Из чего делают популярные рыбные закуски к пиву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vikast
22.03.2016 - 10:56
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.07.15
Сообщений: 452
Одна девушка сказала мне, что сушеные кальмары "пахнут письками ". Перестал их покупать biggrin.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
 
[^]
TheWraith
22.03.2016 - 10:56
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.05.14
Сообщений: 32
У нас к пиву любят такую рыбу :)))

Из чего делают популярные рыбные закуски к пиву
 
[^]
besdemon
22.03.2016 - 10:57
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 257
К пиву частенько беру уши свиные копченые. Зимой еще проще, тарань местная (азовская) с икрой. Летом с икрой попадается нечасто.
Ээээх, кабы не любовь к рыбе, давно бы с пивом завязал.
 
[^]
conung
22.03.2016 - 11:05
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.03.14
Сообщений: 7441
Цитата (UdaFF5 @ 22.03.2016 - 07:45)
Подсел на судака вяленого... Мяса много и вкусно...

Это самая у меня любимая закуска . Только надо высушить ,что бы совсем сухая была.
 
[^]
sergukov
22.03.2016 - 11:09
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 161
Копчёная скумбрия, брать с дыркой в хвосте и не ошибёшься. А гигантский кальмар, действительно редкая дрянь, повёлся как то раз на красивый внешний вид, потом пришлось выбросить.
 
[^]
HoiAn12
22.03.2016 - 11:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.13
Сообщений: 5302
Предпочитаю фисташки - их не подделывают. Или банально местного леща купить. wub.gif
 
[^]
zenyaz
22.03.2016 - 11:18
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.06.14
Сообщений: 9313
...

Это сообщение отредактировал zenyaz - 22.03.2016 - 11:23

Из чего делают популярные рыбные закуски к пиву
 
[^]
adleonid
22.03.2016 - 11:19
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.12.12
Сообщений: 433
Цитата
4. Солёно-сушёный (солёно-копчёный) измельчённый кальмар.


Это вообще-то срезанные мозоли китайского строителя !!!
 
[^]
zenyaz
22.03.2016 - 11:20
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.06.14
Сообщений: 9313
..поэзия...

Из чего делают популярные рыбные закуски к пиву
 
[^]
omen83
22.03.2016 - 11:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.06.10
Сообщений: 4948
Раньше сам делал чесночные сухарики-гренки. Из бородинского. Бюджетно, вкусно. И главное, уверен во всех ингредиентах. Сейчас же или вяленое/копченое мяско, или корюшка.
 
[^]
zenyaz
22.03.2016 - 11:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.06.14
Сообщений: 9313
.. хоть и красиво...лишь бы не красили...

Это сообщение отредактировал zenyaz - 22.03.2016 - 11:25

Из чего делают популярные рыбные закуски к пиву
 
[^]
WilliamHunt
22.03.2016 - 11:30
0
Статус: Offline


Агент Кремля*

Регистрация: 21.02.13
Сообщений: 1630
Покупаю мойву или салаку х/к и не парюсь тз-за цены. Руки рыбой будут вонять в любом случае но не за +1000р а 250-300р кг.
 
[^]
Zavalishin
22.03.2016 - 11:32
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.03.16
Сообщений: 2
Кстати, первоисточник в свое время был неплохим блогом до событий вна украине. Сейчас же автор постит всякое унылое русофобское гавно, вплоть до того, что русские должны быть уничтожены. Если таким в принципе интересным людям, думающим удалось мозг засрать, то все гораздо печальнее там, чем мы думаем.

по теме - к пиву беру кусок кеты х/к, на мой вкус морской рыбы лучше нету.

Это сообщение отредактировал Zavalishin - 22.03.2016 - 11:34
 
[^]
lordua
22.03.2016 - 11:52
2
Статус: Offline


Владыка

Регистрация: 7.02.12
Сообщений: 1699
а вот за вомера тс зря. обалденная рыбка, со своим специфическим вкусом, на скумбрию ничем не похожа
 
[^]
Kessel
22.03.2016 - 12:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.11
Сообщений: 1438
Какой бред. faceoff.gif ТС, ты САМ пробовал гигантского кальмара (свежепойманого), вомера? Не копченое кем то дерьмо, а нормальные свежие продукты? Я ловил кальмаров под 2 метра длиной, ловил вомера. Готовил их и они очень даже ничего себе на вкус. Конечно, нельзя сравнивать свежак с прохимиченным продуктом, но и вот так однозначно писать что фсегавно тоже нельзя.
 
[^]
Jazz63
22.03.2016 - 12:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.09.15
Сообщений: 2490
Цитата (Армалин @ 21.03.2016 - 21:24)
Моя любимая теща - только с ударением на А

Может быть теШа?
 
[^]
Jazz63
22.03.2016 - 12:41
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.09.15
Сообщений: 2490
Цитата (TheWraith @ 22.03.2016 - 10:56)
У нас к пиву любят такую рыбу :)))

А у нас вот такая сервировка обожаема!

Из чего делают популярные рыбные закуски к пиву
 
[^]
Garik499
22.03.2016 - 12:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47979
Цитата (zenyaz @ 22.03.2016 - 11:20)
..поэзия...

Лучше вобла
 
[^]
Батарейкин
22.03.2016 - 12:56
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.12
Сообщений: 4851
Пелядь наше все,или сайра копченая,или балык кеты,но это уже п большим праздникам (
 
[^]
ДжонниPEPPER
22.03.2016 - 13:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.08.11
Сообщений: 7339
бля полосатика захотелось
 
[^]
ponych
22.03.2016 - 13:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.10
Сообщений: 1084
Тушку кальмара в пересоленную воду на 20 минут, потом острым ножичком на лапшу порезать и на протвень в духовку сушится. Вкус обалденный не ровня покупному гавну
Скумбрия копченая, канеш вкусна но каким гавном полита при изготовлении не известно.
Я делаю пряный посол классический 12 часов маринования вкуснятина необыкновенная, на второй день уже просто хорошая на третий сильно соленая, эта минус, ну плюс всего этого в том что в составе блюда соль вода травки и рыба. Конечно не копченая и по вкусу напоминает кильку пряного посола но яп рекомендовал попробовать, возни не много.
А ну все покупное маде ин чайна сами понимаете глютамата натрия там выше крыши

Это сообщение отредактировал ponych - 22.03.2016 - 13:14
 
[^]
JohnnyVodker
22.03.2016 - 13:07
0
Статус: Offline


Тыжпрограммист

Регистрация: 4.08.15
Сообщений: 325
Цитата (galinzoga @ 22.03.2016 - 01:22)
Цитата (parazitelniy @ 21.03.2016 - 20:19)
5. Солёно-сушёная рыба-игла.
На самом деле — Tylosurus acus melanotus, действительно рыба, которую можно так назвать.

Интересно, если его высушить, то можно как копьё метать? biggrin.gif
 
[^]
hlamreco
22.03.2016 - 13:43
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.03.13
Сообщений: 317
тоже покупал такую херню пока не встретил икру сушеную/слабосоленую,замечательная вещь!только к зубам пристаёт хрен отдерешь языком-зубочистка в помощь,если размолоть языком небольшой кусочек чуствуется зерно икры и вкус...а там хрен его знает мож икра а может поделие...
 
[^]
7FL
22.03.2016 - 14:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.15
Сообщений: 7556
Цитата (JohnnyVodker @ 22.03.2016 - 13:07)
Цитата (galinzoga @ 22.03.2016 - 01:22)
Цитата (parazitelniy @ 21.03.2016 - 20:19)
5. Солёно-сушёная рыба-игла.
На самом деле — Tylosurus acus melanotus, действительно рыба, которую можно так назвать.

Интересно, если его высушить, то можно как копьё метать? biggrin.gif

Ну как метать не понятно, но луком ебашить наверное да, если зачистить. )))
 
[^]
Amursk
22.03.2016 - 14:18
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.08.15
Сообщений: 23
ИМХО: либо копченую кету (у нас на ДВ с этим проще), либо семки/арахис....а все перечисленное - соленое непонятное уг, мало имеющее отношение к рыбе.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134492
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх