«Яжемать»: 13 фотографий, которые не укладываются в голове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artemid
18.09.2017 - 16:57
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (HomoVulgaris @ 18.09.2017 - 13:44)
Цитата (TDS @ 18.09.2017 - 13:42)
Цитата (Artemid @ 18.09.2017 - 13:40)
Если в кафе/ресторане нет комнаты для "мамы с ребенком" мы подгузы меняем прямо в зале... А хули я с женой должны в мужском или женском туалете на весу корячиться?

Если в ресторане нет специальной комнате для пердежа, я громко пержу прямо в зале или я должен в мужском туалете корячиться ради этого?

в ресторане всегда есть специальная комната для пердежа - и называется она ватерклозет dont.gif

Да, я тоже выхожу попердеть в туалет, но поменять ребенка и попердеть - это очень разные вещи, так что Ваше сравнение неуместно.
Придумайте что-нибудь остроумнее.

[^]
Artemid
18.09.2017 - 17:01
-6

Шутник

Цитата (tigroid @ 18.09.2017 - 14:04)
Если в кафе/ресторане нет комнаты для "мамы с ребенком" мы подгузы меняем прямо в зале... А хули я с женой должны в мужском или женском туалете на весу корячиться?

Не ходите в кафе и рестораны не предназначенные для детей why.gif

В 90% ресторанов и есть детское меню
В 30% ресторанов есть игровые комнаты
в 10% ресторанов есть комната матери и ребенка

Схуя-ли я должен ограничивать себя и свою семью этими 10%?
У нас в стране инфраструктура для людей с малыми детьми, практически нулевая.
Да и в любом случае, в приоритете у меня мой ребенок, а не окружающие "фу воняет" люди.

[^]
NetJul
18.09.2017 - 17:03
-1

Балагур

Цитата (Daykiri @ 18.09.2017 - 16:55)
Цитата (NetJul @ 18.09.2017 - 16:16)

Кормить на людях - ну не знаю,это всё же интимное дело, а не общественное.Те,кто так делает - себе в первую очередь пытаются доказать свою значимость,моё мнение, и это плохо,ибо кормление грудью всё же заканчивается, а удовлетворения от признания значимости у таких женщин нет.В итоге, как у нашей соседки - крик и ор на ребёнка 7-ми лет,иногда пендели на людях,которые её ставят на место,чем ещё больше загоняют в осознание её никчёмности.

Вот это у тебя ТаРАкаНы! faceoff.gif

Т.е. кормить на людях можно и нужно? В темах таких большинство против кормления на людях.Я что-то новое сказала? А по поводу конкретной вполне мадам,которая так делала, а потом скатилась до ора и руко- и ногоприкладства - в отношении ребёнка,лично наблюдала.

[^]
KrizAliz
18.09.2017 - 17:06
1

Юморист

Цитата (Marti111 @ 18.09.2017 - 10:25)
А чё не так с прогулкой на балконе? Ребенок спит на свежем воздухе

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Тоже не пойму, так же делали когда дел куча дома, что за бестолковый хер сюда эту фото приплел?

[^]
Daykiri
18.09.2017 - 17:10
1

Ярила

Цитата (NetJul @ 18.09.2017 - 17:03)

Кормить на людях - ну не знаю,это всё же интимное дело, а не общественное.Те,кто так делает - себе в первую очередь пытаются доказать свою значимость,моё мнение, и это плохо,ибо кормление грудью всё же заканчивается, а удовлетворения от признания значимости у таких женщин нет.В итоге, как у нашей соседки - крик и ор на ребёнка 7-ми лет,иногда пендели на людях,которые её ставят на место,чем ещё больше загоняют в осознание её никчёмности.

Т.е. кормить на людях можно и нужно? В темах таких большинство против кормления на людях.Я что-то новое сказала? А по поводу конкретной вполне мадам,которая так делала, а потом скатилась до ора и руко- и ногоприкладства - в отношении ребёнка,лично наблюдала.

1. Я не хочу с тобой обсуждать эту тему. Вообще не люблю объяснять свою позицию упоротым радикалам в любом вопросе. Обсуждать противоположные мнения интересно с теми, кто обладает гибким сознанием и может привести действительно интересные аргументы.
2. Тем более, это оффтоп.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 18.09.2017 - 17:11

[^]
motya
18.09.2017 - 17:12
4

почётный сруль

Т.е. кормить на людях можно и нужно?

прикрывшись палантином или специальной одеждой, да, какие проблемы?
Ах да, неподготовленные умы могут впасть в неконтролируемое говноотделение при виде такого непотребства, как мы могли забыть lol.gif

Цитата
Да и в любом случае, в приоритете у меня мой ребенок, а не окружающие "фу воняет" люди.

толсто, попробуй потоньше

[^]
Artemid
18.09.2017 - 17:15
-6

Шутник

Цитата (tigroid @ 18.09.2017 - 14:14)
Цитата (HomoVulgaris @ 18.09.2017 - 14:11)
Цитата (tigroid @ 18.09.2017 - 14:04)

Не ходите в кафе и рестораны не предназначенные для детей why.gif

вот родишь - потом поговорим gigi.gif

А что не так? Если нет парковки, то можно ставить машину на газоне?
Если нет площадки для выгула собак, то можно идти на детскую?
Если нет общественного туалета, то можно гадить на улице?
Если нет детского кресла в машине, то можно везти ребенка просто так?

Да, Вы правы

Если нет парковки, то можно ставить машину на газоне? - да, когда чинушам похрен на автомобилистов и на места для парковок, то я ставлю машину там, где получается, иногда и на газоне приходится.
Если нет площадки для выгула собак, то можно идти на детскую? - Да, если чинушам похрен на просьбу организовать в районе площадку для выгула собак, я выгуливаю собаку по газонам, строй-площадкам, понавдоль домов, по стадиону, хз, везде где получается... по детской площадке не гуляю.
Если нет общественного туалета, то можно гадить на улице? Да, именно так. Мне хватило опыта, когда я буквально обоссался не дойдя 100 метров до туалета, гуляя по Первопристольной, так как работающих туалетов не было НИГДЕ!
Если нет детского кресла в машине, то можно везти ребенка просто так? - Да, если есть большая необходимость ехать и нет кресла, то можно подложить подушку, одеть треугольник наконец...

[^]
Вожик65
18.09.2017 - 17:24
1

Ярила

А что ты делаешь в кафе и ресторане с грудным ребёнком?
Идиот! И отмазка - дебильная!

[^]
motya
18.09.2017 - 17:24
4

почётный сруль

Цитата (Artemid @ 18.09.2017 - 17:15)
да, когда чинушам похрен на автомобилистов и на места для парковок, то я ставлю машину там, где получается, иногда и на газоне приходится.

страшно подумать, что ты будешь делать, если тебе срочно понадобятся деньги...
Хотя тут еще с кафе все было предельно ясно.
Надо признать, я считала истории про подобных... тебе выдумками, а оно вона чо.

Это сообщение отредактировал motya - 18.09.2017 - 17:25

[^]
NetJul
18.09.2017 - 17:25
-2

Балагур

Цитата (Daykiri @ 18.09.2017 - 17:10)

1. Я не хочу с тобой обсуждать эту тему. Вообще не люблю объяснять свою позицию упоротым радикалам в любом вопросе. Обсуждать противоположные мнения интересно с теми, кто обладает гибким сознанием и может привести действительно интересные аргументы.
2. Тем более, это оффтоп.

1. и 2. С тобой всё ясно.Упоротыми ты считаешь тех,кто просто с тобой не согласен.Не так? Хотя,гибким сознанием ты не обладаешь,потому простительно.

P.S.Готова к нормальному диалогу.Если Вы нет - тады ой.

P.P.S.Интересно,что все почти несогласные со мной обращаются ко мне на "ты".Это прям какой-то флешмоб или отсутствие воспитания - не правда ли,мальчики и девочки?

Это сообщение отредактировал NetJul - 18.09.2017 - 17:28

[^]
Вожик65
18.09.2017 - 17:29
2

Ярила

Цитата (Artemid @ 18.09.2017 - 17:01)
Схуя-ли я должен ограничивать себя и свою семью этими 10%?...
...в приоритете у меня мой ребенок, а не окружающие "фу воняет" люди.

А-а-а, всё понял! Ты из этих "Я паркуюсь как мудак, мне похер на всех!"
Т.е., я пришёл в ресторан приятно и романтически провести время - и должен нюхать говно твоего пиздюка?
Потому, что тебе на всех похеру!
Ну, тогда мне похер на тебя, твоих детей и твои проблемы!

[^]
Artemid
18.09.2017 - 17:31
-7

Шутник

Цитата (DenJohn @ 18.09.2017 - 14:37)

А хули тебе кто-то чего-то должен?
Нет пеленального столика - пиздуй куда хочешь менять, а не меняй подгузники там, где едят другие люди. Давай я завтра одену памперсы, насру в них, стану возле вашего стола и буду менять? Устроит тебя? lol.gif

А хули тебе кто-то чего-то должен? А хули нет?.

Нет пеленального столика - пиздуй куда хочешь менять, а не меняй подгузники там, где едят другие люди. - Я хочу менять ребенка на пеленальном столике, я не собираюсь пиздовать куда-то и менять ребенка где-то... То, что в ресторане нет комнаты матери и ребенка - это проблемы ресторана, а не мои.

Давай я завтра одену памперсы, насру в них, стану возле вашего стола и буду менять? Устроит тебя? Хорошо, давай. Будешь выглядеть долбоебом.

[^]
Artemid
18.09.2017 - 17:38
-6

Шутник

Цитата (Вожик65 @ 18.09.2017 - 17:29)
Цитата (Artemid @ 18.09.2017 - 17:01)
Схуя-ли я должен ограничивать себя и свою семью этими 10%?...
...в приоритете у меня мой ребенок, а не окружающие "фу воняет" люди.

А-а-а, всё понял! Ты из этих "Я паркуюсь как мудак, мне похер на всех!"
Т.е., я пришёл в ресторан приятно и романтически провести время - и должен нюхать говно твоего пиздюка?
Потому, что тебе на всех похеру!
Ну, тогда мне похер на тебя, твоих детей и твои проблемы!

А-а-а, всё понял! Ты из этих "Я паркуюсь как мудак, мне похер на всех!" - нет, если есть место, я паркуюсь по правилам. Если места нет, я паркуюсь, стараясь причинить как модно меньше неудобств окружающим...

Т.е., я пришёл в ресторан приятно и романтически провести время - и должен нюхать говно твоего пиздюка? - Так точно. Я обожаю смотреть на романтических прыщавых пиздюков (у которых нет, а может быть никогда и не будет детей), которые делают круглые глаза, глядя на говяшки моего ребенка))). Ох, ебать, как неприлично... Да иди ты на хуй!))

Потому, что тебе на всех похеру! - не на всех, а на таких как ты

Ну, тогда мне похер на тебя, твоих детей и твои проблемы! - да я не против. Кроме как от близких людей я вообще в этой жизни ничего ни от кого не жду, так что твоё похер мне похер))

[^]
Artemid
18.09.2017 - 17:43
-6

Шутник

Цитата (motya @ 18.09.2017 - 17:24)
да, когда чинушам похрен на автомобилистов и на места для парковок, то я ставлю машину там, где получается, иногда и на газоне приходится.

страшно подумать, что ты будешь делать, если тебе срочно понадобятся деньги... - смотря на что. Если их не будет, и они понадобятся для экстренного случая, я готов на многое. А Вы что будете делать, если срочно понадобятся деньги?

Хотя тут еще с кафе все было предельно ясно. - Я рад за Вас, что Вы поняли мою точку зрения.

Надо признать, я считала истории про подобных... тебе выдумками, а оно вона чо.-
А что Вы делаете, когда на парковке нет свободных мест? Поделитесь секретом. Обещаю, буду им пользоваться.

[^]
Artemid
18.09.2017 - 17:48
-6

Шутник

Цитата (Вожик65 @ 18.09.2017 - 17:24)

А что ты делаешь в кафе и ресторане с грудным ребёнком?
Идиот! И отмазка - дебильная!

А что ты делаешь в кафе и ресторане с грудным ребёнком? - Идиот, я там кушаю и провожу время с семьей. Дети подгузники носят, к стати, примерно до 2,5 лет, так что это уже не грудные дети...
Да и с грудными дочками мы часто ходили по ресторанам. В чем дело-то? У нас есть какой-то запрет на грудных в ресторанах?

Идиот! И отмазка - дебильная! - Про какую отмазку ты говоришь? Сходи, поменяй ребенка в туалет, и насладись удобством и комфортом, пиздюк мелкий.

[^]
Artemid
18.09.2017 - 17:58
-4

Шутник

Цитата (motya @ 18.09.2017 - 17:12)
Цитата

толсто, попробуй потоньше

Потоньше - мне безразличны оскорбленные чувства озабоченных своей важностью людей, и в случае необходимости я буду класть на них всех большой болт.

Мой покакавший ребенок вызывает необходимость его поменять, и, если рядом нет необходимой для этого инфраструктуры, я буду менять его там, где удобно мне и моему ребенку, а недовольные могут потом рассуждать об этом и выкладывать в фейсбук фотки с воплями "Наш мир катится в бездну, сегодня в ресторане я видела человеческое гавно! О майн Гот."

[^]
NetJul
18.09.2017 - 18:02
-1

Балагур

Цитата (Artemid @ 18.09.2017 - 17:38)

А-а-а, всё понял! Ты из этих "Я паркуюсь как мудак, мне похер на всех!" - нет, если есть место, я паркуюсь по правилам. Если места нет, я паркуюсь, стараясь причинить как модно меньше неудобств окружающим...

Т.е., я пришёл в ресторан приятно и романтически провести время - и должен нюхать говно твоего пиздюка? - Так точно. Я обожаю смотреть на романтических прыщавых пиздюков (у которых нет, а может быть никогда и не будет детей), которые делают круглые глаза, глядя на говяшки моего ребенка))). Ох, ебать, как неприлично... Да иди ты на хуй!))

Потому, что тебе на всех похеру! - не на всех, а на таких как ты

Ну, тогда мне похер на тебя, твоих детей и твои проблемы! - да я не против. Кроме как от близких людей я вообще в этой жизни ничего ни от кого не жду, так что твоё похер мне похер))

Цитата (motya @ 18.09.2017 - 17:24)

Цитата (Artemid @ 18.09.2017 - 17:43)
страшно подумать, что ты будешь делать, если тебе срочно понадобятся деньги... - смотря на что. Если их не будет, и они понадобятся для экстренного случая, я готов на многое. А Вы что будете делать, если срочно понадобятся деньги?

Хотя тут еще с кафе все было предельно ясно. - Я рад за Вас, что Вы поняли мою точку зрения.

Надо признать, я считала истории про подобных... тебе выдумками, а оно вона чо.-
А что Вы делаете, когда на парковке нет свободных мест? Поделитесь секретом. Обещаю, буду им пользоваться.

Ну вот же проявилось, а вы на меня несёте - нехорошо!

Цитата (motya @ 18.09.2017 - 16:24)

и вот тут стало понятно, что у человека серьезные проблемы faceoff.gif

Это сообщение отредактировал NetJul - 18.09.2017 - 18:09

[^]
Artemid
18.09.2017 - 18:02
-4

Шутник

Цитата
Обсуждать противоположные мнения интересно с теми, кто обладает гибким сознанием и может привести действительно интересные аргументы.

Во-во... Гыы)))

[^]
Artemid
18.09.2017 - 18:12
-3

Шутник

NetJul
Что именно побудило Вас выделить жирным шрифтом фразу о моей готовности на многое ради денег в экстренной ситуации?

И что проявилось? Быдлонаплевательское отношение к людям?

Аааа... ну тут целое сборище моих цитат зедело автора... понятно))

Можете не отвечать, в принципе, все понятно.

В качестве резюме могу Вам просто предложить принять точку зрения другого человека, как имеющую право на существование, даже если она Вам противна.

К сожалению, жизнь много раз уже мне доказала, что "общепринятое" это еще не значит "правильное".

Удачи!

Надеюсь, что однажды, в дальнем полете в отпуск, мой ребенок будет орать Вам всю доргу на ухо, а Вы будете кипеть от злости и шипеть - "Заткни своего выблядка!" )))

Это сообщение отредактировал Artemid - 18.09.2017 - 18:20

[^]
multisu
18.09.2017 - 18:16
0

Ярила

Очередная перепись социопатов на ЯПе.

[^]
Onotolich
18.09.2017 - 18:20
2

Ярила

Путь на работу пролегает мимо детсада. Часто слышишь "Мама, смотри, какие звездочки!", "Мама, а кто это в речке плещется" и в ответ "Ты заколебал! Иди быстрее!" а то и "Щас как ёбну, если торопиться не будешь!"
Вспоминается: идем лет 20 назад весной с сыном в садик, а вода в озере поднялась, и караси в речке аж кипят под мостиком. Ну и чо - простояли минут двадцать, смотрели. И в сад опоздали, пиздюлей получили. Так вот помню до сих пор про это, да, сын тоже помнит. Это же неповторимо!

[^]
NetJul
18.09.2017 - 18:21
1

Балагур

Цитата (Artemid @ 18.09.2017 - 18:12)
NetJul
Что именно побудило Вас выделить жирным шрифтом фразу о моей готовности на многое ради денег в экстренной ситуации?

По поводу фразы - сильно характеризует.По поводу выделенного остального,да.

[^]
Artemid
18.09.2017 - 18:22
-1

Шутник

Цитата (multisu @ 18.09.2017 - 18:16)
Очередная перепись социопатов на ЯПе.

Ну да.

Не вижу в этом ничего плохого...

[^]
Artemid
18.09.2017 - 18:23
-2

Шутник

Цитата (NetJul @ 18.09.2017 - 18:21)
Цитата (Artemid @ 18.09.2017 - 18:12)
NetJul

По поводу фразы - сильно характеризует.По поводу выделенного остального,да.

Я там чуть выше ответил Вам.

Удачки.

[^]
NetJul
18.09.2017 - 18:30
-3

Балагур

Сейчас на кухне посмотрела в окно - дождина льёт,мама не горюй! Идёт бабуля,видимо (лет 55-60 на вид), с коляской люлькой ,не прикрытой даже обычным дождевиком,не говоря уже о штатном,который прилагается к коляске..Сама без зонта, в платке (пгм или секта? таких у нас молодых бабуль в длинных юбках и платках просто нет).И вот дождина с огромными каплями,ветер с порывами до 15м/сек. - а она гуляет, с мамой ребёнка,видимо,согласовано.А что,нужно ведь отгулять в сутки минимум пару часов,они что,левые что-ли или неправильные? Вот и гуляют,дуры.А то,что в деревне нашей (дача),где постоянное население со времён царя гороха,никто в дождь даже на крыльцо коляску не выставит и собак домой загонит,чтобы не простудились,этих городских приверженцев "природного воспитания" не остановит.Очень хорошо,что их мало.Хотя..судя по минусам в теме моим сообщениям - всё ещё впереди,естественный отбор.

Это сообщение отредактировал NetJul - 18.09.2017 - 18:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181402
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх