«Яжемать»: 13 фотографий, которые не укладываются в голове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NetJul
18.09.2017 - 14:15
-4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Кинжал @ 18.09.2017 - 14:00)
Цитата
Ну так мать-то рядом, в отличии от коляски на балконе,не находите?

Это с чего вы взяли? Посмотрите обсуждаемую фотографию еще раз. Мать как раз на балконе рядом с ребенком.
Цитата
И выкинуть этот окурок из коляски в приведённом Вами примере она может сразу,"не дожидаясь перитонита".
А как она его выбросит, если она его не видит, втыкая в телефон?

...на балконе рядом с ребенком...фоткает.И с вероятностью в 99% уходит.Почитайте предыдущие страницы - никто с ребёнком на балконе не сидит,все своими делами занимаются,типа 2в1 - и погулял(-а), и дела по дому сделал или тупо отдохнул.Никто там рядом с книгой не сидит.Именно поэтому "гуляют" на балконе,освобождая своё время от прогулок на улице.

Даже втыкая в телефон,можно увидеть,что в коляску что-то упало.А не увидит,так учует быстро,а не когда коляска полыхает уже.

Это сообщение отредактировал NetJul - 18.09.2017 - 14:16

[^]
DenJohn
18.09.2017 - 14:16
2

Ярила

Цитата (insaider @ 18.09.2017 - 07:35)
У вас нет своих, вы не можете понять!!!

Зато эта Танюша такая ..... загадочная ... что в каждом предложении, даже в эмоционально несдержанных, присутствует элемент томления .... в виде ..... точечек в конце и посередине ......

Хотя, возможно, это просто тупая пизда gigi.gif

[^]
GoldyVixen
18.09.2017 - 14:18
1

Лисица

Цитата (aircopter @ 18.09.2017 - 14:00)
Цитата (GoldyVixen @ 18.09.2017 - 13:52)
Ты думаешь, что он сразу таким родился? И под стол пешком не ходил?  gigi.gif Не поверишь, но даже я когда-то не владела сиськами пятого размера и спокойно под столешницу стола проходила в полный рост - и даже уже тогда электрички по России-матушке ездили и салфетки влажные были, точнее их аналог: влажная тряпочка в пакетике. Внезапно, да? Кто б мог подумать?  lol.gif

Ты не должна этому потакать, а объяснить, что так делать нельзя. Мало ли, что канючить будет.

Кому и что я должна или не должна я сама разберусь, договорились?

[^]
Lisa80
18.09.2017 - 14:19
8

Ярила

Цитата (JiggaJigga @ 18.09.2017 - 07:22)
Как же такие тупые бляди размножаются... Детей жалко, они вообще не виноваты.

а чЁ бы им не размножаться? вы, мужики, их и трахаете... еще и женитесь на таких, потом плодиться с ними начинаете why.gif

Сиськиписька смазливая мордашка - по сути всё, что большинство мужчин интересует в женщинах (вот и здесь на япе многие об этом говорят)... Только забывают, что эти тупые пёзды их детей воспитывать будут - такими же безмозглыми, как их матери.
Чудес не бывает. С чего там уму и воспитанию взяться, когда с младых ногтей их растит такая кура?

[^]
NetJul
18.09.2017 - 14:23
-1

Балагур

Цитата (HomoVulgaris @ 18.09.2017 - 14:09)
Цитата (NetJul @ 18.09.2017 - 13:57)
Цитата (HomoVulgaris @ 18.09.2017 - 13:29)
Цитата (NetJul @ 18.09.2017 - 13:03)
Но вот упавший окурок на балкон она обойти не сможет,да и не сразу заметит,т.к. ЕЁ НЕТ на балконе.

Смотрим внимательно и вдумчиво на фото люльки на балконе. Еще раз смотрим и думаем.
Фото сделано с балкона, человеком находящимся на балконе, точнее человеком находящимся на противоположной от люльки стороне балкона. Рядом с люлькой балконная дверь.
Так объясните почему вы решили что ребенка оставили на балконе в одиночестве?

как называется этот синдром? яжененавижуяжематерей lol.gif

Вы хотите сказать,что все вышеотписавшиеся про замечательные прогулки на балконе,чтобы высвободить время для себя или домашних дел,сидят на балконе с ребёнком? Зашла,сфоткала,выложила в инстаргам и теги поставила - вот,что я вижу.

просто ты наверное никогда не гуляла с ребенком на коляске по улице, ее коляску надо вытащить - по ступенькам прыг скок, потом домой затащить, колесья грязные перемыть.
Короче, у меня жена, осенью, зимой предпочитала гулять на балконе, оделась тепло, теплое одеяло под попу на стул - и сиди читай книжки. Вечером, вместе можно вытащить коляску в парк.
Паучайте своих паучат gigi.gif

Наконец-то! Нашёлся поучатель! Ха-ха три раза.Жила в хруще на 3 этаже,когда родила.Коляска 19 кг весом,зима.Ставить внизу - пыль,вонь,плесень в подвале (постоянные проблемы с трубами).Потому не ставила.Ребёнка оденешь во сне,которого ещё добиться нужно было укачиванием,ходя по квартире, или грудью.Потом ме-е-дленными аккуратными движениями уложишь в переноску, коляску спускаешь и бегом наверх за ребёнком.С прогулки та же история - сначала ребёнка домой,потом коляску на 3 этаж.

Так что гуляла я с ребёнком на улице и поболе Вашего.А то,что жена Ваша сидела рядом с ребёнком на балконе - респект.

Это сообщение отредактировал NetJul - 18.09.2017 - 14:25

[^]
GoldyVixen
18.09.2017 - 14:23
7

Лисица

Цитата (NetJul @ 18.09.2017 - 14:00)
Цитата (GoldyVixen @ 18.09.2017 - 13:31)
Цитата (TDS @ 18.09.2017 - 13:28)
Цитата (GoldyVixen @ 18.09.2017 - 13:24)
По поводу фотки, где  маленький ребенок стоит ботинками на сиденье. И что? Мой тоже так стоял. Перед выходом из вагона ребенок с сиденья снимается, а сидушка протирается влажными салфетками, коих у мамочек обычно полсумки с собой. В чем проблема-то?

У меня один вопрос - нахрена? Вот зачем ребенку стоять на сидении, какой сакральный смысл? Сразу учить детей правилам поведения никак?

Затем, что он маленький был и ему даже с моих коленок не было видно, что делается за окном электрички. И часовая поездка могла бы превратиться в кромешный ад для окружающих с его нытьем или моим декламированием детских стихов. А так мы просто тихо стояли и глазели в окно.

Ну и моя дочь стояла и глазела,неоднократно,когда мелкая была - только БЕЗ обуви:)

ОК! Обсудим. Ты ставишь ребенка на сидушку без обуви, вы приехали, ты снимаешь ребенка, вы уходите, сидушка чистая. Я ставлю ребенка на сидушку в обуви, мы подъезжаем, я снимаю ребенка, я протираю сидушку влажными салфетками, причем, двумя: первой снимаю песок, второй снимаю то, что могло остаться после первой, салфетки забираю с собой в специальном пакетике для мусора, сидушка чистая. Результат одинаков. Точнее, в моем случае даже лучше: я и бывшую до нас грязь с сидушки сняла.

Так вот объясни, что я делаю не так? И - да! - кстати, пакетик с грязными салфетками мой ребенок выкинет в урну сам, потому что я его с года приучила за собой грязь убирать. Но при этом только твой вариант развития событий ты считаешь правильным? А шире смотреть не пробовала?

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 18.09.2017 - 14:24

[^]
aircopter
18.09.2017 - 14:25
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 18.09.2017 - 14:18)
Ты думаешь, что он сразу таким родился? И под стол пешком не ходил?  gigi.gif Не поверишь, но даже я когда-то не владела сиськами пятого размера и спокойно под столешницу стола проходила в полный рост - и даже уже тогда электрички по России-матушке ездили и салфетки влажные были, точнее их аналог: влажная тряпочка в пакетике. Внезапно, да? Кто б мог подумать?  lol.gif

Ты не должна этому потакать, а объяснить, что так делать нельзя. Мало ли, что канючить будет.

Я понял уже, разбирательница. Одни салфетки в голове.

[^]
kacharava
18.09.2017 - 14:25
9

Ярила

Цитата (insaider @ 18.09.2017 - 07:17)
«Лениваямать»… что тут еще добавишь?

Выгуливать ребенка на балконе - обычная практика. Сейчас шпалы прилетят от профессиональных матерей и отцов, заканчивающих восьмой класс, но иногда погода категорически не позволяет выходить с коляской на улицу, а ребенку все равно нужен свежий ваоздух. В результате сидишь на балконе - если нет своего, то на общем - как дурак, три часа. Это гораздо тяжелее, чем те же три часа шастать по улице с коляской, не привлекая вниммания ответственных граждан, которым до всего есть дело.

Что до этой конкретной фотографии - девушка, вроде, не курит. А люлька без колёс, потому что ей на колёсах замучаешься маневрировать на узком балконе.

Другое дело, что балкон выглядит безобразно. Но на сне ребёнка это никак не скапжется.

[^]
Lisa80
18.09.2017 - 14:26
3

Ярила

Цитата (Hunteruga @ 18.09.2017 - 14:04)
Потом удивляемся, откуда столько ебанутых детей вокруг бегает. faceoff.gif

и я о том же. От осинки не родятся апельсинки ©
Ваш кэп.

[^]
GoldyVixen
18.09.2017 - 14:27
0

Лисица

Цитата (aircopter @ 18.09.2017 - 14:25)
Цитата (GoldyVixen @ 18.09.2017 - 14:18)

Я понял уже, разбирательница. Одни салфетки в голове.

Ну вот видишь! Ты сам признаешь, что у меня в голове есть хоть что-то - в отличие от тебя! gigi.gif

[^]
Gar02
18.09.2017 - 14:28
0

Ярила

Цитата (JiggaJigga @ 18.09.2017 - 08:22)
Как же такие тупые бляди размножаются... Детей жалко, они вообще не виноваты.

Дают кому попало. Очень часто - тупым баранам, но бывает, и маменькиным сынкам перепадает.
У таких одна задача: раздвинуть ноги и родить, чтобы потом доить государство. Ну и папашу, если повезёт.

[^]
Lisa80
18.09.2017 - 14:30
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 18.09.2017 - 14:23)
По поводу фотки, где  маленький ребенок стоит ботинками на сиденье. И что? Мой тоже так стоял. Перед выходом из вагона ребенок с сиденья снимается, а сидушка протирается влажными салфетками, коих у мамочек обычно полсумки с собой. В чем проблема-то?

У меня один вопрос - нахрена? Вот зачем ребенку стоять на сидении, какой сакральный смысл? Сразу учить детей правилам поведения никак?

Затем, что он маленький был и ему даже с моих коленок не было видно, что делается за окном электрички. И часовая поездка могла бы превратиться в кромешный ад для окружающих с его нытьем или моим декламированием детских стихов. А так мы просто тихо стояли и глазели в окно.

Ну и моя дочь стояла и глазела,неоднократно,когда мелкая была - только БЕЗ обуви:)

ОК! Обсудим. Ты ставишь ребенка на сидушку без обуви, вы приехали, ты снимаешь ребенка, вы уходите, сидушка чистая. Я ставлю ребенка на сидушку в обуви, мы подъезжаем, я снимаю ребенка, я протираю сидушку влажными салфетками, причем, двумя: первой снимаю песок, второй снимаю то, что могло остаться после первой, салфетки забираю с собой в специальном пакетике для мусора, сидушка чистая. Результат одинаков. Точнее, в моем случае даже лучше: я и бывшую до нас грязь с сидушки сняла.

имхо, хрень какая-то. А нельзя ребенка НЕ ставить в обуви на сиденье, куда потом другие люди будут садиться??

За 36лет своей жизни ни разу не видела, чтобы матери/бабушки протирали за своими детьми испачканные ими сидения в общественном транспорте. Поэтому другие пассажиры делают замечание - ибо такие яжематери в прямом смысле слова окуели настолько, что кроме своего избалованного дитятка вокруг никого не видят и не приучат его поведению в общественных местах.

[^]
DenJohn
18.09.2017 - 14:30
-1

Ярила

Цитата (Кинжал @ 18.09.2017 - 10:55)
Цитата
Действительно, мразь, кто же как не охранник должен смотреть за твоим выродком.

а с какого перепугу потерянного малыша вы назвали выродком?

ЯЖМать детектед gigi.gif

[^]
GoldyVixen
18.09.2017 - 14:35
2

Лисица

Цитата (Lisa80 @ 18.09.2017 - 14:30)

имхо, хрень какая-то. А нельзя ребенка НЕ ставить в обуви на сиденье, куда потом другие люди будут садиться??

За 36лет своей жизни ни разу не видела, чтобы матери/бабушки протирали за своими детьми испачканные ими сидения в общественном транспорте. Поэтому другие пассажиры делают замечание - ибо такие яжематери в прямом смысле слова окуели настолько, что кроме своего избалованного дитятка вокруг никого не видят и не приучат его поведению в общественных местах.

Да какая разница-то, если я потом свинарник уберу? И я за своим всегда протирала, потому что это ребенок, так что я всегда была готова, что можем сок пролить, печеньками насыпать, за грязюку какую-нибудь ухватиться, а потом ручки об сиденье вытереть... Убрала и всё!

Или что теперь и в лес не ходить на шашлыки, чтоб не мусорить? Мне вот ближе вариант, уходя с поляны, свинарник за собой убрать и с чистой совестью к следующей вылазке готовиться.

[^]
HomoVulgaris
18.09.2017 - 14:35
5

Ярила

Цитата (NetJul @ 18.09.2017 - 14:23)
Жила в хруще на 3 этаже,когда родила.

ну так бы и сказала - у меня не было балкона или балкон был завален всяким хламом (нужное подчеркнуть). Я все же ни как не могу понять чего хренового в прогулке на балконе, вот прям концептуально hz.gif
ради чего эти героические усилия по скоростному спуску тяжелых колясок с третьего этажа?
Кстати, пока вы за коляской на первый этаж бегали за ребенком кто смотрел? один одинешенек в пустой квартире, запертый матерью вертихвосткой lupa.gif а если замок на двери сломается??? спасателей вызывать? old.gif

[^]
DenJohn
18.09.2017 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Artemid @ 18.09.2017 - 13:40)
Если в кафе/ресторане нет комнаты для "мамы с ребенком" мы подгузы меняем прямо в зале... А хули я с женой должны в мужском или женском туалете на весу корячиться?

А хули тебе кто-то чего-то должен?
Нет пеленального столика - пиздуй куда хочешь менять, а не меняй подгузники там, где едят другие люди. Давай я завтра одену памперсы, насру в них, стану возле вашего стола и буду менять? Устроит тебя? lol.gif

[^]
NetJul
18.09.2017 - 14:40
0

Балагур

Цитата (GoldyVixen @ 18.09.2017 - 14:23)

Так вот объясни, что я делаю не так? И - да! - кстати, пакетик с грязными салфетками мой ребенок выкинет в урну сам, потому что я его с года приучила за собой грязь убирать. Но при этом только твой вариант развития событий ты считаешь правильным? А шире смотреть не пробовала?

Обсудим.Я тут пример вспомнила,из всем небезысвестного стопхама - на Дачном в Питере снимают.Так вот там у нас то ни одной машины по пешеходной зоне,то целая вереница за одним каким-нибудь умником.Он,кстати,может и действительно куда-то спешит не по-деццки, и даже может никогда так делать больше не будет.Но вот пример его - заразителен для толпы.Так вот,далеко не все видят, как Вы салфеточкой протёрли сиденье.Да и не ребёнок протирает за собой, а мама за ним.Подростки,сидящие с ногами на скамейках, не с планеты Нибиру прилетели.

Вообще,не понимаю,разве снять обувь по времени и трудозатратам сложнее,чем салфетками потом сиденье вытирать?Мне кажется,что наоборот.

Это сообщение отредактировал NetJul - 18.09.2017 - 14:51

[^]
DenJohn
18.09.2017 - 14:40
2

Ярила

[QUOTE=aircopter,18.09.2017 - 13:49]
... сиськами пятого размера ... lol.gif

Врешь наверное, а ежели не врешь - то кажи

«Яжемать»: 13 фотографий, которые не укладываются в голове

[^]
krolik13
18.09.2017 - 14:43
1

Ярила

Цитата (meKotoff @ 18.09.2017 - 07:21)
Это не матери, это тупые пёзды...

Подтверждаю.

[^]
Lisa80
18.09.2017 - 14:45
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 18.09.2017 - 14:35)

Да какая разница-то, если я потом свинарник уберу? И я за своим всегда протирала, потому что это ребенок, так что я всегда была готова, что можем сок пролить, печеньками насыпать, за грязюку какую-нибудь ухватиться, а потом ручки об сиденье вытереть... Убрала и всё!

Или что теперь и в лес не ходить на шашлыки, чтоб не мусорить? Мне вот ближе вариант, уходя с поляны, свинарник за собой убрать и с чистой совестью к следующей вылазке готовиться.

ты чего-то всё в одну кучу смешала.

Мусор после пикника на природе все нормальные люди за собой убирают. Это само собой разумеющееся, если ты не дебил.
Но нафига ставить ребенка в уличной грязной обуви на сидение - я понять не могу. Что за жизненная необходимость??

[^]
GoldyVixen
18.09.2017 - 14:45
-3

Лисица

Цитата (NetJul @ 18.09.2017 - 14:40)
[QUOTE=GoldyVixen,18.09.2017 - 14:23]
Обсудим.Я тут пример вспомнила,из всем небезысвестного спохама - на Дачном в Питере снимают.Так вот там у нас то ни одной машины по пешеходной зоне,то целая вереница за одним каким-нибудь умником.Он,кстати,может и действительно куда-то спешит не по-деццки, и даже может никогда так делать больше не будет.Но вот пример его - заразителен для толпы.Так вот,жалеко не все видят, как Вы салфеточкой протёрли сиденье.Да и не ребёнок протирает за собой, а мама за ним.Подростки,сидящие с ногами на скамейках, не с планеты Нибиру прилетели.

Вообще,не понимаю,разве снять обувь по времени и трудозатратам сложнее,чем салфетками потом сиденье вытирать?Мне кажется,что наоборот.

Так обувь тоже куда-то класть надо. В пакет какой-нибудь хотя бы, а не просто вниз под ноги швырнуть. А я и так сижу: в одной руке рюкзак, а другой сына годовалого придерживаю. Короче, эквилибристика не мой профиль.

[^]
GoldyVixen
18.09.2017 - 14:47
-2

Лисица

Цитата (Lisa80 @ 18.09.2017 - 14:45)
Цитата (GoldyVixen @ 18.09.2017 - 14:35)

ты чего-то всё в одну кучу смешала.

Мусор после пикника на природе все нормальные люди за собой убирают. Это само собой разумеющееся, если ты не дебил.
Но нафига ставить ребенка в уличной грязной обуви на сидение - я понять не могу. Что за жизненная необходимость??

Выше уже все писала и как-то не хочется повторяться. И да: в чем принципиальная разница убрать за собой свинарник в лесу или в общественном транспорте? По-моему, либо ты по жизни свин, либо нет. ИМХО.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 18.09.2017 - 14:48

[^]
0gv1s
18.09.2017 - 14:50
0

Юморист

Стерилизация

[^]
NetJul
18.09.2017 - 14:50
0

Балагур

Цитата (HomoVulgaris @ 18.09.2017 - 14:35)
Цитата (NetJul @ 18.09.2017 - 14:23)
Жила в хруще на 3 этаже,когда родила.

ну так бы и сказала - у меня не было балкона или балкон был завален всяким хламом (нужное подчеркнуть). Я все же ни как не могу понять чего хренового в прогулке на балконе, вот прям концептуально hz.gif
ради чего эти героические усилия по скоростному спуску тяжелых колясок с третьего этажа?
Кстати, пока вы за коляской на первый этаж бегали за ребенком кто смотрел? один одинешенек в пустой квартире, запертый матерью вертихвосткой lupa.gif а если замок на двери сломается??? спасателей вызывать? old.gif

Сестра смотрела:) Да и замок у нас не закрывают,когда коляски спускают.
Балконов у нас нет,это да.Но я до 3 месячного возраста дочери 4 раза ставила коляску на кухне с радионяней и полностью открытыми окнами,проверяя каждые 10 минут - это когда реально дел накопилось.Курящих сверху нет!
Я просто не понимаю тех,кто ни радионяни не поставит,ни сам рядом не сидит,да в многоэтажном доме,где всех соседей сверху мало кто знает и окурок может прилететь.Потому и предупреждающие новости запостила - пусть хоть кто-нибудь задумается.А на минусы - плевать.Главное,что польза всё же будет.

[^]
GoldyVixen
18.09.2017 - 14:56
-1

Лисица

Цитата (NetJul @ 18.09.2017 - 14:40)

Нет, подожди. Я делаю как мне удобнее. Но ты мне объясни, какая принципиальная разница, если с точки зрения окружающих результат одинаков, т.е. после нас сидушка чистая.

З.Ы. Пример про "дурной пример" тетям и дядям старше меня что-то не впечатляет. Я же не прыгну из окна если все прыгнут, я сперва подумаю, нахера мне это надо. И примерно того же ожидаю от окружающих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181402
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх