)

Вообще, я по этой теме могу рассказать много интересностей

Неинтересно. Варись в ментовской среде сам. Мы видим, что творится - посадки, пытки и т. д. Это ничем ты не оправдаешь, так что и не старайся.

Ничего он интересного рассказать не может.
Весь мой опыт общения с этими правоохренителями заключается в том, что они просто ничтожные упырьки с комплексом наполеончиков.
Некоторые и писать то толком не могут, "со словарем и переводчиком".
Купленные или насосанные высшие образования, система покупки должностей и бесконечный, буквально до перманентно ошпаренных колен страх начальства - тот, кто выше непосредственного начальника - просто непререкаемый полубог, перед которым надлежит стоять на коленях или в той позе, которую прикажет.
Знаний ноль, интеллекта минус 100, но попытка компенсировать это холуйством и рабской безропотностью.
И постоянные попытки перенести свои взгляды и образ жизни на нормальных людей.

А нормальные люди вполне в курсе что всё это исторически уже неоднократно было и известно чем кончалось. Но холуи в это не верят - они верят в непогрешимость Начальства. Которое само верит в непогрешимость Патрета и сумма этих непогрешимостей дает совершенно сногсшибательную реальность в которой для восстановления правопорядка в стране срочно требуется люстрировать и утилизировать весь списочный состав правоохренителей, а новым на их примере объяснить, что нарушать закон низзя. Ваащще низзя. Даже если хочется или приказали.
Но это всё из другой реальности, где нет места Захарченко и Хахалевым и даже их слабым подобиям.

[^]
0097spt
3.08.2018 - 14:32
0

Балагур

А как они решают, оскорбились верующие от просмотра картинок, или нет?

[^]
Арваш
3.08.2018 - 15:12
5

Пират с Тортуги

Приехали, следующая остановка - КНДР.

[^]
Андрей050473
3.08.2018 - 16:29
1

Старый Ворчун

До тех пор пока гарант конституции открыто проявляет, свои религиозные предпочтения, ни чего не изменится.....

[^]
upir
3.08.2018 - 20:45
0

Ярила

Sonс
Цитата

Цитатка из старенькой уже публикации, от 2011 еще года:

"Обратимся к работам заслуженных правоведов, а не каких-то «так называемых экспертов». И посмотрим, как обстояло дело в 1937 году, а также чуть раньше и чуть позже. Открываем «Историю советского суда» М. В. Кожевникова и читаем, что в РСФСР в 1935 году народными судами было вынесено 10,2% оправдательных приговоров, в 1936-м 10,9%; в 1937-м 10,3%; в 1938-м 13,4%; в 1939-м 11,1%; в 1941 году 11,6%. Не верится книжке 1948 года? Обратимся к современным исследователям: по данным заведующего кафедрой истории государства и права Уральской государственной юридической академии, специалиста по истории пенитенциарного права в России Александра Смыкалина, в 1942 году народные суды вынесли оправдательные приговоры в отношении 9,4% от всех привлеченных к суду лиц, в 1943 году 9,5%; в 1944 году 9,7% и в 1945 году 8,9%.

Ровно по той же методике, которую применяют и Кожевников, и Смыкалин, сегодня оправдательных приговоров 0,5%. В 2009 году было 0,8%, а уж эти данные можно посмотреть на официальном сайте президента России.

[^]
andreimarkin
4.08.2018 - 09:56
0

Ярила

Меня оскорбляют верующие. как тупые идиоты верящие в то что никто не видел и не слышал, и да основная масса этого дерьма не читала Библию.

[^]
KalmarED
4.08.2018 - 17:48
-1

Ярила

Цитата (flappysbeard @ 2.08.2018 - 09:32)
ничего кроме презрения к мусорам и "судьям" это не вызывает.

творить такой ебаный беспредел, а потом плакаться, что им никто руки не подает, да в спины плюют.

А ты уверен, что не вызываешь презрение и омерзение? Вы дебилы ак и не пончли, для России демократия и голая законность - пусть в никуда. В бездну. На Руси всегда главенствовала справедливость... А так, есть статья, есть дело.. Чего же тебе дебилу не нравиться?

[^]
Рoмул
4.08.2018 - 17:57
0

Ярила

Цитата (upir @ 3.08.2018 - 20:45)
Sonс
Цитата

Цитатка из старенькой уже публикации, от 2011 еще года:

"Обратимся к работам заслуженных правоведов, а не каких-то «так называемых экспертов». И посмотрим, как обстояло дело в 1937 году, а также чуть раньше и чуть позже. Открываем «Историю советского суда» М. В. Кожевникова и читаем, что в РСФСР в 1935 году народными судами было вынесено 10,2% оправдательных приговоров, в 1936-м 10,9%; в 1937-м 10,3%; в 1938-м 13,4%; в 1939-м 11,1%; в 1941 году 11,6%. Не верится книжке 1948 года? Обратимся к современным исследователям: по данным заведующего кафедрой истории государства и права Уральской государственной юридической академии, специалиста по истории пенитенциарного права в России Александра Смыкалина, в 1942 году народные суды вынесли оправдательные приговоры в отношении 9,4% от всех привлеченных к суду лиц, в 1943 году 9,5%; в 1944 году 9,7% и в 1945 году 8,9%.

Ровно по той же методике, которую применяют и Кожевников, и Смыкалин, сегодня оправдательных приговоров 0,5%. В 2009 году было 0,8%, а уж эти данные можно посмотреть на официальном сайте президента России.

В отношении подозреваемых по каким статьям - уголовным или политическим ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Рoмул - 4.08.2018 - 17:57

[^]
Izrakov
4.08.2018 - 18:04
0

Приколист

Инквизицию предложить?

[^]
Ant101
4.08.2018 - 19:31
1

Балагур

Давно пора тесты утвердить для определения истинных верующих. Например, первый вопрос: Что не рекомендуется делать, идя долиной смертной тени?
а) Создавать ситуации, мешающие движению других участников.
б) Превышать скорость потока.
в) Оглядываться.
г) Бояться зла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103402
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх