Полиция Москвы принесла извинения родителям за задержание 9-летнего мальчика, читавшего стихи вслух

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Артем7
27.05.2017 - 13:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gunsss @ 27.05.2017 - 12:29)
Ну свою вину признали уже хорошо, пусть дитю как то морально восполнят хотя бы=) Как пример весь личный состав в зале собрать -пусть дите свои таланты им продемонстрируетtongue.gif
А Тс на мой взгляд решил хайпануть на теме, я ему вообще предлагаю следить за его родными украинскими силами правопорядка why.gif

Предлагаешь собрать их в воскресенье и чтобы мальчик,часов 5 читал им стихи? gigi.gif

[^]
vasilevsky
27.05.2017 - 13:32
5

Приколист

Цитата (Wintecho @ 27.05.2017 - 13:26)
Я офицер , это должно ответить на многие вопросы по этой теме ...

По факту , правоохранительные органы , эта те люди которые стоят на охране порядка ,они по сути те кто защищают нас от Анархии , а уж плохие они или хорошие , хорошо делают свою работу или нет , это другое.Но без них государство не может и не будет существовать , и грести под одну гребенку всех это нонсенс ... А поливать их грязью , и потом надеятся на их поддержку , или обращаться в ГОВД - это лицемерие ...

Вчета только пообщался. Как были бестолковыми так и остались. Плохие или хорошие и уж как нидбудь ? ДА ты бредишь, им даны как и тебе были все права, им даны любые права ! И такие люди могут по твоему работать на отъебись ? Да анархия лучше таких бесполезных людей, я сам при анархии смогу защищать себя, а сейчас при ментовском бездействии я защищая себя и семью ещё и сам попаду под статью. Всё это чушь. Ты никогда небыл "по ту сторону", ты даже в 02 не будешь звонить если что случится, а сразу позвонишь своему боевому товарищу и тебе по блату сделают всё по закону. Ты находишься в привелегированном положении и ещё рассказывашь какие вы замечательные, забывая добавлять что "друг для друга".

[^]
Andrew73881
27.05.2017 - 13:32
6

Ярила

Цитата (vasilevsky @ 27.05.2017 - 13:22)
Вот стоял парень, читал стихи, рядом с ним сумка куда можно что то кинуть. В этом собственно какая опасность кроется для всего общества что необходимо применять меры ?

а налоги ?

[^]
LeXxX68
27.05.2017 - 13:33
5

сплю

Цитата (brync @ 27.05.2017 - 13:25)

Давай, расскажи мне ТУ разницу, при которой взрослые люди спокойно играют музыку и им за это кидают денюжку, и пацаненком?
Только разница должна объяснять: почему одни стоят спокойно, а малого менты загребают!

Разница в том, что взрослые, опустившиеся на дно, и промышляющие кривляниями за подояние - никому не интересны. Всех забирать - никаких ментов не хватит. А ребенка еще можно спасти, чтобы он не стал бродяжкой как вся эта шушера.

[^]
Izzyasuper
-3

Шутник

По факту , правоохранительные органы , эта те люди которые стоят на охране порядка ,они по сути те кто защищают нас от Анархии , а уж плохие они или хорошие , хорошо делают свою работу или нет , это другое.

имхо, даже анархия лучше, чем такие полицаи...

[^]
vasilevsky
-3

Приколист

Цитата (Фракиец @ 27.05.2017 - 13:30)
А ты идиот.
Это становится забавным)

Ладно гнус, попивай спокойно пивко, не буду мешать.

[^]
Wintecho
27.05.2017 - 13:34
-2

Ярила

Цитата (vasilevsky @ 27.05.2017 - 12:16)
Цитата (Wintecho @ 27.05.2017 - 13:13)
Цитата (vasilevsky @ 27.05.2017 - 12:10)
Цитата (Wintecho @ 27.05.2017 - 13:07)
У меня дочь 12 лет, участвует в олимпиадах , конкурсах , ездит на соревнования ...Она строго за ручку водится везде , тут пиздюк сам в центре города стоит без никого  9 лет , его по всем канонам жанра милиционер должен сопроводить в отдел ...А если не доказано родство, то и типа "родителя" тоже... Завтра такого беспризорного пиздюка ктото спиздит , на органы разберут , или в какой нибудь табор продадут , тут воя на пол форума будет куда менты смотрели ...

Ахахах. В этом ты прав. У нас в том то и дело что менты по канонам действуют. Каноны блять. Уже и забыли что такое закон, право, правила и т.п. Одни каноны и патриарх остались.

Киньте мне пример , где милиция с вами обошлась не по закному , сразу кидайте постановление суда ...

Ой это ты зря, и ментовские сопли у меня есть, и судей и гражданского и арбитражногно суда. Кидать сюда свою жизнь в этом говне ? Я один из немногих кто пишет заявления отстаивает права в этом сранье. Остальные и ты в том числе никуда не пишут, иначе бы таких тупых вопросов не задавали. Поэтому зачем мне отсылать что то поглядеть тебе ленивцу ? Живи дальше, води дочечку куда водишь и считай что все должны жить как ты лично. Ад ебаный.

Ты за меня не решай , кто я...Я свое в отличие от тебя отстоял , когда решал с пенсией которую мне насчитали на 18 тыр меньше , и когда командование оплачивало операцию...Причем решал все без судов , в суды бегают те кто с другими судятся ...Важен результат, остальное вторично ...

[^]
LeXxX68
0

сплю

таки пруф кроме твитора никто так и не дал?

[^]
Maxtrash
3

Балагур

Цитата (непониме @ 27.05.2017 - 12:15)
Wintecho
Цитата
Киньте мне пример , где милиция с вами обошлась не по закному , сразу кидайте постановление суда

я хоть и с Вашей стороны
но менты хрен ложили на закон не раз

По факту , правоохранительные органы , эта те люди которые стоят на охране порядка ,они по сути те кто защищают нас от Анархии , а уж плохие они или хорошие , хорошо делают свою работу или нет , это другое.Но без них государство не может и не будет существовать , и грести под одну гребенку всех это нонсенс ... А поливать их грязью , и потом надеятся на их поддержку , или обращаться в ГОВД - это лицемерие ...

То есть ребенок читающий Шекспира на улице по сути - анархист?

[^]
Raino
1

Sceptic

Цитата (vasilevsky @ 27.05.2017 - 13:27)
Хуета написанна. Он читает стихи. То, что ты решил что он зарабатывает этим на жизнь или всей семье, это находится только в твоем личном воспаленном воображении.

Тогда нахуя рядом с ним открытая сумка стоит? Просто так чтоли? Или ты нам щас расскажешь, что это фотошоп или ещё какую-нить хуйню придумаешь? gigi.gif

[^]
vasilevsky
3

Приколист

Цитата (Andrew73881 @ 27.05.2017 - 13:32)
Цитата (vasilevsky @ 27.05.2017 - 13:22)
Вот стоял парень, читал стихи, рядом с ним сумка куда можно что то кинуть. В этом собственно какая опасность кроется для всего общества что необходимо применять меры ?

а налоги ?

Да smile.gif)) Слушай я не подумал про налоги. Ну тогда да, есть опасность. smile.gif))

[^]
Фракиец
27.05.2017 - 13:35
0

Хохмач

Цитата (vasilevsky @ 27.05.2017 - 13:32)

По факту , правоохранительные органы , эта те люди которые стоят на  охране порядка ,они по сути те кто защищают нас от Анархии , а уж плохие они или хорошие , хорошо делают свою работу или нет , это другое.Но без них государство не может и не будет существовать , и грести под одну гребенку всех это нонсенс ... А поливать их грязью , и потом надеятся на их поддержку , или обращаться в ГОВД - это лицемерие ...

Вчета только пообщался. Как были бестолковыми так и остались.

Что, прямо так и сказал им? Прям в глаза?-)

[^]
непониме
7

Юморист

Raino
Цитата
На фабриках, в шахтах, на урановых рудниках. Ура детскому труду!!

первую свою зарплату я получил в 14 лет
на Ангарском электромеханическом заводе
в компании ещё 4 таких же обормотов
подметали двор двигали столы и стулья
хотя больше валяли дурака
но как я горд был подарив МАМЕ на день рождения туфли за 30 руьлей

[^]
Wintecho
5

Ярила

Цитата (vasilevsky @ 27.05.2017 - 12:32)

По факту , правоохранительные органы , эта те люди которые стоят на  охране порядка ,они по сути те кто защищают нас от Анархии , а уж плохие они или хорошие , хорошо делают свою работу или нет , это другое.Но без них государство не может и не будет существовать , и грести под одну гребенку всех это нонсенс ... А поливать их грязью , и потом надеятся на их поддержку , или обращаться в ГОВД - это лицемерие ...

Вчета только пообщался. Как были бестолковыми так и остались. Плохие или хорошие и уж как нидбудь ? ДА ты бредишь, им даны как и тебе были все права, им даны любые права ! И такие люди могут по твоему работать на отъебись ? Да анархия лучше таких бесполезных людей, я сам при анархии смогу защищать себя, а сейчас при ментовском бездействии я защищая себя и семью ещё и сам попаду под статью. Всё это чушь. Ты никогда небыл "по ту сторону", ты даже в 02 не будешь звонить если что случится, а сразу позвонишь своему боевому товарищу и тебе по блату сделают всё по закону. Ты находишься в привелегированном положении и ещё рассказывашь какие вы замечательные, забывая добавлять что "друг для друга".

Почему в США взяли просто и пиздка с бутафорией застрелили ?Ты мне пример ахуенных внутренних органов приведи , где ты их видел в какой стране ? Я их видел в СССР , а ты где видел ?

[^]
vasilevsky
27.05.2017 - 13:36
-1

Приколист

Цитата (Raino @ 27.05.2017 - 13:34)
Цитата (vasilevsky @ 27.05.2017 - 13:27)
Хуета написанна. Он читает стихи. То, что ты решил что он зарабатывает этим на жизнь или всей семье, это находится только в твоем личном воспаленном воображении.

Тогда нахуя рядом с ним открытая сумка стоит? Просто так чтоли? Или ты нам щас расскажешь, что это фотошоп или ещё какую-нить хуйню придумаешь? gigi.gif

Я говорю о том, что почему нет то ? Кому он представляет опасность ? Не на пропитание же он зарабатывает. Вот тут мысль про налоги возникла, тогда да. Опасно. Малышь не заплатил налоги с пары рублей на чупа-чупс и нам не построили хорошие дороги. Ну тут уже я бессилен, бы неправ каюсь, менты сделали всё верно. smile.gif))

[^]
Каpандаш
27.05.2017 - 13:37
-3

Ярила

Цитата (sniper1976 @ 27.05.2017 - 13:22)
Цитата (Каpандаш @ 27.05.2017 - 12:37)
Пацан попрошайка, пытался заработать денег чтением стихов, это пиздец как унизительно для пацана такого возраста, нет если конечно ребенок хорошо играет на скрипке такому денег дать не жалко, но попрошайничать читая стихи это пиздец я считаю, новый уровень надавить на жалость, мерзко все это очень .

Пацан говорят Гамлета читал,а не "мурку" пел!.. Или непривычна для слуха Поэзия?! А если бы шуру каретного имитировал,усладились бы? Тфу..

Пусть Гамлета читает в школе или родителям своим, а на на арбате под руководством соседки, и кстати там всегда шумно и вся эта попытка читать стихи выглядит дешевой попыткой надавить на жалость, там раньше стояла девочка играла на скрипке но играла здорово и ей денег давали всегда, а тут получается как в " 12 стульев" когда Кису Воробьянинова заставил Ося просить деньги на французском языке, других талантов у Кисы не было, так и тут заставили пацаненка выучить Гамлета и отправили стоять с протянутой рукой под руководством соседки потому что родителям видимо стыдно было находиться рядом .

[^]
gaschekser
27.05.2017 - 13:38
-1

Ярила

полицаев хоть выгнали из полиции ?

[^]
Wintecho
1

Ярила

Цитата (Maxtrash @ 27.05.2017 - 12:34)
Цитата (непониме @ 27.05.2017 - 12:15)
Wintecho
Цитата
Киньте мне пример , где милиция с вами обошлась не по закному , сразу кидайте постановление суда

я хоть и с Вашей стороны
но менты хрен ложили на закон не раз

То есть ребенок читающий Шекспира на улице по сути - анархист?

Если ребенка продадут цыганям , или он потерялся и читает гамлета чтобы купить пирожок , милиция должна мимо проходить ?

[^]
Ptizo
1

Говорун

Цитата (vasilevsky @ 27.05.2017 - 12:38)
Цитата (Каpандаш @ 27.05.2017 - 12:37)
Пацан попрошайка, пытался заработать денег чтением стихов, это пиздец как унизительно для пацана такого возраста, нет если конечно ребенок хорошо играет на скрипке такому денег дать не жалко, но попрошайничать читая стихи это пиздец я считаю, новый уровень надавить на жалость, мерзко все это очень .

Если он занимался попрошайничеством то зачем аннулировали протокол ? Попрошайка с планшетником в нищей стране, замечательно smile.gif))

Было подозрение на занятия попрошайничеством. Задержан до выяснения обстоятельств. По итогам проверки факт правонарушения не был установлен. Извинились и пожелали доюрого дня.

[^]
Witaly
3

Ярила

Цитата (rostovdon88 @ 27.05.2017 - 14:18)
Я все понимаю, но хватит мусоров называть полицаи. Вы хотя бы прочитайте о значении сего слова.

Ну да...

Полиция Москвы принесла извинения родителям за задержание 9-летнего мальчика, читавшего стихи вслух

[^]
Shelest2000
27.05.2017 - 13:39
1

Шутник

Цитата (Каpандаш @ 27.05.2017 - 13:21)
Цитата (Shelest2000 @ 27.05.2017 - 13:12)

А пацанёнок-то причем? Задерживать надо было мамашу,которая сразу же и нарисовалась,за принуждение к труду несовершеннолетнего или как там у вас,синих это звучит? Это раз. А второе - пацан приставал к прохожим,просил деньги,зватал за одежду? Или просто читал стихи? Ну и где тогда попрошайничество?
Наверное,если б он читал Конституцию нашей Россиянии,а не Шекспира,полицаи его вообще дубьём забили бы. Умеют.

Там не мамаша, а чужая тетка представившаяся соседкой, отдает цыганщиной, у них старшая цыганка присматривает за своими попрошайками, и тут соседка присматривает за пацаном который читает стихи, за это родителей надо штрафовать или давать принудительные работы потому что это дно когда ты отправляешь своего ребенка с "чужой тетей" зарабатывать деньги, тут надо всю семью проверять может родители наркоманы или алкоголики другой причины отправлять зарабатывать таким образом деньги я не вижу .

С чего взято,что это другая тетка,а не мать? Тем,что не смогла представить свидетельства о рождении ребенка? В Вы его часто берете идя гулять с детьми? Почему я и говорю - нужна конкретика и пруфы,а то только ольгинские придурки на зарплате сюда срать лезут.

[^]
MitVold
0

Ярила

Просто вбил в поиске название темы и вуаля...первые пять ссылок на хохлоресурсы. Совпадение? Еще и ТС новорег с явным уклоном в конкретную сторону. И вообще не покидает ощущение, что все это задумано было, спровоцировать эту ситуацию. Как то все совпало и заинтересованные в резонансе рядом оказались.
UPD. И люди эти Штейн, Минкин и так далее...Тот самый Минкин, кто мальчика "уличным принцем" окрестил, кто в 2005 году стихи опубликовал эти...
Нет, мы не победили.
Или так: победили, но проиграли.
А вдруг было бы лучше, если бы не Сталин Гитлера победил, а Гитлер — Сталина?
В 1945-м погибла не Германия. Погиб фашизм.
Аналогично: погибла бы не Россия, а режим. Сталинизм.
Может, лучше бы фашистская Германия в 1945-м победила СССР. А ещё лучше б — в 1941-м! Не потеряли бы мы свои то ли 22, то ли 30 миллионов людей. И это не считая послевоенных «бериевских» миллионов.
Мы освободили Германию. Может, лучше бы освободили нас?

Так что все это спектакль, ЯПовцы.

Это сообщение отредактировал MitVold - 27.05.2017 - 13:48

[^]
deb54
-1

Ярила

Цитата (k387 @ 27.05.2017 - 12:23)
Будем ждать что с этими олухами будет которые задерживали.
Переатистация или дембель

Да сами уйдут со временем. После такой истории на карьере крест, да и сослуживцы такое не поймут

[^]
vasilevsky
1

Приколист

Цитата (Wintecho @ 27.05.2017 - 13:35)
Почему в США взяли просто и пиздка с бутафорией застрелили ?Ты мне пример ахуенных внутренних органов приведи , где ты их видел в какой стране ? Я их видел в СССР , а ты где видел ?

И правильное сделали что завалили, и если бы наши сделали бы также я б и не поперхнулся, просто с нашими у меня возник бы вопрос "а правда ли всё так было". А почему у меня и у доброй половины насебения возник бы такой вопрос ? Вот именно.
А СССР смысла приводить нет, оно всё и развалилось то потому что всё выгнило уже задолго до 91 года, просто жить было не так хуево людяи поэтому дерьма столько не лилось. А менты не лучше были, только ютуба небыло.

[^]
Wintecho
2

Ярила

Цитата (gaschekser @ 27.05.2017 - 12:38)
полицаев хоть выгнали из полиции ?

выгонят после того как полицая который 14-го негра пристрелил в тюрьму посадят ...или когда на Украине 2 мая расследуют ...Или когда Котани победи итальянскую мафию ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57830
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх