«Яжемать»: 13 фотографий, которые не укладываются в голове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gibiskus6272
18.09.2017 - 15:01
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (insaider @ 18.09.2017 - 07:17)
«Лениваямать»… что тут еще добавишь?

Фамилия подходящая СУЧЕван

[^]
aircopter
18.09.2017 - 15:06
3

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 18.09.2017 - 14:56)
Цитата (NetJul @ 18.09.2017 - 14:40)
Вообще,не понимаю,разве снять обувь по времени и трудозатратам сложнее,чем салфетками потом сиденье вытирать?Мне кажется,что наоборот.

Нет, подожди. Я делаю как мне удобнее. Но ты мне объясни, какая принципиальная разница, если с точки зрения окружающих результат одинаков, т.е. после нас сидушка чистая.

З.Ы. Пример про "дурной пример" тетям и дядям старше меня что-то не впечатляет. Я же не прыгну из окна если все прыгнут, я сперва подумаю, нахера мне это надо. И примерно того же ожидаю от окружающих.

Вот после таких вырастают далдоны, которые ноги на стол закидывают, окурки бросают, на асфальт плюют. А что, за мной же дворники уберут - чисто будет.
Чисто не там, где убирают, а там где не гадят!

[^]
NetJul
18.09.2017 - 15:07
3

Балагур

Цитата (GoldyVixen @ 18.09.2017 - 14:45)

Обсудим.Я тут пример вспомнила,из всем небезысвестного спохама - на Дачном в Питере снимают.Так вот там у нас то ни одной машины по пешеходной зоне,то целая вереница за одним каким-нибудь умником.Он,кстати,может и действительно куда-то спешит не по-деццки, и даже может никогда так делать больше не будет.Но вот пример его - заразителен для толпы.Так вот,жалеко не все видят, как Вы салфеточкой протёрли сиденье.Да и не ребёнок протирает за собой, а мама за ним.Подростки,сидящие с ногами на скамейках, не с планеты Нибиру прилетели.

Вообще,не понимаю,разве снять обувь по времени и трудозатратам сложнее,чем салфетками потом сиденье вытирать?Мне кажется,что наоборот.

Так обувь тоже куда-то класть надо. В пакет какой-нибудь хотя бы, а не просто вниз под ноги швырнуть. А я и так сижу: в одной руке рюкзак, а другой сына годовалого придерживаю. Короче, эквилибристика не мой профиль.

А зачем в пакет? Разве обувь мы носим в пакете? Так в чём же разница снятой обуви и просто поставленной под ноги или в пакет убранной?Какая-то надуманная причина,Вам не кажется?

Это сообщение отредактировал NetJul - 18.09.2017 - 15:10

[^]
GoldyVixen
18.09.2017 - 15:09
1

Лисица

Цитата (aircopter @ 18.09.2017 - 15:06)
Цитата (GoldyVixen @ 18.09.2017 - 14:56)

Нет, подожди. Я делаю как мне удобнее. Но ты мне объясни, какая принципиальная разница, если с точки зрения окружающих результат одинаков, т.е. после нас сидушка чистая.

З.Ы. Пример про "дурной пример" тетям и дядям старше меня что-то не впечатляет. Я же не прыгну из окна если все прыгнут, я сперва подумаю, нахера мне это надо. И примерно того же ожидаю от окружающих.

Вот после таких вырастают далдоны, которые ноги на стол закидывают, окурки бросают, на асфальт плюют. А что, за мной же дворники уберут - чисто будет.
Чисто не там, где убирают, а там где не гадят!

Тебя читать в детстве не учили что-ль? А у меня сын в 4 года уже читал - прикинь! А еще он с детства знает, что хулиганить в меру можно, но важно убрать за собой и не мешать в процессе хулиганства окружающим. А "насрать и уйти" - это как раз из серии "мешать окружающим".

[^]
GoldyVixen
18.09.2017 - 15:14
-1

Лисица

Цитата (NetJul @ 18.09.2017 - 15:07)
[QUOTE=GoldyVixen,18.09.2017 - 14:45] [QUOTE=NetJul,18.09.2017 - 14:40] [QUOTE=GoldyVixen,18.09.2017 - 14:23]
Обсудим.Я тут пример вспомнила,из всем небезысвестного спохама - на Дачном в Питере снимают.Так вот там у нас то ни одной машины по пешеходной зоне,то целая вереница за одним каким-нибудь умником.Он,кстати,может и действительно куда-то спешит не по-деццки, и даже может никогда так делать больше не будет.Но вот пример его - заразителен для толпы.Так вот,жалеко не все видят, как Вы салфеточкой протёрли сиденье.Да и не ребёнок протирает за собой, а мама за ним.Подростки,сидящие с ногами на скамейках, не с планеты Нибиру прилетели.

Вообще,не понимаю,разве снять обувь по времени и трудозатратам сложнее,чем салфетками потом сиденье вытирать?Мне кажется,что наоборот. [/QUOTE]
Так обувь тоже куда-то класть надо. В пакет какой-нибудь хотя бы, а не просто вниз под ноги швырнуть. А я и так сижу: в одной руке рюкзак, а другой сына годовалого придерживаю. Короче, эквилибристика не мой профиль. [/QUOTE]
А зачем в пакет? Разве обувь мы носим в пакете? Так в чём же разница снятой обуви и просто поставленной под ноги или в пакет убранной?Какая-то надуманная причина,Вам не кажется?

Давай на другом примере. Зима, Новый год, дачный кооператив. Ты хочешь пойти к другу в другой дачный кооператив, тебе надо перейти шоссе. Ты подходишь к светофору (который почему-то не выключили), загорается красный, в обе стороны машин нет на пару километров вдаль, снег на дороге уже даже тоненькую колею присыпал. Ну нет машин! И по правилам ты должен отстоять эти пять минут и дождаться зеленого светофора. Ну правила такие! Общепринятые. Но, воспользовавшись здравым смыслом, ты понимаешь, что машин нет, и не проедет скорее всего еще долго. Ты никому не мешаешь! Смысл стоять, ждать и мерзнуть? Если результат будет тот же, но придешь ты раньше?

Вот и тут так же. Смысл ограничивать себя "потому что так принято", если ты никому не машешь и не вредишь?

[^]
aircopter
18.09.2017 - 15:18
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 18.09.2017 - 15:09)
Тебя читать в детстве не учили что-ль? А у меня сын в 4 года уже читал - прикинь! А еще он с детства знает, что хулиганить в меру можно, но важно убрать за собой и не мешать в процессе хулиганства окружающим. А "насрать и уйти" - это как раз из серии "мешать окружающим".

И я в 4 года читать умел. В чём показатель то? А за ногами на сиденье подзатыльник получал раза два. Достаточно. Потом просто уважал окружающих.

[^]
Аритэ
18.09.2017 - 15:19
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (NetJul @ 18.09.2017 - 14:23)

Наконец-то! Нашёлся поучатель! Ха-ха три раза.Жила в хруще на 3 этаже,когда родила.Коляска 19 кг весом,зима.Ставить внизу - пыль,вонь,плесень в подвале (постоянные проблемы с трубами).Потому не ставила.Ребёнка оденешь во сне,которого ещё добиться нужно было укачиванием,ходя по квартире, или грудью.Потом ме-е-дленными аккуратными движениями уложишь в переноску, коляску спускаешь и бегом наверх за ребёнком.С прогулки та же история - сначала ребёнка домой,потом коляску на 3 этаж.

Так что гуляла я с ребёнком на улице и поболе Вашего.А то,что жена Ваша сидела рядом с ребёнком на балконе - респект.

хм, а зачем его перед прогулкой укачивать было, если как раз во время прогулки и укачивался

госпидя тут ребетенок вырос, каждый день спя на лоджии ( потому что он хорошо спал только на свежем воздухе) без всяких радионянь, и я рядом не сидела, наведывалась ,смотрела каждые 15 минут, и да я еще и гуляла в этот день, но извините физически ( а мне надо было с 5 этажа спускаться) я не могла по 3 прогулки по 3,5 часа в день проводить

[^]
aircopter
18.09.2017 - 15:22
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 18.09.2017 - 15:14)
Давай на другом примере. Зима, Новый год, дачный кооператив. Ты хочешь пойти к другу в другой дачный кооператив, тебе надо перейти шоссе. Ты подходишь к светофору (который почему-то не выключили), загорается красный, в обе стороны машин нет на пару километров вдаль, снег на дороге уже даже тоненькую колею присыпал. Ну нет машин! И по правилам ты должен отстоять эти пять минут и дождаться зеленого светофора. Ну правила такие! Общепринятые. Но, воспользовавшись здравым смыслом, ты понимаешь, что машин нет, и не проедет скорее всего еще долго. Ты никому не мешаешь! Смысл стоять, ждать и мерзнуть? Если результат будет тот же, но придешь ты раньше?

Вот и тут так же. Смысл ограничивать себя "потому что так принято", если ты никому не машешь и не вредишь?

Ох вот тут ты выбесила!!!! ДА! Стой и жди!!!! Тебя эти 5 минут спасут?
Ненавижу таких ушлёпков, которые на красный ломятся, пусть даже на светофоре секунд 20 осталось. Успела типа, дура? Частенько успела на тот свет. Или до перехода 20 метров лень дойти - ну вроде нет же никого. УЕБАНЫ!!!

[^]
GoldyVixen
-3

Лисица

Цитата (aircopter @ 18.09.2017 - 15:18)
Цитата (GoldyVixen @ 18.09.2017 - 15:09)

И я в 4 года читать умел. В чём показатель то? А за ногами на сиденье подзатыльник получал раза два. Достаточно. Потом просто уважал окружающих.

Не звезди! Как это ты в 4 года умел читать, если сейчас не умеешь? gigi.gif

[^]
GoldyVixen
-2

Лисица

Цитата (aircopter @ 18.09.2017 - 15:22)

Ненавижу таких ушлёпков, которые на красный ломятся, пусть даже на светофоре секунд 20 осталось. Успела типа, дура? Частенько успела на тот свет. Или до перехода 20 метров лень дойти - ну вроде нет же никого. УЕБАНЫ!!!

Я же говорю, что читать не умеешь. lol.gif

[^]
mediabes
18.09.2017 - 15:28
-1

Хохмач

Цитата (PartisanSA @ 18.09.2017 - 09:30)
Цитата (КотофейИван @ 18.09.2017 - 09:28)
Я не хочу, чтобы грязь с чужих ботинок, пусть и детских, была на продуктах, которые будут у меня на столе.

Ты продукты не моешь дома? Прямо так на стол подаешь?

а бутылки с водой или другими напитками тоже мыть нужно? Ой.. и пакет в котором например, был хлеб завернут? или колбасу, которую продают в своей обертке и я её (о. боже!) в корзину кладу, а потом ее мыть нужно? Или нужно иметь ввиду каждый раз, что у некоторых не хватает мозгов понять что ТЕЛЕЖКА ДЛЯ ПРОДУКТОВ и нефиг в нее лезть ногами!

Это сообщение отредактировал mediabes - 18.09.2017 - 15:30

[^]
aircopter
18.09.2017 - 15:32
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 18.09.2017 - 15:22)
Цитата (aircopter @ 18.09.2017 - 15:22)

Я же говорю, что читать не умеешь. lol.gif

Это бесполезно

«Яжемать»: 13 фотографий, которые не укладываются в голове

[^]
NetJul
18.09.2017 - 15:35
3

Балагур

Цитата (GoldyVixen @ 18.09.2017 - 14:23)

Когда вокруг куча народу,то твоё ( перешла на "ты",ибо изначально ты ко мне так обращаешься,ну что ж..) поведение - и мешает, и вредит неокрепшим умам,которые не увидели протирание салфеточкой сиденья.Да и твой ребёнок привыкнет к тому,что мамочка подотрёт за ним везде,где он нагадил.4 года - не годик.Дальше - больше.

У меня просто какое-то неприятие есть к действию " ногами в обуви на скамейку".И ребёнка своего я так же научила: в обуви на скамейку или сиденье транспорта - нельзя.Говорю же,снимали обувь,чтобы в окно электрички смотреть,что нормально.

Это сообщение отредактировал NetJul - 18.09.2017 - 15:41

[^]
NetJul
18.09.2017 - 15:49
0

Балагур

Цитата (Аритэ @ 18.09.2017 - 15:19)
Цитата (NetJul @ 18.09.2017 - 14:23)

Наконец-то! Нашёлся поучатель! Ха-ха три раза.Жила в хруще на 3 этаже,когда родила.Коляска 19 кг весом,зима.Ставить внизу - пыль,вонь,плесень в подвале (постоянные проблемы с трубами).Потому не ставила.Ребёнка оденешь во сне,которого ещё добиться нужно было укачиванием,ходя по квартире, или грудью.Потом ме-е-дленными аккуратными движениями уложишь в переноску, коляску спускаешь и бегом наверх за ребёнком.С прогулки та же история - сначала ребёнка домой,потом коляску на 3 этаж.

Так что гуляла я с ребёнком на улице и поболе Вашего.А то,что жена Ваша сидела рядом с ребёнком на балконе - респект.

хм, а зачем его перед прогулкой укачивать было, если как раз во время прогулки и укачивался

госпидя тут ребетенок вырос, каждый день спя на лоджии ( потому что он хорошо спал только на свежем воздухе) без всяких радионянь, и я рядом не сидела, наведывалась ,смотрела каждые 15 минут, и да я еще и гуляла в этот день, но извините физически ( а мне надо было с 5 этажа спускаться) я не могла по 3 прогулки по 3,5 часа в день проводить

Потому что одеть невозможно было,такая истерика с захлёбыванием была.Только исключительно во сне,месяцев до 3-ёх.Родилась в декабре - вся зима пришлась на это время.

Ну поздравляю,что без радионянь и личного присутствия,не залетела непотушенная сигарета(Привет тем,кто считает,что на балконах дети всегда под присмотром, а также прочитайте первые страницы - таких полно).И,стесняюсь спросить, а зачем 3 раза по 3.5 ч. гулять с ребёнком - фетиш мамских форумов или какая соседка посоветовала?Столько гулять никто из врачебной братии не советует,к примеру,первый раз слышу.

[^]
TEEN
18.09.2017 - 15:58
1

пламенный привет икспердам!

А меня в городской группе вк линчевать хотели за кормление сиськой ребенка в общественном транспорте...

[^]
tigroid
18.09.2017 - 16:02
2

Карликовое животное

Цитата (mediabes @ 18.09.2017 - 15:28)
Цитата (PartisanSA @ 18.09.2017 - 09:30)
Цитата (КотофейИван @ 18.09.2017 - 09:28)
Я не хочу, чтобы грязь с чужих ботинок, пусть и детских, была на продуктах, которые будут у меня на столе.

Ты продукты не моешь дома? Прямо так на стол подаешь?

а бутылки с водой или другими напитками тоже мыть нужно? Ой.. и пакет в котором например, был хлеб завернут? или колбасу, которую продают в своей обертке и я её (о. боже!) в корзину кладу, а потом ее мыть нужно? Или нужно иметь ввиду каждый раз, что у некоторых не хватает мозгов понять что ТЕЛЕЖКА ДЛЯ ПРОДУКТОВ и нефиг в нее лезть ногами!

Видели бы вы как грузчики эти паки с бутылками разгружают, в том числе ногами

[^]
Аритэ
18.09.2017 - 16:05
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (NetJul @ 18.09.2017 - 15:49)

Ну поздравляю,что без радионянь и личного присутствия,не залетела непотушенная сигарета(Привет тем,кто считает,что на балконах дети всегда под присмотром, а также прочитайте первые страницы - таких полно).И,стесняюсь спросить, а зачем 3 раза по 3.5 ч. гулять с ребёнком - фетиш мамских форумов или какая соседка посоветовала?Столько гулять никто из врачебной братии не советует,к примеру,первый раз слышу.

мадам, я вам больше скажу, вот чета живу я в своей 9-этажке уже 20 лет, и случаев залета окурков не было , то ли народ у нас культурнее, то ли застекленные лоджии везде, хз,- у вас вот реально какая то фобия по этому поводу
а вот раньше дети как то вырастали без радио нянь и мамки их в спальнях не охраняли круглосуточно

когда мой рос, не то что форумов, компьютеры были редкостью , как и интернет
вы своего одеть спящего могли только, а мой спал нормально полноценно 3 часа только на свежем воздухе

[^]
NetJul
18.09.2017 - 16:16
-2

Балагур

Цитата (TEEN @ 18.09.2017 - 15:58)
А меня в городской группе вк линчевать хотели за кормление сиськой ребенка в общественном транспорте...

Ну я вышла,дошла до ближайшего кафе и попросила,если есть возможность,укромное место,где можно было бы покормить.Дело было зимой.Отказали бы - пошла бы в другое заведение.В итоге в комнате отдыха персонала спокойно покормила и переодела.Спасибо персоналу,даже меня покормили (не бесплатно,но спец.заказ) едой,которая мне тогда была разрешена - боялись мы аллергии по наследству от мужа.
Кормить на людях - ну не знаю,это всё же интимное дело, а не общественное.Те,кто так делает - себе в первую очередь пытаются доказать свою значимость,моё мнение, и это плохо,ибо кормление грудью всё же заканчивается, а удовлетворения от признания значимости у таких женщин нет.В итоге, как у нашей соседки - крик и ор на ребёнка 7-ми лет,иногда пендели на людях,которые её ставят на место,чем ещё больше загоняют в осознание её никчёмности.

[^]
motya
18.09.2017 - 16:24
0

почётный сруль

Цитата (NetJul @ 18.09.2017 - 16:16)
Кормить на людях - ну не знаю,это всё же интимное дело, а не общественное.Те,кто так делает - себе в первую очередь пытаются доказать свою значимость,моё мнение, и это плохо,ибо кормление грудью всё же заканчивается, а удовлетворения от признания значимости у таких женщин нет.В итоге, как у нашей соседки - крик и ор на ребёнка 7-ми лет,иногда пендели на людях,которые её ставят на место,чем ещё больше загоняют в осознание её никчёмности.

и вот тут стало понятно, что у человека серьезные проблемы faceoff.gif

[^]
NetJul
18.09.2017 - 16:26
2

Балагур

Цитата (Аритэ @ 18.09.2017 - 16:05)
Цитата (NetJul @ 18.09.2017 - 15:49)

мадам, я вам больше скажу, вот чета живу я в своей 9-этажке уже 20 лет, и случаев залета окурков не было , то ли народ у нас культурнее, то ли застекленные лоджии везде, хз,- у вас вот реально какая то фобия по этому поводу
а вот раньше дети как то вырастали без радио нянь и мамки их в спальнях не охраняли круглосуточно

когда мой рос, не то что форумов, компьютеры были редкостью , как и интернет
вы своего одеть спящего могли только, а мой спал нормально полноценно 3 часа только на свежем воздухе

Ну если не залетали окурки в Вашем доме,да и в моей 9-ти этажке,где до беременности жила,то поздравляю Вас и нас.Но,по факту,такие истории имеют место быть, и спорить об этом бесполезно.Если осведомлён - значит вооружён.И я надеюсь,что множество людей,прочитав про возможность гибели ребёнка без присмотра на балконе,хоть и поставив минус,но отложат себе в голову это.И будут присматривать за ребёнком на балконе,сидя и читая или играя.

Моя и спала,кстати,полноценно 2-3ч. только на улице ( с момента одевания в комбинезон) первые 3-4 мес.Дома максимум был 1.5ч.Так что мы подруги по неспавшим детям,получается.

[^]
NetJul
18.09.2017 - 16:28
1

Балагур

Цитата (motya @ 18.09.2017 - 16:24)

и вот тут стало понятно, что у человека серьезные проблемы faceoff.gif

И какие же,на Ваш умудрённый взгляд?

[^]
Cka3a4huk
18.09.2017 - 16:40
7

Ярила

какая-то прям тренировка по проверке зомбирования населения
берется высосанная из пальца тема и начинается ее педолирование, а люди как болванчики это говно начинают плюсовать
вообще интересный феномен - люди любят всякую хуйню, если она дает им возможность повозмущаться

[^]
Daykiri
18.09.2017 - 16:49
2

Ярила

Цитата (DenJohn @ 18.09.2017 - 14:37)
Цитата (Artemid @ 18.09.2017 - 13:40)
Если в кафе/ресторане нет комнаты для "мамы с ребенком" мы подгузы меняем прямо в зале... А хули я с женой должны в мужском или женском туалете на весу корячиться?

А хули тебе кто-то чего-то должен?
Нет пеленального столика - пиздуй куда хочешь менять, а не меняй подгузники там, где едят другие люди. Давай я завтра одену памперсы, насру в них, стану возле вашего стола и буду менять? Устроит тебя? lol.gif

А я вообще не понимаю, што за ебучая необходимость менять именно там и срочно?
Час в памперсе, куда поссикал вполне потерпит. А с поносом стоит вообще дома сидеть. Нормальный стут как бы можно предугадать. Если родители на это не способны, у них проблемы.
Ни разу у нас не было такого, штоб сын накакал в памперс в общественном месте. Пару раз на прогулке было, понесли домой.
А в ресторан мы ходили так, штоб сын вообще спал в коляске, пока мы кушаем. Так вообще всем удобнее было.

[^]
Daykiri
18.09.2017 - 16:55
1

Ярила

Вот это у тебя ТаРАкаНы! faceoff.gif

[^]
Artemid
18.09.2017 - 16:55
-1

Шутник

Цитата (NetJul @ 18.09.2017 - 14:07)
Цитата (Artemid @ 18.09.2017 - 13:40)
Если в кафе/ресторане нет комнаты для "мамы с ребенком" мы подгузы меняем прямо в зале... А хули я с женой должны в мужском или женском туалете на весу корячиться?

У нас в заведении такое было один раз.Собрали всё со стола и попросили на выход.Счёт не выписывали,так проводили,чуть ли не под бурные аплодисменты.

Есть же заведения с комнатой матери и ребёнка - почему бы там не пообедать/поужинать?Следуя Вашей логике,и тётки могут прокладки менять прямо в зале - в туалете-то неудобно,нет полочек ( объяснять не буду,зачем:) )

Да, наверное, Вы поступили правильно и даже круто, раз Вам все аплодировали!

Я тоже бы, наверное, поаплодировал в те времена, когда у меня не было детей. А когда у нас появились мелкие дети, я совсем перестал возмущаться орущим детям в самолете, или родителям, держащим писающих детей в Александоровском Саду чуть-ли не на стену Кремля, или родителям, меняющим обосранные подгузы в общественных местах... Сдвиг приоритетов, понимаете-ли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181402
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх