Пришла зарплата.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Митолизд
7.06.2016 - 15:36
2
Статус: Offline

Сонный медведь

Цитата (BelBES @ 7.06.2016 - 15:34)
А не вброс ли это? upset.gif

Размер пособия с 1.5 до 3 не вброс, подтверждаю.

[^]
Нимерия
7.06.2016 - 15:38
0

Ярила

SCORPIONGIRL
Цитата
но есть и такие, кто хорошо учится сам, не надо такое отрицать
а кто жеж это отрицает?

[^]
mp281
7.06.2016 - 15:38
0
Статус: Online

Приколист

Цитата
где вы все живете?

дык родина династии Романовых - Кострома-матушка....
и да, после первого ребенка вакцину делали? наши врачи вот забыли.... со всеми вытекающими...

[^]
Нимерия
7.06.2016 - 15:39
0

Ярила

lakonst
Цитата
Нашаманьте себе, пожалуйста.

А то врачи вам попадаются дебилы, учителя тоже, страна проживания не оправдывает ваших надежд.

С эти надо что-то делать, нельзя пускать на самотёк!
у тебя либо все черное, либо все белое. Юношеский максимализм еще не прошел.

[^]
SCORPIONGIRL
7.06.2016 - 15:39
1

припіздикувата аура

mp281
какую вакцину?
родила с плановым кесаревым
сын здоров
я здорова
что еще надо-то?

[^]
alexkovyb
7.06.2016 - 15:40
0

Весельчак

Цитата (BelBES @ 7.06.2016 - 15:34)
А не вброс ли это? upset.gif

К сожалению это жизнь.
Так было всегда, старшему сейчас 14.
Как то задал вопрос президенту, пришёл ответ, что все по закону.
Живи как хочешь.

Вот мы и держимся.

[^]
RUSCTAPbIU
7.06.2016 - 15:40
0

А шо с еблом?

Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.06.2016 - 19:36)
FloatP
Цитата
проблема в том, что русским просто не дают пахать и строить

и поэтому пойдем ныть в интернете
не врите, а?
на том же ЯПе куча русских с разных городов
есть те, кто ныли раньше, кто ноет сейчас, а есть те, кто пашут и нормально живут

Тем кто ноет сейчас нужно интернет отключить к хуям. Двойная выгода: Меньше денег из бюджета, больше времени на полезные дела.

[^]
lakonst
7.06.2016 - 15:42
-1

Коэффициент безразличия

Цитата (Нимерия @ 7.06.2016 - 15:39)
lakonst
Цитата
Нашаманьте себе, пожалуйста.

А то врачи вам попадаются дебилы, учителя тоже, страна проживания не оправдывает ваших надежд.

С эти надо что-то делать, нельзя пускать на самотёк!
у тебя либо все черное, либо все белое. Юношеский максимализм еще не прошел.

Он у меня прошёл в 1991 году, когда я старлем в Грузии служил и в нас иногда постреливали, а моего товарища два раза водили на расстрел айзеры.)

Так чего, шаманить себе будешь?

[^]
RUSCTAPbIU
7.06.2016 - 15:43
-1

А шо с еблом?

Цитата (Нимерия @ 7.06.2016 - 19:24)
RUSCTAPbIU
Цитата
а вы всегда уходите от прямого ответа?

что тебе ответить? для тебя норма, если бомж полезет к твоему ребенку в рот, даже если у бомжа диплом медицинский? Если ты считаешь, что врач не должен мыть руки перед осмотром ребенка, то о чем с тобой разговаривать?

Да нет, я просто ни разу не видел, что бы врач лез голыми руками кому то в рот. Короч, я уверен на все 146% что ты пиздишь.

[^]
mp281
7.06.2016 - 15:43
1

Приколист

Цитата
но пришел показал военник, тут можно упомянуть презренный долг родине и в течение 10 минут ребенку нашли место в лучшем детсаду в районе.

военник то с отметкой ветеранской? тогда и вопросов нет. (вот без сарказма).
а вот с какого хрена в той же льготе оказывается девачка из СК, ни разу за пределы города не выезжавшая, и после ВУЗа севшая в канцелярии бумажки перебирать -вот это мне не понятно.
ЗЫ: и таких девачек у нас тут очень много....

[^]
Warmer
7.06.2016 - 15:44
3

Сама серьезность

Цитата (FloatP @ 7.06.2016 - 15:31)
Цитата (Warmer @ 7.06.2016 - 15:26)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.06.2016 - 15:20)
Warmer
Цитата
Анька, ты в СССР живешь вроде бы. Правда в твоем СССР там все миллионеры

да я тя умоляю
или я из Украины ни с кем не общаюсь?
или в России знакомых нет?
а то сами сидят в навозе и думают, что везде так
а дальше своей кучи не выглядывали

Аня, я туту на прошлой неделе буквально на своей малой родине в Казахстане побывал. До этого тоже пиздели здесь. что там народ херово живет. Я своими глазами посмотрел, да уж хуюшки, там народ не ждет манны небесной, как это делают братья-славяне, а сами пашут и в захудалой деревне живут в охеренных коттеджах, которы люди сами себе построили, независимо от нации: турки, казахи, русские.
Так что слушай дальше, что тебе говорят и верь словам. gigi.gif

проблема в том, что русским просто не дают пахать и строить
каждый новый закон из бешеного принтера закрывает русским последние возможности сделать хоть что-то

Да ладно, то-то в деревнях народ предпочитает синьку жрать, чем пойти поле вспахать.
У меня отец фермером был, сколько раз он предлагал местным безработным заработать, потому что сам не успевал на тракторе и комбайне одновременно работать. Так тем же западло работать, лучше что-нибудь спиздят, продадут да на вырученные деньги синьку пожрут.
И сейчас то же самое. Решили с братьями матери дом нормальный построить, обновить. Так как самим получается приезжать только на выходные, особо много дел за эжто время не поделаешь, пообщались с местными, мол, бабло дадим, постройте. Начали выебываться, мол, надо бы побольше денег, да объемы нереальные, да техникой обеспечьте.
Да пошли бы на хуй такие братья-славяне, сами строим теперь втроем с братьями.
А недавно такого дельца, который начал придумывать причины по найму, поймали, когда он пытался у нас перфоратор спиздить. Пришлось ему ребра посчитать, а то он забыл, сколько их у него было.

[^]
Нимерия
7.06.2016 - 15:45
0

Ярила

lakonst
Цитата

буду, если опять у тебя упадет, не плачь.

и да...ну был старлеем и дальше что?

[^]
СветаЛана
7.06.2016 - 15:46
0

Ярила

SCORPIONGIRL
Цитата
какую вакцину?

При резус-конфликте сразу после родов делают "вакцину иммуноглобулина", чтоб с последующими беременностями не было проблем

[^]
RUSCTAPbIU
0

А шо с еблом?

Цитата (Нимерия @ 7.06.2016 - 19:28)
нужно ровняться на алкашей и фуй забить на ребенка. Не к тебе вопрос, Ань, а ко всем накинулся на меня, что я сволочь деньги трачу.

Давай только без лицемерия, чё под бедную овечку косить опять начала? Вопрос был не в том что ты деньги тратишь, а в том, что ты это делаешь по своей(исключительно) инициативе и при этом позволяешь себе открывть свой грязный рот и кричать что всё платное.

[^]
Нимерия
-2

Ярила

RUSCTAPbIU
Цитата
Да нет, я просто ни разу не видел, что бы врач лез голыми руками кому то в рот. Короч, я уверен на все 146% что ты пиздишь.
ун если ты не видел, то это не значит, что этого нет. я вот раковых больных не видела. Мне орать что рака не существует?
Может это ты пиздишь? на все 146%?

[^]
ftpman
1

Ярила

Цитата (bender376 @ 7.06.2016 - 15:10)
Цитата (VikCom @ 7.06.2016 - 14:02)
Цитата (AleXXX82 @ 7.06.2016 - 13:56)
Все для людей, все для народа!

Ох счас отгребу....
Чего ноете? Нас, меня конкретно рожали вторым по счету и в Дагестане, 42 года назад, не было ни выплат ничего. И что? Вырос. Нормально так вырос: рост 192 см и вес под 100 кг. Был садик и школа с продленкой, ибо родители работали как лоси. И ничего, нормально.
А сейчас? нытье, по поводу и без повода: денег не дали на ребенка, а ты сука работать пытался? Я работаю на заводе получаю среднюю по МСК. И нормуль, не плачу. Да тяжело, да тяну 4 детей, а вот сам рожал, САМ И ТЯНИ! Ибо нехуй, жить за чужой счет!
ЗАЕБЛИ!
Я все сказал, обнимайте, пинайте, НО НЕ НОЙТЕ!

Дагестанец...
МСК...
Работаю на заводе...

Вы знаете, а я вам не верю нихуя. Дагестанец и работа на заводе (кроме кирпичного в горах с "наемным" трудом) ну никак не пересекается.
Славян на заводе видел. Таджиков, узбеков, армян, даже китайцев.
Но никогда дагестанцев, чеченцев, осетин или азербайджанца. Западло это для вас - работать на заводе.
Так что - не верю.

извините, но вы куда то не туда смотрели я думаю
работал в свое время в одной шаражке в Москве, типа здоровенного продуктового склада и кто там только не работал, и те же чеченцы и дагестанцы, единственное что они держались всегда своим аулом табором и гордо носили майки "я Дагестанец"...
и да, я имею ввиду физически и ручками работали, грузчиками, а не на высоких должностях

зы: если вы имели ввиду именно то, что чисто на заводах им работать западло, тогда сори

Это сообщение отредактировал ftpman - 7.06.2016 - 15:47

[^]
Нимерия
7.06.2016 - 15:47
0

Ярила

RUSCTAPbIU
рот грязный у тебя. и ума нет. если тебе жена рожает каждый год по десятку детей, то ты можешь делать с ними все, что твоей душе угодно.
или согласен пользоваться говном...главное бесплатно. Это твое право.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 7.06.2016 - 15:48

[^]
lakonst
7.06.2016 - 15:47
0

Коэффициент безразличия

Цитата (Нимерия @ 7.06.2016 - 15:45)
lakonst
Цитата

буду, если опять у тебя упадет, не плачь.

и да...ну был старлеем и дальше что?

ты поосторожней, я жену люблю)

а дальше в 1993 нас от туда попросили, я получил капитана, в 34 года вышел на пенсию, работаю в ГА, дочь учится в политехе...

[^]
mp281
7.06.2016 - 15:48
0

Приколист

Цитата
какую вакцину?
родила с плановым кесаревым
сын здоров
я здорова
что еще надо-то?

антирезусный иммуноглобулин без него проблемы проявляются при повторной беременности менее чем через 7 (по моему) лет. так что не обольщайтесь. и да, пусть у вас все будет хорошо. и вам не придется узнать зачем есть НИИ материнства и детства в Иванов и подобные институты...

[^]
Asmor84
0

Весельчак

Это не вброс, пособие с полутора до трех лет действительно такое. Оно не менялось, насколько я знаю, с 1997 года. Жена получает на дочку, там еще вроде как областные 200 рублей, а так государственные 50.

[^]
Warmer
0

Сама серьезность

SCORPIONGIRL
Цитата
а есть те, кто пашут и нормально живу

Вот тут рукоплещщу неистово bravo.gif
В советские времена таких звали кулаками и раскулачивали. И это была самая охеренная ошибка социалистического режима, как я считаю

[^]
Умныйкот
7.06.2016 - 15:50
0

Приколист

Цитата (flashdeath @ 7.06.2016 - 15:17)
А ну это нормально)) Мне жена говорила тоже самое) Хорошо контора приплачивает ей..

Блин, так приятно было прочитать "контора приплачивает ей" sm_biggrin.gif хоть у кого-то бонус. Слово то какое - "приплачивает", как мёдом по ушам)) Тоже хочу, что бы мне "приплачивали" cheesy.gif

[^]
Val
7.06.2016 - 15:51
1

Ярила

Цитата (Wortex @ 7.06.2016 - 14:00)
Пособие считается в зависимости от белой зарплаты в декрете? Тогда нужно было выбирать работу правильно... Ну если нет тогда пардоньте, у меня жена с 1,5 года на работу вышла, на государство не надеялись в этом вопросе.

А чего минусим, родители мои и их родители без пособия сидели и ничего, вырастили, моих родителей вообще в деревне растили.

Учи законы. Пособие до 1,5 лет зависит от средней ЗП белой за 2 года. Пособие по уходу до 3 лет = 50 руб. Такие расклады уже не первый десяток лет.

Ну а Тс-ке:
1. Почему садик не светит? Мест нет? Ну так в очередь надо заблаговременно вставать, а не когда ребёнку год. Так же решает проблему частный ДС. Да дорого, но если у вас на работе ЗП значительно больше будет, то почему нет?
И да, работающие мамы до 3 лет ребёнку могут работать не полный рабочий день. Надо просто написать заявление работодателю соответствующее.
2. Пособие до 1,5 лет наверное не 50 руб. было? Да и декретные наверное не 50? Да и пособие по рождению давно не 50. Странно, что вы не написали про пособие за "Постановку на учёт в ранние сроки" - там тоже копейки.

[^]
SCORPIONGIRL
7.06.2016 - 15:51
-1

припіздикувата аура

СветаЛана
Цитата
При резус-конфликте сразу после родов делают "вакцину иммуноглобулина", чтоб с последующими беременностями не было проблем

честно говоря, я тогда была в таком дурном состоянии (нене, врачи тут не при чем), что может просто забыла
но что все прошло хорошо - это да.

Добавлено в 15:52
к слову, на очередь в сад нужно становиться буквально сразу, как появляется свидетельство о рождении

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 7.06.2016 - 15:51

[^]
игорь1971
7.06.2016 - 15:53
0

Весельчак

Цитата (mp281 @ 7.06.2016 - 16:23)
Цитата
Я чо, в другой стране живу, что ли? в роддоме не платили, в поликлинике ни копейки не давали, и никто не просил.

да видишь ли, у всех по разному. у кого то беременность проходит спокойно, а у кого то и резус-конфликт может быть. а там и анализы надо чуть не еженедельно сдавать, и узи делать тоже почаще, а в ЖК на эти процедуры (ВСЕ БЕСПЛАТНО!!!) - очередь на 3 недели... но если хочешь, тот же врач, в том же кабинете в любое время сделает тебе все за денежку - называется дополнительная платная услуга...

Я ж не спорю. Да, есть ситуации, когда на бесплатные услуги очереди в полгода длиной, а время не терпит. Побежишь вприпрыжку за денюжку обследования проходить или процедуры делать. Но ТС утверждает, что платит за всё. Не верю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110717
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх