Полиция Москвы принесла извинения родителям за задержание 9-летнего мальчика, читавшего стихи вслух

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasilevsky
27.05.2017 - 13:41
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Фракиец @ 27.05.2017 - 13:35)
Что, прямо так и сказал им? Прям в глаза?-)

Конечно нет, это же честь засаленного бушлата была бы поругана и тут уже они бы про все статьи вспомнили, и нужные и ненужные. А мне то это нафига? Я думаю они сами понимают какое они дерьмо.

[^]
Andrew73881
27.05.2017 - 13:41
4

Ярила

Цитата (vasilevsky @ 27.05.2017 - 13:34)
Цитата (Andrew73881 @ 27.05.2017 - 13:32)
Цитата (vasilevsky @ 27.05.2017 - 13:22)
Вот стоял парень, читал стихи, рядом с ним сумка куда можно что то кинуть. В этом собственно какая опасность кроется для всего общества что необходимо применять меры ?

а налоги ?

Да smile.gif)) Слушай я не подумал про налоги. Ну тогда да, есть опасность. smile.gif))

самого бодрого гангсту омерики посадили за налоги. ога ? так что это вам не шуточки. был поцыэнт, а повод найдется.

[^]
Фракиец
27.05.2017 - 13:42
0

Хохмач

Цитата (Maxtrash @ 27.05.2017 - 13:34)
Цитата (Wintecho @ 27.05.2017 - 13:26)
Цитата (непониме @ 27.05.2017 - 12:15)
Wintecho
Цитата
Киньте мне пример , где милиция с вами обошлась не по закному , сразу кидайте постановление суда

я хоть и с Вашей стороны
но менты хрен ложили на закон не раз

Я офицер , это должно ответить на многие вопросы по этой теме ...

По факту , правоохранительные органы , эта те люди которые стоят на охране порядка ,они по сути те кто защищают нас от Анархии , а уж плохие они или хорошие , хорошо делают свою работу или нет , это другое.Но без них государство не может и не будет существовать , и грести под одну гребенку всех это нонсенс ... А поливать их грязью , и потом надеятся на их поддержку , или обращаться в ГОВД - это лицемерие ...

То есть ребенок читающий Шекспира на улице по сути - анархист?

Думаю, что человек не про это писал. Неправильно, конечно за него отвечать.
Правоохранительные органы стоят на страже порядка и закона. Как бы пафосно это не звучало.
А в данном случае нарушение порядка, а возможно и закона было.
Стоит ребёнок. Непонятно чей. Непонятно откуда. Подошла милиция и стала выяснять, кто он и откуда. Подошла какая-то тетка, сказала, что она мать. Документов не предъявила. Ребёнка, естественно, забрали в отдел, до выяснения.
В посте, который запилил Jus, и на основании которого ТС замутил кипешь, всё было преподнесено со слов родителей.
Может ошибаюсь, но вроде бы так.

[^]
vasilevsky
27.05.2017 - 13:42
1

Приколист

Цитата (Ptizo @ 27.05.2017 - 13:38)
Было подозрение на занятия попрошайничеством. Задержан до выяснения обстоятельств. По итогам проверки факт правонарушения не был установлен. Извинились и пожелали доюрого дня.

Только дело в том, что таких статей и ответственности ни в КОАП ни в УК нет.

[^]
Andrew73881
27.05.2017 - 13:43
2

Ярила

Цитата (непониме @ 27.05.2017 - 13:35)
Raino
Цитата
На фабриках, в шахтах, на урановых рудниках. Ура детскому труду!!

первую свою зарплату я получил в 14 лет
на Ангарском электромеханическом заводе
в компании ещё 4 таких же обормотов
подметали двор двигали столы и стулья
хотя больше валяли дурака
но как я горд был подарив МАМЕ на день рождения туфли за 30 руьлей

я первую денежку заработал лет в 10, на автозаправке машинки мыли проезжающие, принудительно, кто даст денежку, а кто пендаля. потом на рынке стоял на дядю у прилавка с бытовой химией, всяко было, выживали как могли. респект тебе коллега !

[^]
Wintecho
27.05.2017 - 13:43
1

Ярила

Цитата (vasilevsky @ 27.05.2017 - 12:39)
Цитата (Wintecho @ 27.05.2017 - 13:35)
Почему в США взяли просто и пиздка с бутафорией застрелили ?Ты мне пример ахуенных внутренних органов приведи , где ты их видел в какой стране ? Я их видел в СССР , а ты где видел ?

И правильное сделали что завалили, и если бы наши сделали бы также я б и не поперхнулся, просто с нашими у меня возник бы вопрос "а правда ли всё так было". А почему у меня и у доброй половины насебения возник бы такой вопрос ? Вот именно.
А СССР смысла приводить нет, оно всё и развалилось то потому что всё выгнило уже задолго до 91 года, просто жить было не так хуево людяи поэтому дерьма столько не лилось. А менты не лучше были, только ютуба небыло.

Заметь ты сам написал , что нужно валить , недавно одного пиздюка на митинге несанкционированом поймали с травматом , а лучше бы завалили ... И если бы завалили бы , вы бы тут на гавно исходили еще пол года ...

Поясняю , чувак принес ствол на митинг , поскольку несанкционированный митинг был , не было рамки ... Его отпистили , тут воя была на всю Ивановскую , и про имел право и разрешение и т.д.

А ты только , что признал , что его нужно было присрелить .... Вот это малыш и есть коррупция , когда правд и законов и тебя больше одного ...

[^]
непониме
27.05.2017 - 13:44
0

Юморист

Witaly
не бойся бабушка я не полицай я полицейский
отдай котомку без страха и упрёка

[^]
vasilevsky
27.05.2017 - 13:45
-4

Приколист

Цитата (Фракиец @ 27.05.2017 - 13:42)
Стоит ребёнок. Непонятно чей. Непонятно откуда. Подошла милиция и стала выяснять, кто он и откуда. Подошла какая-то тетка, сказала, что она мать. Документов не предъявила. Ребёнка, естественно, забрали в отдел, до выяснения.

Ага "Или было или небыло но была там какая то неприятная история". У меня под окном весь двор такой мамаши, дети и все непонятно чьи и кому, а мамаши скорее всего без документов на детей. Ментов вызывать ? А гнус ?

[^]
Фракиец
27.05.2017 - 13:46
2

Хохмач

Цитата (vasilevsky @ 27.05.2017 - 13:45)

Ага "Или было или небыло но была там какая то неприятная история". У меня под окном весь двор такой мамаши, дети и все непонятно чьи и кому, а мамаши скорее всего без документов на детей. Ментов вызывать ? А гнус ?

Ты, вроде бы, со мной уже попрощался и пожелал, чтобы я продолжал попивать пивко.
Идиот.

Это сообщение отредактировал Фракиец - 27.05.2017 - 13:47

[^]
vasilevsky
27.05.2017 - 13:47
0

Приколист

Цитата (Wintecho @ 27.05.2017 - 13:43)
Почему в США взяли просто и пиздка с бутафорией застрелили ?Ты мне пример ахуенных внутренних органов приведи , где ты их видел в какой стране ? Я их видел в СССР , а ты где видел ?

И правильное сделали что завалили, и если бы наши сделали бы также я б и не поперхнулся, просто с нашими у меня возник бы вопрос "а правда ли всё так было". А почему у меня и у доброй половины насебения возник бы такой вопрос ? Вот именно.
А СССР смысла приводить нет, оно всё и развалилось то потому что всё выгнило уже задолго до 91 года, просто жить было не так хуево людяи поэтому дерьма столько не лилось. А менты не лучше были, только ютуба небыло.

Заметь ты сам написал , что нужно валить , недавно одного пиздюка на митинге несанкционированом поймали с травматом , а лучше бы завалили ... И если бы завалили бы , вы бы тут на гавно исходили еще пол года ...

Поясняю , чувак принес ствол на митинг , поскольку несанкционированный митинг был , не было рамки ... Его отпистили , тут воя была на всю Ивановскую , и про имел право и разрешение и т.д.

А ты только , что признал , что его нужно было присрелить .... Вот это малыш и есть коррупция , когда правд и законов и тебя больше одного ...

Его застрелили не потому что у него в штанах или в жопе был этот ствол. А потому что он направил его на мента. Чуешь разницу ? Государство должно ментов защищать. Но в таком случае среди ментов не должно было долбоёбов и выродков, а их очень много там.

[^]
jnh
3

Ярила

Цитата
Если ребенка продадут цыганям , или он потерялся и читает гамлета чтобы купить пирожок , милиция должна мимо проходить ?

Вы видео то задержания видели, вас после этого не посетила мысль что вся шумиха возникла из-за не слишком то адекватного поведения полиционеров, во всей этой ситуации можно было легко разобраться на месте без раздувания скандала.
Цитата
В посте, который запилил Jus, и на основании которого ТС замутил кипешь, всё было преподнесено со слов родителей.

Извините, но с таким обоснованием можно пачками забирать детей прямо с детских площадок, ибо вряд ли каждый родитель носит при себе свидетельство о рождении, паспорт и прочие документы, а без них как оказывается они всего лишь "какие то тетки".

[^]
генералсекса
-2

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 27.05.2017 - 12:37)
Пацан попрошайка, пытался заработать денег чтением стихов, это пиздец как унизительно для пацана такого возраста, нет если конечно ребенок хорошо играет на скрипке такому денег дать не жалко, но попрошайничать читая стихи это пиздец я считаю, новый уровень надавить на жалость, мерзко все это очень .

Ну а чем мерзко то? Умеет хорошо читать стихи, пусть читает, это лучше чем он будет по улице шляться "дядь, дай 2 рубля" или младших будет пинать в компании.

[^]
vasilevsky
-2

Приколист

Цитата (Фракиец @ 27.05.2017 - 13:46)
Ты, вроде бы, со мной уже попрощался и пожелал, чтобы я продолжал попивать пивко.
Идиот.

Ну ты опять хуйню написал и я не смог удержаться. Прости гнус.

[^]
LFisher
27.05.2017 - 13:49
2

Ярила

Ну, вроде как комендантский час для детей в ночное время ввели.
А тут днем забрали? Или ребенку одному на улице в принципе находиться нельзя? Даже в туалет под конвоем водить их надо? Ерунду какую то говорите.
9 лет - вполне самостоятельный человек, чтобы на улице гулять.

И потом, а с чего это полиция подойти решила вообще? Пацан камнями стекла не бил, порядок не нарушал. К людям с просьбой о подаянии не приставал... Кроме того, что стоял один какие поводы были?

[^]
непониме
27.05.2017 - 13:49
0

Юморист

Andrew73881
Цитата
я первую денежку заработал лет в 10, на автозаправке машинки мыли проезжающие, принудительно, кто даст денежку, а кто пендаля. потом на рынке стоял на дядю у прилавка с бытовой химией, всяко было, выживали как могли. респект тебе коллега !

я про официальную написал
а до этого бутылки пристенок чика трясучка
в 70х тоже денег хотелось
а забыл ещё спекуляция жвачкой и сигарами

[^]
Фракиец
27.05.2017 - 13:50
0

Хохмач

Цитата (vasilevsky @ 27.05.2017 - 13:47)
Идиот.

За что? За то, что ты идиот? Или за то, что ты, идиот, не смог сдержаться?

[^]
TotoKutunio
27.05.2017 - 13:50
3

Ярила

Идиот.

диба и доба
долбоебы оба

[^]
vasilevsky
27.05.2017 - 13:52
-1

Приколист

Цитата (Фракиец @ 27.05.2017 - 13:50)
Идиот.

За что? За то, что ты идиот? Или за то, что ты, идиот, не смог сдержаться?

Так звонить мне в ментовку то на мамаш и детей во дворе, а гнус ? А то ведь нарушение прямо на глазах происходит. Счет идет на минуты, определяйся скорее гнусик.

[^]
Wintecho
27.05.2017 - 13:54
1

Ярила

Цитата (vasilevsky @ 27.05.2017 - 12:47)
Цитата (Wintecho @ 27.05.2017 - 13:43)

Его застрелили не потому что у него в штанах или в жопе был этот ствол. А потому что он направил его на мента. Чуешь разницу ? Государство должно ментов защищать. Но в таком случае среди ментов не должно было долбоёбов и выродков, а их очень много там.

ты мне фигню не пиши , у меня сослуживец в Дагестане погиб , я не обязан догадываться то ли о жопу почесать решил , или выдернуть ствол и выстрелить в меня ...

Закон один , есть ствол - который запрещен на митингах , который мог оказать расточкой , а не бутафория , должна быть и могилка этого деятеля , это твоя правда и твой закон , но теперь я как писал у тебя всплыл второй закон и другая правда ...

Это тоже самое , когда Навльный орет про сырьвую экономику , но единственный его бизнес в жизни был связан с продажей леса , где губерил его кент , который 400 тыс евро брал с людей в ресторане "на нужды региона"...

П.С.:Мне поку , кто прав , кто виноват... Я хочу , что бы Вы были как минимум последовательны , как и ваш Идол ...

[^]
olegklm
27.05.2017 - 13:56
0

Ярила

А в следующий раз этот пидарасёныш залезет в карман к прохожему и все дружно начнут звать Компота и так же как здесь и сейчас праведно негодовать! )))

[^]
Рабиндранат
27.05.2017 - 13:57
2

Veritas in medio est

Цитата (Postsdal @ 27.05.2017 - 12:52)
Цитата (Shelest2000 @ 27.05.2017 - 12:47)
Цитата (Postsdal @ 27.05.2017 - 12:26)
Izzyasuper
Цитата
Испугались )))

С детьми полицаи смелые ,а как до дела дошло )))

Кого они испугались?
ТС, ты свежерег, твои выводы мне лично малоинтересны.
Мальчик этот занимался попрошайничеством по наущению своих родителей.

Пруф про попрошайничество где? Нету,значит пиздешь! Полицаи и не такое пиздануть могут,чтоб отмазаться. Им верить - себя не уважать!

Сойдёт за пруф?
Сумочка у его ног видимо для рецензий его творчества...

Этому хохлоботу, ссы в глаза-божья роса.
на красную площадь выведут сотни две детей попрошаек,так не сметь трогать

[^]
Maxtrash
0

Балагур

Цитата (Maxtrash @ 27.05.2017 - 13:34)
Цитата (Wintecho @ 27.05.2017 - 13:26)
Цитата (непониме @ 27.05.2017 - 12:15)
Wintecho
Цитата
Киньте мне пример , где милиция с вами обошлась не по закному , сразу кидайте постановление суда

я хоть и с Вашей стороны
но менты хрен ложили на закон не раз

Я офицер , это должно ответить на многие вопросы по этой теме ...

По факту , правоохранительные органы , эта те люди которые стоят на охране порядка ,они по сути те кто защищают нас от Анархии , а уж плохие они или хорошие , хорошо делают свою работу или нет , это другое.Но без них государство не может и не будет существовать , и грести под одну гребенку всех это нонсенс ... А поливать их грязью , и потом надеятся на их поддержку , или обращаться в ГОВД - это лицемерие ...

То есть ребенок читающий Шекспира на улице по сути - анархист?

Думаю, что человек не про это писал. Неправильно, конечно за него отвечать.
Правоохранительные органы стоят на страже порядка и закона. Как бы пафосно это не звучало.

Тут уже задавали вопрос - а вы часто с собой берете свидетельство о рождении на прогулку?

Дело не в самом факте проверки полимилицией данного эпизода, а в том как это все происходило.

[^]
vasilevsky
1

Приколист

Цитата (Wintecho @ 27.05.2017 - 13:54)
ты мне фигню не пиши , у меня сослуживец в Дагестане погиб , я не обязан догадываться то ли о жопу почесать решил , или выдернуть ствол и выстрелить в меня ...

Закон один , есть ствол - который запрещен на митингах , который мог оказать расточкой , а не бутафория , должна быть и могилка этого деятеля , это твоя правда и твой закон , но теперь я как писал у тебя всплыл второй закон и другая правда ...

Это тоже самое , когда Навльный орет про сырьвую экономику , но единственный его бизнес в жизни был связан с продажей леса , где губерил его кент , который 400 тыс евро брал с людей в ресторане "на нужды региона"...

П.С.:Мне поку , кто прав , кто виноват... Я хочу , что бы Вы были как минимум последовательны , как и ваш Идол ...

Ты думаешь Навальный и такие как он мой идол ? Говно в стране которое не дает мне лично жить как человеку вот что меня волнует. Меня волнует что окружающим на всё насрать.
А про фигню мне нехуй в уши ссать, если ты мочканул человека просто потому что у него ствол то это твой крест, не еби им мне мозги. Я в ментовку из за говна там творящегося не решился идти и сейчас вижу что правильно сделал, хуже пауков в банке.
Но большинство там адаптируется и им становится на всё насрать.
И ещё раз, тот случай про который ты рассказываешь в США, там подросток направил ствол в мента, всё, тут ни добавить, ни убавить.

[^]
непониме
2

Юморист

Фракиец
я одобряю и поддерживаю твою позицию
внутренние органы стране необходимы
беда в том что заполнены они как и положено природой
гавном

[^]
Фракиец
27.05.2017 - 13:58
0

Хохмач

Цитата (LFisher @ 27.05.2017 - 13:49)

Ну, вроде как комендантский час для детей в ночное время ввели.
А тут днем забрали? Или ребенку одному на улице в принципе находиться нельзя? Даже в туалет под конвоем водить их надо? Ерунду какую то говорите.
9 лет - вполне самостоятельный человек, чтобы на улице гулять.

И потом, а с чего это полиция подойти решила вообще? Пацан камнями стекла не бил, порядок не нарушал. К людям с просьбой о подаянии не приставал... Кроме того, что стоял один какие поводы были?

Смотри.
В центре столицы стоит несовершеннолетний, причём не просто несовершенно летний, а 9-ти летний мальчик. Читает стихи. Рядом открыта сумка.
Нормальный мент сразу подойдёт и спросит, а в чём собственно, дело?
Дофига ты видел 9-ти летних мальчиков, читающих стихи в центре столицы? Да еще и без сопровождения взрослого?
И вот, смотри дальше. Как только полицейский подходит к этому пацану, откуда не возьмись, подлетает какая-то женщина и начинает уверять, что она мама этого дарования. На логичное требование правоохранителя предъявить документы, последовал ответ, что документов нет. Естественно, что мент принял решение забрать пацана в отдел. От греха подальше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57830
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх