Полиция Москвы принесла извинения родителям за задержание 9-летнего мальчика, читавшего стихи вслух

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raismm
27.05.2017 - 14:36
6
Статус: Offline

Сисадминша

Если было, прошу извинить.

Посмотрите, уважаемые ЯП-овцы с кем мы имеем дело:

Хозяйка опубликовавшая эту новость в Твиттере.
Соломина Татьяна. Московская коллегия адвокатов. Правовой эксперт.
Адвокат Кучерена от туда же.

А теперь смотрим с кем общается Татьяна в своём твиттере.

Охуенно! Не правда ли? Понятно теперь откуда ноги растут?

Это сообщение отредактировал Raismm - 27.05.2017 - 14:40

Полиция Москвы принесла извинения родителям за задержание 9-летнего мальчика, читавшего стихи вслух

[^]
Wintecho
27.05.2017 - 14:36
0

Ярила

Цитата (непониме @ 27.05.2017 - 13:33)
vasilevsky
Цитата
А ссут в рашке, моей родине россии захваченной алчными ублюдками, на которых ты работал.

определился бы какая твоя родина
рашка или Россия
убогенький

У него Родина, в древней Греции при Платоне lol.gif

[^]
hostchel
27.05.2017 - 14:39
0

Ярилище

Цитата (kolka @ 27.05.2017 - 14:28)
Цитата (k387 @ 27.05.2017 - 12:23)
Будем ждать что с этими олухами будет которые задерживали.
Переатистация или дембель

alik.gif
Пилять!!!
ну учите же русский язык! Или заимствованный - но учите ж правила! Глаза режеТ!
ПЕРЕАТТЕСТАЦИЯ...

Да ладно, просто ему в школе выдали атистат вместо аттестата

[^]
Wintecho
2

Ярила

Цитата (vasilevsky @ 27.05.2017 - 13:32)
Цитата (Wintecho @ 27.05.2017 - 14:29)
Цитата (vasilevsky @ 27.05.2017 - 13:25)
Цитата (Wintecho @ 27.05.2017 - 14:21)
Важно вести себя вежливо и спокойно, чтобы с одной стороны, не "заработать" неподчинение сотруднику полиции (а это серьезное правонарушение), с другой - дать понять, что бояться Вам нечего и свои права Вы знаете. При оскорблении сотрудника полиции или сопротивлении ему Вы можете "заработать" ещё и уголовные статьи.

Это у тебя где срут и ссут на административное право ? В хохлостане что ли ? для меня это не показатель ...

А мент это что животное что бы с ним себя вести спокойно, толи что бы он не обосрался, то ли что бы тебя в кутузку не отправил. И что значит неподчинение ? А в жопу ему не дашь это неподчинение ? По твоему да. А ссут в рашке, моей родине россии захваченной алчными ублюдками, на которых ты работал.

С жопой у тебя по ходу проблемы , раз у тебя так пердак прорвало, скакуас gigi.gif ... Твоя Родина явно не Россия , ты как тот ребенок лейтенанта Шмидта, которого вырастили бандерлоги ...

Нихуя не понимаю из твоего ответа, что является неподчинением. Ты настолько сросся с тем ссаньем которое у тебя в голове, что считаешь неподчинением — отказ в любой твоей просьбе. Много народу то попртил с помощью своей ксивы ?
Всё нахуй для меня с тобой ясно.

Ты такой же юрист как Леха lol.gif , с такой же программой , надеюсь твоя мечта сбудется и тебя присрелит какой нибудь коп-наркоман у тебя на Родине ... shum_lol.gif

[^]
jnh
0

Ярила

Цитата

Соломатина Татьяна. Московская коллегия адвокатов. Правовой эксперт.

И как это относится к данной теме, в которой на минуточку, обсуждается явно неадекватное ситуации поведение сотрудников внутренних органов?

[^]
генералсекса
2

Ярила

Цитата (olegklm @ 27.05.2017 - 13:56)
А в следующий раз этот пидарасёныш залезет в карман к прохожему и все дружно начнут звать Компота и так же как здесь и сейчас праведно негодовать! )))

Блин, а может ты в следующий раз член достанешь не что б поссать или жену отлюбить, а кого то изнасиловать? Давай тебя на всякий вдруг закроем?

[^]
Schuka
3

Ярила

В общем за дело его задержали, а дальше просто раздули истерику в СМИ.

[^]
непониме
27.05.2017 - 14:41
0

Юморист

vasilevsky
Цитата
Обрати внимание на запятые, и вспомни правила русского языка, русский блять. Гнусёнышь ещё один.

с запятыми на ноуте разбираться в лом
а за меня тебе уже ответили

[^]
Shelest2000
27.05.2017 - 14:43
-3

Шутник

Цитата (Каpандаш @ 27.05.2017 - 14:13)
Цитата (Shelest2000 @ 27.05.2017 - 13:39)
Цитата (Каpандаш @ 27.05.2017 - 13:21)
Цитата (Shelest2000 @ 27.05.2017 - 13:12)

А пацанёнок-то причем? Задерживать надо было мамашу,которая сразу же и нарисовалась,за принуждение к труду несовершеннолетнего или как там у вас,синих это звучит? Это раз. А второе - пацан приставал к прохожим,просил деньги,зватал за одежду? Или просто читал стихи? Ну и где тогда попрошайничество?
Наверное,если б он читал Конституцию нашей Россиянии,а не Шекспира,полицаи его вообще дубьём забили бы. Умеют.

Там не мамаша, а чужая тетка представившаяся соседкой, отдает цыганщиной, у них старшая цыганка присматривает за своими попрошайками, и тут соседка присматривает за пацаном который читает стихи, за это родителей надо штрафовать или давать принудительные работы потому что это дно когда ты отправляешь своего ребенка с "чужой тетей" зарабатывать деньги, тут надо всю семью проверять может родители наркоманы или алкоголики другой причины отправлять зарабатывать таким образом деньги я не вижу .

С чего взято,что это другая тетка,а не мать? Тем,что не смогла представить свидетельства о рождении ребенка? В Вы его часто берете идя гулять с детьми? Почему я и говорю - нужна конкретика и пруфы,а то только ольгинские придурки на зарплате сюда срать лезут.

Для начала матчасть изучи и посмотри видео, с кем он был там, а потом уже пизди об ольгинских на зарплате, а то как бы вступать в диалоги с хохлопидарасами им им сочувствующим пидарасами нет никакого желания .

Мне,как офицеру Флота России,с ольгинскими пидарасами и прочими вшами синими, общаться противно. Брезгую вами! dont.gif disgust.gif

[^]
Trastt
27.05.2017 - 14:43
2

Ярила

Цитата (vasilevsky @ 27.05.2017 - 14:33)
Цитата (непониме @ 27.05.2017 - 14:33)
vasilevsky
Цитата
А ссут в рашке, моей родине россии захваченной алчными ублюдками, на которых ты работал.

определился бы какая твоя родина
рашка или Россия
убогенький

Обрати внимание на запятые, и вспомни правила русского языка, русский блять. Гнусёнышь ещё один.

Может, долбоёбам, объяснить как работает VPN и что-бы опять канули в тёплую, зловонную бездну, на VK и Одноглазников? Порох верни им соц. сети, заебали.

[^]
Raismm
27.05.2017 - 14:45
3

Сисадминша

Цитата (jnh @ 27.05.2017 - 14:39)
Цитата

И как это относится к данной теме, в которой на минуточку, обсуждается явно неадекватное ситуации поведение сотрудников внутренних органов?

Я думаю их спровоцировали на такие действия. В любом случае, Навальный может на этом пиарнуться в дальнейшем.

[^]
Фракиец
27.05.2017 - 14:46
1

Хохмач

Цитата (Shelest2000 @ 27.05.2017 - 14:43)

А пацанёнок-то причем? Задерживать надо было мамашу,которая сразу же и нарисовалась,за принуждение к труду несовершеннолетнего или как там у вас,синих это звучит? Это раз. А второе - пацан приставал к прохожим,просил деньги,зватал за одежду? Или просто читал стихи? Ну и где тогда попрошайничество?
Наверное,если б он читал Конституцию нашей Россиянии,а не Шекспира,полицаи его вообще дубьём забили бы. Умеют.

Там не мамаша, а чужая тетка представившаяся соседкой, отдает цыганщиной, у них старшая цыганка присматривает за своими попрошайками, и тут соседка присматривает за пацаном который читает стихи, за это родителей надо штрафовать или давать принудительные работы потому что это дно когда ты отправляешь своего ребенка с "чужой тетей" зарабатывать деньги, тут надо всю семью проверять может родители наркоманы или алкоголики другой причины отправлять зарабатывать таким образом деньги я не вижу .

С чего взято,что это другая тетка,а не мать? Тем,что не смогла представить свидетельства о рождении ребенка? В Вы его часто берете идя гулять с детьми? Почему я и говорю - нужна конкретика и пруфы,а то только ольгинские придурки на зарплате сюда срать лезут.

Для начала матчасть изучи и посмотри видео, с кем он был там, а потом уже пизди об ольгинских на зарплате, а то как бы вступать в диалоги с хохлопидарасами им им сочувствующим пидарасами нет никакого желания .

Мне,как офицеру Флота России,с ольгинскими пидарасами и прочими вшами синими, общаться противно. Брезгую вами! dont.gif disgust.gif

Пизда Флоту России, если у неё такие офицеры) Но, думаю, что ты не офицер)

Это сообщение отредактировал Фракиец - 27.05.2017 - 14:51

[^]
генералсекса
27.05.2017 - 14:46
1

Ярила

Цитата (непониме @ 27.05.2017 - 14:02)
Maxtrash
по гифке так цыган сгребают

Кто их сгребает? Мы как то циганёнка поймали который кошель у тётки ломанул, поймали за руку, привели к менту, как думаешь что услышали? А услышали "ну и на хрен он мне нужен тут", отдал тётке кошелёк и отпустил.

[^]
ДокторЯр
27.05.2017 - 14:47
-1

правда, которая не нравится дебилам

Зеленящие эту основанную на каком-то твиттер-высере тему, не поленитесь - зайдите в профиль ТС и посмотрите, что это за сальный персонаж. Логика ясна?

[^]
непониме
27.05.2017 - 14:47
2

Юморист

jnh
Цитата

неадекватное было только поведение бендерши
контролирующей поступление денег

[^]
Tianda
27.05.2017 - 14:48
1

Ярила

судя по ситуации, наши правозащитники защищают от ментов право несовершеннолетних заниматься попрошайничеством на улицах.
ура, товарищи!

[^]
murgab
27.05.2017 - 14:49
-1

Грустный весельчак

Цитата (Schuka @ 27.05.2017 - 14:39)

Образ "попрошаек" в советском кино. А вообще ужас, имеет вас власть совершенно правильно. Грех не иметь.

[^]
Каpандаш
27.05.2017 - 14:50
0

Ярила

Да какой ты офицер, ты дочь офицера, таких тут офицеров как говна за баней, один Костер контр-адмирал награжденный кортиком чего стоит.

[^]
генералсекса
27.05.2017 - 14:50
-1

Ярила

Цитата (vasilevsky @ 27.05.2017 - 14:03)
Цитата (Рабиндранат @ 27.05.2017 - 14:00)
Цитата (vasilevsky @ 27.05.2017 - 12:56)

Т.е. получается тогда когда я прихожу в церковь и подаю лично милостыню в приход то значит церковь попрошайничала и просто потому что она тут стоит ?

Вот пуст на паперть в церковь и идёт. dont.gif А не в центр города. Как-то не хочется превращать центр нашей столицы в сборище детей попрошаек.
п.с. хотя что тебехохлоботу,к вас вся страна с протянутой рукой,там это норм

Я имел ввиду саму церковь, она же не просит в неё подать, не умоляет и не уговаривает, это дело каждого. Она стоит открытая, заходи, молись, хочешь подай хочешь нет. Это не попрошайничество. Да и статей таких нет.
Если бы малец попрошайничал то да, надо было привлекать ПДН и опеку но лишь для того, что бы ребенка изолировать от такой семьи, что бы он мог нормально вырасти, питаться, иметь портфель, тетрадку, ручку и возможность учиться. Но блять он просто читал стихи и прохожие могли кинуть денег. Всё вот что было. Ни сообщения о неблагополучности, ни сообщения о нищенствовании ни о беспрезорности небыло.

По поводу церкви: прайс церкви скинуть или сам найдёшь? Картинок и фоток в инете вагон, когда племянника крестили фраза была "добровольное пожертвование на крещение от 2500 руб.".

[^]
zemiroff
27.05.2017 - 14:51
1

Балагур

да уж олухи, на всю страну опозорились, срамотище

[^]
Witaly
27.05.2017 - 14:52
3

Ярила

Цитата (непониме @ 27.05.2017 - 15:27)
Witaly
Цитата
Сейчас уже конечно поздно, а вот с полмесяца назад я был удевлён сколько из ближайшей школы первоклашек самостоятельно, без родителей, домой бегут, по пути играя в какие то свои детские игры. Этих полицаев-героев туда надо, нехай их скопом подберают и в отделение, "родителей искать". Т.е. "выполнять свою работу". А потом посмотрим как быстро ни вылетят из органов за подобную "работу".

бегут из школы домой
и стоят на улице с сумочкой
это вроде две разные разницы?

Вы стыдливо не привели свою изначальную цитату, в которой утверждали что "подобрали ребёнка на улице увезли искать родителей это их работа"... smile.gif
К тому же, судя по новостям и тем же сводкам, речь о попрошайничестве там не идёт. Так что основания найдутся. Хотя бы за дурость. Ну шуганули бы пацана, тот бы и убежал. Вместе с сумочкой. Нет, надо на глазах у толпы устраивать показательные выступления на тему "преступления кровавого режима в фактах", да ещё и с участием ребёнка. Ну не идиоты ли? Вот за идиотизм их и выпереть, что бы не дискредетировали впредь органы...

[^]
Sokol22
27.05.2017 - 14:52
-1

Ярила

А теперь смотрим с кем общается Татьяна в своём твиттере. ©

Кучерене и Соломатиной - огромный респект !

[^]
Schuka
27.05.2017 - 14:53
0

Ярила

Цитата (murgab @ 27.05.2017 - 14:49)
Цитата (Schuka @ 27.05.2017 - 14:39)

Образ "попрошаек" в советском кино. А вообще ужас, имеет вас власть совершенно правильно. Грех не иметь.

В своих 404 делайте что хотите. Я же пока что вижу что по ночам на теплом стане в Москве патруль не лениться светить в закаулки фонарями.

[^]
Wintecho
27.05.2017 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Фракиец @ 27.05.2017 - 13:46)

Пизда Флоту России, если у неё такие офицеры) Но, думаю, что ты не офицер)

Русский офицер - это слуга царю , отец солдатам ...Который прежде всего за субординацию и честь.Всегда прямолинеен как острие кортика...

[^]
непониме
27.05.2017 - 14:57
-1

Юморист

генералсекса
Цитата
По поводу церкви: прайс церкви скинуть или сам найдёшь? Картинок и фоток в инете вагон, когда племянника крестили фраза была "добровольное пожертвование на крещение от 2500 руб

пацана попрошайку с православием равнять
это как запор ушастый с линкольном

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57831
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх