«Яжемать»: 13 фотографий, которые не укладываются в голове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГАВ
18.09.2017 - 12:33
-6
Статус: Offline

Шутник

Бедные дети и тупые курицы мамаши. Так жалко этих крошечек!!! Я иногда думаю, если бы у меня жена до такого додумалась бы, точно тоже самое с ней сделал. И я крайне не согласен с "MARKOMARом", мне лично не насрать и знаю ещё кучу людей которым не параллельно, что происходит вокруг.

[^]
R038
18.09.2017 - 12:34
10

Злодей-провокатор

Ну, обоссать Сбербанк это вполне гуманно.

[^]
Вожик65
18.09.2017 - 12:36
-3

Ярила

Цитата (DrobaDuR @ 18.09.2017 - 07:26)
Половину картинок легко можно оправдать

Да вы что хочешь оправдаете! Таких тупорылых мамочек всё больше и больше.
Чтобы разъяснить, надо по каждому фото по полстраницы отписывать...

[^]
Que
18.09.2017 - 12:42
0

Приколист

Цитата
Это не матери, это тупые пёзды...

это даже не яжематери, это полный пиздец

[^]
Кинжал
18.09.2017 - 12:57
7

Дальнобойщик

Цитата (NetJul @ 18.09.2017 - 12:16)
Цитата (Marti111 @ 18.09.2017 - 07:25)
А чё не так с прогулкой на балконе? Ребенок спит на свежем воздухе

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Что не так? Объясню:
1. Радионяни нет.Мать же себя ленивой называет,думашь она всё время на балконе вместе с ребёнком? Сомневаюсь.
2.В многоквартирных домах и не только часто курят на балконах, а бычки непотушенные швыряют вниз - сознательных с пепельницами или банками единицы.Кинул курильщик бычок - ветерок задул на нижний балкон - трагедия.А мама в инсте.Был же случай,когда коляска сгорела на балконе,причём застеклённом,но с открытой секцией одной.Не помню - выжил ли ребёнок в итоге.

Еге, да под эту теорию все что угодно можно подвести и осудить.
К примеру вышла мамаша гулять с коляской и катит ее перед собой. Значит ей на ребенка наплевать, впереди могут быть машины, курящие, бухающие, хулиганы, собаки, маньяки и т.д. Нет бы сама вперед шла навстречу опасностям - так нет же, малыша перед собой толкает и им прикрывается.
А если сзади себя коляску везет, то это совсем верх наплевательского отношения к ребенку. Ведь сзади могут быть машины, курящие, бухающие...... а она ничего этого не видит и малыша не защитит.
Лучше бы дома сидела и гуляла со своим дитем на балконе. Вот так как то.)

[^]
Invisibleman
-1

Ярила

Цитата (Ladushki @ 18.09.2017 - 12:25)
ну не любит он детей, мам, утро, жизнь))

Пап, вечер, смерть zombie.gif rip.gif

[^]
Создатель
0

Хохмач

К сожалению таких мамочек все больше и больше. Пизда как думает - ща рожу, лет пять можно не работать, за счет мужика жить, потом еще рожу и так по кругу.
Недавно читал псто о помощи, там пишет пизда - помогите, нет денег на оплату съемного жилья. Она не работает, ребенку три года и беременна еще одним. Муж зарабатывает мало. Хочется таким дать два совета: стерилизуйтесь, чтоб не плодить таких же тупых-нищебродов, и второе: пиздуйте к себе в село жить, большие города и так перенаселены.

[^]
NetJul
18.09.2017 - 12:58
0

Балагур

Что не так? Объясню:
1. Радионяни нет.Мать же себя ленивой называет,думашь она всё время на балконе вместе с ребёнком? Сомневаюсь.
2.В многоквартирных домах и не только часто курят на балконах, а бычки непотушенные швыряют вниз - сознательных с пепельницами или банками единицы.Кинул курильщик бычок - ветерок задул на нижний балкон - трагедия.А мама в инсте.Был же случай,когда коляска сгорела на балконе,причём застеклённом,но с открытой секцией одной.Не помню - выжил ли ребёнок в итоге.

Минусы здравомыслящим поправила.Чёт до хрена оправдывающих такое вот воспитание и такой вот "пригляд" детей.

А вот таким и подтверждение - опять минусами будете закидывать или одумается кто-нибудь,надеюсь:
https://regnum.ru/news/451762.html

" Возгорание на балконе дома на Суздальском проспекте, в результате которого погиб полуторагодовалый мальчик, про предварительным данным, произошло из-за сброшенного с одного из этажей выше окурка. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Главного управления по делам ГО и ЧС Санкт-Петербурга. Окончательную причину пожара устанавливает прокуратура Калининского района.

Напомним, обгоревший труп ребенка был найден около 16:00 мск 10 мая на балконе дома 73 по Суздальскому проспекту. По предварительной информации, родители малыша в момент пожара находились дома - на кухне. Ведется проверка."

http://www.spb.aif.ru/incidents/chp/v_kupc...y_i_velosipedom

"Во Фрунзенском районе Петербурга сегодня ночью произошел пожар, сообщает «Петербургский дневник».
В Купчино сгорела 2-комнатная квартира

Сигнал о возгорании поступил в дежурную часть в 02.59, огонь возник в двухкомнатной квартире в доме 6, корпус 1, на Белградской улице.

Спасателям удалось ликвидировать возгорание в течение двадцати минут, однако за это время вещи, которые находились на балконе, успели обгореть.

Среди них оказался велосипед и инвалидная коляска.

Сведения о пострадавших не поступали, причину возгорания еще предстоит выяснить. На месте работало 10 спасателей."

[^]
MamaLays
18.09.2017 - 13:01
1

Ярила

Явно свежее, чем время прогулки вдоль автодорог - выхлопные газы как раз в большой концентрации на высоте 80-100 см от земли.

[^]
NetJul
18.09.2017 - 13:03
-3

Балагур

Цитата (Кинжал @ 18.09.2017 - 12:57)

Что не так? Объясню:

Еге, да под эту теорию все что угодно можно подвести и осудить.
К примеру вышла мамаша гулять с коляской и катит ее перед собой. Значит ей на ребенка наплевать, впереди могут быть машины, курящие, бухающие, хулиганы, собаки, маньяки и т.д. Нет бы сама вперед шла навстречу опасностям - так нет же, малыша перед собой толкает и им прикрывается.
А если сзади себя коляску везет, то это совсем верх наплевательского отношения к ребенку. Ведь сзади могут быть машины, курящие, бухающие...... а она ничего этого не видит и малыша не защитит.
Лучше бы дома сидела и гуляла со своим дитем на балконе. Вот так как то.)

Не всё,что угодно,отнюдь.Вот про коляску впереди себя при переходе проезжей части,хоть и на зелёный - да,можно подвести и осудить.А то,что Вы описали - суть притянутая за уши возможная проблема.Т.к. любая нормальная мать обойдёт стороной и едущую на неё машину, и пьяную компанию,к примеру.Но вот упавший окурок на балкон она обойти не сможет,да и не сразу заметит,т.к. ЕЁ НЕТ на балконе.

[^]
anigma
18.09.2017 - 13:16
1

Ярила

Цитата (Nikalina @ 18.09.2017 - 08:26)
Цитата (КотофейИван @ 18.09.2017 - 07:28)
Многие фото можно оправдать. Но меня реально бесит, когда в супермаркете сажают, что мамы, что папы, своих детей прямо в грязной обуви в продуктовую тележку. Хоть у меня двое малых детей с небольшой разницей,  мне такое крайне неприятно. Приходится пользоваться корзинами, хотя тележка удобнее для покупок. Есть дети - есть детские тележки, есть коляски, есть руки одного родителя, в конце концов. Я не хочу, чтобы грязь с чужих ботинок, пусть и детских, была на продуктах, которые будут у меня на столе.

так для такого случая есть специальные сидушки на тележках, но соглашусь, что есть такие кто садит ребенка именно в середину тележки.

Специальные сидушки есть только на специальных детских тележках. Они другие, обычно синего цвета и сиденье отделено от продуктовой корзины.
А отделение на обычных тележках, куда яжематери пихают своих детей в грязной обуви, предназначено для того, чтобы покупатель поставил туда свою сумку. И только.

[^]
Кинжал
18.09.2017 - 13:21
2

Дальнобойщик

Цитата
Не всё,что угодно,отнюдь.Вот про коляску впереди себя при переходе проезжей части,хоть и на зелёный - да,можно подвести и осудить.А то,что Вы описали - суть притянутая за уши возможная проблема.Т.к. любая нормальная мать обойдёт стороной и едущую на неё машину, и пьяную компанию,к примеру.Но вот упавший окурок на балкон она обойти не сможет,да и не сразу заметит,т.к. ЕЁ НЕТ на балконе.

Именно на ваше притягивание за уши гипотетического окурка на балконе я и ответил своим постом. Или вы не поняли сарказма?
А ситуацию с матерью с коляской, сидящую на лавочке у подъезда и читающей книжку или залипшую в телефоне и залетающим окурком, брошенным с балкона, вы исключаете? Окурки летят только на другие балконы и никогда на землю?

[^]
Кинжал
18.09.2017 - 13:23
0

Дальнобойщик

Цитата
А отделение на обычных тележках, куда яжематери пихают своих детей в грязной обуви, предназначено для того, чтобы покупатель поставил туда свою сумку. И только.

Ребенок не сумка и в это отделение никак не влезет. Не выдумывайте.

[^]
GoldyVixen
18.09.2017 - 13:24
0

Лисица

По поводу фотки, где маленький ребенок стоит ботинками на сиденье. И что? Мой тоже так стоял. Перед выходом из вагона ребенок с сиденья снимается, а сидушка протирается влажными салфетками, коих у мамочек обычно полсумки с собой. В чем проблема-то?

[^]
TDS
18.09.2017 - 13:28
2

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 18.09.2017 - 13:24)
По поводу фотки, где маленький ребенок стоит ботинками на сиденье. И что? Мой тоже так стоял. Перед выходом из вагона ребенок с сиденья снимается, а сидушка протирается влажными салфетками, коих у мамочек обычно полсумки с собой. В чем проблема-то?

У меня один вопрос - нахрена? Вот зачем ребенку стоять на сидении, какой сакральный смысл? Сразу учить детей правилам поведения никак?

[^]
GoldyVixen
18.09.2017 - 13:28
5

Лисица

anigma
Цитата

Так вот оно что! А я-то всегда думала, почему на этом отделении нарисован ребенок с пометкой максимальный вес до 15 или до 18 кг, а это оказывается чтоб все знали, что это отделение не для детей, а для сумок! gigi.gif

[^]
HomoVulgaris
18.09.2017 - 13:29
5

Ярила

Цитата (NetJul @ 18.09.2017 - 13:03)
Но вот упавший окурок на балкон она обойти не сможет,да и не сразу заметит,т.к. ЕЁ НЕТ на балконе.

Смотрим внимательно и вдумчиво на фото люльки на балконе. Еще раз смотрим и думаем.
Фото сделано с балкона, человеком находящимся на балконе, точнее человеком находящимся на противоположной от люльки стороне балкона. Рядом с люлькой балконная дверь.
Так объясните почему вы решили что ребенка оставили на балконе в одиночестве?

как называется этот синдром? яжененавижуяжематерей lol.gif

[^]
HomoVulgaris
18.09.2017 - 13:30
2

Ярила

Цитата (TDS @ 18.09.2017 - 13:28)
По поводу фотки, где  маленький ребенок стоит ботинками на сиденье. И что? Мой тоже так стоял. Перед выходом из вагона ребенок с сиденья снимается, а сидушка протирается влажными салфетками, коих у мамочек обычно полсумки с собой. В чем проблема-то?

У меня один вопрос - нахрена? Вот зачем ребенку стоять на сидении, какой сакральный смысл? Сразу учить детей правилам поведения никак?

потому что у ребенка в жопе шило и сидеть ему просто скучно gigi.gif

[^]
GoldyVixen
18.09.2017 - 13:31
1

Лисица

По поводу фотки, где  маленький ребенок стоит ботинками на сиденье. И что? Мой тоже так стоял. Перед выходом из вагона ребенок с сиденья снимается, а сидушка протирается влажными салфетками, коих у мамочек обычно полсумки с собой. В чем проблема-то?

Затем, что он маленький был и ему даже с моих коленок не было видно, что делается за окном электрички. И часовая поездка могла бы превратиться в кромешный ад для окружающих с его нытьем или моим декламированием детских стихов. А так мы просто тихо стояли и глазели в окно.

[^]
DLaime
18.09.2017 - 13:32
5

Приколист

Цитата (anigma @ 18.09.2017 - 12:16)

Ага и дырки, куда пихают дети ноги в этом отделении тележки, нужны, что бы сумке покупателя было куда вытянуть лямки shum_lol.gif

[^]
Biomechanic
18.09.2017 - 13:35
1

Биологический механизм

"Личинки" чайлдфри. Другого объяснения их появлению просто нет.

[^]
aircopter
18.09.2017 - 13:37
6

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 18.09.2017 - 13:31)

Затем, что он маленький был и ему даже с моих коленок не было видно, что делается за окном электрички. И часовая поездка могла бы превратиться в кромешный ад для окружающих с его нытьем или моим декламированием детских стихов. А так мы просто тихо стояли и глазели в окно.

Хуяленький! Мне бы в детстве за стояние на сидение ногами мама или батя подзатыльник бы дали и всего делов!

[^]
GoldyVixen
18.09.2017 - 13:38
2

Лисица

Цитата (aircopter @ 18.09.2017 - 13:37)
Цитата (GoldyVixen @ 18.09.2017 - 13:31)

Хуяленький! Мне бы в детстве за стояние на сидение ногами мама или батя подзатыльник бы дали и всего делов!

И ты теперь завидуешь? gigi.gif

[^]
HomoVulgaris
18.09.2017 - 13:39
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 18.09.2017 - 13:38)
И ты теперь завидуешь? gigi.gif

разреши мальчику постоять ножками на сиденье электрички cool.gif

[^]
Artemid
18.09.2017 - 13:40
-4

Шутник

Если в кафе/ресторане нет комнаты для "мамы с ребенком" мы подгузы меняем прямо в зале... А хули я с женой должны в мужском или женском туалете на весу корячиться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 181405
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх