«Яжемать»: 13 фотографий, которые не укладываются в голове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NetJul
18.09.2017 - 18:32
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Artemid @ 18.09.2017 - 18:23)
Цитата (NetJul @ 18.09.2017 - 18:21)
Цитата (Artemid @ 18.09.2017 - 18:12)
NetJul
Что именно побудило Вас выделить жирным шрифтом фразу о моей готовности на многое ради денег в экстренной ситуации?

И что проявилось? Быдлонаплевательское отношение к людям?

По поводу фразы - сильно характеризует.По поводу выделенного остального,да.

Я там чуть выше ответил Вам.

Удачки.

Прочитала.

Надеюсь, что однажды, в дальнем полете в отпуск, мой ребенок будет орать Вам всю доргу на ухо, а Вы будете кипеть от злости и шипеть - "Заткни своего выблядка!" )))

Я никогда не назову ребёнка "выблядком".И тем более не буду на ребёнка-младенца выказывать своё недовольство.Тупые родители - не вина ребёнка.Вот и всё,что нужно знать обо мне.И о Вас.

Это сообщение отредактировал NetJul - 18.09.2017 - 18:59

[^]
tigroid
18.09.2017 - 18:36
-1

Карликовое животное

Artemid
Вы типичный яжеотец. Вам абсолютно плевать на окружающих

[^]
tigroid
18.09.2017 - 18:40
1

Карликовое животное

Надеюсь, что однажды, в дальнем полете в отпуск, мой ребенок будет орать Вам всю доргу на ухо, а Вы будете кипеть от злости и шипеть - "Заткни своего выблядка!" )))

Нет, все просто будут думать, что вы хреновый родитель, что вам плевать на своего ребёнка и важнее покрасоваться на публике в качестве яжепапы. И все будут думать, что через пару часов самолёт сядет и этот ор закончится, а родитель его наверняка слушает каждый день, значит так ему и надо

[^]
GoldyVixen
18.09.2017 - 18:55
2

Лисица

Цитата
Когда вокруг куча народу,то твоё ( перешла на "ты",ибо изначально ты ко мне так обращаешься,ну что ж..) поведение - и мешает, и вредит неокрепшим умам,которые не увидели протирание салфеточкой сиденья.

Каким неокрепшим умам? Тетям-дядям 30-50 летним. Вот уже действительно неокрепшие умы! hz.gif
Цитата
Да и твой ребёнок привыкнет к тому,что мамочка подотрёт за ним везде,где он нагадил.4 года - не годик.Дальше - больше.

Мой ребенок как раз и стоял ножками на сиденье, когда ему год с копейками был. Потому что сидя у меня на коленках, он не видел, что за окном происходит. И ныл. А так он встал, стал глазеть в окно и вести себя тихо. Это я резюмирую начало истории для тех, кто "ниасилил". А сейчас моему ребенку пять лет и он совершенно точно знает, что мамы убирают только за малышами, а раз он у меня парень взрослый (сам себя таковым считает), то должен порядок за собой наводить сам. Поэтому ребенок прекрасно знает, где в доме находятся веник, пылесос, тряпки и полотенца,... И знает, как ими пользоваться. И даже очень расстраивается, когда мама лезет ему помогать, потому что "мама, я не маленький!". Так что, мимо. Очень мимо.
Цитата
У меня просто какое-то неприятие есть к действию " ногами в обуви на скамейку".И ребёнка своего я так же научила: в обуви на скамейку или сиденье транспорта - нельзя.Говорю же,снимали обувь,чтобы в окно электрички смотреть,что нормально.

И мы плавно приходим к тому, что никакого обоснования кроме "у меня просто" нет и быть не может. А вот "у меня просто" совсем другое мнение. И так меня воспитали, что если тебе говорят "нельзя", то ты просишь обосновать, почему нельзя, а не слепо соглашаешься с чужими словами. А ребенок у меня весь в меня.

[^]
motya
18.09.2017 - 19:01
2

почётный сруль

Цитата (Artemid @ 18.09.2017 - 17:48)
Дети подгузники носят, к стати, примерно до 2,5 лет, так что это уже не грудные дети...

это все, что вам нужно знать о нашем мега-охуительном папаше cool.gif
Хотя надо сказать, что ему в биографии пока несказанно везет, раз уж он имеет возможность набирать этот текст пока еще не поломатыми кем-то руками lol.gif

[^]
motya
18.09.2017 - 19:02
7

почётный сруль

NetJul
на ЯПе, если что, все на ты
а стремление отделиться от быдла показательным выканьем скорее воспринимается как отчаянная попытка казаться хоть в чем-то лучше оппонента, раз уж с остальным не сложилось

добро пожаловать cheer.gif

[^]
Daykiri
18.09.2017 - 19:02
1

Ярила

Цитата (NetJul @ 18.09.2017 - 17:25)

P.P.S.Интересно,что все почти несогласные со мной обращаются ко мне на "ты".Это прям какой-то флешмоб или отсутствие воспитания - не правда ли,мальчики и девочки?

Все намного проще.
На "Вы" - к тем, кто старше и к тем, к кому с уважением.
Сомневаюсь, што ты старше.

[^]
GoldyVixen
18.09.2017 - 19:04
0

Лисица

Цитата (motya @ 18.09.2017 - 19:01)
Цитата (Artemid @ 18.09.2017 - 17:48)
Дети подгузники носят, к стати, примерно до 2,5 лет, так что это уже не грудные дети...

это все, что вам нужно знать о нашем мега-охуительном папаше cool.gif
Хотя надо сказать, что ему в биографии пока несказанно везет, раз уж он имеет возможность набирать этот текст пока еще не поломатыми кем-то руками lol.gif

gigi.gif Моть, бывает и хуже. Некоторые и до 5 в подгузах гуляют, а до 12 спят. Жесть, короче.

[^]
NetJul
18.09.2017 - 19:08
-1

Балагур

Цитата (GoldyVixen @ 18.09.2017 - 18:55)

И так меня воспитали, что если тебе говорят "нельзя", то ты просишь обосновать, почему нельзя, а не слепо соглашаешься с чужими словами. А ребенок у меня весь в меня.

Ну что ж.Почему нельзя,даже малолетним детям? Потому,что это сиденье,не стоянье.Там СИДЯТ.Если стоят,то только без обуви.Если не понятно,то могу развёрнуто ответить.Обосновала название? Опровергните,если есть,что сказать.

Почитав Ваши темы(извините),боязно за воспитание.

[^]
GoldyVixen
18.09.2017 - 19:14
2

Лисица

Цитата (NetJul @ 18.09.2017 - 19:08)

И так меня воспитали, что если тебе говорят "нельзя", то ты просишь обосновать, почему нельзя, а не слепо соглашаешься с чужими словами. А ребенок у меня весь в меня.

Ну что ж.Почему нельзя,даже малолетним детям? Потому,что это сиденье,не стоянье.Там СИДЯТ.Если стоят,то только без обуви.Если не понятно,то могу развёрнуто ответить.Обосновала название? Опровергните,если есть,что сказать.

То есть, все вещи ты априори используешь только по прямому назначению? И тот факт, что у вещей может быть много вариантов использования не рассматривается. Рот чтобы кушать, попу для дефекации, грудь чтобы детей кормить, а вагину используем строго чтоб забеременеть быстренько и родить и никак иначе? Бедный твой муж! gigi.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 18.09.2017 - 19:31

[^]
NetJul
18.09.2017 - 19:17
-4

Балагур

Цитата (Daykiri @ 18.09.2017 - 19:02)
Цитата (NetJul @ 18.09.2017 - 17:25)

P.P.S.Интересно,что все почти несогласные со мной обращаются ко мне на "ты".Это прям какой-то флешмоб или отсутствие воспитания - не правда ли,мальчики и девочки?

Все намного проще.
На "Вы" - к тем, кто старше и к тем, к кому с уважением.
Сомневаюсь, што ты старше.

Ой,на 3-5-10лет старше - можно на "ты".Запомню.Всегда считала,что на "Вы" обращаются к людям,которых не знают лично.Что-то не поняла смысла обращения на "Вы" к людям старше меня,которые меня на "ты" называют - я малолетка ( 33г.)и должна,типа,на "Вы" их звать? Увольте.Заслужить надобно, а не возрастом бравировать.Хотя я лично всех незнакомых мне людей - на "Вы", в отличии от быдла этого,которое на "ты" изначально вещало.

Это сообщение отредактировал NetJul - 18.09.2017 - 19:18

[^]
Daykiri
18.09.2017 - 19:19
1

Ярила

Цитата (NetJul @ 18.09.2017 - 19:17)
Что-то не поняла смысла обращения на "Вы" к людям старше меня,которые меня на "ты" называют - я малолетка ( 33г.)и должна,типа,на "Вы" их звать? Увольте.Заслужить надобно, а не возрастом бравировать.Хотя я лично всех незнакомых мне людей - на "Вы", в отличии от быдла этого.

В отличии от быдла? Да ладно lol.gif

[^]
Шкодная
18.09.2017 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Admin1C @ 18.09.2017 - 07:28)
На 6 нормальная практика, так поступают очень многие. Не всегда есть возможность выйти на прогулку, а режим сбивать нельзя.

нормальная, если он в коляске, а не зимой в тканевой переноске на бетонном полу лежит:) зимой на бетонном полу младенец - это покушение на убийство. хорошо, если кричать начнет и уберут с балкона. а если нет?

Это сообщение отредактировал Шкодная - 18.09.2017 - 19:27

[^]
Daykiri
18.09.2017 - 19:21
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 18.09.2017 - 19:14)

То есть, все вещи ты априори используешь только по прямому назначению? И тот факт, что у вещей может быть много вариантов использования не рассматривается. Рот чтобы кушать, попу для дефикации, грудь чтобы детей кормить, а вагину используем строго чтоб забеременеть быстренько и родить и никак иначе? Бедный твой муж! gigi.gif

Согласно такой логики, можно и вагину не по прямому назначению, только обувь надо снять lol.gif

[^]
motya
18.09.2017 - 19:30
1

почётный сруль

Цитата (Шкодная @ 18.09.2017 - 19:20)
нормальная, если он в коляске, а не зимой в тканевой переноске на бетонном полу лежит:) зимой на бетонном полу младенец - это покушение на убийство. хорошо, если кричать начнет и уберут с балкона. а если нет?

это не переноска, это люлька от коляски, там внизу опоры, днище, матрас и еще куча тряпок. Или ты правда думаешь, что бетонный пол зимой сильно холоднее воздуха на улице?

Цитата
в отличии от быдла этого.

в отличиЕ.
извЕните ©

[^]
NetJul
18.09.2017 - 19:30
-3

Балагур

Цитата (GoldyVixen @ 18.09.2017 - 19:14)

То есть, все вещи ты априори используешь только по прямому назначению? И тот факт, что у вещей может быть много вариантов использования не рассматривается. Рот чтобы кушать, попу для дефикации, грудь чтобы детей кормить, а вагину используем строго чтоб забеременеть быстренько и родить и никак иначе? Бедный твой муж! gigi.gif

Где медведь? Пора придти.

Слушай,мать, и не говори потом,что не предупреждали:рот,попу,грудь и вагину я использую по-разному (муж доволен),но не в сауне на "свидании" прямо до развода.Твою историю весь ЯП уже знает.А кто не знает - прочтёт.Не лепи мне про места,которые по назначению используются - так и есть.Есть сиденье - там сидят,есть пол - там стоят.Сложно? Обратись к тем,кто поможет эту сложность преодолеть.

[^]
GoldyVixen
18.09.2017 - 19:33
2

Лисица

Цитата (NetJul @ 18.09.2017 - 19:30)

Слушай,мать, и не говори потом,что не предупреждали:рот,попу,грудь и вагину я использую по-разному (муж доволен),но не в сауне на "свидании" прямо до развода.Твою историю весь ЯП уже знает.А кто не знает - прочтёт.Не лепи мне про места,которые по назначению используются - так и есть.Есть сиденье - там сидят,есть пол - там стоят.Сложно? Обратись к тем,кто поможет эту сложность преодолеть.

Я смотрю, у тебя хобби свечку придерживать на досуге. Сколько тебе сейчас? 33? Ну, еще лет 10, и будешь на лавочке соседкам кости мыть. Так начинается старость... gigi.gif

[^]
NetJul
18.09.2017 - 19:41
-1

Балагур

Цитата (GoldyVixen @ 18.09.2017 - 19:33)

Я смотрю, у тебя хобби свечку придерживать на досуге. Сколько тебе сейчас? 33? Ну, еще лет 10, и будешь на лавочке соседкам кости мыть. Так начинается старость... gigi.gif

Ну твоё хобби не переплюну - возвыситься за счёт других.И у тебя не старость начинается, а продолжается с молодости. faceoff.gif
И ты-то изначально никого не и итересовала,пока пургу про мальчика своего в обуви на сиденье в электричке не начала гнать.Тут-то и мои друзья на ЯПе про тебя всё накопали - темы-то уже не удалить,не правда ли?
Старость,мадам,не тем измеряешь.

Это сообщение отредактировал NetJul - 18.09.2017 - 19:49

[^]
Шкодная
18.09.2017 - 20:00
2

Ярила

Цитата (motya @ 18.09.2017 - 19:30)

это не переноска, это люлька от коляски, там внизу опоры, днище, матрас и еще куча тряпок. Или ты правда думаешь, что бетонный пол зимой сильно холоднее воздуха на улице?

я не думаю, я зимой босиком на балкон выбегаю. ноги на бетоне замерзают мгновеннее, чем лицо и прочие части тела на воздухе:)

[^]
Шкодная
18.09.2017 - 20:03
1

Ярила

и не говори потом,что не предупреждали:рот,попу,грудь и вагину я использую по-разному (муж доволен),но не в сауне на "свидании" прямо до развода
.Не лепи мне про места,которые по назначению используются -

ого. а скажите, Вы когда в носу ковыряете, мизинчик в сторону отставляете?

[^]
NetJul
18.09.2017 - 20:04
-1

Балагур

Прошу простить всех присутствующих за личные тёрки.Это было нужно,чтобы оценили адекватность дам в споре.Переходим в личку.Спасибо.

[^]
ender58
18.09.2017 - 20:11
-2

Ярила

Цитата (Вожик65 @ 18.09.2017 - 17:24)
Цитата (Artemid @ 18.09.2017 - 13:40)
Если в кафе/ресторане нет комнаты для "мамы с ребенком" мы подгузы меняем прямо в зале... А хули я с женой должны в мужском или женском туалете на весу корячиться?

А что ты делаешь в кафе и ресторане с грудным ребёнком?
Идиот! И отмазка - дебильная!

Дык, порядка 30% человекам ребёнок нужен для понтов, дабы одеть побохаче и таскаться с ним в кабаки, на выставки и театры, пох что ему в 1-2 года насрать на спектакли/выстаки и меню в кабаке, главное показать то, что ты охеренно заботливый гражданин или гражданка. И говно детское пахнет розами и боты у них стерильные, даже если он говно собачее пинал, и ссать посреди улицы - нормально (только потом удивляются что в лифтах воняет).

зы. вот человеки иногда пытаются уверить, что дети терпеть не могут и по этому ссут на улице, тут есть люди откуда нибудь, где зимной -20-40 обычная погода? Терпят там дети или как и летом ссут посреди улицы?)

[^]
NetJul
18.09.2017 - 20:23
-4

Балагур

Цитата (motya @ 18.09.2017 - 19:02)
NetJul
на ЯПе, если что, все на ты
а стремление отделиться от быдла показательным выканьем скорее воспринимается как отчаянная попытка казаться хоть в чем-то лучше оппонента, раз уж с остальным не сложилось

добро пожаловать cheer.gif

Я не поняла,разъясните: стремление отделиться от быдла показательным выканьем - это что?Т.е. быдло присутствует тут,так?

.."отчаянная попытка казаться хоть в чем-то лучше оппонента, раз уж с остальным не сложилось"".
- в чём не сложилось,что не сложилось? В том,что воспитанно на "ВЫ" обращаешься? Да вы больные люди,коли считаете вежливое обращение признаком ущербности.Город указывайте,когда такое говно пишете в полной своей уверенности.Мы хоть знать будем,куда не ехать.

[^]
GoldyVixen
18.09.2017 - 20:26
1

Лисица

Цитата (NetJul @ 18.09.2017 - 19:41)
Цитата (GoldyVixen @ 18.09.2017 - 19:33)

Ну твоё хобби не переплюну - возвыситься за счёт других.И у тебя не старость начинается, а продолжается с молодости. faceoff.gif
И ты-то изначально никого не и итересовала,пока пургу про мальчика своего в обуви на сиденье в электричке не начала гнать.Тут-то и мои друзья на ЯПе про тебя всё накопали - темы-то уже не удалить,не правда ли?
Старость,мадам,не тем измеряешь.

Дискуссия окончена. И не надо мне, пожалуйста, херачить сообщения в личку - я их все-равно не читаю. Не трать своё время.

[^]
GALMAR
18.09.2017 - 20:31
0

Ярила

Цитата (insaider @ 18.09.2017 - 07:17)
«Лениваямать»… что тут еще добавишь?

Да мы так же гуляем, когда на улице дождь не прекращается. Ничего страшного в этом.
Ну а ТП просто попыталась быть в тренде, модном у ебанашек

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181402
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх