Пришла зарплата.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HeroInside
8.06.2016 - 16:01
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
С чего это их прикрывают? Да еще по всей стране? Меняйте методички.

т.е. с яслями все в порядке? это как в анекдоте
путин: специалисты говорят что зарплаты растут!
журналист: но люди говорят что нет!
путин: но люди не специалисты!

какие, блять, методички? Моему ребенку 2,5, у кучи друзей дети подобного возраста - знаю о чем говорю.

Цитата
А в России есть. Статус малоимущего получить надо. Это не так сложно. Баба-сирота-вдова с ребенком автоматом под него попадает. Закон можешь сам нагуглить.

ну? и сколько дадут? меньше 100$! хватит пиздить

[^]
RUSCTAPbIU
8.06.2016 - 16:18
-3
Статус: Online

А шо с еблом?

Цитата (lakonst @ 8.06.2016 - 17:27)
Цитата (FunnyBanana @ 8.06.2016 - 13:02)
зато в 18 лет мой ребенок отдавать долг родине в армию не пойдёт

Вы считаете это подвиг7

Лично я думаю, что на эту фразу военком скажет: - Хмм... а схуяле нагуляле? Боец упор лёжа принять, в расположение части ШАГООООМ МААААРШ. Ряз ряз ряз два триии Ряз ряз ряз два триии...
Ну примерно так это будет выглядеть.. ибо, это абсурдно звучит - гражданин решил что он никому нихуя не должен, бред. Пойдёт как миленький. gigi.gif

[^]
swell84
8.06.2016 - 16:57
-3

Ярила

Цитата (LEXXHAN @ 7.06.2016 - 13:57)
ну вы там держитесь!

Здоровья и всего лучшего.

[^]
nikkolo
8.06.2016 - 17:49
0

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 8.06.2016 - 08:14)
Значит так, на двух детей получили от государства.

Около 10000х2 при рождении ребенка. 20 000
Пособие по уходу: 12000 Х 18 Х 2 (дети разных годов рождения) 432 000
Материнский капитал около 400 000
Субсидия Молодая семья 300 000
Не считаю льготные: лекарства,витамины,смеси и т.д. Немного но в сумме прилично.

Итого: ~ 1 200 000 (один, сука, миллион двести, блять, тысяч рублей.).
И да, живу в той же России. г.Новосибирск.

"Пособие по уходу: 12000 Х 18 Х 2 (дети разных годов рождения) "
как ты ловко посчитал bravo.gif после 2013го у тебя будет примерно (12000 Х 18) + (7000 Х 18) ибо неДимон не дремлет!
Насчёт "обиженных" за себя говори -ОК?
про 50 р. сче скажешь?
ЗЫ. тот же самый Новосибирск, но блять сука нихуя не "шоколадный" хотя бывает и много хуже...почему так?

[^]
Шлюз
8.06.2016 - 18:09
-2

Ярила

Цитата (niiBerd @ 7.06.2016 - 14:02)
Цитата (zeppelman @ 7.06.2016 - 13:59)
..да,с детьми функция "назад" не работает... sad.gif

как бы эту умную мысль до нашего премьера донести

при таких детских пособиях, скоро будет неслабый спад рождаемости

Все он знает, но не перестаёт только языком чесать про обещания.
Сейчас мы докатилсь до ручки в экономике. Да и с рождаемонистью тоже будет внушительный спад, а это ответ 90-х годов, когда увидеть беременую на улицах было крайне удивительным.

[^]
PeterNalivan
9.06.2016 - 00:45
0

Ярила

Цитата (Golightly @ 8.06.2016 - 15:51)
Цитата (HeroInside @ 8.06.2016 - 11:12)
Цитата
Пристроить в платный садик, в который берут с любого возраста, нанять сиделку, отвезти родителям наконец.

баба сирота, вышла замуж за сироту, мужа сбили насмерть когда баба была на 8 месяце, откуда бабки на платный сад, няньку?

Цитата
встречный вопрос - зачем заводить ребенка, если не готов к трудностям ?

трудности бывают разные, и некоторые из них не преодолимые. для этих случаев и существует государство. тут пели про то что в европе и америке нет вообще декретного отпуска, может и так - не интересовался, но там точно есть нормальные пособия для малообеспеченных, которые позволют жить...

Цитата
а у меня хорошо, потому что я прежде чем что то делать 10 раз думаю и эгоистично в этом ищу выгоду, не надеясь ни на кого и не доверяя никому.

слышал эту песню - батрачь на 3 работах, без выходных с 6 до 22, хули ты же мужик! ага, ага - а потом сдохни не дожив и до 60, так и не видя жену, детей...

Народ, вы здесь обсуждаете абсолютно полярные случаи. Уже и бабу-сироту приплели и мужа ее погибшего накануне родов. Вы че? Где в топике сказано, что она сирота с погибшим мужем?
Я так поняла, что обычная семья, обычное пособие на обычного ребенка с 1, 5 лет. Все полярные и необычные случаи идут по необычным условиям: сиротам, например, квартиры дают по достижению 18 лет (т.е. долги по ипотеке и за съем квартиры сразу отпадают), если ты малообеспеченный, то ты получаешь пособие как малообеспеченный, по потере кормильца - тоже что-то там получаешь. Малообеспеченная сирота с умершим мужем не будет получать 50 р в месяц.
А тут вас послушать, так у всех дети получаются внезапно (и да, я не знаю, как можно "внезапно" забеременеть: про порвавшиеся презервативы и проч. слышала, но на практике ни разу не сталкивалась, как я думаю и большинство здесь собравшихся. При этом есть экстренные способы контрацепции даже после порвавшегося презерватива, если тебе не нужен ребенок и ты к нему не готов).
И да, детей нужно планировать. В том числе и с точки зрения материальных затрат.

Дело в том, что отписавшиеся граждане прочитав этот вброс, немедленно сделали выводы (они же независимые, думаюшие самостоятельно креативные люди, не быдляк зомбированный) о повальном забивании болта на все слои населения. особенно деваться некуда, а только пропадать людям, попавшим в беду. Бухнул, трахнул подругу, порвался презерватив-беда. А вот в омериге......вот там, да.....фап,фап, фап.

[^]
PeterNalivan
9.06.2016 - 00:51
1

Ярила

Цитата (HeroInside @ 8.06.2016 - 16:01)
Цитата

какие, блять, методички? Моему ребенку 2,5, у кучи друзей дети подобного возраста - знаю о чем говорю.

Цитата
А в России есть. Статус малоимущего получить надо. Это не так сложно. Баба-сирота-вдова с ребенком автоматом под него попадает. Закон можешь сам нагуглить.

Я сам в 2007-ом штурмом брал, реально штурмом, ДОА. Выломал в кабинете начальника дверь и сидел там, пока мне и трем ребятам с моего отряда, не дали места в садике. По закону. Так как я занимал очередь, имею льготы (оправданно, Родину с оружием в руках защищал, был дважды ранен). В это самое время в приемной сидела женщина с ребенком лет 5-ти. Я и ее хотел заодно обеспечить местом. Но потом мне обхяснили, что тетя ждала до 4 лет, документы не подавала вообще, разок прав лишали родительских, сейчас сидит плачет, думаем. решил не лезть. В процессе получения места для второго ребенка посадил одного директора садика и уволил чиновника с ДОА, совсместно с ФСБ. А что ты сделал для того, чтобы навести порядок в стране? Для того, чтобы получить место в садике. И сейчас не 2007-ой год. Ситуация значительно лучше.

[^]
PeterNalivan
9.06.2016 - 00:52
0

Ярила

Цитата (HeroInside @ 8.06.2016 - 16:01)
Цитата

Цитата

Про пособие. Просто погугли. Это недолго. Не 100 долларов. Да и они не лишние.

[^]
YasPikanto
9.06.2016 - 00:59
0

Весельчак

Цитата (GrauIgel @ 7.06.2016 - 14:01)
Цитата (Wortex @ 7.06.2016 - 14:00)
Пособие считается в зависимости от белой зарплаты в декрете? Тогда нужно было выбирать работу правильно...

Не, не зависит от белой ЗП. До 1,5 лет, по-моему, зависит, а дальше - нет.

Государство считает что после 1.5 года ребенка можно сдать в ясли и идти работать, только ясельных групп в дет.садах хрен да маленько.

[^]
YasPikanto
9.06.2016 - 01:03
0

Весельчак

Цитата (vini78 @ 7.06.2016 - 14:07)
Цитата (GrauIgel @ 7.06.2016 - 14:01)
Цитата (Wortex @ 7.06.2016 - 14:00)
Пособие считается в зависимости от белой зарплаты в декрете? Тогда нужно было выбирать работу правильно...

Не, не зависит от белой ЗП. До 1,5 лет, по-моему, зависит, а дальше - нет.

вы пособие с декретными не путаете оба? spy.gif

пособия и декретные до 1.5 года идут вместе, еще и работодатель может отпуск сам оплатить первый месяц, тройную зарплату, если будет его желание.
Декретные зависят от стажа, пособие по уходу до 1.5 года от официальной зарплаты.

Добавлено в 01:04
Цитата (Romzilla @ 7.06.2016 - 14:07)
Все так, у меня жена получала белую зарплату не плохую, после 1,5 лет пособие 1500 р, ни в чем себе не отказываем))) Я реально не знаю как матери одиночки выживают, особенно если з/п серая была.

встают на биржу труда и получают свою зарплату пол года, потом меньше и меньше, но там надо доказывать что уволили во время беременности, хотя не имели права.

[^]
axel345
13.06.2016 - 00:25
-2

Хохмач

Цитата
Дело в том, что отписавшиеся граждане прочитав этот вброс,

дело в том .золотой мой, что это не вброс, а объективная реальность

[^]
HoriZontR
13.06.2016 - 00:31
0

Ярила

Что то я не пойму...
Минималка по уходу за ребёнком не может быть меньше 40% от среднемесячной зарплаты за последние 2 года работы..
Вы че там, за 100 рублей в месяц работали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110714
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх