Пришла зарплата.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Олег7979
8.06.2016 - 10:01
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 8.06.2016 - 08:35)
Цитата (Danzig @ 8.06.2016 - 12:21)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 8.06.2016 - 08:14)

И да, живу в той же России. г.Новосибирск.

а с чего это Вы взяли, что Ваш личный опыт можно экстраполировать на все население страны? cool.gif

Да с того, что я(и не только) живу в той же самой стране что и "обиженные". По тем же законам, при том же правительстве.

Вот так и депутаты с президентом и премьером уверены что нам не хватает только удачи и хорошего настроения, они ведь тоже в России живут.
Вы забыли раскрыть Ваш род занятий и примерный доход, может Вы прокурор.
По мат капиталу ничего не скажу, штука хорошая. По "молодой семье" - ее еще надо умудриться получить, Вам вот повезло, да... мы не прошли. Ну и оставшиеся 12 тыр. неплохие деньги, у некоторых зарплаты такие :)

[^]
BluheR
8.06.2016 - 10:11
1

Балагур

Цитата (leifan @ 7.06.2016 - 23:10)
FedorDK
Здраво рассуждаете. Хочу добавить, что высшее образование бесплатным в СССР не было. Просто платили за него не деньгами и сразу, а отработкой по распределению, за низкую зарплату и сомнительными бытовыми условиями. Государство точно так же эксплуатировало граждан, только делало это другими методами и под другими лозунгами

По распределению! Вот именно! Была работа. А сейчас вбухай деньги в учёбу и что потом? Попробуй найди работу по профилю! Фиг вам! Иди на рынок шлёпками торговать! cheer.gif

[^]
MironovKP
8.06.2016 - 10:19
0

Балагур

Цитата (Androsoff @ 7.06.2016 - 16:02)
Да, так оно и есть, после полутора лет, государство выплачивает 50 рублей, а мобильный банк кушает 60 рублей) сталкивались с этим 6 лет назад, ничего не изменилось)

Отключить мобильный банк не судьба? Или хотя бы эконом-пакет подключить (он бесплатный).

[^]
RedMoon123
8.06.2016 - 10:23
1

Ваш хозяин

1.5 года платятся пособия от работодателя, потом 50рублей.
Заебали такие темы, почему никто не хочет идти работать, но все жалуются на государство?

[^]
HeroInside
8.06.2016 - 10:53
-2

Ярила

Цитата
почему никто не хочет идти работать

а ребенка куда деть? перефразируя Вас - Заебали такие советчики, если лично у вас все хорошо, то не значит что у всех так

[^]
RedMoon123
8.06.2016 - 11:04
0

Ваш хозяин

Цитата (HeroInside @ 8.06.2016 - 10:53)
Цитата
почему никто не хочет идти работать

а ребенка куда деть? перефразируя Вас - Заебали такие советчики, если лично у вас все хорошо, то не значит что у всех так

Пристроить в платный садик, в который берут с любого возраста, нанять сиделку, отвезти родителям наконец.

У всех не так, а у меня хорошо, потому что я прежде чем что то делать 10 раз думаю и эгоистично в этом ищу выгоду, не надеясь ни на кого и не доверяя никому.

встречный вопрос - зачем заводить ребенка, если не готов к трудностям ?

[^]
HeroInside
8.06.2016 - 11:12
0

Ярила

Цитата
Пристроить в платный садик, в который берут с любого возраста, нанять сиделку, отвезти родителям наконец.

баба сирота, вышла замуж за сироту, мужа сбили насмерть когда баба была на 8 месяце, откуда бабки на платный сад, няньку?

Цитата

трудности бывают разные, и некоторые из них не преодолимые. для этих случаев и существует государство. тут пели про то что в европе и америке нет вообще декретного отпуска, может и так - не интересовался, но там точно есть нормальные пособия для малообеспеченных, которые позволют жить...

Цитата
а у меня хорошо, потому что я прежде чем что то делать 10 раз думаю и эгоистично в этом ищу выгоду, не надеясь ни на кого и не доверяя никому.

слышал эту песню - батрачь на 3 работах, без выходных с 6 до 22, хули ты же мужик! ага, ага - а потом сдохни не дожив и до 60, так и не видя жену, детей...

Это сообщение отредактировал HeroInside - 8.06.2016 - 11:14

[^]
motya
8.06.2016 - 11:25
0

почётный сруль

Цитата (RedMoon123 @ 8.06.2016 - 11:04)

я так понимаю, что слово "неожиданность" тебе ни в каком контексте не знакомо?

[^]
Лисицына
8.06.2016 - 11:29
-1

Весельчак

Цитата (yorkshire @ 7.06.2016 - 23:05)
Цитата (Лисицына @ 7.06.2016 - 22:37)
Вы случайно не из Правительства?)  То есть рожает - самадуравиновата) На пенсию  вышел - самсебемудакненакопилнапенсию?)

Нет, я не из правительства. Просто меня удивляет, как в 21 веке можно не знать таких простых вещей, когда доступ к информации ничем не ограничен. У каждого первого смартфон, планшет, комп. Это всё активно используется для постинга тупых цитат вконтактиках, но при этом сложно потратить 2 минуты, что бы узнать какие у тебя будут декретные или пенсия. Истерики то потом закатывают работодателю, а не правительству.

И именно незнание людей приводит к таким последствиям, когда людям дают подачки по 50 рублей, хотя это вообще не деньги сейчас. Потому что они до поры до времени вообще не в курсе дел и верят в 13-процентные налоги, одобряют всякую правительственную хуету, голосуют за Едро и ВВП, а глаза у них открываются только когда они бабло на руки начинают получать. И вот тут они понимают, что что-то пошло не так. Только уже поздно - галочка поставлена. А на подходе новое поколение вот таких неведующих, и всё пойдёт по кругу.

О, вот тут как раз спасибо за пояснение! полностью поддерживаю!!!

[^]
RedMoon123
8.06.2016 - 11:31
2

Ваш хозяин

Цитата (motya @ 8.06.2016 - 11:25)

Как это? Залет что ли ?
Т.е. детей планировать - не в моде, а плодиться без презервативов - это пожалуйста?
Никогда не понимал залетов.

[^]
RedMoon123
8.06.2016 - 11:32
1

Ваш хозяин

Цитата (HeroInside @ 8.06.2016 - 11:12)
Цитата

баба сирота, вышла замуж за сироту, мужа сбили насмерть когда баба была на 8 месяце, откуда бабки на платный сад, няньку?

Цитата

трудности бывают разные, и некоторые из них не преодолимые. для этих случаев и существует государство. тут пели про то что в европе и америке нет вообще декретного отпуска, может и так - не интересовался, но там точно есть нормальные пособия для малообеспеченных, которые позволют жить...

Цитата
а у меня хорошо, потому что я прежде чем что то делать 10 раз думаю и эгоистично в этом ищу выгоду, не надеясь ни на кого и не доверяя никому.

слышал эту песню - батрачь на 3 работах, без выходных с 6 до 22, хули ты же мужик! ага, ага - а потом сдохни не дожив и до 60, так и не видя жену, детей...

Нуу.... продолжайте дальше получать 10 000руб в месяц, ругать государство и т д. :)

[^]
motya
8.06.2016 - 11:33
1

почётный сруль

Цитата (RedMoon123 @ 8.06.2016 - 11:31)
Цитата (motya @ 8.06.2016 - 11:25)

Как это? Залет что ли ?
Т.е. детей планировать - не в моде, а плодиться без презервативов - это пожалуйста?

то есть, не знакомо
представляешь, люди могут не только внезапно беременеть, но и внезапно болеть и даже умирать. Внезапно лишаться дохода или жилья. Внезапно дохуя всего интересного. Но у тебя, видимо, все запланировано, вплоть до прыщей. Молодец.

[^]
HeroInside
8.06.2016 - 11:37
-1

Ярила

Цитата
Нуу.... продолжайте дальше получать 10 000руб в месяц, ругать государство и т д. :)

внимание вопрос - где я что то писал про себя себя?

зы с одной стороны я по-человечески надеюсь, что вы не попадете в ситуацию когда вам действительно понадобится помощь государства, а с другой стороны хочется посмотреть как поменяется ваше мировоззрения когда вокруг будет ад и пиздец...

Это сообщение отредактировал HeroInside - 8.06.2016 - 11:37

[^]
Белый777
8.06.2016 - 12:01
0

Распиздяй

Цитата (yorkshire @ 7.06.2016 - 21:07)
Цитата (Белый777 @ 7.06.2016 - 20:59)
а кто тебе даёт возможность эти благи иметь?! не государство? нет??? ну хули, ебашь в лес, там нет государства, там хоть платить хоть не платить, только под кустом посрать сможешь и водичку на костре подогреть. о интернете вообще забудешь, пусть у тебя даже будет с собой мобила и на симку будут класть денег. ко ко ко блять

Тебя слишком поздно разморозили. Уже как бы 2016 год, почти весь бизнес - частный. Причём тут государство?

а кто этот бизнес регулирует? кто вообще даёт возможность заниматься бизнесом? почему никто не открывает свой бизнес в джунглях перу? там ведь тоже люди живут, правда они скорее сожрут этого бизнесмена, нежели будут ему платить, да и вообще - есть ли у них деньги))). И хватит уже городить чушь, все чем вы сейчас пользуетесь это заслуга именно государства. Не будь государства, вы бы были одним из тех аборигенов. Так что ваше ко ко про то что вам государство ещё должно и платить, за то что вы такой охуенный, меня вгоняет в ярость... Налоги они блять платят, бедненькие, не за что... тьфу

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vanillaru
8.06.2016 - 12:06
2

Ярила

При таких деньгах еще и телефон неплохой и есть деньги на пополнение. Смотри ТС как бы не стали разбираться откуда берешь деньги на все при такой зп.

[^]
Нимерия
8.06.2016 - 12:17
-2

Ярила

RedMoon123
Цитата
Как это? Залет что ли ?

иногда, даже когда ты плодишься с презервативом...они рвутся, не выдерживая сурового российского секса. И здравствуй, неожиданный залет.

Добавлено в 12:19
HeroInside
Цитата
когда вам действительно понадобится помощь государства, а с другой стороны хочется посмотреть как поменяется ваше мировоззрения когда вокруг будет ад и пиздец...

что под этим подразумевается?

[^]
yujanka
8.06.2016 - 12:22
0

Ярила

ТС, где так платят? Хочу к вам устроиться на работу.

[^]
Denchik183
8.06.2016 - 12:40
3

Шутник

А Кто вам доктор? Два взрослых человека заводят семью, должны сами считать на что им жить, что есть. Мои родители вообще без пособия жили. Если вы не в состоянии прокормить собственных детей, гандоны для этого в аптеке есть. Я захочу себе хомяка завести мне государство тоже должно на него деньги давать? Что за обсурд...

[^]
FunnyBanana
8.06.2016 - 13:02
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Жене приходит по 14 рублей в месяц why.gif

но что-то я не бегу посты на япе об этом писать..
зато в 18 лет мой ребенок отдавать долг родине в армию не пойдёт dont.gif

потому что дочка lalala.gif

[^]
lakonst
8.06.2016 - 13:27
-2

Коэффициент безразличия

Цитата (FunnyBanana @ 8.06.2016 - 13:02)
зато в 18 лет мой ребенок отдавать долг родине в армию не пойдёт

Вы считаете это подвиг7

[^]
Нимерия
8.06.2016 - 13:36
-2

Ярила

lakonst
а что подвиг?

[^]
PeterNalivan
8.06.2016 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Danzig @ 8.06.2016 - 08:49)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 8.06.2016 - 08:35)
Цитата (Danzig @ 8.06.2016 - 12:21)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 8.06.2016 - 08:14)

И да, живу в той же России. г.Новосибирск.

а с чего это Вы взяли, что Ваш личный опыт можно экстраполировать на все население страны? cool.gif

Да с того, что я(и не только) живу в той же самой стране что и "обиженные". По тем же законам, при том же правительстве.

ага, по тем же, по которым за мошенничество в крупном размере садят под домашний арест в 13-комнатной квартире, а через 34 дня отсидки в колонии отпускают по УДО? gigi.gif

По одному вопросу заткнули, решил вброс другой запилить? Мледующее будет "вытамдержитесь" и "дорогипенсиямедицина"?

Добавлено в 14:02
Цитата (HeroInside @ 8.06.2016 - 09:06)
Цитата
Скажите, а какая сумма пособия по уходу от 1.5 до 3 лет Вас устроила

не в сумме дело, дело в том что ясли по все стране прикрывают, соответственно ребенок, в лучшем случае, в сад пойдет к 3 годам... и если семья не очень обеспеченная, а в худшем случае мать одиночке без близких, то им пизда....

С чего это их прикрывают? Да еще по всей стране? Меняйте методички.

[^]
PeterNalivan
8.06.2016 - 14:04
1

Ярила

Цитата (Narian @ 8.06.2016 - 09:15)
Цитата (Нимерия @ 7.06.2016 - 14:31)
Цитата (lakonst @ 7.06.2016 - 14:28)
Цитата (Нимерия @ 7.06.2016 - 14:26)
Wortex правильно. государство нужно только налоги собирать. во все остальном - сами.

Много заплатили за врачей, при осмотрах маленького ребёнка?

много. за каждый прием плачу. И в роддоме справку отдавать не хотели, пока пакет и конверт не занесли. Рассказать почему хожу в частную клинику с ребенком? мож у тебя их (детей) много и ты можешь пожертвовать, я нет.

А в прокуратуру не пробовали? У нас в городе что то таких проблем нет.

Потому что это ложь. Надо просто немного задуматься над ситуацией. Ни с того, ни с сего, вдруг, решили рубануть денег злобные врачи и не адли справку?

[^]
PeterNalivan
8.06.2016 - 14:10
1

Ярила

Цитата

Цитата

Цитата

В Америке не знаю. А в России есть. Статус малоимущего получить надо. Это не так сложно. Баба-сирота-вдова с ребенком автоматом под него попадает. Закон можешь сам нагуглить. Под него много кто попадает. Я, ггрешным делом сам хотел, потом передумал. Так как наверно кому-то нужнее чем мне эта помощь.

[^]
Golightly
8.06.2016 - 15:51
0

Приколист

Цитата

Цитата

Цитата

Народ, вы здесь обсуждаете абсолютно полярные случаи. Уже и бабу-сироту приплели и мужа ее погибшего накануне родов. Вы че? Где в топике сказано, что она сирота с погибшим мужем?
Я так поняла, что обычная семья, обычное пособие на обычного ребенка с 1, 5 лет. Все полярные и необычные случаи идут по необычным условиям: сиротам, например, квартиры дают по достижению 18 лет (т.е. долги по ипотеке и за съем квартиры сразу отпадают), если ты малообеспеченный, то ты получаешь пособие как малообеспеченный, по потере кормильца - тоже что-то там получаешь. Малообеспеченная сирота с умершим мужем не будет получать 50 р в месяц.
А тут вас послушать, так у всех дети получаются внезапно (и да, я не знаю, как можно "внезапно" забеременеть: про порвавшиеся презервативы и проч. слышала, но на практике ни разу не сталкивалась, как я думаю и большинство здесь собравшихся. При этом есть экстренные способы контрацепции даже после порвавшегося презерватива, если тебе не нужен ребенок и ты к нему не готов).
И да, детей нужно планировать. В том числе и с точки зрения материальных затрат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110715
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх