Ну вот, почитал, подумал... Почти все здесь говорят о натур-продукте: мол ем тока своё или в край то, что сосед наловил.
Прикинув количество потребителей пива в стране, задаюсь вопросом, сколько же натуральной рыбы из рек-озёр нужно выловить, что бы обеспечить тот объём пива, который ежедневно продаётся в наших городах? (про качество и марку - отдельная тема. Кто ж тогда всё остальное "говённое" скупает, если кругом тока эстэты и гурманы пивные?)
Как писали выше, про" качество пищи тогда и сейчас" все едят и ни кто не умирает. Но ведь любят у нас НТВ, РенТВ да и ТВЦ недавно отметился, запугивать потребителей фильмами ужасов типа:
"Смертельный кальмар"
"Сухари убивающие незаметно"
"Пиво: смерть под покровом экстаза"
"Кофе - чёрная смерть из бразильского Мухосранска"
... и так далее.
Всё это херня, специально заставил себя посмотреть вчера на ТВЦ про кофе. Про испытания известных марок ничего плохого не сказали, а вот "... отравилась одной, всем известной маркой кофе" так и не озвучили какой...
Так что прекратите запугивать окружающих.
Крабовые палки из рыбы, да и хер с ними - не из цемента же.
Рыба из другой рыбы - да и похуй...
Кольт Кальмар не той системы - я не гурман, и вряд ли им стану в степях Оренбуржья. Где я попробую настоящего - похер короч...
Про пиво отдельно:
Пиво, это продукт, который выпивается не стопками, фужерами или бокалами. Пиво пьётся литрами. Ибо смысл выпить 0,5 за 100500 рублей и всё... Пиво не водка - здесь цель не накидаться по быстрому, а получить удовольствие от процесса потребления продукта. Причём, пролонгированное удовольствие. Или кто то на бегу ёбнул стаканчик пивка и по домам? Нах тогда вообще начинать?
Это я к чему? К тому, что разливное или дорогое бутилированное - дорого и далеко не все могут себе позволить покупать литрами.
Есть хорошее пиво и в ПЭТ упаковке, не дорогое (определяю для себя качество по вкусу и отсутствию ярко выраженного абстинентного синдрома с утра).
Всем здоровья и не замутнённого взгляда на любую инфу поступающую из вне.