«Яжемать»: 13 фотографий, которые не укладываются в голове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TenOClock
19.09.2017 - 10:16
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Marti111 @ 18.09.2017 - 07:25)
А чё не так с прогулкой на балконе? Ребенок спит на свежем воздухе

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Хз, я зимой в морозы своего упаковывал по полной программе и он тоже спал на балконе в коляске, только не на полу конечно. Отлично высыпался кстати.

[^]
Daykiri
19.09.2017 - 10:18
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 19.09.2017 - 09:36)
Цитата (Daykiri @ 19.09.2017 - 06:07)

Да носят, носят, иногда. Но мамашки ни в коем случае это не признают, скорее, порвут тебя в клочья.
Пофиг, что рефлекс туалетный только с 18 мес. Начинает формироваться биологически, принято говорить, што дети с 6 мес просятся в туалет и все такое. Это как религия...

кто вам сказал что в 18 месяцев?а как же когда энтих памперсов не было?, все до трех лет сцались в штаны?

п.с. сын уже к двум годам был приучен к туалету, в 18 месяцев на пописать, к двум годам, на покакать, если бевылазно держать в памперсах с рождения, то и до 5 лет ничему не научатся

Ну? В 18 мес приучен ссикать не под себя - это чё, противоречит моему коменту? К 24 мес на горшок по-большому.
Привычку вы ему задали, а к 18 мес пришло ещё и осознание цепочки "позыв к мочеиспусканию-мокрые штаны".
Все по нормам.

И "до трёх лет" - это не 18 мес. Посчитайте. Годовалые и щас ссутся только так. Ничего особенного.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 19.09.2017 - 10:20

[^]
Klientt
19.09.2017 - 10:20
4

С вами говорит телевизор

Цитата (TenOClock @ 19.09.2017 - 08:16)
Цитата (Marti111 @ 18.09.2017 - 07:25)
А чё не так с прогулкой на балконе? Ребенок спит на свежем воздухе

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Хз, я зимой в морозы своего упаковывал по полной программе и он тоже спал на балконе в коляске, только не на полу конечно. Отлично высыпался кстати.

А я ещё летом на балконе ставил надувной бассейн и мелкая там плескалась. Наверное тоже ленивый яжотец. cry.gif gigi.gif

[^]
NetJul
19.09.2017 - 10:30
1

Балагур

Цитата (GoldyVixen @ 19.09.2017 - 10:12)
NetJul
Цитата
По поводу темы - ребёнка в обуви на сиденье,ответишь хоть что-нибудь? Про взрослого уже ребёнка,которого мамочка так воспитала,что салфеточками за малышом протирала?

Вчера я ответила вполне, как мне думается, подробно:
Цитата
Мой ребенок как раз и стоял ножками на сиденье, когда ему год с копейками был. Потому что сидя у меня на коленках, он не видел, что за окном происходит. И ныл. А так он встал, стал глазеть в окно и вести себя тихо. Это я резюмирую начало истории для тех, кто "ниасилил".

Третий раз специально для тебя сразу повторить или все-таки двух хватит? cranky.gif Ничего личного, я понимаю, что не всем быть смышлеными, поэтому и интересуюсь.

Ок.А зачем салфетками за ребёнком протираешь, у него руки есть?Или ростим потреблядей мамских?

Когда вы уже задумаетесь,что каждое ваше действие - суть будущий взрослый человек.Такое облизывание своего дитятки в большинстве случаев вижу от мам по отношению к сыновьям.Это какой-то уже тренд.И Вы туда же.

Научить детей элементарным правилам у Вас не позволяет жажда личного времени,когда поменьше слов и движений в отношении ребёнка.Потом,лет через 10,не плачьте в интернете,какой ребёнок непослушный и как он себя невоспитанно ведёт.Какое воспитание - таков и результат.Почему так говорю? Потому,что в школе в нашем классе такие индивидуумы имеются - а мамочки их так и защищают.Но ещё год - и мы(РК) отправим их в спец.школу.И писанина в инете тут не поможет - только воспитание.

Это сообщение отредактировал NetJul - 19.09.2017 - 10:39

[^]
motya
19.09.2017 - 10:31
1

почётный сруль

Цитата (NetJul @ 19.09.2017 - 10:02)
С года к горшку? Почему не с пары месяцев?

у тебя точно есть дети?
Банально Комаровского почитай.

всем доброе утро в нашем овуляшечном чатике cheer.gif

GoldyVixen
Мань, забей, там труба походу

Это сообщение отредактировал motya - 19.09.2017 - 10:32

[^]
PabloMont
19.09.2017 - 10:38
0

Юморист

На первой вроде ничего криминального. Лежа на полу не упадёт, в отличии от лёжа на том же кресле рядом.

[^]
яКаЛиНкА
19.09.2017 - 10:40
0

Приколист

Цитата (HomoVulgaris @ 18.09.2017 - 14:35)
Цитата (NetJul @ 18.09.2017 - 14:23)
Жила в хруще на 3 этаже,когда родила.

ну так бы и сказала - у меня не было балкона или балкон был завален всяким хламом (нужное подчеркнуть). Я все же ни как не могу понять чего хренового в прогулке на балконе, вот прям концептуально hz.gif
ради чего эти героические усилия по скоростному спуску тяжелых колясок с третьего этажа?
Кстати, пока вы за коляской на первый этаж бегали за ребенком кто смотрел? один одинешенек в пустой квартире, запертый матерью вертихвосткой lupa.gif а если замок на двери сломается??? спасателей вызывать? old.gif

Что бы потом медаль себе на Хрудь повесить, яжМать! Мучилась , рОстила old.gif слезу из сЫночки вышибать.

[^]
NetJul
19.09.2017 - 10:54
0

Балагур

Цитата (яКаЛиНкА @ 19.09.2017 - 10:40)
Цитата (HomoVulgaris @ 18.09.2017 - 14:35)
Цитата (NetJul @ 18.09.2017 - 14:23)
Жила в хруще на 3 этаже,когда родила.

ну так бы и сказала - у меня не было балкона или балкон был завален всяким хламом (нужное подчеркнуть). Я все же ни как не могу понять чего хренового в прогулке на балконе, вот прям концептуально hz.gif
ради чего эти героические усилия по скоростному спуску тяжелых колясок с третьего этажа?
Кстати, пока вы за коляской на первый этаж бегали за ребенком кто смотрел? один одинешенек в пустой квартире, запертый матерью вертихвосткой lupa.gif а если замок на двери сломается??? спасателей вызывать? old.gif

Что бы потом медаль себе на Хрудь повесить, яжМать! Мучилась , рОстила old.gif слезу из сЫночки вышибать.

Ни в коем случае! Просто,чтобы ребёнок был здоров.Ставить коляску внизу,где вонь и плесень,считаю глупым поступком.
Несогласны?

[^]
GoldyVixen
19.09.2017 - 10:55
1

Лисица

NetJul
Цитата
Научить детей элементарным правилам у Вас не позволяет жажда личного времени,когда поменьше слов и движений в отношении ребёнка.Потом,лет через 10,не плачьте в интернете,какой ребёнок непослушный и как он себя невоспитанно ведёт.Какое воспитание - таков и результат.Почему так говорю? Потому,что в школе в нашем классе такие индивидуумы имеются - а мамочки их так и защищают.Но ещё год - и мы(РК) отправим их в спец.школу.И писанина в инете тут не поможет - только воспитание.

Мой ребенок весь в меня. А я классическое дитя 90-х: непослушное, упертое, настырное, самостоятельное, имеющее свою точку зрения и отстаивающее ее. Очень, кстати, помогает в жизни. Там, где мои друзья, одногруппники, коллеги сдавались и сливались, я "не мытьем, так катаньем" дожимала и получала то, что хотела.
motya
Цитата

Доброе утро, Моть!
Скрытый текст
Да, второй день уже тетку штырит. Настрочила мне послание в личку, разобидилась, что я его проигнорировала и теперь здесь буянит на грани оскорбления. Ждём-с, ждём-с... :) Даже интересно, куда кривая выведет.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 19.09.2017 - 11:01

[^]
NetJul
19.09.2017 - 10:59
-1

Балагур

Цитата (motya @ 19.09.2017 - 10:31)
Цитата (NetJul @ 19.09.2017 - 10:02)
С года к горшку? Почему не с пары месяцев?

у тебя точно есть дети?
Банально Комаровского почитай.

всем доброе утро в нашем овуляшечном чатике cheer.gif

GoldyVixen

Есть дети.Комаровский - тот ещё тролль.Овуляшечки ценят его и скорую не вызывают,когда насмотрятся.Ну типа - врачи они уже.

Это сообщение отредактировал NetJul - 19.09.2017 - 11:01

[^]
NetJul
19.09.2017 - 11:05
0

Балагур

Цитата (GoldyVixen @ 19.09.2017 - 10:55)
NetJul
Цитата

Мой ребенок весь в меня. А я классическое дитя 90-х: непослушное, упертое, настырное, самостоятельное, имеющее свою точку зрения и отстаивающее ее. Очень, кстати, помогает в жизни. Там, где мои друзья, одногруппники, коллеги сдавались и сливались, я "не мытьем, так катаньем" дожимала и получала то, что хотела.
motya
Цитата

Доброе утро, Моть!
Скрытый текст
Да, второй день уже тетку штырит. Настрочила мне послание в личку, разобидилась, что я его проигнорировала и теперь здесь буянит на грани оскорбления. Ждём-с, ждём-с... :) Даже интересно, куда кривая выведет.

Ну жди - не дождёшься:)
А от осинки не родятся апильсинки,это да.Об этом и речь изначально была.Теперь всё понятно - про сауну уж точно.

[^]
Кинжал
19.09.2017 - 11:24
3

Дальнобойщик

Цитата
А я ещё летом на балконе ставил надувной бассейн и мелкая там плескалась. Наверное тоже ленивый яжотец.

Да ты что! А вдруг бы кто с верхнего балкона крокодила выбросил и он упал прямиком в бассейн к малютке. Жуть... нереальная, но вполне допустимая некоторыми упертыми персонажами.

[^]
GoldyVixen
19.09.2017 - 12:03
0

Лисица

Цитата (NetJul @ 19.09.2017 - 11:05)
[QUOTE=GoldyVixen,19.09.2017 - 10:55]
Ну жди - не дождёшься:)
А от осинки не родятся апильсинки,это да.Об этом и речь изначально была.Теперь всё понятно - про сауну уж точно.

Мой папа двух сыновей в 50+ настругал. Так что - да! - с такой наследственностью до скамейки запасных лично мне еще далеко. И сын, подозреваю, много девок перепортит, когда подрастет! rulez.gif
А что ты, кстати, так до сауны докопалась. Какие-то неудовлетворенные фантазии, с этим связанные, гложут сердце?

[^]
Девана
19.09.2017 - 12:49
4

Охотница

Цитата (Кинжал @ 19.09.2017 - 11:24)
Цитата
А я ещё летом на балконе ставил надувной бассейн и мелкая там плескалась. Наверное тоже ленивый яжотец.

Да ты что! А вдруг бы кто с верхнего балкона крокодила выбросил и он упал прямиком в бассейн к малютке. Жуть... нереальная, но вполне допустимая некоторыми упертыми персонажами.

bravo.gif Хохочу в голос!
1.У меня на балконе не спали, балкона не было, ничего плохого, тем не менее, не вижу, особенно если застеклен.
2.В электричке мой сын, маленьким, стоял на сиденье, потом вытирали, обувь не снимали потому, что в электричках Ленинградской области зимой дубак, холодно, однако.
3.Кормить грудью в общественном месте можно, прикрывшись естественно

PS Сыну 15 лет, не мусорит на улицах, любую бумажку выкинет в урну или положит в карман, бабушкам и беременным место уступает, если я еду с ним, никогда не сядет если нет места мне, т.е. сначала посадит меня, потом сядет сам.

Но Вы правы некоторым упертым ничего не объяснить

[^]
Alice578
19.09.2017 - 13:48
0

Шутник

У многих дети спали на балконах или лоджиях, и всё было хорошо, но случаются и несчастья:в 2009 году жуткая трагедия произошла в семье 25-летнего актера Александра Пальчикова, сыгравшего роль ефрейтора Кабанова в телесериале «Солдаты». У Александра погиб полугодовалый сын Миша. Трагедия произошла прямо в квартире актера.
Александр и его жена были на кухне, а маленького сына решили вынести на балкон подышать воздухом. Через некоторое время родители вернулись, чтобы проверить Мишу, однако там их ждала страшная картина.
У одной из труб с горячей водой, под которой стояла детская коляска, по невыясненным причинам сорвало вентиль, и кипяток начал хлестать прямо на грудного ребенка. Родители немедленно вызвали «скорую», но было уже слишком поздно. Ребенок умер от полученных ожогов.

[^]
Кинжал
19.09.2017 - 14:00
1

Дальнобойщик

Цитата
У одной из труб с горячей водой, под которой стояла детская коляска, по невыясненным причинам сорвало вентиль, и кипяток начал хлестать прямо на грудного ребенка.

такие трагедии могут случиться где угодно, не обязательно на балконе
кстати, а что это за балкон с трубами, просто любопытно?

[^]
krendel13
19.09.2017 - 14:31
0

Хохмач

NetJul
Цитата

motya
Цитата

Доброе утро, Моть!
Скрытый текст

Вот честно говоря, ненавижу яжеотцов и особенно яжематерей. Не первый раз... Иду, впереди меня яжемать с маленьким ребёнком, у ребёнка мороженка, ребёнко разворачивает мороженку и от всей щедрости души пускает обёртку от мороженки по ветру, это при том, что урны для мусора у нас понатыканы не далее как десять метров друг от дружки. подхожу, делаю яжематери замечание, прошу подобрать бумажку, и выкинуть в ближайшую урну, в ответ в мой адрес море отборнейшего мата, интересуюсь, а ничего. что материтесь при своём дитятке, в ответ огребаюсь ещё более отборнейшим русским нелецензионным. Терпение моё как то сразу ушло в минус, заломал яжематери ручёнку, и мягко и вежливо так попросил поднять упаковку от мороженки... Самое примечательное в данной истории, почти все окружающие, начиная (особенно!!!) от бабок, и заканчивая остальными, наехали на меня злодея, чего это я взъелся на несчастную яжемать, и причиняю обиды и притеснения бедной детиночке... Так что с давних пор, не взирая на пол, и начиная по возрасту (хотя бы визуально) примерно с 14 лет, я при таких инцидентах на улице сначала заряжаю по физиономии (печени и прочим уязвимым частям тела) , а дальше уже интересуюсь, а почему собственно... Как ни странно, данная тактика выявляет, что оказывается. яжематери и онежеотцы, включая ихнее подрастающее поколение, очень даже умеют быть и вежливыми, и вполне даже культурными.
Извиняюсь за длинный пост. Все тапки кидаемые в меня разобьются об мою пятиметровую броню, кому неймётся, кидайте адрес в личку, приеду, разъясню как надо жить в обществе, и как воспитывать своих киндер сюрпризов... repa.gif

Это сообщение отредактировал krendel13 - 19.09.2017 - 14:48

[^]
Кинжал
19.09.2017 - 14:54
1

Дальнобойщик

Цитата (krendel13 @ 19.09.2017 - 14:31)
NetJul
Цитата

motya
Цитата

Доброе утро, Моть!
Скрытый текст

Вот честно говоря, ненавижу яжеотцов и особенно яжематерей. Не первый раз... Иду, впереди меня яжемать с маленьким ребёнком, у ребёнка мороженка, ребёнко разворачивает мороженку и от всей щедрости души пускает обёртку от мороженки по ветру, это при том, что урны для мусора у нас понатыканы не далее как десять метров друг от дружки. подхожу, делаю яжематери замечание, прошу подобрать бумажку, и выкинуть в ближайшую урну, в ответ в мой адрес море отборнейшего мата, интересуюсь, а ничего. что материтесь при своём дитятке, в ответ огребаюсь ещё более отборнейшим русским нелецензионным. Терпение моё как то сразу ушло в минус, заломал яжематери ручёнку, и мягко и вежливо так попросил поднять упаковку от мороженки... Самое примечательное в данной истории, почти все окружающие, начиная (особенно!!!) от бабок, и заканчивая остальными, наехали на меня злодея, чего это я взъелся на несчастную яжемать, и причиняю обиды и притеснения бедной детиночке... Так что с давних пор, не взирая на пол, и начиная по возрасту (хотя бы визуально) примерно с 14 лет, я при таких инцидентах на улице сначала заряжаю по физиономии (печени и прочим уязвимым частям тела) , а дальше уже интересуюсь, а почему собственно... Как ни странно, данная тактика выявляет, что оказывается. яжематери и онежеотцы, включая ихнее подрастающее поколение, очень даже умеют быть и вежливыми, и вполне даже культурными.
Извиняюсь за длинный пост. Все тапки кидаемые в меня разобьются об мою пятиметровую броню, кому неймётся, кидайте адрес в личку, приеду, разъясню как надо жить в обществе, и как воспитывать своих киндер сюрпризов... repa.gif

толсто

[^]
Artemid
19.09.2017 - 15:32
-2

Шутник

Цитата (ender58 @ 19.09.2017 - 04:36)
Цитата (Artemid @ 19.09.2017 - 01:11)

Да блять... Заведи ребенка, а лучше двух, и потом учите жить)) А пока что иди в пекло!

о) я знал что я услышу легендарное родишпоймёшь)

Я знал, что будет плоский юморист, который будет радоваться тому, что кто-то скажет "родишь-поймешь"))

[^]
Artemid
19.09.2017 - 15:38
-1

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 19.09.2017 - 07:50)
Artemid
Цитата
К сожалению, полностью обособиться с малыми детьми не получается в этой жизни. И дети, естественно, ведут себя частенько очень неадекватно в разных ситуациях...
То орут самолете

Дети в самолете орут не от неадекватности, а от того, что ушки закладывает. От боли! А кто о твоем ребенке должен позаботиться? Ты! И если твой в самолете сиреной завывает, то это именно твой косяк и ничей еще.

Сама хоть поняла, что сказала? У ребенка заложили ушки, потому что родители накосячили...

[^]
Artemid
19.09.2017 - 15:43
-2

Шутник

Цитата (DenJohn @ 19.09.2017 - 08:20)
Цитата (Artemid @ 19.09.2017 - 01:11)
К стати, детское говно, действительно, практически не пахнет (если это только не понос). Конечно не розы, но в метре, я уверен, ты даже не почуешь...

Вот после этой фразы пришло понимание, ты просто тролль, и у тебя нет детей.
Как только начинается вводится прикорм, гавно формируется в твердую форму и начинает вонять.

После твоей фразы у меня сложилось понимание, что ты считаешь себя умником и готов с ответом на любые случаи жизни, хотя кол-во орфографических ошибок говорит о том, что ты сам писюн газированный.

[^]
SunnyMasha
19.09.2017 - 15:46
-1

Шутник

Количество "ЯЖМАТЕРЕЙ" растет каждый день... Зачем плодить себе подобных???

[^]
Artemid
19.09.2017 - 15:50
0

Шутник

Цитата (krendel13 @ 19.09.2017 - 14:31)
NetJul
Цитата

motya
Цитата

Доброе утро, Моть!
Скрытый текст

Вся твоя бравада закончится в тот момент, когда такой же учитель жизни как ты, въебет твоему родственнику за оброненную бумажку или выкинутый мимо урны окурок.

[^]
krendel13
19.09.2017 - 16:05
0

Хохмач

Цитата (Artemid @ 19.09.2017 - 15:50)
Вся твоя бравада закончится в тот момент, когда такой же учитель жизни как ты, въебет твоему родственнику за оброненную бумажку или выкинутый мимо урны окурок.

Пойду разберусь, если моё чадо намусорило, и накосячило. то ещё и получит вдогонку, а вот если не прав "учитель жизни", то тут уж ему может и не поздоровиться. А вообще, есть такое понятие. как правила общежития, нам его замечательно в советское время привили. Не соблюдаешь правила общежития, будь добр ответь за это, вплоть до красной юшки из носа. И для своего ребёнка я абсолютно не делаю исключения, лось 185 см. уже в десятый класс пошёл, и постоять за себя может, но свинячить на улице как то не научился до сих пор, и это не вбито в него ремнём и кулаками, а показано моим примером.
И большой P.S. нынешнее поколение, начиная от яжематерей и яжеотцов, абсолютно не понимают вежливости и культурного обхождения, чем с ними вежливей, тем оне борзее, хотя, как ни странно, и вежливость, и даже иногда культура проявляется как только их жёстко поставишь на место, и покажешь, лучше физически, что они из себя представляют. Я за добро, но в наше, да пожалуй и во все времена, оно должно быть с кулаками.

Это сообщение отредактировал krendel13 - 19.09.2017 - 16:21

[^]
krendel13
19.09.2017 - 16:28
0

Хохмач

Цитата (Кинжал @ 19.09.2017 - 14:54)
толсто

Зато правильно, и для тех кто в танке, конкретно и доходчиво...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181404
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх