Пришла зарплата.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
7.06.2016 - 15:20
0
Статус: Offline

припіздикувата аура

Warmer
Цитата
Анька, ты в СССР живешь вроде бы. Правда в твоем СССР там все миллионеры

да я тя умоляю
или я из Украины ни с кем не общаюсь?
или в России знакомых нет?
а то сами сидят в навозе и думают, что везде так
а дальше своей кучи не выглядывали

[^]
RUSCTAPbIU
7.06.2016 - 15:21
0

А шо с еблом?

Цитата (Нимерия @ 7.06.2016 - 18:53)
lakonst
Цитата
вы врач?
а вы при насморке сразу голову отрубаете?

а вы всегда уходите от прямого ответа?

[^]
Митолизд
7.06.2016 - 15:21
0

Сонный медведь

Цитата (Shadowru @ 7.06.2016 - 15:12)

Для особо умных, до гумконвоев было точно так же.

Ну моя супруга до гумконвоев могла взять в государственном вузе нагрузки учебной 2-2.5 ставки и получать под полтос. Так оно и было, собсно, до рождения ребенка.

А сейчас 1 ставка и остальное почасовыми выплатами, на которые без слез не посмотреть. С одной ставкой 23-25, если почасовыми добить ло объема 2-2.5 ставок, то будет получать аж на 3 тыщи больше, не вылезая с работы.

Так что мы таки почувствовали гумконвои.

[^]
SCORPIONGIRL
7.06.2016 - 15:22
0

припіздикувата аура

Orangevus
наш учится в гимназии, без репетиторов
ах да, еще и инвалидность 2 категории
Цитата
тк как знаний которые даёт школа не достаточно чтоб сдать экзамены в ВУЗ .

поглядим через год

[^]
Нимерия
7.06.2016 - 15:22
0

Ярила

SCORPIONGIRL
Цитата
если специфическое что-то, то да.

хм...но мне то уже и в другу страну переехать предлагали, и ребенка то моего на содержание взяли, у одного стоять перестал. Пичальбеда.

[^]
mp281
7.06.2016 - 15:23
0
Статус: Online

Приколист

Цитата
Я чо, в другой стране живу, что ли? в роддоме не платили, в поликлинике ни копейки не давали, и никто не просил.

да видишь ли, у всех по разному. у кого то беременность проходит спокойно, а у кого то и резус-конфликт может быть. а там и анализы надо чуть не еженедельно сдавать, и узи делать тоже почаще, а в ЖК на эти процедуры (ВСЕ БЕСПЛАТНО!!!) - очередь на 3 недели... но если хочешь, тот же врач, в том же кабинете в любое время сделает тебе все за денежку - называется дополнительная платная услуга...

[^]
Warmer
2

Сама серьезность

Цитата (bender376 @ 7.06.2016 - 15:10)
Цитата (VikCom @ 7.06.2016 - 14:02)
Цитата (AleXXX82 @ 7.06.2016 - 13:56)
Все для людей, все для народа!

Ох счас отгребу....
Чего ноете? Нас, меня конкретно рожали вторым по счету и в Дагестане, 42 года назад, не было ни выплат ничего. И что? Вырос. Нормально так вырос: рост 192 см и вес под 100 кг. Был садик и школа с продленкой, ибо родители работали как лоси. И ничего, нормально.
А сейчас? нытье, по поводу и без повода: денег не дали на ребенка, а ты сука работать пытался? Я работаю на заводе получаю среднюю по МСК. И нормуль, не плачу. Да тяжело, да тяну 4 детей, а вот сам рожал, САМ И ТЯНИ! Ибо нехуй, жить за чужой счет!
ЗАЕБЛИ!
Я все сказал, обнимайте, пинайте, НО НЕ НОЙТЕ!

Дагестанец...
МСК...
Работаю на заводе...

Вы знаете, а я вам не верю нихуя. Дагестанец и работа на заводе (кроме кирпичного в горах с "наемным" трудом) ну никак не пересекается.
Славян на заводе видел. Таджиков, узбеков, армян, даже китайцев.
Но никогда дагестанцев, чеченцев, осетин или азербайджанца. Западло это для вас - работать на заводе.
Так что - не верю.

А русских разве в Дагестане не рожали? blink.gif
Тем более 42 года назад?

Это сообщение отредактировал Warmer - 7.06.2016 - 15:27

[^]
lakonst
2

Коэффициент безразличия

Цитата (Orangevus @ 7.06.2016 - 15:19)
Видеть это хорошо, но чтоб стать из 11класников студентами - они проходили через репетиторов, тк как знаний которые даёт школа не достаточно чтоб сдать экзамены в ВУЗ . (я говорю о бюджетных местах, естественно на комерцию и обезьяну возьмут были бы деньги)

моей дочери хватило 235 балов ЕГЭ (3 предмета), что бы поступить в четыре вуза на выбранную специальность.
репетиторов не было.

[^]
Нимерия
7.06.2016 - 15:24
0

Ярила

RUSCTAPbIU
Цитата
а вы всегда уходите от прямого ответа?

что тебе ответить? для тебя норма, если бомж полезет к твоему ребенку в рот, даже если у бомжа диплом медицинский? Если ты считаешь, что врач не должен мыть руки перед осмотром ребенка, то о чем с тобой разговаривать?

[^]
lakonst
7.06.2016 - 15:26
1

Коэффициент безразличия

Цитата (Нимерия @ 7.06.2016 - 15:22)
SCORPIONGIRL
Цитата
если специфическое что-то, то да.

хм...но мне то уже и в другу страну переехать предлагали, и ребенка то моего на содержание взяли, у одного стоять перестал. Пичальбеда.

После этого вашего сообщения опять встал.

[^]
Warmer
7.06.2016 - 15:26
2

Сама серьезность

Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.06.2016 - 15:20)
Warmer
Цитата

да я тя умоляю

Аня, я туту на прошлой неделе буквально на своей малой родине в Казахстане побывал. До этого тоже пиздели здесь. что там народ херово живет. Я своими глазами посмотрел, да уж хуюшки, там народ не ждет манны небесной, как это делают братья-славяне, а сами пашут и в захудалой деревне живут в охеренных коттеджах, которы люди сами себе построили, независимо от нации: турки, казахи, русские.
Так что слушай дальше, что тебе говорят и верь словам. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Warmer - 7.06.2016 - 15:29

[^]
Нимерия
7.06.2016 - 15:28
-1

Ярила

SCORPIONGIRL
Цитата
Цитата
тк как знаний которые даёт школа не достаточно чтоб сдать экзамены в ВУЗ .

поглядим через год

а я не хочу глядеть и рисковать. Если сам математику волочет, то флаг в руки. а если с английским беда, то я просто зараза, раз репетитора наняла. Так я понимаю?

нужно ровняться на алкашей и фуй забить на ребенка. Не к тебе вопрос, Ань, а ко всем накинулся на меня, что я сволочь деньги трачу.

[^]
motya
2

почётный сруль

я не поняла, для автора это что, новость какая-то внезапная?

[^]
Нимерия
0

Ярила

lakonst
Цитата

да я просто кудесница. мож еще что нашаманить?

[^]
FloatP
7.06.2016 - 15:29
-5

Ярила

Цитата (zeppelman @ 7.06.2016 - 13:59)
..да,с детьми функция "назад" не работает... sad.gif сначала говорят..-рожайте,нужно повышать рождаемость..-а потом...хорошего вам настроения!

ну а чо, дети всегда пригодятся
бюджет на детдомах попилить, самых презентабельных ваще продать целиком. тех, которые похуже - на органы, в крайнем случае некоторые китайские рестораны купят
такшта, рожайте, дорогие рассеяне, а они потом разберутся

[^]
ТАТУКА
7.06.2016 - 15:29
2

Приколист

Я ребенка в 1,3 отдала в детский сад и пошла работать. На работе договорилась, что на 30 мин. буду раньше уходить, никто не возражал. И нехрен ныть, себе рожали. Оформляйте пособие до 16 лет в соц.защите. В садике 20% стоимости д/сада будут возвращать на 1 ребенка, 50%, если в семье 2 ребенка и 70% на 3-х детей в семье (если старшим не исполнилось 18 лет), если что, Москва.

[^]
SCORPIONGIRL
7.06.2016 - 15:31
2

припіздикувата аура

mp281
Цитата
и резус-конфликт может быть. а там и анализы надо чуть не еженедельно сдавать, и узи делать тоже почаще, а в ЖК на эти процедуры (ВСЕ БЕСПЛАТНО!!!) - очередь на 3 недели.

где вы все живете?
ну у меня был резус-конфликт
никто не заставлял делать УЗИ
и ежедневно кровь никто сосать не будет
бля, такое впечатление, что как бабки у подъезда - где-то услышали, где-то додумали

[^]
FloatP
7.06.2016 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Warmer @ 7.06.2016 - 15:26)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.06.2016 - 15:20)
Warmer
Цитата

да я тя умоляю

Аня, я туту на прошлой неделе буквально на своей малой родине в Казахстане побывал. До этого тоже пиздели здесь. что там народ херово живет. Я своими глазами посмотрел, да уж хуюшки, там народ не ждет манны небесной, как это делают братья-славяне, а сами пашут и в захудалой деревне живут в охеренных коттеджах, которы люди сами себе построили, независимо от нации: турки, казахи, русские.
Так что слушай дальше, что тебе говорят и верь словам. gigi.gif

проблема в том, что русским просто не дают пахать и строить
каждый новый закон из бешеного принтера закрывает русским последние возможности сделать хоть что-то

[^]
СветаЛана
7.06.2016 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Orangevus @ 7.06.2016 - 15:19)
Цитата
я вижу одноклассников старшего ребенка, которые идут в 11 класс, знаю их серьезные намерения
вижу сверстников младшего сына, которые идут в первый класс
вижу студентов
нормальные дети, со своими приколами, мечтаниями, целями, планами

Видеть это хорошо, но чтоб стать из 11класников студентами - они проходили через репетиторов, тк как знаний которые даёт школа не достаточно чтоб сдать экзамены в ВУЗ . (я говорю о бюджетных местах, естественно на комерцию и обезьяну возьмут были бы деньги)

Ну ХЗ, я перед институтом на 8-ми месячные курсы походила, нормально все, и стоило приемлемо. Что-то вы все усложняете dont.gif

[^]
BelBES
7.06.2016 - 15:34
-2

Ярила

А не вброс ли это? upset.gif

[^]
SoloVS
7.06.2016 - 15:34
-2

Ярила

Цитата (MAZUTA @ 7.06.2016 - 14:58)
Еще больше гумконвоев!!!
интересно, в республиках севкавказа тоже по 50 рублей пособие?

Причём тут гум конвои ? Ирану хотят дать в долг 2,5 лярда баксов (Окончательное решение о сумме и условиях еще не согласованы).
Какие уж тут пенсии и зарплаты - денег ведь нет.

[^]
RUSCTAPbIU
7.06.2016 - 15:35
2

А шо с еблом?

Цитата (mp281 @ 7.06.2016 - 19:04)
Цитата
Ты тоже пиздоболина приняла две таблетки за раз? По твоему "самые бедные и нуждающиися" - МВД, судьи, вояки, итд.... спят и видят как бы своё дитятко пораньше в садик запихнуть, тем более 1,5 годовалого? Ебать тут пиздаболов в ветке собралось.

ну, вервых, я Вам не тыкал. во вторых, вот чисто для интереса, сходите соцзащиту, и посмотрите из кого состоит первоочередная очередь в садик (за другие города говорить не буду, а в Костроме это именно в 70 % вышеперечисленные "льготники")
а на счет "пораньше", знаете, когда есть вариант получать свои, вполне заслуженные ПОЛНЫЕ зарплаты и водить дите в муниципальный садик за 2-3 тыр в месяц, или сидеть на пособии в 50р, или водить дите в частный садик за 15-17 тыр в месяц, обычно перевешивает первый вариант...

Ну так, во-первых, я тебе "тыкнул" и "тыкать" буду. Во-вторых, обращение "Вы" пишется с большой буквы только в деловой переписке.
Далее: Я не мажор, был и в соцзащите, и в поликлиниках, и в бесплатных больницах (кстати по полису омс, на днях мне замечательно сшили ахилово сухожилие, со 100% разрывом, разволокнением концов сухожилия,через 5 дней я дома, инвалидом не буду правда 8 недель в гипсе похожу - это порвет шаблон отдельным личностям, но с меня денег не взяли, во пиздец, не правда ли?), у меня двое детей, когда старшего нужно было отправлять в садик в 3 года, места еще не было (ща опять рвану шаблоны, но пришел показал военник, тут можно упомянуть презренный долг родине и в течение 10 минут ребенку нашли место в лучшем детсаду в районе.) И про всё остальное я тоже знаю, но мы видимо с тобой и остальными живём в разных "Россиях" и ваша Россия какая то унылая как и вы сами.

Не место красит человека, а человек место. ©

[^]
prolenochek
0

Шутник

Цитата (niiBerd @ 7.06.2016 - 14:12)
Цитата (lakonst @ 7.06.2016 - 14:02)
Верю, верю.
А чего не 50 копеек?

Минусаторы, идите в хуй!
Или вы серьезно полагаете, что человек работает за 50 р в месяц

это не зарплата, это пособие по уходу за ребеноком от полутора до трех лет

Вы не поверите, но 50руб это КОМПЕНСАЦИОННАЯ ВЫПЛАТА, что конкретно она компенсирует не понятно, даже в самом указе Ельцина это не прописано.

Выплачивается она за счет работодателя, не возмещается работодателю, ну хоть налоги на нее начислять не надо.

[^]
lakonst
1

Коэффициент безразличия

Цитата (Нимерия @ 7.06.2016 - 15:28)
lakonst
Цитата

да я просто кудесница. мож еще что нашаманить?

Нашаманьте себе, пожалуйста.

А то врачи вам попадаются дебилы, учителя тоже, страна проживания не оправдывает ваших надежд.

С эти надо что-то делать, нельзя пускать на самотёк!

[^]
SCORPIONGIRL
7.06.2016 - 15:36
0

припіздикувата аура

Warmer
Цитата
, там народ не ждет манны небесной, как это делают братья-славяне

а это менталитет
он даже в наших сказках прослеживается - то на печи лежит - хуяк щука ему с желаниями или молодцы из ларца
а в жизни так не будет
Нимерия
слушай, ты не знаешь, как мы живем, я не знаю, как вы живете
если есть у ребенка проблемы, тем более ВУЗ на носу, то с этим че-то делают, кто дома больше напрягает, кто в репетиторство кидается, многое зависит от самого ребенка
но есть и такие, кто хорошо учатся сами, поступают на бюджет, не надо такое отрицать
FloatP
Цитата
проблема в том, что русским просто не дают пахать и строить

и поэтому пойдем ныть в интернете
не врите, а?
на том же ЯПе куча русских с разных городов
есть те, кто ныли раньше, кто ноет сейчас, а есть те, кто пашут и нормально живут

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 7.06.2016 - 15:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110717
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх