Полиция Москвы принесла извинения родителям за задержание 9-летнего мальчика, читавшего стихи вслух

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grayven
27.05.2017 - 14:18
3
Статус: Offline

Техник Большого Минска

Это как в природе - рыба в море отстала от косяка и делает какие-то странные движения, это сразу привлекает внимание акул. Здесь то же самое. Щас вам охранники правопорядка будут вслушиваться в этого малолетнего "прокламатора", как будто они разобраться могут, Гамлет это или нет. Активист есть, одна штука. Незаконный. Малолетний. Надо доставить в отделение. И хрен что сделаешь против сработвашей в мозгах прошивки - хоть всей семьёй соберитесь...

[^]
vasilevsky
27.05.2017 - 14:19
1

Приколист

Цитата (Рабиндранат @ 27.05.2017 - 14:10)
Ребёнок находился в центре города одни без родителей это раз, подходил к прохожим и водителям автомашин это два. Его вывела на паперть мачеха это три. Её бы тоже проверить,как и эту семью на неблагополучность и если надо оказать помощь. Очевидно,что это не сам, 9-летний РЕБЕНОК,а с подачи мачехи.

Я прочитал ссылки что ты привел, и всё так и есть — он просто читал стихи, там лишь написано, что это не впервые, т.е. читал неоднократно. Это получается на пожизненное начитал ? У тебя есть два адвоката и связь с Кучереной ? Крутые слушай нищие, прям веет неблагополучностью. Просто менты в очередной раз нарвались на терпил которые им не по зубам, не сумели палку сделать.

Это сообщение отредактировал vasilevsky - 27.05.2017 - 14:20

[^]
Фракиец
27.05.2017 - 14:20
0

Хохмач

Цитата (Etlau032 @ 27.05.2017 - 14:16)
Цитата (Фракиец @ 27.05.2017 - 14:05)
Цитата (непониме @ 27.05.2017 - 13:57)
Фракиец
я одобряю и поддерживаю твою позицию
внутренние органы стране необходимы
беда в том что заполнены они как и положено природой
гавном

Спасибо за понимание. Серьёзно. Без шуток и сарказма.
Но я не считаю, что в полиции одно говно.
Наверное это потому, что я пару раз сталкивался с ней родимой. При чём один раз в виде арестанта (сильно преувеличено, но что-то вроде этого), а другой раз в виде потерпевшего. Оба раза все были адекватны. Ногами и палками никто не бил. и, не поверишь, я когда в обезяннике был, меня даже кофе и бутером угостили))
Так что нет, плохого я от ментов не видел.
Конечно, среди них, как и в других профессиях полно говна, но ни я, ни мои друзья с такими, слава Бону не сталкивались)

А теперь тоже без шуток и сарказма. Три раза я сталкивался с полицаями, два раза был ограблен ими и один раз из потерпевшего превратился в задержанного. Спасибо, но я знаю что полиция РФ враги граждан РФ.

То, что мы с тобой знаем, это наши субъективные знания.
Но я не делаю выводы о том, что полиция РФ враги граждан РФ.
Неправильно же считать, что все уроды, только потому, что с тобой обошлись не по закону.

[^]
непониме
27.05.2017 - 14:21
0

Юморист

Etlau032
свободный хохлопитек?
какое твоё жало до детей в Москве
иди в Одессе зажигай

[^]
Wintecho
27.05.2017 - 14:21
2

Ярила

Цитата (vasilevsky @ 27.05.2017 - 13:14)
Цитата (Wintecho @ 27.05.2017 - 14:12)
Цитата (vasilevsky @ 27.05.2017 - 13:10)
Цитата (Wintecho @ 27.05.2017 - 14:07)
Мы скатываемся в полемику, когда каждый останется при своих ...

К Вам подошел полицейский, выполнив необходимые условия - представился, предъявил свое удостоверение и достаточные основания для проверки Ваших документов. Свое удостоверение личности Вы не носите с собой, но документ соответствует нормативным требованиям (есть гражданство, регистрация).
Комментарий:
Вы не обязаны носить с собой паспорт или другой документ, удостоверяющий личность. Но в случае его отсутствия сотрудник полиции вправе ДОСТАВИТЬ Вас в отделение для установления личности в административном порядке.

http://pravo-zastupnik.livejournal.com/906.html

Ну сам же цитируешь "а административном порядке". Это значит при проверке и реальных подозрениях в совершении административного правонарушения, или уголовного преступления. В АДМИНИСТРАТИВНОМ! Административное право, почитайте на досуге, очень интересное.

Уважаемый прочитайте всю статью , Я вам вырезку продемонстрировал , где все разжевано , там есть и ваши случаи ...

Да забыл добавить, сейчас на это административное право ссали, срали и дрестали все включая ментов, так что читать это можно как и конституцию т.е. как научную фантастику.

А ссылки мне зачем читать ? Я знаю право и не только административное и природу права, и структуру права и назначение права. Поэтому мне всё это ссанье что меня могут по любому поводу доставить если нет при себе документа — не интересно. Вот собственно и показатель тебя как сотрудника. Уж природу права ты должен знать не изменилась она с СССР, ведь юр образование наверное имеешь. А всё туда же — ссылка в ЖЖ.

Важно вести себя вежливо и спокойно, чтобы с одной стороны, не "заработать" неподчинение сотруднику полиции (а это серьезное правонарушение), с другой - дать понять, что бояться Вам нечего и свои права Вы знаете. При оскорблении сотрудника полиции или сопротивлении ему Вы можете "заработать" ещё и уголовные статьи.

Это у тебя где срут и ссут на административное право ? В хохлостане что ли ? для меня это не показатель ...

[^]
Shelest2000
27.05.2017 - 14:22
1

Шутник

Цитата
Они вообще-то правоохранители, а не полицаи в борьбе с партизанами.

Да ладно... Напомнить,как наши полицаи недавно ,всего- то 4 года назад,брали детей в заложники,из-за того,что их отец в бегах,которого же сами и спровоцировали на преступление.

http://www.yaplakal.com/forum28/topic592465.html
И какое к этим синим вшам должно быть уважение? faceoff.gif Достойные наследники гитлеровских холуёв...

Полиция Москвы принесла извинения родителям за задержание 9-летнего мальчика, читавшего стихи вслух

[^]
Рабиндранат
2

Veritas in medio est

Цитата (vasilevsky @ 27.05.2017 - 14:19)
Цитата (Рабиндранат @ 27.05.2017 - 14:10)
Ребёнок находился в центре города одни без родителей это раз, подходил к прохожим и водителям автомашин это два. Его вывела на паперть мачеха это три. Её бы тоже проверить,как и эту семью на неблагополучность и если надо оказать помощь. Очевидно,что это не сам, 9-летний РЕБЕНОК,а с подачи мачехи.

Я прочитал ссылки что ты привел, и всё так и есть — он просто читал стихи, там лишь написано, что это не впервые, т.е. читал неоднократно. Это получается на пожизненное начитал ? У тебя есть два адвоката и связь с Кучереной ? Крутые слушай нищие, прям веет неблагополучностью. Просто менты в очередной раз нарвались на терпил которые им не по зубам, не сумели палку сделать.

Не на пожизненное,а на расстрел.пока сидит в подвалах лубянки,стальнские репрессии

[^]
Wintecho
-3

Ярила

Крики БЛЯТЬ и т.д. на видео со стороны мадамы - это статья ... но уже уголовного кодекса

[^]
Зарату
27.05.2017 - 14:23
2

Ярила

Надо было читать что-то вроде "Боже, царя храни"
Мусора бы ему честь отдавали и в животик целовали.

[^]
vasilevsky
27.05.2017 - 14:25
-1

Приколист

Цитата (Wintecho @ 27.05.2017 - 14:21)
Важно вести себя вежливо и спокойно, чтобы с одной стороны, не "заработать" неподчинение сотруднику полиции (а это серьезное правонарушение), с другой - дать понять, что бояться Вам нечего и свои права Вы знаете. При оскорблении сотрудника полиции или сопротивлении ему Вы можете "заработать" ещё и уголовные статьи.

Это у тебя где срут и ссут на административное право ? В хохлостане что ли ? для меня это не показатель ...

А мент это что животное что бы с ним себя вести спокойно, толи что бы он не обосрался, то ли что бы тебя в кутузку не отправил? И что значит неподчинение ? А в жопу ему не дашь это неподчинение ? По твоему да. А ссут в рашке, моей родине россии захваченной алчными ублюдками, на которых ты работал.

Это сообщение отредактировал vasilevsky - 27.05.2017 - 14:29

[^]
непониме
27.05.2017 - 14:27
2

Юморист

Witaly
Цитата
Сейчас уже конечно поздно, а вот с полмесяца назад я был удевлён сколько из ближайшей школы первоклашек самостоятельно, без родителей, домой бегут, по пути играя в какие то свои детские игры. Этих полицаев-героев туда надо, нехай их скопом подберают и в отделение, "родителей искать". Т.е. "выполнять свою работу". А потом посмотрим как быстро ни вылетят из органов за подобную "работу".

бегут из школы домой
и стоят на улице с сумочкой
это вроде две разные разницы?

[^]
Trastt
27.05.2017 - 14:27
3

Ярила

Цитата (Wintecho @ 27.05.2017 - 14:10)
Цитата (Trastt @ 27.05.2017 - 13:01)
Wintecho
Дружище, бесполезно доказывать, некоторые хотят жёсткие законы, но что бы их лично они не касались. Те которые кричат о массовых расстрелах коррупционеров  и чиновников, не понимают, что когда-если такой закон наконец-то появится, то его могут применить и к ним, на законных основания. А Потом начнётся "Передайте, товарищу Сталину, что произошла чудовищная ошибка..." 90% процентов нашего населения, не готовы жить при тотальной дисциплине, хотя усиленно за неё топят.

Дружище...Нам хватило бы Андропова , но тогда вся опо-шобла сидела бы , так же как и прокурорский сынок Усманов и прочие директора вроде пап Порошенок ...но наши рувулиционеры не готовы на такаие жертвы

Какие революционеры? Навальный и пиздобратия? Так те, просто имеют желание оттереть от кормушки одних и присосаться с утробным хрюканьем и жизнерадостным повизгиванием, самим.

[^]
Фракиец
27.05.2017 - 14:29
-1

Хохмач

Цитата (vasilevsky @ 27.05.2017 - 14:25)

А мент это что животное что бы с ним себя вести спокойно, толи что бы он не обосрался, то ли что бы тебя в кутузку не отправил. И что значит неподчинение ? А в жопу ему не дашь это неподчинение ? По твоему да. А ссут в рашке, моей родине россии захваченной алчными ублюдками, на которых ты работал.

Да ты не просто идиот. Ты еблан.
Это же надо так высраться.

[^]
Wintecho
27.05.2017 - 14:29
0

Ярила

Цитата (vasilevsky @ 27.05.2017 - 13:25)

А мент это что животное что бы с ним себя вести спокойно, толи что бы он не обосрался, то ли что бы тебя в кутузку не отправил. И что значит неподчинение ? А в жопу ему не дашь это неподчинение ? По твоему да. А ссут в рашке, моей родине россии захваченной алчными ублюдками, на которых ты работал.

С жопой у тебя по ходу проблемы , раз у тебя так пердак прорвало, скакуас gigi.gif ... Твоя Родина явно не Россия , ты как тот ребенок лейтенанта Шмидта, которого вырастили бандерлоги ...

[^]
vasilevsky
27.05.2017 - 14:30 [ показать ]
-33
Sokol22
27.05.2017 - 14:30
-4

Ярила

На Ютубе не один раз люди писали , что полицаи на митинге обхватывали за голову и крутили , пытаясь сломать шейные позвонки. Человек поневоле отбивается и сопротивляется . Тех , кто не смог отбиться и убежать , поволокли за неповиновение .

[^]
Wintecho
27.05.2017 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (Фракиец @ 27.05.2017 - 13:29)

Да ты не просто идиот. Ты еблан.
Это же надо так высраться.

Это ппц , сам в шоке ...Такое ощущение, что по куче дерьма ударил , летит во все стороны lol.gif

[^]
vasilevsky
27.05.2017 - 14:32
0

Приколист

Цитата (Wintecho @ 27.05.2017 - 14:29)
Цитата (vasilevsky @ 27.05.2017 - 13:25)

С жопой у тебя по ходу проблемы , раз у тебя так пердак прорвало, скакуас gigi.gif ... Твоя Родина явно не Россия , ты как тот ребенок лейтенанта Шмидта, которого вырастили бандерлоги ...

Нихуя не понимаю из твоего ответа, что является неподчинением. Ты настолько сросся с тем ссаньем которое у тебя в голове, что считаешь неподчинением — отказ в любой твоей просьбе. Много народу то попртил с помощью своей ксивы ?
Всё нахуй для меня с тобой ясно.

[^]
генералсекса
27.05.2017 - 14:32
1

Ярила

Цитата (непониме @ 27.05.2017 - 13:35)
Raino
Цитата
На фабриках, в шахтах, на урановых рудниках. Ура детскому труду!!

первую свою зарплату я получил в 14 лет
на Ангарском электромеханическом заводе
в компании ещё 4 таких же обормотов
подметали двор двигали столы и стулья
хотя больше валяли дурака
но как я горд был подарив МАМЕ на день рождения туфли за 30 руьлей

Я сперва арбузы на рынке разгружал, потом сухие смеси на жд станции, тоже примерно в 13-14 лет как раз, тоже еду домой покупал, себя одеждой обеспечивал, естественно все мои хотелки были на мне.

[^]
непониме
27.05.2017 - 14:33
2

Юморист

vasilevsky
Цитата
А ссут в рашке, моей родине россии захваченной алчными ублюдками, на которых ты работал.

определился бы какая твоя родина
рашка или Россия
убогенький

[^]
vasilevsky
27.05.2017 - 14:33
-3

Приколист

Цитата (непониме @ 27.05.2017 - 14:33)
vasilevsky
Цитата
А ссут в рашке, моей родине россии захваченной алчными ублюдками, на которых ты работал.

рашка или Россия
убогенький

Обрати внимание на запятые, и вспомни правила русского языка, русский блять. Гнусёнышь ещё один.

Это сообщение отредактировал vasilevsky - 27.05.2017 - 14:34

[^]
Coseboom
27.05.2017 - 14:34
-3

Приколист

какие-то мрази выводят детей на улицу, заставляют попрошайничать, а потом строят из себя "обиженных режимом". хохлошлюхи, просравшие свою страну и отечественные рЭволюционеры нибигают и пытаются даже такой тухляк раскрутить в медиаполе... смешно

[^]
Wintecho
27.05.2017 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Trastt @ 27.05.2017 - 13:27)
Цитата (Wintecho @ 27.05.2017 - 14:10)
Цитата (Trastt @ 27.05.2017 - 13:01)
Wintecho
Дружище, бесполезно доказывать, некоторые хотят жёсткие законы, но что бы их лично они не касались. Те которые кричат о массовых расстрелах коррупционеров  и чиновников, не понимают, что когда-если такой закон наконец-то появится, то его могут применить и к ним, на законных основания. А Потом начнётся "Передайте, товарищу Сталину, что произошла чудовищная ошибка..." 90% процентов нашего населения, не готовы жить при тотальной дисциплине, хотя усиленно за неё топят.

Дружище...Нам хватило бы Андропова , но тогда вся опо-шобла сидела бы , так же как и прокурорский сынок Усманов и прочие директора вроде пап Порошенок ...но наши рувулиционеры не готовы на такаие жертвы

Какие революционеры? Навальный и пиздобратия? Так те, просто имеют желание оттереть от кормушки одних и присосаться с утробным хрюканьем и жизнерадостным повизгиванием, самим.

Не эти товарищи политические трупы , их скакуасы похоронили заживо...Заметил на Япе ни одного скауаса нет , сплошные навальеры и борцуны с режимом ... lol.gif

[^]
Фракиец
27.05.2017 - 14:35
1

Хохмач

Цитата (vasilevsky @ 27.05.2017 - 14:33)
Цитата (непониме @ 27.05.2017 - 14:33)
vasilevsky
Цитата

рашка или Россия
убогенький

Обрати внимание на запятые, и вспомни правила русского языка, русский блять. Гнусёнышь ещё один.

Бля) Я всё ждал, когда ты, наконец, начнёшь до орфографии и пунктуации доёбываться) И вот, свершилось))

[^]
Sabre
27.05.2017 - 14:35
1

Ярила

Цитата (malex78 @ 27.05.2017 - 12:21)
Ну слава богу!
Поняли друг друга.

Поймут, когда этих уродов уволят с позором

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58079
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх