«Яжемать»: 13 фотографий, которые не укладываются в голове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Artemid
19.09.2017 - 01:39
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sоvа @ 18.09.2017 - 21:27)
Цитата (Artemid @ 18.09.2017 - 18:12)

Удачи!

Надеюсь, что однажды, в дальнем полете в отпуск, мой ребенок будет орать Вам всю доргу на ухо, а Вы будете кипеть от злости и шипеть - "Заткни своего выблядка!" )))

Хоть и не мне адресован сей посыл, но чота бомбануло.
С такими настроениями нужно иметь возможность летать/ездить/обедать в ресторане БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ других людей. Только семья, ничего лишнего.
Не боятся же люди нарваться однажды на неадеквата, который не "шипеть" будет, а, например, со всей дури гавкнет в лицо орущему ребенку, нанеся ему психологическую травму и подарив заикание на долгую память.
А потом скажет, что это он так самовыражается, и вообще это он чихнул, имеет право.

К сожалению, полностью обособиться с малыми детьми не получается в этой жизни. И дети, естественно, ведут себя частенько очень неадекватно в разных ситуациях...
То орут самолете, то пихают людей в метро, то выкидывают в окна машины игрушки, то в ресторане скатерть на пол со всей посудой, то-то, то-то...

Я вот дурак, с первым ребенком поначалу как-то стеснялся его, даже в отпуск не брал с собой - оставляли бабушке, а потом повзрослел, что-ли, и перестал обращать внимание на "дискомфорт" от моего ребенка для окружающих, так что сейчас вторую мелкую с пеленок водим и возим везде, и не паримся.

А насчет того, что я хочу, чтоб мой ребенок орал специально на ухо кому-то в самолете - эт я со злости кому-то тут высказал. Естессно, я не хочу, чтобы он орал, ибо самому непокайфу, но когда он орет от усталости, от того, что не может заснуть или хер его знает еще от чего, и всякие неадекваты начинают давать тебе советы, то я вот от души ржу над этими долбоебам и желаю, чтобы им стало еще более дискомфортно от ора моего ребенка... )))

И пусть кто-то попробует гавкнуть на ребенка... Яжотец, яжвъебу ))

[^]
theQuZAR
19.09.2017 - 01:45
-1

Ярила

Включите естестенный отбор снова...

[^]
Artemid
19.09.2017 - 01:52
0

Шутник

Че-та вспомнилась картина... Ехали втроем, я жена и мелкая доча в поезде в купе.. сначала с нами была соседка, молодая фифа.. Когда мы начали менять подгуз, скривилась и высказала, чтоб мы шли это делать в туалет.. ладно, не гордые - выходили в туалет при ней.
Потом она сошла и к нам подсел мужик лет 40. Мы собрались идти менять подгуз в туалет, так он говорит - Зачем вы пойдете в обосанный туалет, вам же там будет неудобно, меняйте здесь, я к этому нормально отношусь, у самого дети.
Ну вот как бы мое поведение абсолютно такое-же сейчас, а раньше, признаюсь, тоже нос кривил.

Хули, все в жизни приходит с опытом.

[^]
ender58
19.09.2017 - 04:36
-4

Ярила

Цитата (Artemid @ 19.09.2017 - 01:11)

Да блять... Заведи ребенка, а лучше двух, и потом учите жить)) А пока что иди в пекло!

о) я знал что я услышу легендарное родишпоймёшь)

[^]
Daykiri
19.09.2017 - 06:07
0

Ярила

Цитата (Artemid @ 19.09.2017 - 00:42)
Цитата (motya @ 18.09.2017 - 19:01)
Цитата (Artemid @ 18.09.2017 - 17:48)
Дети подгузники носят, к стати, примерно до 2,5 лет, так что это уже не грудные дети...

это все, что вам нужно знать о нашем мега-охуительном папаше cool.gif
Хотя надо сказать, что ему в биографии пока несказанно везет, раз уж он имеет возможность набирать этот текст пока еще не поломатыми кем-то руками lol.gif

В чем я не прав? Что дети насят подгузы до 2.5 лет?
Про поломатые руки не понял. Обясни дураку, а?

Да носят, носят, иногда. Но мамашки ни в коем случае это не признают, скорее, порвут тебя в клочья.
Пофиг, что рефлекс туалетный только с 18 мес. Начинает формироваться биологически, принято говорить, што дети с 6 мес просятся в туалет и все такое. Это как религия...

[^]
kuzzzma
19.09.2017 - 06:17
-3

Хочу спросить.

Цитата (PartisanSA @ 18.09.2017 - 07:30)
Цитата (КотофейИван @ 18.09.2017 - 09:28)
Я не хочу, чтобы грязь с чужих ботинок, пусть и детских, была на продуктах, которые будут у меня на столе.

Ты продукты не моешь дома? Прямо так на стол подаешь?

То есть в тележку для продуктов можно грязь пихать? То есть, теоретически, там и насрано если будет, ты будешь складывать туда продукты, ведь дома помоешь?
Ахуеть, судя по плюсам, сколько быдла тут.
К сожалению, картина когда в тележке сидит скрюченный детеныш предпризывного возраста с грязнущими ногами или трясущаяся шавка уже привычна. Да еще у многих не вызывает неприязни.

[^]
Mux
19.09.2017 - 06:35
0

Ярила

Цитата (КотофейИван @ 18.09.2017 - 07:28)
Я не хочу, чтобы грязь с чужих ботинок, пусть и детских, была на продуктах, которые будут у меня на столе.

Там анекдот про соску наверное был уже когда упала на пол:
1-й ребёнок у родителей: стерилизовать надо соску.
2-й: мусор прилипший хоть тряпочкой обтереть.
3-й: а, сам справится, выплюнет, если что попадется.
Ну а по теме, продукты мыть надо :) lol.gif

[^]
NetJul
19.09.2017 - 07:12
-2

Балагур

Цитата (GoldyVixen @ 18.09.2017 - 23:50)
Цитата (NetJul @ 18.09.2017 - 22:13)
Т
Цитата (GoldyVixen @ 18.09.2017 - 21:11)
Цитата (NetJul @ 18.09.2017 - 21:04)

И тут ты съехала с темы, и для мужиков наших ЯПовских прикинулась домашней кошкой.Молодец! Вяжи,коли умеешь.А не умеешь за свои слова отвечать - молчи(что тебе скажет новый муж - держать язык за зубами).

С какой темы-то я съехала? По поводу стояния на сиденьях я все сказала. Никакими кошками я не прикидываюсь, потому что я лиса. А что мне говорит мой муж - тебя вообще касаться не должно, своей семьей занимайся.

Тебе напомнить,как ты про мою "старость" наголосила? Вот когда перестанешь пиздеть людям,сама при этом не яхонтовая,тогда тебя и не кошкой, и ТЕМ БОЛЕЕ ни лисой не назовут! А что говорит твой новый муж - да пофиг всем,лишь бы в баню не ходила ты,отбивая мужчин.Забьют ведь камнями рано или поздно.

Блядь,Лиса..лиса. lol.gif

О, детка! Продолжай! Больше "адекватности", больше! Дико забавно тебя читать! gigi.gif

Ну адекватнее,чем дитятко в обуви на сиденье ставить, а потом за ним протирать:)
Сейчас ему 4? Не забудь лет через 5 и далее протирать за своим "малышом" скамейки - сама ведь приучила на них с ногами в обуви забираться.И вопрос "зачем?" так и остался без ответа от тебя.Удачи - она тебе понадобится.

[^]
GoldyVixen
19.09.2017 - 07:39
-1

Лисица

Цитата (NetJul @ 19.09.2017 - 07:12)
Т

И тут ты съехала с темы, и для мужиков наших ЯПовских прикинулась домашней кошкой.Молодец! Вяжи,коли умеешь.А не умеешь за свои слова отвечать - молчи(что тебе скажет новый муж - держать язык за зубами).

С какой темы-то я съехала? По поводу стояния на сиденьях я все сказала. Никакими кошками я не прикидываюсь, потому что я лиса. А что мне говорит мой муж - тебя вообще касаться не должно, своей семьей занимайся.

Тебе напомнить,как ты про мою "старость" наголосила? Вот когда перестанешь пиздеть людям,сама при этом не яхонтовая,тогда тебя и не кошкой, и ТЕМ БОЛЕЕ ни лисой не назовут! А что говорит твой новый муж - да пофиг всем,лишь бы в баню не ходила ты,отбивая мужчин.Забьют ведь камнями рано или поздно.

О, детка! Продолжай! Больше "адекватности", больше! Дико забавно тебя читать! gigi.gif

Ну адекватнее,чем дитятко в обуви на сиденье ставить, а потом за ним протирать:)
Сейчас ему 4? Не забудь лет через 5 и далее протирать за своим "малышом" скамейки - сама ведь приучила на них с ногами в обуви забираться.И вопрос "зачем?" так и остался без ответа от тебя.Удачи - она тебе понадобится.

Ой, какие мы сегодня с утра злобные, ядовитые и несущие херню. Прелесть! cheer.gif А меня еще спрашивают, почему я убежденная гетеро... gigi.gif

[^]
GoldyVixen
19.09.2017 - 07:46
3

Лисица

kuzzzma
Цитата
То есть в тележку для продуктов можно грязь пихать? То есть, теоретически, там и насрано если будет, ты будешь складывать туда продукты, ведь дома помоешь?

Насколько я помню, пендосовские (не британские!) ученые нашли в тележках из тороговых центров 30 тысяч различных микробов и бактерий. Что делает среднестатистическую тележку грязнее унитаза в том же торговом центре. Но это так, к сведению...

[^]
GoldyVixen
19.09.2017 - 07:50
2

Лисица

Artemid
Цитата
К сожалению, полностью обособиться с малыми детьми не получается в этой жизни. И дети, естественно, ведут себя частенько очень неадекватно в разных ситуациях...
То орут самолете

Дети в самолете орут не от неадекватности, а от того, что ушки закладывает. От боли! А кто о твоем ребенке должен позаботиться? Ты! И если твой в самолете сиреной завывает, то это именно твой косяк и ничей еще.

[^]
Evst86
19.09.2017 - 07:57
1

Юморист

Цитата (КотофейИван @ 18.09.2017 - 07:28)
Многие фото можно оправдать. Но меня реально бесит, когда в супермаркете сажают, что мамы, что папы, своих детей прямо в грязной обуви в продуктовую тележку. Хоть у меня двое малых детей с небольшой разницей, мне такое крайне неприятно. Приходится пользоваться корзинами, хотя тележка удобнее для покупок. Есть дети - есть детские тележки, есть коляски, есть руки одного родителя, в конце концов. Я не хочу, чтобы грязь с чужих ботинок, пусть и детских, была на продуктах, которые будут у меня на столе.

Продукты же в упаковке все. Когда домой приносишь - в раковину и ополаскиваешь и горячей воде. Всегда так делаю. Мало ли кто их трогал своими лапами.
И вы так делайте.

[^]
DenJohn
19.09.2017 - 08:20
1

Ярила

Цитата (Artemid @ 19.09.2017 - 01:11)
К стати, детское говно, действительно, практически не пахнет (если это только не понос). Конечно не розы, но в метре, я уверен, ты даже не почуешь...

Вот после этой фразы пришло понимание, ты просто тролль, и у тебя нет детей.
Как только начинается вводится прикорм, гавно формируется в твердую форму и начинает вонять.

[^]
RealFair
19.09.2017 - 08:24
1

Ярила

Цитата (DrobaDuR @ 18.09.2017 - 08:26)
ТС, а ты можешь конкретно под каждой фотографией подписать что тебя лично не устраивает (поражает) в каждой конкретной ситуации?
Половину картинок легко можно оправдать

Ребенок на балконе - ничего страшного. Свежий воздух он везде одинаковый. Главное чтобы под присмотром.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Vardok47
19.09.2017 - 08:37
1

Ярила

Цитата (insaider @ 18.09.2017 - 09:16)
Чем бы дитя не тешилось, пусть хоть по вагону скачет

А чем тебе это не угодило? междугородняя электричка, ехать долго, пацан разут, в чем проблема? Нормальная такая детская развлекуха в электричке, сам так не скакал чтоль?

[^]
NetJul
19.09.2017 - 09:28
-2

Балагур

Цитата (GoldyVixen @ 19.09.2017 - 07:39)
Цитата (NetJul @ 19.09.2017 - 07:12)
Т

Ой, какие мы сегодня с утра злобные, ядовитые и несущие херню. Прелесть! cheer.gif А меня еще спрашивают, почему я убежденная гетеро... gigi.gif

Т.е. ответить нечего.. Записала.И,с Добрым утром,мать.

p.s. смайлики - показатель

Это сообщение отредактировал NetJul - 19.09.2017 - 09:30

[^]
GoldyVixen
19.09.2017 - 09:33
1

Лисица

Цитата (NetJul @ 19.09.2017 - 09:28)
[QUOTE=GoldyVixen,19.09.2017 - 07:39] Т.е. ответить нечего.. Записала.И,с Добрым утром,мать.

p.s. смайлики - показатель

А смысл чего-то отвечать? Вчера уже все говорено-переговорено. И я придерживаюсь мнения, что все желающие могут перелистнуть пару страниц в обратную сторону и паеречитать. А для альтернативно одаренных я повторять не обязана.
З.Ы. Ты права: смайлики - показатель того, что они есть! cool.gif

[^]
Аритэ
19.09.2017 - 09:36
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Daykiri @ 19.09.2017 - 06:07)

Да носят, носят, иногда. Но мамашки ни в коем случае это не признают, скорее, порвут тебя в клочья.
Пофиг, что рефлекс туалетный только с 18 мес. Начинает формироваться биологически, принято говорить, што дети с 6 мес просятся в туалет и все такое. Это как религия...

кто вам сказал что в 18 месяцев?а как же когда энтих памперсов не было?, все до трех лет сцались в штаны?

п.с. сын уже к двум годам был приучен к туалету, в 18 месяцев на пописать, к двум годам, на покакать, если бевылазно держать в памперсах с рождения, то и до 5 лет ничему не научатся

[^]
Аритэ
19.09.2017 - 09:38
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Mux @ 19.09.2017 - 06:35)

3-й: а, сам справится, выплюнет, если что попадется.
Ну а по теме, продукты мыть надо :) lol.gif

что и даже колбасу? rolleyes.gif

[^]
GoldyVixen
19.09.2017 - 09:43
1

Лисица

Цитата (Аритэ @ 19.09.2017 - 09:36)

кто вам сказал что в 18 месяцев?а как же когда энтих памперсов не было?, все до трех лет сцались в штаны?

п.с. сын уже к двум годам был приучен к туалету, в 18 месяцев на пописать, к двум годам, на покакать, если бевылазно держать в памперсах с рождения, то и до 5 лет ничему не научатся

Я, помнится, с бывшим мужем из-за этого ругалась. С года начала сына приучать к горшку, примерно в год и три месяца уже гуляла с ним без памперсов. В полтора примерно года ребенок провел 2 дня с папой, папе было впадлу предлагать ребенку горшок, поэтому сын у него бегал в памперсах, привык моментально, опять начал дуть в штаны. Опять недели три приучала. Через пару месяцев снова день с папой-памперсы-ссымся. Готова была порвать бывшего как тузик грелку!

[^]
Ignorantia
19.09.2017 - 09:46
0

Приколист

и в чем лень, если коляска на балконе? А может, мать больна, у нее температура 40 или нога в гипсе и вытащить коляску на улицу она сейчас не в состоянии? Мать - не человек, она не может заболеть или получить травму?

[^]
NetJul
19.09.2017 - 09:47
-1

Балагур

Цитата (GoldyVixen @ 19.09.2017 - 09:33)
[QUOTE=NetJul,19.09.2017 - 09:28] [QUOTE=GoldyVixen,19.09.2017 - 07:39] Т.е. ответить нечего.. Записала.И,с Добрым утром,мать.

p.s. смайлики - показатель [/QUOTE]
А смысл чего-то отвечать? Вчера уже все говорено-переговорено. И я придерживаюсь мнения, что все желающие могут перелистнуть пару страниц в обратную сторону и паеречитать. А для альтернативно одаренных я повторять не обязана.
З.Ы. Ты права: смайлики - показатель того, что они есть! cool.gif

Прикольно слилась - "А смысл чего-то отвечать?".Браво.прям, как мужу про баньку - "А смысл чего-то отвечать?".Не лиса, а Буратино.

Смайлы ставь побольше - они ведь есть:)

По поводу темы - ребёнка в обуви на сиденье,ответишь хоть что-нибудь? Про взрослого уже ребёнка,которого мамочка так воспитала,что салфеточками за малышом протирала?

[^]
NetJul
19.09.2017 - 10:02
-1

Балагур

Цитата (GoldyVixen @ 19.09.2017 - 09:43)
Цитата (Аритэ @ 19.09.2017 - 09:36)

Я, помнится, с бывшим мужем из-за этого ругалась. С года начала сына приучать к горшку, примерно в год и три месяца уже гуляла с ним без памперсов. В полтора примерно года ребенок провел 2 дня с папой, папе было впадлу предлагать ребенку горшок, поэтому сын у него бегал в памперсах, привык моментально, опять начал дуть в штаны. Опять недели три приучала. Через пару месяцев снова день с папой-памперсы-ссымся. Готова была порвать бывшего как тузик грелку!

С года к горшку? Почему не с пары месяцев? Причём тут папа,ежели у вас в семье был разлад и ребёнок - разменная монета,которая писается,да,если родители друг на друга поносят.
Глупая Вы женщина.

[^]
Klientt
19.09.2017 - 10:06
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (kuzzzma @ 19.09.2017 - 04:17)
Ахуеть, судя по плюсам, сколько быдла тут.
К сожалению, картина когда в тележке сидит скрюченный детеныш предпризывного возраста с грязнущими ногами или трясущаяся шавка уже привычна. Да еще у многих не вызывает неприязни.

Дядя, тебе успокоительное надо попить. А то везде говно мерещится gigi.gif

«Яжемать»: 13 фотографий, которые не укладываются в голове

[^]
GoldyVixen
19.09.2017 - 10:12
0

Лисица

NetJul
Цитата
По поводу темы - ребёнка в обуви на сиденье,ответишь хоть что-нибудь? Про взрослого уже ребёнка,которого мамочка так воспитала,что салфеточками за малышом протирала?

Вчера я ответила вполне, как мне думается, подробно:
Цитата
Мой ребенок как раз и стоял ножками на сиденье, когда ему год с копейками был. Потому что сидя у меня на коленках, он не видел, что за окном происходит. И ныл. А так он встал, стал глазеть в окно и вести себя тихо. Это я резюмирую начало истории для тех, кто "ниасилил".

Третий раз специально для тебя сразу повторить или все-таки двух хватит? cranky.gif Ничего личного, я понимаю, что не всем быть смышлеными, поэтому и интересуюсь.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 19.09.2017 - 10:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181401
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх